Bonjour, Nous avons commandé en mars un BRAVUS MX MAGNET avec la poignée a 333 euros au total. Recu en juillet après de nombreux emails expliquant un retard d’ABUS en Allemagne. Nous avons dema... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super, une offre qui couvre la mise en sécurité de la maison. J'avais juste besoin de changer les barillets sur mes 2 portes d'entrée: marque, niveau de sécurité, dimensions, clé identique, j'ai tro... Se mere
Virksomheden har svaret
Les tarifs sont attractifs. Par contre très difficile d'avoir quelqu'un pour être conseillé, et surtout la livraison a été faite en 3 mois au lieu d'1 normalement...pas de geste commercial sur les f... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- protecthome.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
REMBOURSEMENT CATASTROPHIQUE
Nous avons demande un remboursement rapide, j’ai laissé le RIB. On m’a d’abord expliqué que le remboursement s’était realise sur ma carte ( malheureusement j’avais changé de banque), puis ils m’ont envoyé un chèque à la mauvaise adresse, et enfin depuis on m’a dit mi aout qu’il fallait attendre début septembre la comptabilité pour le renvoi dun chèque.
Depuis nous avons toujours zero reponse et 353 euros encore sur leur compte en banque.
Nous allons saisit SIGNALCONSO immédiatement et peut etre effectuer une mise en demeure …
Décevant
Décevant, nous avions acheté une bouteille de CO2 avec consigne l'an passé et nous souhaitons renvoyer la bouteille vide et se faire rembourser la consigne de 85 euros et personne ne nous répond. Nous allons contacter la DGCCRF pour cette fraude.
Expérience CLIENT pas TOP
Commande passée le 26 juin.
Je suis prévenu que ma commande aura du retard, chose que je comprends et je valide la date prévisionnelle de livraison pour le 18 août.
Quelques jours après cette échéance, je contacte le site qui me dit que la société Abus (Allemagne) envoi de façon certaine ma commande le 28 août vers leurs entrepôts de Toulouse.
Début septembre, toujours pas de commande en vue… Nouvelle sollicitation pour obtenir des informations sur ma commande et autre date de livraison au 11 septembre et autre date le 16 ou 17 septembre.
Je demande alors l'annulation, le remboursement et engage une démarche auprès de SIGNALCONSO.COM (excellent site).
Maintenant PROTECTHome me demande un RIB pour effectuer le remboursement, curieux!
J'attends le retour de SIGNALCONSO.COM pour avis.
En résumé, expérience CLIENT pas au TOP, je déconseille fortement cette société.

Tout bon
Rien à dire tout a été nickel du début à la fin
En plus ils ont été très réactifs sur un petit pb de réapprovisionnement

Besvarelse fra ProtectHome
tarifs intéressants mais très gros retard de livraison
Les tarifs sont attractifs.
Par contre très difficile d'avoir quelqu'un pour être conseillé, et surtout la livraison a été faite en 3 mois au lieu d'1 normalement...pas de geste commercial sur les frais de port, ça aurait été apprécié
Donc confiance limitée pour ce site

A fuire
Commande passé au mois de juin pour un barillet on me donne 15j de délais.
Un mois après pas de nouvelles je contacte le site qui me dit que je recevrais mi Août.
Et septembre toujours rien et aucune nouvelle.
Je demande alors l'annulation et le remboursement et la plus de réponses...
Site pas du tt sérieux je déconseille fortement, aucune communication et impossible de contacter par téléphone. nul

Besvarelse fra ProtectHome
Livraison dans les délais et prix très…
Livraison dans les délais et prix très compétitif !

Un site sérieux !
Un site très bien construit. La sélection de produits proposée est de qualité. Les explications et tutos y sont très clairs. le suivi de ma commande par mail personnalisé (par Christophe) fut sérieux et le délais de livraison rapide. Je recommande sans hésitation.

Besvarelse fra ProtectHome
A fuir absolument :Commande n°…
A fuir absolument :Commande n° XXXXXXXpassée le 16 juillet 2026 : deux barillets Abus Bravus 4000 MX avec clés s'entrouvrant et 4 clés supplémentaires, 458,06 € réglés par carte le jour même. Le site annonçait « livraison estimée 24/48 h », le délai le plus long affiché pour les options était de 20 jours.
Nous sommes le 7 septembre, 53 jours plus tard : rien reçu, aucun avis de passage, aucun message de ProtectHome pour signaler un retard.
Impossible de parler à quelqu'un. Le numéro du site renvoie vers le formulaire en ligne, le formulaire renvoie vers le centre d'aide, et mes messages restent sans réponse. Une boucle sans fin pour un client qui a déjà payé.
Un retard fournisseur, ça peut arriver. Encaisser 458 € et laisser le client sans nouvelle pendant près de deux mois, ce n'est pas un retard, c'est un manque de respect.
Mise en demeure envoyée en recommandé ce jour, contestation du paiement engagée auprès de ma banque.

Très bon site
Très bon site! Je recommande.
Un petit problème d'article defectueux à la livraison, indépendant du vendeur, mais retour et réexpédition rapide d'un nouveau produit qui fonctionne très bien.

Besvarelse fra ProtectHome
Dossier toujours en souffrance depuis…
Dossier toujours en souffrance depuis des mois … je demande le délai pas de réponse. Je me répète, pas de service client !
Probablement une IA avec système de tickets à transmettre et attente de la réponse… une semaine pour un échange ! Pas de possibilité de joindre l’entreprise !
Une relation catastrophique ! Pour une livraison je ne sais pas quand!

cette entreprise est MINABLE
cette entreprise est MINABLE. Je ne sais même pas si elle existe vraiment ou s'il s'agit d'escrocs. Passé commande pour une serrure le 4 juillet. A ce jour toujours rien reçu alors que notre serrure est cassée. Impossible de les contacter par téléphone. Vous tombez sur un disque et il faut répondre à un formulaire. Puis, personne ne répond à ce formulaire, personne ne vous rappelle même si vous demandez à être rappelé. Je pense avoir perdu 400.00 euros mais je n'en resterai pas là. Je compte déposer plainte.

Super service.
Super, une offre qui couvre la mise en sécurité de la maison.
J'avais juste besoin de changer les barillets sur mes 2 portes d'entrée: marque, niveau de sécurité, dimensions, clé identique, j'ai trouvé exactement ce que je voulais. Évidemment à force d'être exigeant. j'ai eu droit à un délais rallongé mais rien de méchant.
Je confirme: super!

Très content.
Très content.
Livraison très rapide.
Produits de belle qualité.
Nous recommanderons chez ProtectHome sans problème.

Très bon site
Très bon site. Un mail m a annoncé que l article était en rupture de stock. Une date de livraison m a été annoncée et le délai respecté. Au top. Merci

Besvarelse fra ProtectHome
Je cherchais le remplacement d'une…
Je cherchais le remplacement d'une serrure a barillet, j'ai trouvé toute l' information nécessaire sur les articles proposés et large choix de dimensions et de niveaux de sécurité. Paiement sécurisé, livraison rapide et conforme à la commande.

Tout est parfait
Tout est parfait : fluidité du site, commande, contact et suivi de livraison.

Besvarelse fra ProtectHome
Livraison rapide en 24 h Pose du verrou…
Livraison rapide en 24 h Pose du verrou bien expliquée.Il m'a suffit d;un quart d'heure pour en effectuer la pose

ABUS
Commande et livraison rapide.
Cylindre débrayable de sécurité anti-effraction (P12RPS) livré avec 5clés.
Je recommande cette entreprise