Profissime Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis plusieurs année j'utilise ces jeux pédagogiques en maths et en français. Mes élèves les apprécient beaucoup. Ils aiment revoir les notions travaillées et réviser en s'amusant. Ils s'expliquent... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise ces jeux en complément d'autres jeux depuis 2020 (pack CE2 et pack CE1). Les enfants les apprécient beaucoup. En ateliers pendant les séances, en APC ou en libre accès, les jeux sont en per... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, merci pour toutes ces ressources ! PES à la rentrée, le pack de français est déjà prêt à partir en classe pour ma première rentrée. Mais en attendant, nous jouons avec mes enfants de 8 et 11... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

D'abord un grand merci pour votre travail exceptionnel. Apprendre par les jeux est une manière que j'ai adoptée cette année scolaire. Les enfants sont motivés, ça change du papier crayon, ça leur pe... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med skoleartikler
  2. Blogger

Skrevet af virksomheden

Ressources et jeux pédagogiques pour les professeurs des écoles. Créés par Amandine Profissime.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des jeux de qualité, du plaisir en apprenant !

Je trouve dans les packs de jeux de quoi diversifier mon enseignement. Je suis depuis longtemps convaincue par les apprentissages sous forme d'ateliers et de jeux. Les élèves adorent et sont autonomes.
Je n'utilise pas tous les jeux dans les degrés dans lesquels j'enseigne, les programmes n'étant pas tout à fait les mêmes en Suisse. Mais j'y trouve largement mon compte et les élèves aussi.
Merci pour tout !

17. maj 2021

Super pack complet

Chose promise, chose due ;-)
Le nouveau pack CE1 est venu compléter ma collection d'ateliers. A nouveau des élèves ravis qui travaillent s'en vraiment sans rendre compte.
Merci Amandine !

Remplacer différemment

Même si je ne suis que remplaçante en CE2 cette année ça me servira forcement lors de prochains remplacements ou quand j'aurai enfin ma classe. Trop contente, merci pour ce travail formidable.

Outils très ludiques mis en place en classe de CM2

Outils très ludiques mis en place dans une classe flexible de 30 élèves de CM2 : des temps de jeux de maths étaient obligatoires dans la semaine, par groupe de 4 (au début de manière dirigée) ils partageaient ces moments d'apprentissages tout en jouant.
Le plus difficile est la gestion des élèves qui s'amusent ...en fin d'année ces enfants-là ont grandi et compris qu'ils progressaient en même temps !

Du bonheur pour tous !

Jusqu'à présent, j'utilisais des jeux que je trouvais sur internet ou que je fabriquais tant bien que mal... Mais une amie m'a parlé de ce site et j'ai vite été le consulter !
Résultat, j'ai acheté 3 kits de jeux niveau CM1...
Du pur bonheur ! Les élèves adorent les ateliers de l'après-midi et apprennent ou consolident des notions en s'amusant, que demander de plus ?
Sans parler des parents qui sont ravis de voir leurs enfants contents de venir en classe.
Merci encore !!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Totalement conquise par ces packs

J'ai acheté tous les packs et j alterne avec mes élèves. J'initie mes collègues à l'utilisation du jeu dans la classe. Je suis une vraie fan. Je les utilise pour amorcer une nouvelle notion, pour s'entraîner avant l'évaluation voir même des séances d'entraînements et de réactivation. Cette année j'ai une classe de ce2 et j'utilise les packs ce2, cm1 car ces packs sont adaptables et je viens d'acheter le pack ce1 que je mettrai en route avec mes ce2 en septembre, ce qui fera une belle amorce et ce qui me permettra aussi de créer de la différenciation et d'évaluer leurs compétences.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de pouvoir essayer le pack ce1.
L'année dernière j'ai pu tester les escapes games et le pack maths avec mes cm2. Quand on a une classe de 28 élèves cela nous permet d'être plus efficaces dans notre préparation et de se concentrer lors des jeux aux réels apprentissages.

1. maj 2021

Pack EDL CE2

Je viens de recevoir le pack de jeux EDL CE2 et je suis ravie par la diversité des notions travaillées. Si vous avez un doute, n'hésitez pas ! C'est un gain de temps considérable, les jeux sont prêts à être imprimés, tout est prévu de A à Z ! Merci beaucoup !

1. maj 2021

retour sur expérience

j'expérimente les jeux en étude de la langue, lecture et maths depuis deux ans maintenant dans ma classe sous forme d'ateliers. Ils sont vraiment bien pensés, bien réfléchis, bien faits, vraiment bravo ! je les utilise pour approfondir les différentes compétences et les rebrasser. Les élèves adorent : les jeux sont colorés, simples à utiliser. ils travaillent sans en avoir l'impression, s'entraident. ces jeux ont vraiment modifié ma façon d'enseigner, merci !

30. april 2021

Achats packs français maths CE2 et français CM

Je viens d'acheter le pack de français et de maths pour mes CE2 et le pack de français pour mes CM1. Le retour est très rapide par mail. Merci et bravo pour tout ce travail ! Exactement ce que je cherchais pour compléter mes jeux, je suis fan ! Mes élèves vont les apprécier ! Reste plus qu'à faire chauffer la plastifieuse maintenant !!

Super expérience avec les jeux CE2

Super expérience avec les jeux CE2. Mes élèves adorent jouer et ils apprennent sans s'en rendre compte ! Bon, OK, il y a un sacré boulot en amont d'impression, de découpage et la plastifieuse est indispensensable mais quel bonheur ensuite de travailler avec du matériel qui marche avec les enfants ! Tout le monde s'amuse en apprenant !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les jeux sont super bien

Les jeux sont super bien, simples et bien pensés, les élèves se les approprient et apprécient.
Le seul bémol est dans l'impression et le découpage qui prend pas mal de temps, il faut également une imprimante couleur recto-verso.