Psycommerce bringt viel Erfahrung mit und geht dabei weit über simples A/B-Testing oder reine Programmierung hinaus. Man merkt schnell, dass sie nicht nur Tools bedienen, sondern E-Commerce als Ganz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
PsyCommerce hat für uns den Re-Launch unseres Webshops umgesetzt. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Projektes war man per asana im ständigen Austausch und konnte super nachvollziehen wo das P... Se mere
Das Storeinspector Theme bietet echt starke Funktionen, die nicht nur gut durchdacht, sondern auch super intuitiv zu bedienen sind. Alles läuft reibungslos und trägt spürbar zur Conversion-Optimie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Messbar mehr Umsatz für Deinen Shopify-Shop mittels Online-Verkaufspsychologie.
Kontaktoplysninger
Butterweg 20, 33803, Steinhagen , Tyskland
- info@psy-commerce.de
- psy-commerce.de
Große Empfehlung!
Max und sein Team haben mich super bei dem Relaunch meines Shopify Shops unterstützt! Wer einen hoch konvertierenden Online-Shop möchte, ist bei PsyCommerce bestens aufgehoben! Sie bringen auch viel Geduld und tolle Ideen mit.
Empfehlung!
Authentisch und sehr kompetent
Max und sein Team haben mit uns quasi von Null an ein komplett optimiertes Shopware 6 Theme aufgebaut. Sie waren damals noch ganz am Anfang aber hatte schon ein riesiges "Know How" im Bereich der Psycologischen Verkaufsoptimierung.
Max hat gute Ideen und hat auch versucht immer alle unsere Vorstellungen umzusetzen und hatte dabei trotzdem immer die Conversionrate im Fokus. Wir waren und sind super zufrieden und empfehlen Ihn immer gerne weiter.
Liebe Grüße
Leon
Top Analyse des Webdesigns
Top Unterstützung bei der Analyse der Webseite flizzer.ch auf verkaufspsychologische Aspekte und unkomplizierte und schnelle Unterstützung bei der Designentwicklung der neuen Webseite.
Besser geht nicht!
Wir sind ein Onlineshop aus der Schweiz. Unsere Herausforderung war es, unseren Shop von WooCommerce zu Shopify umzuziehen. Max und sein Team haben uns dabei geholfen und sind uns mit vielen wertvollen Tipps zur Seite gestanden und hatten auch für typisch "Schweizerische" Herausforderungen (Zahlung per TWINT, A- und B-Post, etc) immer eine Lösung parat.
Auch nach dem Launch helfen sie uns, uns stets zu verbessern und sind auch zur Stelle, wenn irgendwo Fragen oder Probleme auftauchen. Die Fragen werden immer sofort beantwortet und die Arbeiten schnell erledigt. Wir können PsyCommerce von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Wertvoller Input
Wir haben das Angebot im Sommer 2021 in Anspruch genommen. Das Auftreten von Max war sehr professionell und kompetent. Uns wurden Kniffe an die Hand gegeben, welche wir allesamt versuchten umzusetzen. Am Ende war der Input ein wichtiges Puzzleteil im Gesamtkonstrukt unseres Shops und wir können auf ein sehr erfolgreiches Q4 zurückblicken. Vielen Dank!
Bei Max fühlt man sich gut aufgehoben!
Bei Max fühlt man sich gut aufgehoben!
Der beste Ansprechpartner für alles was Conversion bzw. Store Optimierung angeht.
Sehr angenehme Person, extrem hilfreiche Verbesserungstipp welche auch mit Erklärung & daten belegt werden.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Eine wirklich professionelle und zügige…
Eine wirklich professionelle und zügige Zusammenarbeit mit tollen Ergebnissen. Wir sind sehr zufrieden und würden uns immer wieder an Max und sein Team wenden.
Gute Kommunikation und schnelle…
Gute Kommunikation und schnelle Bearbeitung. Kann ich nur empfehlen.
Überragende Leistung und KnowHow
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Mit PsyCommerce konnte ich meine Conversionrate fast verdreifachen.
Ich wurde zu jederzeit top beraten und nur jedem empfehlen die Dienstleistung in Anspruch zu nehmen, der sein Business auf ein neues Level heben möchte.
Super professionell und immer extrem…
Super professionell und immer extrem schnell in der Umsetzung. 🙂 Dazu super freundlich und hilfsbereit! Danke für die tolle Erfahrung und das extrem tolle Ergebnis! 🚀
Super hilfreiche Analyse
Max hat mir mit seiner Analyse und seinen Tipps sehr geholfen, meinen Shop auszubauen und meine Conversion Rate zu erhöhen. Durch viele kleine Tipps sieht mein Shop jetzt viel professioneller aus und kriegt bessere Bewertungen.
Detaillierte, sehr gute Shop-Analyse
Max hat eine Shop-Analyse für meine Website vorgenommen und ich habe wirklich sehr gutes Feedback von ihm bekommen bzgl. Optimierungen. Diese konnten schnell umgesetzt werden und haben meine Conversion-Rate schon spürbar gesteigert! Weiter so, ich werde in Zukunft nochmal auf dich zurück kommen.
Schon mehrere Coachings im Bereich E-Commerce ausprobiert
Vor dem Coaching mit Maxi hatte ich schon zwei Coachings im Bereich E-Commerce hinter mir. Ich bin ehrlich. Es ist einfach schwierig vernünftige und ehrliche Leute zu finden, die wirklich erstmal Ergebnisse liefern und man selbst nicht das Testprodukt ist. Ich habe schon über 5 stellige Beträge an Coaches im Bereich E-Commerce ausgegeben. Viele haben einmal Erfolg mit ihrem Produkt und denken Sie können das jetzt genauso weitergeben. Eben das funktioniert so nicht. Auf jedes Produkt sollte individuell eingegangen werden. Maxi hat ganz klar systematisiert auf welche Stellschrauben es ankommt und warum diese angegangen werden müssen. Er hat eine schnelle Umsetzung und die Shopoptimierungen haben direkt geklappt. Er gibt auch nur Informationen an die Hand, wenn er weiß das sie funktionieren aufgrund seiner Erkenntnisse. Wenn ich Fragen zu Themen hatte die er nicht weiß, hat er mir das auch so gesagt. Das nenn ich eine gute und vernünftige Art langfristig mit jemanden Zusammenarbeiten zu können.
Herausragende Leistung
Herrn Maximilian Lohse zeichnet eine herausragende Professionalität aus. Es stimmen sowohl die menschliche wie auch die sachliche Komponente im Bezug auf den kommunikativen Austausch untereinander. Seine zuvorkommende Art hat wortwörtlich zu jeder Uhr- und Tageszeit sämtliche Absprachen und Arbeitsschritte erleichtert und hat dazu beigetragen, in kürzester Zeit beste Ergebnisse hervorzubringen. Dementsprechend ist seine hervorragende Leistung zu betonen.
Wir sind Ihm als Team von Dr. Şahin help sehr dankbar und freuen uns weiterhin auf eine tolle Zusammenarbeit.
Shop Optimierung
Es gab viel Input für meinen Shop. Alles wird aktuell umgesetzt. Ich bin auf die Auswirkungen sehr gespannt. Aber alles war sehr schlüssig und sinnvoll. Es wurde sehr detailliert erklärt.
Vielen Dank für die großartige Betreuung!
Das Team von Psycommerce hat mich fantastisch beraten. Im erstem Meeting sind wir einen Katalog von Vorschlägen durchgegangen, die für meinen Shop interessant waren. Diese Vorschläge wurden mir von der Psychologischen Seite erklärt und mir war klar, dass die implemtierung einen großen Einfluss auf meine Kunden und ihre Kaufentscheidung haben werden. Während der Umsetzung wurde ich durch regelmäßige Meeting’s weiter beraten und die technische Umsetzung wurde mir genau erläutert und dargestellt. Am Ende hatte ich eine komplett neue Website, die meine Online Präsenz verstärkt hat und mehr Kunden anspricht. Durchweg war es eine positive Erfahrung und ich habe mich sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt, so dass ich am Ende wunschlos glücklich war.
Top Agentur mit viel Feingefühl für…
Top Agentur mit viel Feingefühl für Details und immer bereit offene Fragen zu klären. Meinen Onlinauftritt und den damit verbundenen Umsatzplus habe ich Maximilian Lohse und seinem Team zu verdanken.
Nebenbei habe ich viel gelernt über Shopaufbau, Struktur und Onlinepsychologie.
Max und sein Team haben unseren Online…
Max und sein Team haben unseren Online Shop noch besser gemacht. Vor allem der Checkout hat sich deutlich verbessert, was wir auch bei der CR merken.
Toller Service. Sehr zu empfehlen
Wir haben bereits vor einigen Monaten die Shopanalyse gebucht und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es werden viele hilfreiche Tipps gegeben, die man sofort umsetzen kann. Auch im Nachhinein wird man unterstützt und kann jederzeit seine Fragen ans Team stellen.
Insgesamt eine tolle Erfahrung, die wir gerne für zukünftige Projekte wieder in Anspruch nehmen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.