France Moustiquaire Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande a été acheminée à domicile en 3 jours, au mois de juin 2026, au moment où les commandes doivent être soutenues. Le matériel est d'excellente de l'aluminium robuste. Les découpes parfai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We live in the south west France and now have tiger mosquitoes Looked at flimsy fly/mosquito screens in DIY sheds and after living in Australia decided that they were inadequate On a British s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé les moustiquaires pour trois maisons différentes et toujours très satisfaite. Le produit est d'une grande qualité. La réception de la commande est toujours très rapide. Je recommande... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Marked for byggematerialer

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vente en ligne de moustiquaires enroulables pour fenêtre - sur mesure. francemoustiquaire.fr Nos moustiquaires : Made in France sur mesure : la qualité 100% hermétique : moyen économique et écologique de vous protéger de toutes sortes d’insectes Protection durable contre les moustiques, les mouches, frelons, guêpes, araignées... Toile en fibre de verre résistante Structure solide, en aluminium laqué Store extérieur, conçu pour rester en place tout au long de l’année Système de blocage à l’intérieur des coulisses pour un rendu esthétique Installation facile, livrée pré-assemblée

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

79 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produits livrés rapidement et…

Très bon produits livrés rapidement et conformes pour la pose. Parfait !

8. juli 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes très heureux de savoir que nos moustiquaires sont toujours aussi faciles à installer et que les dimensions étaient parfaitement adaptées.
Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne qualité des matériaux mais attention aux découpes

Je n'ai pas hésité de passer une 2ème commande cette année 2026 mais j'ai été déçu par rapport à 2024, sur la qualité des finitions ce qui ma obligé de reprendre les cotations (problème d'équerrage). Ma commande de 2024 est resté impeccable dans le temps et quel plaisir de ne pas avoir d'insectes en tout genre dans la maison.
je recommande ce fabricant FRANCAIS.

6. juni 2026

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour.
Pouvez vous svp nous contacter au 03 22 32 80 37 ou nous envoyer un mail sur info@francemoustiquaire.fr pour comprendre votre déception.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moustiquaires faciles à poser et…

Moustiquaires faciles à poser et fonctionnant parfaitement !

15. juni 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité et la facilité de pose de nos moustiquaires vous aient donné satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site internet très convivial et simple…

Site internet très convivial et simple d’utilisation. Commande et livraison très rapide 3jours. Produits bien finit et de qualité. Je recommande.

1. juli 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos moustiquaires vous donne entièrement satisfaction.

J'ai commandé les moustiquaires pour 3 maisons

Le produit est d'une grande qualité.
La réception de la commande est toujours très rapide.
Je recommande vivement France moustiquaires qui est de plus une entreprise Française.

7. juni 2026

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que la qualité du matériel vous donne entière satisfaction.
Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir.

Bravo France Moustiquaires

C'est la 2ème fois que nous commandons des moustiquaires. La pose est facile, le rendu final est top. Belle qualité. Nous sommes très satisfaits et nous recommandons vivement cette entreprise française.

3. juli 2026

Besvarelse fra France Moustiquaire

Un grand merci pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que la qualité du matériel et la facilité de pose vous donnent entière satisfaction.
Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir.

Excellent SAV

Excellent SAV
Réactif, super

1. juli 2026

Besvarelse fra France Moustiquaire

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre évaluation ! Bel été.

Commande de moustiquaire

Commande passée avec succès produit livré a la date prévue Installation très facile Produit correspond totalement a mes attente Je viens de passer une nouvelle commande

27. juni 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très complet !

Nous sommes ravis que la qualité de nos moustiquaires sur mesure, le soin apporté à la fabrication ainsi que le respect des délais aient, une fois de plus, répondu à vos attentes. C’est une véritable fierté pour notre atelier de concevoir des produits sur mesure, fabriqués en France.

Bon matériel

Bon matériel, pose facile pour un bricoleur, néanmoins le système de maintient en partie basse compliqué et pas performant. J'ai tout modifié pour rajouter des crochets d'autres marques qui s'adaptent !

8. juni 2026

Besvarelse fra France Moustiquaire

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Vous trouverez via cette vidéo des explications pour la manipulation de votre moustiquaire : https://youtu.be/fzI5ZcvS1OM Cordialement, L’équipe FranceMoustiquaire.fr

Produits parfaits

Produits parfaits! Très simple à l'installation et solide👌

1. juni 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif!

Matériel conforme

Matériel conforme, les cotes ont été respectées la qualité a l’air bonne, il y a peut-être le prix qui est un peu plus cher que les concurrents

17. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande a été livrée à domicile en 3 jours…

Le matériel est d'excellente de l'aluminium robuste.
Les découpes parfaites, aux mensurations demandées, le modèle est de plus très esthétique.
Le prix est doux.
Félicitations, vive les productions françaises.

3. juni 2026

Bonjour Monsieur,
un grand merci pour votre retour ! Nous mettons tout notre savoir-faire dans la conception de moustiquaires parfaitement ajustées à vos menuiseries. Merci de souligner la qualité de notre travail.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme à mes attentes livré…

Produit conforme à mes attentes livré dans les délais avantage couper sur mesure

1. juni 2026

Besvarelse fra France Moustiquaire

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos nouvelles moustiquaires sur mesure s'intègrent parfaitement chez vous. Profitez bien de vos soirées d'été l'esprit tranquille ! L’équipe FranceMoustiquaire.fr

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, et facile à installer. Livraison dans les délais. Parfait donc.

24. juni 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du matériel et la facilité de pose vous donnent entière satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We live in the south west France and…

We live in the south west France and now have tiger mosquitoes
On a British second home owner website saw these screens with all positive reviews
Ordered one screen cautiously and after fitting it ordered the balance of 7 more
The house is now insect free
Also can leave windows open all day and night
Super quality easy to fit and keep clean

24. juni 2026

Thank you for your positive feedback. Regards France Moustiquaire

Produits de qualité

Produits de qualité

23. juni 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande d'une moustiquaire sur mesure…

Commande d'une moustiquaire sur mesure vers 16 h, mise en fabrication le lendemain est reçue 4 jours après ma commande.
Excellente qualité.

3. juni 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité vous donne satisfaction.

Très belle qualité apparente

Très belle qualité apparente, très grande facilité de pose (l'accessoire pour visser est une belle trouvaille), un bémol toutefois, le rideau a du mal à remonter tout seul et les peignes n'arrivent pas à descendre complètement pour toucher la base de la fenêtre.
Envoi après commande extrêmement rapide et très bien emballé.

22. juni 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis.

Via ce lien https://www.francemoustiquaire.fr/aide-et-contact#FAQ , vous trouverez une note qui vous explique comment démonter et remettre le ressort, il faudrait ajouter 2 tours à votre ressort. Nous réalisons pourtant des tests à l'atelier pour définir le bon nombre de tours en fonction des dimensions.

Si le joint du brosse ne touche pas le seuil de votre fenêtre, c'est que la hauteur de votre encadrement est plus grande que notre moustiquaire à certains endroits. Pour cela, vous pouvez nous contacter au 03 22 32 80 37 pour qu'on vous explique comment faire pour que ce joint brosse descende bien tout en bas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de qualité j’ai déjà acheté 6…

Produit de qualité j’ai déjà acheté 6 moustiquaires avec ce commerçant service client au top suite à une erreur de ma part on m’a proposé une solution
Je recommande vivement cette entreprise

18. maj 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance renouvelée !
Votre recommandation nous fait très plaisir.

FranceMoustiquaire.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.