Psycommerce bringt viel Erfahrung mit und geht dabei weit über simples A/B-Testing oder reine Programmierung hinaus. Man merkt schnell, dass sie nicht nur Tools bedienen, sondern E-Commerce als Ganz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
PsyCommerce hat für uns den Re-Launch unseres Webshops umgesetzt. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Projektes war man per asana im ständigen Austausch und konnte super nachvollziehen wo das P... Se mere
Das Storeinspector Theme bietet echt starke Funktionen, die nicht nur gut durchdacht, sondern auch super intuitiv zu bedienen sind. Alles läuft reibungslos und trägt spürbar zur Conversion-Optimie... Se mere
Max und sein Team haben mit uns quasi von Null an ein komplett optimiertes Shopware 6 Theme aufgebaut. Sie waren damals noch ganz am Anfang aber hatte schon ein riesiges "Know How" im Bereich der P... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Messbar mehr Umsatz für Deinen Shopify-Shop mittels Online-Verkaufspsychologie.
Kontaktoplysninger
Butterweg 20, 33803, Steinhagen , Tyskland
- info@psy-commerce.de
- psy-commerce.de
Arbeiten mit Agenturen unbefriedigend?
Arbeiten mit Agenturen? Oft ein nicht so befriedigendes Erlebnis. ;-)
Bei PsyCommerce ist das alles anders!!!
So einen Service haben wir in der Form noch nicht geboten bekommen (wir selber bieten unseren Kunden immer einen exzellenten, zuvorkommenden und "königlichen" Service). Das wünschen wir uns auch von unseren Partnern.
Von der initialen Beratung, über die Umsetzung unserer Wünsche, die Expertise mit Hinweisen auf Dinge, die wir nie gewusst und beachtet hätten sind wir echt beeindruckt.
Aber was alles toppt ist die From der Kommunikation: professionell, demütig, ehrenhaft und schnell.
Wenn alle Businesses so wären, wäre die Welt wirklich ein Stückchen besser.
Danke an das exzellente Team bei PsyCommerce.
Datenbasierte Conversionoptimierung
Max und sein Team arbeiten strukturiert, klar, präzise und effektiv in der Conversionoptimierung. Die vorgeschlagenen Maßnahmen basieren immer auf datenbasierten Hypothesen und werden getestet.
Lässt man sich drauf ein, hat man auch was davon. Klare Empfehlung!
Wir sind sehr zufrieden mit…
Wir sind sehr zufrieden mit PsyCommerce. Aktuell übernehmen Sie den Relaunch, A/B-Testing und unterstützen uns bei allen weiteren Themen wie Conversion Optimierung, Post Purchase Surverys für Ads usw. Danke, dass ihr uns aushelft!
Wir sind sehr zufrieden mit…
Wir sind sehr zufrieden mit PsyCommerce. Derzeit unterstützen Sie uns beim Relaunch, A/B-Testing und allen weiteren Themen wie Conversion-Optimierung und Post-Purchase-Umfragen für Ads. Vielen Dank für eure Unterstützung!
Sehr professionell und 100% zum weiterempfehlen!
Nach mehreren leider negativen Erfahrungen im
E Commerce (Shop Optimierung)wurde uns Maximilian Lohse von mehreren Personen aus einer Facebook Gruppe empfohlen!
So entschieden wir uns, Kontakt aufzunehmen!
Wir vereinbarten einen Video Call, beschrieben unsere Situation und lernten uns ein wenig kennen.
Wir merkten sofort das es sehr professionell ablief und wir entschieden uns unseren Shop in die Hände von Max und seinem Team zu übergeben.
Gleich am selben Tag wurde eine Gruppe über Asana mit den ganzen Todo’s erstellt, die wirklich in einer Rekordzeit step by step mit uns gemeinsam abgearbeitet wurden.
Unser Shop ist fertig, optimiert, in einem neuen Design und die Verkäufe laufen besser den je.
Wir möchten uns auf diesen Weg von ganzen Herzen bei Max und seinem ganzen Team bedanken
Mit freundlichen Grüßen
Muki&Kati
Max von PsyCommerce hat uns über 6…
Max von PsyCommerce hat uns über 6 Monate begleitet und mit großer Motivation sehr gute Ideen zur Shopoptimierung eingebracht, welche sein Team dann in Form von A/B Tests ausgewertet hat. Aussergewöhnlich ist die reibungslose und extrem schnelle Kommunikation via Asana oder Whatsapp, Antworten kamen hier fast ausnahmslos am gleichen Tag.
Wir haben sehr gerne mit PsyCommerce zusammen gearbeitet und werden das Thema auch sicher mit ihm wieder aufnehmen. Aktuell legen wir einen Break ein, da wir intern mit der Umsetzung einfach nicht mehr hinterkommen und uns hier erstmal besser aufstellen müssen.
Proaktiv und Kundenorientiert
Max und sein Team arbeiten äußerst kundenorientiert und versuchen immer die extra Meile zu gehen.
Sehr guter Service gepaart mit Know-How und Verstand - absolute Empfehlung!
Hoch professionelles und strukturiertes A/B Testing mit hoher Winrate
Mit Max und seinem Team arbeiten wir seit einigen Monaten zusammen. Wir haben bislang knapp 10 A/B Tests durchgeführt mit einer super Winrate. Die Zusammenarbeit mit Psycommerce macht großen Spaß da sie Vollgas geben, optimale Struktur herrscht und eine outstanding Verfügbarkeit und Responserate der Standard ist.
Absolute Weiterempfehlung!
sehr gute Kommunikation und fachlich…
sehr gute Kommunikation und fachlich eine super Arbeit geleistet. Sehr zufrieden immer wieder gerne!
Mega Agentur-Leistung rund um Shopify
Mega Agentur-Leistung rund um Shopify, Verkaufspsychologie und A/B Testing. Richtig gut organisiert via Asana mit hohem Tempo. Absolute Empfehlung.
Einfach Klasse!
Super Umsetzung einer optisch ansprechenden, innovativen und umsatzsteigenden Internetseite. Zügige Ausarbeitung einzelner Wünsche. Absprachen und Aufgaben werden über ein Managementsystem abgewickelt, welches Arbeitsstatus und alle anstehenden/geplanten Aufgaben sehr transparent und übersichtlich darstellt. Die Mitglieder des Teams sind sehr freundlich, zuverlässig und und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und froh die Dienstleistung in Anspruch genommen zu haben! Jederzeit wieder, vielen Dank! 5* plus
Die Zusammenarbeit mit PsyCommerce war…
Die Zusammenarbeit mit PsyCommerce war sehr professionell und unkompliziert. Es wurden alle Wünsche aus unserer Seite erfüllt und unsere Erwartungen übertroffen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Erstklassige High-Performance Optimierung!
Ich habe Max und das Team für einen neuen Onlineshop beauftragt. Nach einer kurzen Einführungsphase hat das Team mit seiner Arbeit begonnen - und diese war erstklassig. Vom UX-Design bis hin zur Productpage, hat das Team wirklich JEDES Detail unter die Lupe genommen. Zur CR kann ich noch nichts sagen, da der Launch noch bevorsteht. Die ersten Resonanzen von "Testkunden" sind jedoch durchweg positiv. Besonders die Usability wird gelobt.
+ Tolles Team (insbesondere ein dickes Lob an Mareike).
+ Fachexperten in deren Gebiet.
+ Sehr gute Erreichbarkeit und Organisation.
+ Preisleistungsverhältnis: Sehr gut.
Wer mit dem Gedanken plant seinen Onlineshop zu optimieren ODER einen neuen Onlineshop aufzusetzen ist hier genau richtig. Ich stehe kurz vor dem Abschluss, werde den Service von Max nun jedoch regelmäßiger buchen.
Vielen Dank an Max und das Team.
PsyCommerce schafft Mehrwert und Vertrauen
PsyCommerce hat mir sehr geholfen, innerhalb kürzester Zeit einen neuen Onlineshop aufzubauen. Die Betreuung von Max und seinem Team sind schnell, zuverlässig und kundenorientiert. Ich bin sehr zufrieden und empfehle PsyCommerce absolut gerne weiter.
Danke für die tolle Zusammenarbeit.
Sehr gute Arbeit
Das Team von Psy-Commerce ist sehr organisiert und engagiert. Wir haben zusammen einen Online Shop erstellt und ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Auf jede meiner Fragen habe ich eine professionelle und verständnisvolle Antwort erhalten. Super leichte Zusammenarbeit ! :)
Arbeiten nun Jahr mit Max und seinem…
Arbeiten nun 1 Jahr mit Max und seinem Team zusammen! Konnten unseren Umsatz signifikant durch datenbasierte A/B Tests erhöhen. Freue mich auf die nächsten Monate!
LG Jacques
Absolute Profis, 100% verlässlich
Ein tolles, verlässliches Team, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Qualitativ hochwertige Arbeit und man wird Step by Step auf dem gesamten Weg begleitet.
Wirklich das beste Team mit dem wir…
Wirklich das beste Team mit dem wir zusammenarbeiten dürfen ever! Unser Conversion Rate heute schon deutlich besser und freue mich auf die nächsten Schritte! Es macht einfach Freude gemeinsam Optimierungen vorzunehmen und gleich sichtbare Erfolge feiern 🙌🏿
Die Erfahrung mit PsyCommerce hat alle meine Erwartungen übertroffen
Die Erfahrung mit PsyCommerce war genial. Das Team arbeitet sehr schnell, zuverlässig und sehr professionell. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht. Ich kann sie nur empfehlen!
Mit PsyCommerce haben wir einen Partner…
Mit PsyCommerce haben wir einen Partner an unserer Seite, der messbar den Umsatz unserer Kunden steigern konnte. Wir sind absolut zufrieden mit der Arbeit von Max und seinem
Team!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.