PureBliss Anmeldelser 164

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto, non mi crea alcun tipo di allergia, lascia la pelle morbidissima, idratata e vellutata. Sono ornai mesi che uso sia il siero che la crema e mi trovo magnificamente. Consigliatissimo

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'ho preso da due settimane e per adesso fa il suo dovere mi piace perché è leggera e con un buon profumo,aspetto un mese per vedere l' effetto sulla pelle soprattutto per quanto riguarda l'idratazi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premetto che ero molto scettica, pensavo fosse l’ennesima trovata pubblicitaria per la solita crema, poi un giorno sono riuscita a provare un campione del siero e della crema e sono rimasta sconvolta!... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti perfetti che ricompro da un paio di anni e servizio clienti altrettanto perfetto. Ho avuto uno spiacevole inconveniente con lo spedizioniere che ha finto di consegnare il pacco e l'assistenza... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Benvenuti in PureBliss, l'azienda che mette al centro il benessere e la bellezza della tua pelle. La nostra missione è offrire soluzioni naturali ed efficaci per prendersi cura della pelle in modo delicato ma potente. Fondata con l’obiettivo di unire innovazione e ingredienti di altissima qualità, PureBliss si impegna a creare prodotti che non solo migliorano l’aspetto esteriore, ma nutrono e proteggono la pelle dall’interno. Ci distinguiamo per la nostra attenzione alla sostenibilità e alla trasparenza. Ogni prodotto è creato con amore, utilizzando formule ricche di ingredienti naturali, come la preziosa bava di lumaca, per offrire risultati visibili senza compromessi. Il nostro team lavora costantemente per garantire che ogni confezione che arriva nelle vostre mani sia all’altezza delle vostre aspettative, in termini di qualità, efficacia e sicurezza. PureBliss è più di un’azienda di skincare: è un modo di vivere, un invito a ritagliarsi momenti di cura personale e benessere quotidiano. Ti invitiamo a scoprire i nostri prodotti e a unirti alla nostra comunità di persone che scelgono di splendere ogni giorno, naturalmente.

La nostra promessa è un prodotti di qualità consegnato in 24 ore dall'acquisto

Spedizione sempre gratuita!

Ti garantiamo un prodotto solo da allevamenti biologici italiani

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

164 anmeldelser

Profumo gradevolissimo Texture leggera

Profumo gradevolissimo. Texture delicata, non appesantisce e non appiccica. La sensazione appena steso il siero è di una pelle più compatta. A 2 settimane all'utilizzo posso dire che ho la sensazione di avere la pelle meno 'unta'. Consigliato

3. juli 2024

Besvarelse fra PureBliss

Grazie Frency, siamo felici che il prodotto sia stato di tuo gradimento

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ecco il mio feedback su Escarglow!

Ecco il mio feedback su Escarglow!
I tempi di spedizione sono stati super rapidi. E già questo mi ha sorpreso positivamente e fatto immediatamente una buona impressione! Anche il packaging è davvero bello: curato, raffinato e con dettagli originali. Siero e crema mi piacciono molto! Il profumo è buonissimo e delicato! La texture mi piace! Il siero si assorbe rapidamente e la crema ha una consistenza piacevole e leggera. Appena messi, la pelle mi è sembrata da subito più luminosa e liscia. E dopo alcune settimane di utilizzo confermo!

Besvarelse fra PureBliss

Grazie Claudia, siamo felici che ti siano piaciuti sia i prodotti escarglow che il packaging.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

OTTIMI PER RAPPORTO QUALITÀ PREZZO!

I prodotti alla bava di lumaca sono ottimi!! La mia pelle è sempre ben nutrita, luminosa e distesa!! Ottimo rapporto qualità prezzo. Il profumo della crema e del siero è inebriante. Texture leggera e fresca sulla pelle. Sono molto contenta del mio acquisto!! Sicuramente acquisterò di nuovo da loro !

2. juli 2024

Besvarelse fra PureBliss

Grazie per averci raccontato la tua esperienza con i nostri prodotti. Alla prossima, Adriana!

Ottima scelta!

Prodotti fantastici si nota un cambiamento della pelle già dai primi giorni di utilizzo ed un ottimo profumo. Per non parlare del packaging semplice e comodo. Tempi di consegna brevi ed ottimo rapporto qualità prezzo.

15. maj 2024

Grazie mille Alessandra per la tua recensione. Siamo felici

OTTIMI PRODOTTI, SUPER CONSIGLIATI

Ho acquistato il kit, lo utilizzo da un paio di settimane e ne sono già innamorata, il siero si assorbe completamente, lasciando la pelle molto compatta, la crema più corposa ma non unge, profumo gradevolissimo. Mi è piaciuto talmente tanto che lo acquisterò anche per fare dei regali.❤️

17. juni 2024

Besvarelse fra PureBliss

Grazie Giusy per la tua recensione e per aver scelto PureBliss

esperienza positiva

Non mi intendo di creme ma posso dire che, avendo la pelle rovinata dal sole e dal tempo che passa, ho trovato grande giovamento. Avevo necessità di ritrovare un aspetto luminoso e così è stato. consegna rapida e precisa.

Besvarelse fra PureBliss

Grazie Leonardo, grazie mille per la tua recensione

Beauty routine piacevole

Il profumo così piacevole del siero e della crema fa dimenticare di star spalmando bava di lumaca...super positivo dato che a me fa un po' senso! Altro aspetto positivo è che si assorbono in fretta: il siero lascia la pelle liscia, la crema è ovviamente più "corposa", ma resta molto meno unta rispetto alle solite. Il viso sembra effettivamente più luminoso!
Il consiglio che posso dare è offrire anche la possibilità di acquistare separatamente solo il siero o solo la crema e magari utilizzare meno plastica nel pacco di imballaggio.

Ciao Chia,
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il profumo e la rapidità di assorbimento dei nostri prodotti a base di bava di lumaca. Prenderemo in considerazione il tuo suggerimento di offrire il siero e la crema separatamente e di ridurre l'uso di plastica nell'imballaggio.

Grazie ancora per il tuo supporto!

Ottimi prodotti

Premetto che io e la skincare siamo due cose opposte. Però ho sentito molte recensioni positive riguardo ai prodotti Escarglow e ho voluto provare!
La crema e il siero viso sono fantastici! La pelle risulta, dopo alcuni giorni di utilizzo mattina e sera, subito più luminosa. Il siero si assorbe subito e la crema è leggera, ma idratante.

Ciao Angela,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con i prodotti Escarglow! Siamo entusiasti di sapere che la crema e il siero viso ti abbiano soddisfatta, rendendo la tua pelle più luminosa in pochi giorni. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato l'assorbimento rapido del siero e la leggerezza idratante della crema.

Ottimi prodotti

Ho acquistato sia il siero che la crema viso e devo dire che sono due prodotti veramente validi, lasciano infatti la pelle setosa e perfettamente idratata.
La Texture è leggerissima e si assorbe rapidamente, sono ottimi anche per una pelle matura come la mia.

Besvarelse fra PureBliss

Grazie Maria per aver condiviso la tua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato sia il siero che la…

Ho acquistato sia il siero che la crema, li uso in abbinamento e l'effetto sul viso è davvero buono. Non sono una ragazzina, quindi l'effetto della pelle distesa e luminosa, per me è ancora più accentuato. Si assorbono velocemente e, ne basta davvero poco. Superconsigliato!

Besvarelse fra PureBliss

Grazie per il feedback Rosanna! È fantastico sapere che sia il siero che la crema funzionano così bene insieme, lasciando la pelle distesa e luminosa. È particolarmente utile che si assorbano velocemente e che ne basti una piccola quantità. Superconsigliato!

Super soddisfatta!

Sia il siero sia la crema hanno una texture leggera e si assorbono immediatamente, lasciando la pelle morbida ma non unta o appiccicosa. Sono davvero confortevoli. In più il profumo è paradisiaco, crea dipendenza!
Sono davvero soddisfatta.

Besvarelse fra PureBliss

È fantastico Francesca sentire che hai trovato dei prodotti che ti piacciono così tanto! Sia il siero che la crema sembrano avere delle caratteristiche davvero ottime. È bello sapere che non solo la texture è leggera e si assorbe rapidamente, ma anche che lasciano la pelle morbida senza risultare unta o appiccicosa

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, profumati, packaging eleganti! Davvero soddisfatto di questo acquisto. Azienda professionale, consigliatissimo!

Besvarelse fra PureBliss

Grazie Vittorio per il tuo prezioso commento!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato il siero e la crema alla bava di lumaca

Ho provato il siero e la crema alla bava di lumaca Escarglow e sono rimasta impressionata! 🌟 La consegna è stata velocissima e la confezione è davvero elegante. La profumazione è delicata, si assorbe subito senza lasciare residui. Dopo solo poche settimane, la mia pelle è più luminosa e idratata, e i segni del tempo sono meno visibili. Consiglio vivamente questi prodotti a chiunque cerchi un qualcosa di efficace e piacevole! 💖

21. juni 2024

Besvarelse fra PureBliss

Grazie Anna, siamo davvero felici della tua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consigliata anche per pelle sensibili

Ho acquistato la crema e il siero un paio di settimane fa…premetto che è stato un “azzardo” visto che ho una fastidiosa dermatite da contatto da metalli (nichel, cadmio e cromo) che mi procura prurito e gonfiori. Dopo 2 settimane posso dire che oltre a lasciarmi una pelle morbida e idratata, mi ha anche attenuato una sintomatologia costantemente presente da 2 anni. Siii il profumo è delizioso e la consistenza magnifica, ma vuoi mettere avere un po’ di tregua anche dove creme “apposta” hanno fallito!?…

Besvarelse fra PureBliss

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felicissimi di sapere che la crema e il siero hanno contribuito a migliorare la tua condizione della pelle, specialmente considerando la tua dermatite da contatto. È meraviglioso sapere che i nostri prodotti non solo idratano e ammorbidiscono la pelle, ma forniscono anche sollievo dove altre creme hanno fallito. Il tuo feedback è estremamente prezioso e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Grazie ancora per la tua fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti Escarglow sono eccezionali. La consegna è stata veloce e il packaging curato. Il siero e la crema hanno una profumazione delicata e si assorbono rapidamente. La mia pelle è più luminosa e idratata dopo poche settimane di utilizzo. Consiglio vivamente!

Besvarelse fra PureBliss

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato i prodotti Escarglow eccezionali. È fantastico che la consegna sia stata veloce e che tu abbia apprezzato il packaging curato. Siamo lieti che la profumazione delicata e l'assorbimento rapido del siero e della crema abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato il siero e la crema alla…

Ho provato il siero e la crema alla bava di lumaca Escarglow e ne sono molto soddisfatto. La consegna è stata rapida e il packaging ben curato. La profumazione è delicata e piacevole, mentre la texture è leggera e si assorbe facilmente. Dopo poche settimane, la mia pelle è visibilmente più luminosa e idratata. Ottimi prodotti che consiglio vivamente!

Besvarelse fra PureBliss

Siamo felici che il siero e la crema abbiano confermato le tue aspettative. È fantastico sapere che i prodotti siano diventati parte della tua routine serale. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato i prodotti Escarglow…

Ho acquistato i prodotti Escarglow spinto dalla curiosità e devo dire che sono rimasto molto colpito. La consegna è stata rapidissima e il packaging era elegante e curato. Il siero e la crema alla bava di lumaca hanno una profumazione delicata, ideale anche per chi preferisce odori meno intensi. La consistenza è leggera e si assorbe subito, lasciando la pelle fresca e non untuosa. Dopo qualche settimana di utilizzo, ho notato che la mia pelle è diventata più luminosa e i segni di stanchezza si sono ridotti. Sono davvero soddisfatto dei risultati e consiglio questi prodotti a chi cerca una routine di skincare efficace e piacevole.

Besvarelse fra PureBliss

Siamo felici di averti fornito un prodotto che supera le tue aspettative.

Fantastica

Fantastica. L'ho testa per due settimane ed ho subito notato i cambiamenti. Pelle più liscia ed idratata. OTTIMA

Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vera coccola per il viso!

Sono una grande consumatrice di prodotti per la cura della pelle e devo dire che il siero e la crema alla bava di lumaca Escarglow hanno superato le mie aspettative! La spedizione è stata rapidissima e il pacco è arrivato ben imballato e con una presentazione elegante. La profumazione è delicata e piacevole, la consistenza dei prodotti è morbida e non untuosa, e si assorbono velocemente. Dopo poche settimane di utilizzo, la mia pelle è visibilmente più liscia, luminosa e idratata. Inoltre, i segni del tempo sono meno evidenti. Consiglio vivamente questi prodotti a chi cerca una vera coccola per il viso!

Grazie Adriana, siamo davvero contenti. Grazie per averci scelto

Perfetta

Profumo top ma non pesante, si assorbe perfettamente in pochi secondi. Lascia la pelle liscia e non lucida (ho la pelle mista/grassa). Imperfezioni e macchiette giá migliorate a solamente una settimana dal primo utilizzo.
Completamente soddisfatta dell'acquisto

Besvarelse fra PureBliss

Ciao Cristina, grazie mille per la tua preziosa esperienza con noi!

Læs mere om andre typer anmeldelser.