Garantie légale non respectée : à éviter ! J’ai acheté des moustiquaires sur ce site en août 2024. Après utilisation, l’une d’elle présente un défaut de fabrication . Malgré mes relances par email (... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour J,ai passé commande le 5 mai 2026 a ce jour toujours rien reçu Apres plusieurs mails envoyé toujours la même réponse voir les délais de fabrication sur le site le maximum est de 20 jours p... Se mere
Nous avons commandé sur le site, après un retard nous avons contacté le service. Ils ont répondu rapidement, et nous avons été livré 2-3 jours plus tard, nous l’avons installé et tout était ok.... Se mere
Bonjour, j'ai acheté des moustiquaires enroulables en 2023 et en 2025. Ce sont de bons produits, qui ont été livrés dans les temps et ont été installés facilement. En revanche, un locataire a endo... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ne pas commander Entreprise sans contact possible
J’ai voulu passer une commande mais au préalable et avant de payer mon panier sur internet j'ai cherché à les contacter.
Impossible de les joindre par téléphone, une réponse automatique nous demande d’envoyer un mail, et le mail envoyé revient non délivré. J’ai contacté une entreprise située à la même adresse, ils m’ont indiqué qu’ils font bien partie du même Groupe, ils allaient leur dire de me rappeler, j’attends toujours. Cela fait 2 semaines que j’essaye de les joindre, je laisse tomber car la confiance n’est pas là.
Attention à PROMOUSTIQUAIRE !!!!!
Bonjour à tous,
Mon expérience avec Promoustiquaire n'est vraiment pas positive.
En effet, j'ai commandé le 24 juillet 2024, et reçu le 7 août 2024, 3 moustiquaires fixes avec un profil aluminium non conforme. J'ai averti immédiatement Promoustiquaire de ce problème par mail avec envoi de photos du profil. Une réponse m'est parvenue quelques jours plus tard, m'indiquant qu'il allaient étudier le problème...
À ce jour, plus aucune information, et je ne suis toujours pas en mesure de monter ces moustiquaires.
Pour votre gouverne, sachez que ces moustiquaires sont fabriquées dans une usine espagnole, le colis reçu portait la mention "Mosquistop SL"
En conclusion, attention à Promoustiquaire !!!!!
Commande effectuée
Commande effectuée, pas de nouvelles depuis 1 semaine,aucun suivi c pas normal,malgré un envoie de mailmoi qui devait en commander d'autre je pense que en fonction de ma commande passé,je verrai la qualité, sinon,j'irai voir ailleurs .
Mauvaise couleur recue
Moustiquaire reçue sans avoir réalisé la couleur demandée RAL 7022.
La couleur est beige....
En attente d une réponse du SAV...
Personne ne répond au téléphone.
Je changerais mon avis quand j'aurai reçu le produit commandé conforme a la commande.
Le SAV m'a contacté
Je suis en attente d'une nouvelle moustiquaire conforme a la commande...
Pour une porte moustiquaire
Pour une porte moustiquaire, le matériau est assez correct et robuste même fabriqué en Espagne apparemment. 2 bémols : pas de notice de montage dans le carton de livraison : je vous conseille donc de la télécharger au moment de la commande car celle qui est montrée sur leur site est plutôt généraliste et ne correspond pas au modèle livré, ensuite : les bouchons de finition des trous de fixation du cadre qui m'ont été livrés sont trop petits par rapport aux trous pré percés et je suis un peu déçu sur la finition de ma pose....dommage!
Après mon avis negatif du 16/05…
Après mon avis negatif du 16/05 concernant le manque de communication de la par de cette société je fais mon mea-culpa et reviens pour partager mon experience.
J ai finalement obtenu toutes les reponses a mes interrogations et compte bien passé commande de 7 moustiquaires.
Je remercie Louis et Ilayda du service clients qui ont su me renseigner.
Je n hésiterait pas a rajouté 1 etoile si la qualité des moustiquaires est là quand je les aurais reçu.
J'attends des informations…
J'attends des informations complémentaires concernant une commande en cours, ça m'inquiète parce que le numéro de téléphone affiché en bas du site nous propose, quelque soit le menu, d'envoyer un mail ?!? Ils sont idiots ou bien ?
C'est pourtant un projet pour 3 ou 4 moustiquaires enroulables avec RAL précis...sont-ils sérieux ?
Moustiquaires très facile à installer…
Moustiquaires très facile à installer pour une personne seule, ce qui n'est pas souvent le cas. Produit à la bonne dimension et de belle qualité.
Par contre, une erreur de couleur sur l'une des moustiquaires et personne au service après vente. Aucune réponse à mon email. Du coup, j'hésite à commander la suite, soit 4 autres moustiquaires. Le SAV semble être le point faible de cette société. Dommage. Le livraison s'est bien déroulée, à part que je n'ai eu aucune nouvelle de celle-ci jusqu'au jour où j'ai été livrée.
Commande et debit rapides, mais depuis plus rien!!
Commande du 30 mars, promise en 5 jours ouvrées. Aucune nouvelle de fabrication, d'expedition, ni aucune reponse aux emails. Je soupçonne faillite et arnaque!
Je suis très satisfait de la rapidité…
Je suis très satisfait de la rapidité de réception de ma commande ainsi que la qualité des produits.
Ayant acheté plusieurs moustiquaires sur mesure, je suis bluffé par le rapport qualité/prix.
Nous recommanderons 2 moustiquaires de plus !
Satisfait après plusieurs commandes
J'ai commandé 4 fois auprès de ce site. A chaque fois le produit livré était conforme à la commande. L'installation est tel que décrit sur le site, donc assez simple, et les produits fonctionne convenablement. Je n'ai jamais eu besoin de service après vente donc je ne sais pas si ce service est bon ou pas. Globalement je suis content et je continuerai de commander sur ce site quand j'aurai besoin de moustiquaire
Moustiquaire qui ne fonctionne plus…
Moustiquaire qui ne fonctionne plus aprés 3 mois de montage. Aucun retour aux mails du SAV. Un service aux abonnés absents.
C'est de l'argent et du temps perdu
Des produits de bonne facture mais des observations non prises en compte et une livraison à parfaire
J'ai commandé auprès de cette société une dizaine de moustiquaires enroulables pour fenêtre afin d'équiper l'intégralité de ma maison. La qualité des produits est très bonne. Toutefois j'avais mentionné dans la rubrique observation que je souhaitais que les moustiquaires soient numérotées afin que je les distingue plus rapidement (dimensions très semblable au millimètre près) et savoir dans quelle pièce elles doivent être posées. Malheureusement cela n'a pas été fait . Pas d'excuse de leur part seulement une explication comme quoi leur équipe ne les a peut-être pas vu !! J'ai eu également des problèmes avec les transporteurs qui vous laissent des fourchettes de livraison très vagues et peu professionnels. Conclusion: je recommande toutefois ces produits faciles à poser et de bonne facture .
Je recommande cette entreprise sérieuse et compétente
Je recommande cette entreprise sérieuse et compétente qui fabrique et pose des moustiquaires sans passer par un intermédiaire.
Pose rapide et soignée après un devis dont le délai fut court.
PROMOUSTIQUAIRE ET UPS A OUBLIER
Le livreur d’UPS (produit venant d'Espagne) voyant qu’il n’y a pas de nom sur les sonnettes est retourné ce lundi 5 juin.
A Nice la majorité des immeubles n’a pas de noms sur les sonnettes et les livreurs appellent. Promoustiquaire a l'adresse, le n° de l’appart et le n° de tél. Cela ne pose aucun problème pour tous les transporteurs sauf UPS !
Je n’ai pas été averti par UPS. J’ai constaté le problème par hasard en regardant le suivi UPS.
Aucune possibilité de contacter en urgence Promoustiquaire, rien.
Pour +/- 160 € c'est un service nul.
Produit de bonne qualité livre dans des…
Produit de bonne qualité livre dans des délais raisonnables
Pose aisée, fonctionnement correct
A voir vieillissement dans le temps
Super moustiquaires
Super moustiquaires, la livraison conforme et dans les temps. Nous avons équipé toutes nos fenêtres sans problème.
service catastrophique
J'ai commandé cet article le 25.07.2022, avant de commander j'ai demandé s'ils fermaient pour août, on m'a dit qu'ils resteraient ouverts. J'ai ensuite eu une tentative de non-livraison environ une semaine plus tard, le coursier a prétendu qu'il avait la mauvaise adresse. l'entreprise a confirmé que l'adresse était correcte, une série d'e-mails de moi-même à l'entreprise s'est poursuivie pendant un autre mois, sans aucune appréciation du temps que j'ai dû attendre. le 25 août, j'ai reçu un appel du coursier, qui se trouvait à au moins 500 mètres de chez moi me demandant de venir récupérer l'article, j'ai dû conduire ma petite voiture au centre de recyclage où il attendait, il a refusé de venir à ma maison. Je suis sûr que c'était le même courrier de la livraison manquée. Je n'ai pas pu inspecter l'article car il était trop gros et extrêmement difficile à ramener à la maison. J'ai expliqué tout cela à l'entreprise et leur ai demandé, en signe de bonne volonté, de me rembourser partiellement une somme d'argent. Je n'ai eu aucune réponse de leur part, donc je dois supposer qu'ils s'en fichent. Je suis très insatisfait et déçu du service épouvantable que j'ai reçu avec un article qui était très cher. david ackie
Site pourrait être mieux joignable
Service client joignable que par email, vraiment inacceptable, numéro de téléphone robotisé, autrement dit inhumain.
Par contre, commande envoyée rapidement, seul gros bug, manque d'information sur le déroulement du suivi de leur part ainsi que là non-communicabilité du transporteur DPD
Que des problemes
Alors si vous voulez installer une moustiquaire pour l'été prochain c'est le moment de passer votre commande car vous avez le temps pour peut être espérer avoir une commande complète avant la prochaine arrivée des moustiques en 3 ou 4 livraisons après avoir écrit écrit écrit au SAV de PRO moustiquaire pour réclamer les pièces manquantes dans les différents colis expédiés
Donc un conseil commandez chez incompétent moustiquaire je pense que ca sera moins risqué
Bonne chance a vous si vous lisez ce message après votre commande
Læs mere om andre typer anmeldelser.