PureBliss Anmeldelser 164

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto, non mi crea alcun tipo di allergia, lascia la pelle morbidissima, idratata e vellutata. Sono ornai mesi che uso sia il siero che la crema e mi trovo magnificamente. Consigliatissimo

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'ho preso da due settimane e per adesso fa il suo dovere mi piace perché è leggera e con un buon profumo,aspetto un mese per vedere l' effetto sulla pelle soprattutto per quanto riguarda l'idratazi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premetto che ero molto scettica, pensavo fosse l’ennesima trovata pubblicitaria per la solita crema, poi un giorno sono riuscita a provare un campione del siero e della crema e sono rimasta sconvolta!... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti perfetti che ricompro da un paio di anni e servizio clienti altrettanto perfetto. Ho avuto uno spiacevole inconveniente con lo spedizioniere che ha finto di consegnare il pacco e l'assistenza... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Benvenuti in PureBliss, l'azienda che mette al centro il benessere e la bellezza della tua pelle. La nostra missione è offrire soluzioni naturali ed efficaci per prendersi cura della pelle in modo delicato ma potente. Fondata con l’obiettivo di unire innovazione e ingredienti di altissima qualità, PureBliss si impegna a creare prodotti che non solo migliorano l’aspetto esteriore, ma nutrono e proteggono la pelle dall’interno. Ci distinguiamo per la nostra attenzione alla sostenibilità e alla trasparenza. Ogni prodotto è creato con amore, utilizzando formule ricche di ingredienti naturali, come la preziosa bava di lumaca, per offrire risultati visibili senza compromessi. Il nostro team lavora costantemente per garantire che ogni confezione che arriva nelle vostre mani sia all’altezza delle vostre aspettative, in termini di qualità, efficacia e sicurezza. PureBliss è più di un’azienda di skincare: è un modo di vivere, un invito a ritagliarsi momenti di cura personale e benessere quotidiano. Ti invitiamo a scoprire i nostri prodotti e a unirti alla nostra comunità di persone che scelgono di splendere ogni giorno, naturalmente.

La nostra promessa è un prodotti di qualità consegnato in 24 ore dall'acquisto

Spedizione sempre gratuita!

Ti garantiamo un prodotto solo da allevamenti biologici italiani

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

164 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grandi gestione e prodotti!

La consegna è stata più veloce di quanto mi aspettassi. Il packaging è carino seppur essenziale (PS. Il codice a barre, super cute e originale!). I prodotti sono profumatissimi e hanno una buona consistenza rispetto ad altri prodotti in commercio. Per ora mi sto trovando bene, anche se sono pochi giorni che la utilizzo. Saprò dirvi altro più avanti!

Besvarelse fra PureBliss

Grazie mille Rosi, felice della tua recensione e del fatto che tu ti stia trovando bene con escarglow!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come prendersi cura del nostro viso

Ho atteso almeno una settimana di utilizzo,prima di rilasciare il feedback sulla crema e siero.Premetto,che ho un allergia ad alcuni componenti dei cosmetici,quindi per me' è un po' più difficoltoso trovare una crema "giusta"....il mio voto,se si può quantificare è 10.Ottimo rapporto qualità/prezzo...profumazione splendida,il siero si distribuisce sulla pelle del viso,che lo assorbe in un attimo Senza lasciare traccia,o ungerla,la crema uguale....effetti sul lungo periodo,non vi dico che fa sparire le rughe d'espressione,ma le attenua tantissimo,Ve lo dice una persona che vive costantemente con la fronte "corrugata"....Mi Sono "FIDATA"

Besvarelse fra PureBliss

10 è davvero un gran voto per noi! Grazie Federica, siamo davvero felici del tuo commento e della tua esperienza con Escarglow! Grazie mille

Soddisfatta!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Soddisfatta! Uso siero e crema da qualche settimana, le occhia si vedono di meno e meno marcate, anche il gonfiore si è un po’ attenuato.
Pelle più idratata e compatta già dopo pocge applicazioni.
Consegnati in brevissimo tempo.
Prodotto che ha superato l’aspettativa e che consiglio

Besvarelse fra PureBliss

Grazie Valentina, siamo molto felici del tuo commento e della tua esperienza con Escarglow!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo acquisto

Ho acquistato siero e crema alla bava di lumaca, consegnati in 24h. Li sto utilizzando da qualche giorno, si applicano facilmente perché si assorbono in fretta, la pelle risulta molto più compatta già dopo pochi giorni. Sono molto soddisfatta dell’acquisto.

Siamo Felici Elena del tuo commento! Grazie per averci scelto

Ottimo prodotto

Consegna velocissima, prezzo molto conveniente per un siero e una crema. Lo uso già da due settimane e vedo il miglioramento, ho la pelle grassa e impura, da quando uso la crema e il siero la pelle e molto migliorata mi ha regolato il sebo e la mia pelle e luminosa... Ottimo acquisto la ricomprerò.

Besvarelse fra PureBliss

Siamo davvero felici della tua esperienza di acquisto Romina e di aver trovato il prodotto giusto per la tua skin care

Solo cose belle!

I prodotti acquistati sono stati (e continuano ad essere) all’altezza delle aspettative! Prima usavo più creme, le cambiavo (in base anche alla stagione), adesso sono sempre più convinta di voler rimanere con questa qui!
Non unge, non cola, profuma (ma non troppo)… insomma, ottimo acquisto!

Besvarelse fra PureBliss

Ciao Serena e grazie per il tuo feedback prezioso! Lavoriamo intensamente per avere un prodotto di qualità sul mercato!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono molto buoni, lasciano la pelle morbida, profumata e non lasciano la pelle unta. La consegna è stata davvero rapida.

Besvarelse fra PureBliss

Grazie mille Chiara, siamo molto felici di averti reso felice!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Creme viso meravigliose……la mia pelle…

Creme viso meravigliose……la mia pelle appare più’ luminosa e vellutata e viene valorizzata la mia abbronzatura grazie!
Dott.ssa Ielasi Mariangela
Medico - chirurgo estetico
Medico emergenza

Besvarelse fra PureBliss

Grazie mille Mariangela, detto poi da un professionista, il tuo feedback ha davvero un grande valore per noi. Siamo davvero grati per il tempo che hai dedicato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La crema che non ti aspettavi

Profumazione sensazionale
Sia il siero che la crema si assorbono in un lampo lasciando la pelle fresca e luminosa tutto il giorno. Addio effetto lucido.
Ottima come base per il trucco
Consegna super rapida
In una parola: favolosa

Besvarelse fra PureBliss

Grazie mille Francesca siamo felici che tu ti stia trovando bene con escarglow! A presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La spedizione è stata rapida

La spedizione è stata rapida. I prodotti hanno una profumazione favolosa, leggeri, si stendono bene,ottima base trucco.

Besvarelse fra PureBliss

Grazie Marianna, siamo felici della tua esperienza con Escarglow!

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente. Ricevuto in tempi brevissimi . Prodotti di alta qualità profumazione gradevolissima. Molto soddisfatta dell’acquisto!

Felici, vendiamo bava di lumaca 🐌 ma siamo velocissimi ⚡ Grazie Silvia

Læs mere om andre typer anmeldelser.