Ottimo prodotto, non mi crea alcun tipo di allergia, lascia la pelle morbidissima, idratata e vellutata. Sono ornai mesi che uso sia il siero che la crema e mi trovo magnificamente. Consigliatissimo
Se, hvad kunderne siger
L'ho preso da due settimane e per adesso fa il suo dovere mi piace perché è leggera e con un buon profumo,aspetto un mese per vedere l' effetto sulla pelle soprattutto per quanto riguarda l'idratazi... Se mere
Virksomheden har svaret
Premetto che ero molto scettica, pensavo fosse l’ennesima trovata pubblicitaria per la solita crema, poi un giorno sono riuscita a provare un campione del siero e della crema e sono rimasta sconvolta!... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotti perfetti che ricompro da un paio di anni e servizio clienti altrettanto perfetto. Ho avuto uno spiacevole inconveniente con lo spedizioniere che ha finto di consegnare il pacco e l'assistenza... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Benvenuti in PureBliss, l'azienda che mette al centro il benessere e la bellezza della tua pelle. La nostra missione è offrire soluzioni naturali ed efficaci per prendersi cura della pelle in modo delicato ma potente. Fondata con l’obiettivo di unire innovazione e ingredienti di altissima qualità, PureBliss si impegna a creare prodotti che non solo migliorano l’aspetto esteriore, ma nutrono e proteggono la pelle dall’interno. Ci distinguiamo per la nostra attenzione alla sostenibilità e alla trasparenza. Ogni prodotto è creato con amore, utilizzando formule ricche di ingredienti naturali, come la preziosa bava di lumaca, per offrire risultati visibili senza compromessi. Il nostro team lavora costantemente per garantire che ogni confezione che arriva nelle vostre mani sia all’altezza delle vostre aspettative, in termini di qualità, efficacia e sicurezza. PureBliss è più di un’azienda di skincare: è un modo di vivere, un invito a ritagliarsi momenti di cura personale e benessere quotidiano. Ti invitiamo a scoprire i nostri prodotti e a unirti alla nostra comunità di persone che scelgono di splendere ogni giorno, naturalmente.
La nostra promessa è un prodotti di qualità consegnato in 24 ore dall'acquisto
Spedizione sempre gratuita!
Kontaktoplysninger
Viale Europa, 22, 70132, Bari, Italien
- +390239195092
- amministrazione@pure-bliss.it
- pure-bliss.it
Prodotti e spedizione super validi.
Spedizione velocissima, pacco consegnato con cura e molto ben imballato. Confezione crema e siero bella e ben presentata, in ultimo ma non per importanza, i prodotti sono veramente eccellenti. Buona profumazione ma non eccessiva, il giusto. La crema è molto confortevole sul viso. Una vera coccola. La consiglio vivamente.

Ottima Escarglow!
Sono una grande consumatrice di sieri e creme ma non avevo ancora provato prodotti a base di bava di lumaca. Promuovo a pieni voti Escarglow! La consistenza, sia del siero sia della crema, è morbida e delicatamente profumata, e lasciano la pelle fresca, liscia e luminosa.

Lo consiglio!
Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. Profumazione e texture top.
Consegna super veloce

Besvarelse fra PureBliss
Siero e crema alla bava di lumaca Purebliss
Ho provato il siero e la crema alla bava di lumaca Purebliss perché incuriosita e devo dire che sono rimasta sbalordita dai risultati!!!Profumo delicatissimo,texture per niente untuosa,si assorbono subito lasciando la pelle liscia,vellutata e luminosa,oltre a far notare meno i segni del tempo. Per cui soddisfattissima e prodotti super consigliati!!!!

Besvarelse fra PureBliss
Non voglio più farne a meno
Non ci sono parole… il prodotto è eccellente, come consistenza come profumo… e i risultati sulla pelle sono visibili.
In più arriva subito.

Besvarelse fra PureBliss
Ho acquistato i vostri prodotti e sono…
Ho acquistato i vostri prodotti e sono rimasto molto soddisfatto. Sono prodotti decisamente migliori rispetto a brand commerciali.
Riacquisterò

Top!
Ho ordinato il siero e la crema incuriosita ed anche per verificare se le ottime recensioni che avevo letto erano veritiere, spinta anche da un'offerta promozionale.
Sono arrivati confezionati in un bellissimo packaging in pochi giorni
Li sto provando da poco più di una settimana ed eccomi qui a confermare che ho acquistato un ottimo prodotto
Ne basta poco, si assorbono facilmente e sono entrati a pieno titolo nella mia beauty routine serale.
Li riacquisteró

Besvarelse fra PureBliss
Spedizione veloce e ben curata
Spedizione veloce e ben curata. Prodotti efficaci e di qualità

Prodotti fantastici.
Prodotti fantastici.. arrivati in un baleno! top anche il packaging.. ne farò sicuramente altre scorte!!

Il top della qualità
Azienda seria e chiara nelle offerte e nella descrizione del prodotto che, già di per sé, è ottimo.
Pienamente soddisfatta!

Mai più senza 😍
La crema e il siero alla bava di lumaca sono fantastici! La mia pelle non è mai stata così idratata, luminosa e uniforme! Mai più senza ❤️

Besvarelse fra PureBliss
Ottimi prodotti ma non molto adatti a me
La prima nota di merito da sottolineare è la rapidità della spedizione, pacco arrivato in un paio di giorni.
Ho cominciato ad utilizzare il siero e la crema sia mattina che sera e hanno una profumazione delicata e piacevole, anche se il siero ha un profumo un po più intenso che personalmente non gradisco tanto perché sono un po sensibile agli odori forti mentre la crema è decisamente più delicata. Sono di facile e rapido assorbimento, non lasciano la pelle unta ma dopo qualche giorno di utilizzo quotidiano ho riscontrato la mia pelle un po più secca. Preciso che ho 40 anni e un viso un po stressato dal sole facendo un lavoro all'aperto tutto l'anno e nonostante la protezione. Purtroppo, nonostante la buona qualità che si percepisce, per il mio viso non sono prodotti sufficientemente ricchi e corposi e non sento la pelle sufficientemente nutrita ma credo che questo effetto me lo dia soprattutto il siero infatti da qualche giorno sto provando a usare solo la crema ed è meglio. Nel complesso credo siano davvero ottimi prodotti per una pelle più giovane e ancora poco esigente.

Davvero ottimi prodotti!
Uso la crema e il siero Escarglow da qualche mese e sono molto soddisfatto. I prodotti sono adatti anche per la pelle sensibile. La spedizione è stata rapida e il pack elegante. Consiglio vivamente Escarglow!

Consegna rapidissima
Consegna rapidissima
Confezione elegante che racchiude due prodotti top di gamma
Avevo già provato in passato altre creme con la bava di lumaca ma a prezzi esorbitanti
Il siero e la crema insieme acquistati a circa 50€ sono un super affare (ho usufruito di uno sconto a tempo)
Texture piacevole per la crema, il siero non lascia residui. Entrambi si assorbono rapidamente e non lasciano la pelle unta.
Già dal primo utilizzo si nota una maggiore luminosità
Assolutamente consigliato

Besvarelse fra PureBliss
Gli acquisti fatti con diffidenza ma svelatisi unici
Sono estremamente soddisfatta del mio acquisto in quanto il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Il prodotto è piacevole a contatto sulla pelle ed il profumo sublime.

Besvarelse fra PureBliss
Ho fatto l’ordine di pomeriggio e il…
Ho fatto l’ordine di pomeriggio e il giorno dopo ho ricevuto già la confezione con il siero e la crema. La sera ho provato entrambi e posso dire che già dal giorno dopo avevo la pelle più distesa e lucente.
Da precisare che non uso creme solitamente perché odio la sensazione di unto che lasciano, queste sono perfette!

Mai più senza!
Spedizione velocissima. Packacing fantastico. Texture leggera e di facile assorbimento. Profumazione fantastica. Im 10 giorni di utilizzo la pelle è levigata e luminosa e sono sparite le macchie

Besvarelse fra PureBliss
Læs mere om andre typer anmeldelser.