Garantie légale non respectée : à éviter ! J’ai acheté des moustiquaires sur ce site en août 2024. Après utilisation, l’une d’elle présente un défaut de fabrication . Malgré mes relances par email (... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour J,ai passé commande le 5 mai 2026 a ce jour toujours rien reçu Apres plusieurs mails envoyé toujours la même réponse voir les délais de fabrication sur le site le maximum est de 20 jours p... Se mere
Nous avons commandé sur le site, après un retard nous avons contacté le service. Ils ont répondu rapidement, et nous avons été livré 2-3 jours plus tard, nous l’avons installé et tout était ok.... Se mere
Bonjour, j'ai acheté des moustiquaires enroulables en 2023 et en 2025. Ce sont de bons produits, qui ont été livrés dans les temps et ont été installés facilement. En revanche, un locataire a endo... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produit de qualité mais le…
Produit de qualité mais le conditionnement n est pas qualitatif donc rayure et service après vente inexistant....
Éviter de commander chez eux.
Éviter de commander chez eux.
J'attends toujours ma commande de début juin. Depuis le 16 elle est en transit. Les réponses de mes 6 mails envoyés en deux semaines sont toujours "on se renseigne auprès du transporteur".
Il ne font même pas la démarche auprès du transporteur autrement j'aurais déjà une réponse.
Ils sont injoignables pas téléphone.
Une honte ce site.
J'attends le remboursement.
Commande reçue rapidement et très bien…
Commande reçue rapidement et très bien emballée. Les moustiquaires semblent de très bonne qualité, conformes à la description.
Pas encore installées, mais à première vue, je suis très satisfait(e) du produit.
Merci pour votre sérieux !
Des incompétents
Des incompétents
Le matériel est de bonne qualité.
Mais depuis 2 mois ma livraison n'est pas complète. Il manque 5 moustiquaires fixes pour une valeur de plus de 400e.
Malgré plusieurs relance par mail. Impossible de les contacter autrement.
Il repondent tardivement et disent que cela a été livrée sans en apporter la preuve.
A FUIR
La deuxième livraison de correspond pas au reliquat. Il suffit de lire le bon de livraison.
Après 2 mois de relance et un signalement à la DGCCRF, comme par hasard, ils retrouvent le colis manquant (qui a été livré à une mauvaise adresse, sans me le signaler).
Depuis plus de nouvelle.
Si ce ne sont pas des voleurs, ce sont plus que des incompétents.
Je n'ai toujours, ni ma marchandise, ni de remboursement.
Plus de 400e de perdu.
commande incomplete-service après-vente inexistant
Commande facile. Délais de livraison correct mais commande reçue incomplète, 2 moustiquaires manquantes. La commence le cauchemar. ...8 mails envoyés ou appels téléphonique toujours sans réponse sur le traitement de ma commande incomplète. Par téléphone, personne ne réponds...
Service après vente inexistant. J ai demandé remboursement ou complément de livraison. En attendant mon compte a été prélevé de l' intégralité. Ce n'est pas correcte. mise a jour au 16juillet: ils m'ont annoncé l'envoi du complément il y a 15 j et depuis pas de livraison. je vais envisager des moyens juridiques malheureusement ..
Bonjour, j’ai commandé 10 moustiquaires il y un mois. Depuis ma confirmation de commande, silence radio et service injoignable par téléphone et par mail. Il était annoncé 10 jours de délai de livraison. J’espère que ce n’est pas une arnaque.

Délais et communication
Très mauvaise communication de l'entreprise, injoignable au téléphone, des délais non respectés, des mails automatiques en réponse...incohérents en plus ...
C'est en train de dérailler ....
J'espère recevoir la commande qui est déjà débitée sur ma CB ...
Je commence à douter ...
Méfiance, méfiance .... !!

Besvarelse fra Pro moustiquaire
en attente de marchandise et sans aune info et réponse
J'ai acheté 3 moustiquaires, une enroulable et 2 fixes. J'ai reçu l'enroulable, elle est en place et correspond parfaitement à la commande. En revanche aucune nouvelle pour les 2 fixes. Pas de réponse à mes mails, impossible de joindre quelqu'un au téléphone et ce depuis bientôt 2 mois

Besvarelse fra Pro moustiquaire
Un vrai cas d’école de désorganisation !
À l’heure où la réactivité et la fiabilité sont des critères fondamentaux et élémentaires dans le commerce en lien, cette entreprise semble être totalement hors-sujet, puisque c'est un exemple édifiant de ce qu'une expérience client ne devrait jamais être...
Et c'est d'autant plus innaceptable pour une entreprise qui prétend incarner des valeurs d'innovation et de sérieux. Une organisation tout simplement calamiteuse et inadmissible !
👉 Aucun contact client digne de ce nom
👉 Aucune communication transparente
👉 Des délais de fabrication et d'expédition qui frisent le ridicule puisqu'ils sont aussi élastiques qu'imprévisibles.
Est-ce la votre conception de l'innovation ? Innover ce n'est pas simplement vendre un produit (et encaisser au passage), c'est aussi garantir un service fiable et respectueux de ses clients.
⚠️ A ce rythme là, ProMoustiquaire bâtira moins une réputation qu'un cas d'école de ce qu'il ne faut surtout pas faire.

Zéro absolu
Zéro absolu.
Commande reçue le 28 mars 2025. Il ne s’agissait pas de mon article ! Impossible de joindre le service commercial. Il faut impérativement passer par un mail… et le délai de réponse est d’une semaine minimum.
Après avoir expliqué clairement que j’avais reçu la commande Madame X - son nom était marqué sur le produit - on m’a promené pendant 1 mois en me demandant d’envoyer tel ou tel document ainsi que la preuve que le livreur m’avait bien livré le colis !!!
Enfin je reçois un mail comme quoi on allait reprendre le mauvais colis. Rien concernant ma commande. Re mail…
Un livreur vient donc chercher le colis et 4 jours après un second livreur vient à nouveau chercher le même colis ??? Quel suivi du service commercial. Bravo
Nous sommes le 30 avril et je reçois enfin ma commande qui vient d’Espagne …
En un mot ne commandez jamais sur ce site. Une bande de bon a rien et un service commercial injoignable par téléphone.
47 % d’avis négatif cela veut tout dire non ?
PARFAIT.
BON MATERIEL. BONNES MESURES. FACILITE DE POSE. TOUT EST PARFAIT.
Service client Promouticaire
Malheureusement je confirme ce qui est mis en avant dans ces avis.
Graves lacunes du service clients et de l’équipe technique (si elle existe sur le site dans la Drôme )
Sur ma commande de deux moustiquaires il manquait un joint fibre pour l’une.
Par mail avec photos , je sollicite le service clients qui ne me donne pas de réponse apte à solutionner ce problème et que des arguties en réponse.
Depuis 18 jours je suis dans l’attente d’une réponse cohérente et adaptée à mon problème.
Je confirme également qu’il impossible joindre quelqu’un par téléphone.
Je suis très inquiet dans le cas où un problème plus important de S A V serait nécessaire dans l’avenir.
Site à fuir à cause de service !!!!
Suite
Après plusieurs relances il m'a été répondu que la moustiquaire était remise en fabrication?
Et j'ai enfin reçu le joint fibre. Pratiquement 1 mois pour avoir enfin la possibilité de poser cette moustiquaire
J'espère ne pas avoir besoin du SAV un Jour.
Service après vente douteux.
Service après vente douteux.
Ne suit pas ses commandes.
N'est pas joignable au téléphone et ne répond presque jamais aux mails.
Je doute du sérieux de cette entreprise ...
Je déconseille
J'ai commandé 2 moustiquaires. Les toiles sont trop courtes de 50mm, donc impossible de les fermer. La SAV ne veux rien entendre après 10 relances !!
Pas d'erreur sur mes prises de côtes !!
je déconseille vivement
Tres bon materiel
Moustiquaire facile a installer et de tres bonne qualite je recommande sans hesiter. Tres bon materiel, je prepare ma deuxieme commande.
Bon produit et installation rapide
Livraison recus sous 3 semaines (coloris specifique) mais produit vraiment bien et conforme Je recommande a mes proches sans hesitation. Linstallation a ete faite facilement egalement
Conforme a mes attentes
Reception du produit conforme a mes attentes. Le montage est facile pour un bricoleur occasionnel. Je recommande sans soucis Promoustiquaire
J'ai commandé une moustiquaire de porte…
J'ai commandé une moustiquaire de porte mi- août. Une semaine après je recevais un message me disant que ma commande était en cours de fabrication.
Depuis plus rien, malgré plusieurs tentatives d'appels où vous n'avez personne. Malgré plusieurs messages le dernier étant d'hier 17.09 je n'ai aucune réponse.
A EVITER ABSOLUMENT PROMOUSTIQUAIRE,
CATASTROPHIQUE !!! UNE ARNAQUE ?
Le 31 Août, je passe commande pour un montant de presque 900€ que je choisis de régler par virement bancaire.
En attendant que le RIB de Promoustiquaires soit accepté par ma banque, je reçois un e-mail mentionnant une remise de 5% pour une première commande en date du 1er Septembre et un autre e-mail offrant 30€ pour toute commande en date du 2 Septembre.
J’essaie de joindre Promoustiquaires par tous les moyens afin qu’ils m’appliquent une des deux promotions avant que je ne procède au paiement mais MISSION IMPOSSIBLE !!! Aucun interlocuteur par téléphone : peu importe l’option que je choisissez, l’automate vous réoriente toujours vers le site, la FAQ ou l’e-mail avant de vous raccrocher au nez. Aucun interlocuteur non plus par courriel car les deux que j’ai envoyés me sont revenus « non délivrés » pour adresse invalide. Enfin, aucun interlocuteur via leur formulaire de contact que j’ai utilisé à deux reprises.
À ce jour, le 16 Septembre, ma commande est toujours « en attente de virement bancaire » et personne ne m’a jamais contactée. Depuis, j’ai acheté sur Stores-Discount et reçu mes articles que j’installerai dans la semaine !
Je déconseille donc FORTEMENT Promoustiquaires à toute personne en recherche de professionnalisme et de relation client !
Entreprise incompétente
Entreprise incompétente, 400€ de commande livrer a une mauvaise adresse!!! après 3 mois d'attente et des dizaines de mails rien avance, plus de réponses.
Grosse arnaque
Læs mere om andre typer anmeldelser.