Psycommerce bringt viel Erfahrung mit und geht dabei weit über simples A/B-Testing oder reine Programmierung hinaus. Man merkt schnell, dass sie nicht nur Tools bedienen, sondern E-Commerce als Ganz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
PsyCommerce hat für uns den Re-Launch unseres Webshops umgesetzt. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Projektes war man per asana im ständigen Austausch und konnte super nachvollziehen wo das P... Se mere
Das Storeinspector Theme bietet echt starke Funktionen, die nicht nur gut durchdacht, sondern auch super intuitiv zu bedienen sind. Alles läuft reibungslos und trägt spürbar zur Conversion-Optimie... Se mere
Max und sein Team haben mit uns quasi von Null an ein komplett optimiertes Shopware 6 Theme aufgebaut. Sie waren damals noch ganz am Anfang aber hatte schon ein riesiges "Know How" im Bereich der P... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Messbar mehr Umsatz für Deinen Shopify-Shop mittels Online-Verkaufspsychologie.
Kontaktoplysninger
Butterweg 20, 33803, Steinhagen , Tyskland
- info@psy-commerce.de
- psy-commerce.de
Max und sein Team sind Profis
Max und sein Team sind Profis!
Ich kenne Max nun seit fast 2 Jahren. Angefangen hat alles mit der Analyse unseres Shops, danach haben wir das bestehende Theme in das PsyCommerce Theme gewechselt, was relativ unabhängig von Max und seinem Team war. Produkt delivered und ich wusste anhand der Videos, was umzusetzen ist.
Nachdem wir das PsyCommerce Theme eingesetzt haben, vergingen fast 1,5 Jahre und wir sind gut gewachsen und auf Shopify Plus gewechselt. Das war für mich der entscheidende Moment, nochmal auf die Expertise von Max zurückzugreifen, um dem Kunden ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Max und sein Team machen einen hervorragenden Job. Wie es bei jedem Projekt so ist, hat es ein wenig Zeit in Anspruch genommen, sich in unseren Shop und unsere Strategie einzuarbeiten. Als es dann aber nach dem Kick-Off-Termin losging, wusste ich, ich bin guten Händen und hier wird eine ehrliche und kooperative Zusammenarbeit geschätzt!
Unabhängig davon, dass wir mehrere A/B-Tests gleichzeitig laufen haben, macht sich das Team von Max im Hintergrund dauerhaft Gedanken, wo man noch ansetzen könnte und wir haben eine ganze Pipeline für weitere A/B Tests aufgebaut. Es ist spannend zu sehen, welche Hypothesen richtig waren und welche doch nciht so gut sind. Insgesamt bin ich außerordentlich zufrieden und auch bereit, weitere Projekte mit Max und seinem Team einzugehen. Besonders hervorheben möchte ich auch Markus Geiger, der sich extrem gut in unsere Nische eingearbeitet hat und mit unglaublich guten Impulsen in die Meetings kommt.
Ich freue mich, was die Zukunft so bringt und freue mich auf weitere gute Ergebnisse!
PsyCommerce hat uns professionell von…
PsyCommerce hat uns professionell von Shopware 5 auf Shopify umgezogen. Der neue Shop sieht hervorragend aus und ist super funktionell. Wir sind glücklich mit dem Wechsel. An der Geschwindigkeit können sie noch etwas arbeiten, aber dafür sind sie uns mit extra Leistungen sehr entgegengekommen. Der GF und Owner Max ist immer zu erreichen - nicht mehr normal heutzutage - 9.5/10 would recommend
Habe Max von Psycommerce auf der DMEXCO…
Habe Max von Psycommerce auf der DMEXCO kennengelernt und er hat eine unglaubliche Erfahrung im optimieren von Conversion UX/UI! Kann sein Team und die Leistung nur weiter empfehlen!
Starkes und kompetentes Team, was Shopify-Shops und CRO angeht!
Max und sein Team haben unseren Shopify-Shop aufgebaut und uns geholfen zu Shopify zu migrieren. Wir arbeiten schon seit über 1 Jahr zusammen und nach dem Aufbau des Shops entwickeln wir uns ständig mit deren Hilfe weiter.
Über Max und sein Team kann ich nur positives sagen. Ich kann Psy-Commerce nur empfehlen!
Tolle Agentur mit viel Know-How
Super Agentur wenn es darum geht kurzfristig Homepages in shopify zu erstellen. Nette und sehr kompetente Mitarbeiter sowie schnelle Rückmeldung bei Fragen. Wir haben 5 Homepages zusammen galaunched und sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden.
Psy Commerce - Seriös, kompetent, effizient
Endlich mal ein seriöser und kompetenter Partner wenn es ihm Unterstützung für den eigenen Onlineshop geht. Hier wird die klassische Betriebsblindheit genommen und entsorgt, sodass man Prozesse und Abläufe im Shop neu bewerten kann.
Wir haben nun Dank "Pay Commerce" einen deutlich effizienteren und attraktiveren Onlineshop, der schon nach kurzer Zeit höhere Umsätze erzielen konnte.
Hiermit möchten wir uns nochmal ausdrücklich beim gesamten Team bedanken und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg!!!
Sehr gute
Sehr gute, professionelle Zusammenarbeit👍
Max & sein Team haben für das Server Side Tracking eingerichtet und somit einen Anstieg, der messbaren Conversions erreicht. Kommunikation & Professionalität on point!
fraudsters cheaters
I worked for them for almost an year. They are all bunch of scammers. They have harrassed me and all the other developers for payment, they will not pay you even if you make a spelling error in your invoice and take that excuse to ignore you for 6 months straight. Today I got fired because of asking for my payment. I hope they all rot in hell.
Betrüger würden man landläufig sagen
26.3. Geld bezahlt, versprochen wurde zeitnah danach der Kickoff und im April das Shopdesign. Nun ist Mai und es wurde nicht mal der Kickoff gemacht. Erst hört man Wochenlang nichts, dann wird man dauernd vertröstet, zuletzt: Ich melde mich morgen, was auch schon wieder fast ne Woche her ist. Wenn man seinen Laden nicht im Griff hat, sollte man vielleicht nicht dauernd Werbung für neue zahlende Kunden zu schalten, ausser man legt es darauf an, immer nur die Anzahlung zu erhalten...
Update: Wie armselig als Firma muss man sein, wenn das einzige was einen einfällt, eine Bewertung immer wieder (erfolglos) zu melden? Einzig in der Hoffnung, die Bewertung verschwindet dann.
Wir haben jetzt Februar 2025 und es wurde allein in diesem Jahr schon zweimal die Bewertung gemeldet (20.02.2025, 27.01.2025) und von 2024 mal ganz zu schweigen. Tipp: Steht doch zu euren Fehlern und werdet besser, als gegen unliebsame Bewertungen vorzugehen. Dann klappt es vielleicht auch mit dem Neugeschäft. Oder man redet miteinander. Aber hey, Bewertungen melden ist einfacher, oder?
1000 Dank an das Psy-Commerce Team
Das Psy-Commerce Team hat uns bei der Migration zu Shopify unterstützt und dabei in einem Zuge wichtige Conversion-Rate optimierende Features mit an den Start gebracht - wir sind super happy und empfehlen Max & seine ganze Crew uneingeschränkt weiter!
Ich hätte Agenturen fast aufgegeben bis ich Max gefunden habe 🥵
Wir sind ein relativ "komplizierter" Kunde und sind selbst Halb-Developer, dadurch kein "klassischer Usecase" als Kunde.
Wir hatten ca. 10 Agenturgespräche und bei Max und seinem Team konnte ich mich INSTANT im Gespräch für PsyCommerce entscheiden.
Wieso? Es hat sich einfach EINFACH angefühlt. Bei allen anderen war es eher ein "wir machen alles & du garnichts" oder "wir machen erstmal eine Zielgruppenanalyse" .. am Ende des Tages war unser Projekt relativ komplex dadurch haben wir nur spezielle Hilfe und tiefes Wissen gebraucht und das haben wir bekommen.
Bei allen komplexen Themen, wo ich oft dachte "puhh, ob man das umsetzen kann, weiß ich nicht", haben die Jungs & Mädels alles gegeben und es einfach gemacht.
So geil. Werde nie wieder woanders hingehen :-)
Durch deren Prozesse & Systeme sehr, sehr einfach, fixe Preise, feste Deadlines und alles tipptopp.
PsyCommerce hat für mich ein Re-Launch…
PsyCommerce hat für mich ein Re-Launch von meinem Webshop umgesetzt. Dabei wurde eine klare Timeline definiert mit vorher konkret mit Daten analysierten Potentialen. Die Umsetzung war schnell und ohne Probleme, in den 2 Wochen nach Launch wurden alle offenen Fragen geklärt. Gerne wieder!
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben!
Maximilian und sein Team sind wirklich jeden Cent wert.
Zum Projektmanagement: ich habe immer schnell eine Antwort bekommen und hatte einen festen Ansprechpartner, der sich bei komplexen Fragen auch die Zeit für einen Webcall genommen hat. Das hatte den Vorteil, dass er immer haargenau wusste wo wir im Projekt stehen und konnte mir so als Sparringspartner guten Input und kreative Ideen mitgeben.
Zur Qualität der Arbeit: alle Wünschen eingehalten, alle Features personalisiert programmiert und teilweise übererfüllt in der Funktionalität. Hier merkt man, dass PsyCommerce die Extrameile geht!
Das Ergebnis: ich habe einen neuen Webshop mit einem Conversion Uplift von über 100% -> unternehmerisch ein Investment was ich nun mehrfach auszahlt für mich + die Kunden haben sich äußerst positiv über das neue Design geäußert.
Wirklich klasse Arbeit und gerne wieder
Sehr kompetent und eine massive Steigerung der CR
Wir sind sehr zufrieden. Max und sein Team ist sehr kompetent. Sie haben uns viele tolle Optimierungstipps für unseren Shop gegeben. Diese haben unsere Conversion Rate extrem verbessert.
Ich kann jedem PsyCommerce empfehlen, der nach eine kompetente Agentur mit viel Erfahrung sucht.
Sehr professionelle Dienstleistung
Sehr professionelle Dienstleistung! CR hat sich deutlich verbessert! Herr Lohse zeigt einem wie viel Potenzial noch nach oben ist!
Super Agentur für Migration und CRO
Wir haben mit PsyCommerce die Migration von Shopware 5 zu Shopify gemacht. War ein sehr umfangreiches und komplexes Projekt aufgrund der Historie von 5 Jahren auf Shopware, Internationalisierung mit top level Domain Struktur und zwei getrennten Lagerbeständen. Sind nun seit einer Woche auf Shopify live und bisher sehr zufrieden mit dem neuen Shop. Das neue Design ist deutlich moderner als das alte und der Shop performt auch schon besser von der CR her. PsyCommerce bringt auch immer wieder Vorschläge ein, wie man den Shop noch optimieren könnte und hat uns auch schon den ersten A/B Test umgesetzt. Die Zusammenarbeit und Kommunikation war dank Asana Board und wöchentlichen Calls super. Max stand auch persönlich bei allen möglichen Fragen rund um Shop, Apps, Tracking etc. zur Verfügung und war hier immer super hilfsbereit. Bin sehr gespannt was wir noch alles aus dem Shop rausholen können in Zukunft :-)
Danke für die super Zusammenarbeit und Umsetzung bisher!
Conversionrate verdoppelt auf knapp 5%
PsyCommerce hat unseren Shop komplett neu aufgebaut und dabei unglaubliche Arbeit geleistet. Unsere Conversionrate hat sich mehr als verdoppelt und liegt mittlerweile bei knapp 5,00%.
Von Anfang an war ihre Herangehensweise professionell und datengetrieben. Das Team analysierte gründlich unseren Shop, identifizierten die Schwachstellen und setzten gezielte Maßnahmen um. Die Resultate sprechen für sich!
Unsere eigenen Ideen wurden nicht einfach Blind umgesetzt sondern kritisch hinterfragt und anhand ihrer Expertise bewertet, ob die Ideen sinnvoll sind oder nicht.
Das Team war jederzeit erreichbar, kommunikativ und äußerst engagiert, um sicherzustellen, dass unsere Ziele erreicht werden.
Klare Empfehlung 🚀
Super Partner für CRO
Die Zusammenarbeit mit PSY-Commerce war eine super Erfahrung. Würde ich jedem im E-Commerce weiterempfehlen. Super Team, das schnell, mit viel Expertise handelt und eure Website auf das nächste Level bringt.
Für Conversion Rate Optimierung und…
Für Conversion Rate Optimierung und auch sonstige Anpassungen ein super Partner. Unser Projektmanager ist Lukas und der macht seine Arbeit sehr gut und ist auch immer hinterher.
Sehr kompetente Beratung
Super kompetente Beratung sowie Umsetzung unserer Ideen. Zudem sehr gute Erfahrungswerte und Analysen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.