Depuis plusieurs année j'utilise ces jeux pédagogiques en maths et en français. Mes élèves les apprécient beaucoup. Ils aiment revoir les notions travaillées et réviser en s'amusant. Ils s'expliquent... Se mere
Virksomheden har svaret
J'utilise ces jeux en complément d'autres jeux depuis 2020 (pack CE2 et pack CE1). Les enfants les apprécient beaucoup. En ateliers pendant les séances, en APC ou en libre accès, les jeux sont en per... Se mere
Bonjour, merci pour toutes ces ressources ! PES à la rentrée, le pack de français est déjà prêt à partir en classe pour ma première rentrée. Mais en attendant, nous jouons avec mes enfants de 8 et 11... Se mere
D'abord un grand merci pour votre travail exceptionnel. Apprendre par les jeux est une manière que j'ai adoptée cette année scolaire. Les enfants sont motivés, ça change du papier crayon, ça leur pe... Se mere
Virksomheden har svaret
Ressources et jeux pédagogiques pour les professeurs des écoles. Créés par Amandine Profissime.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Jeux très faciles d'utilisation qui plaisent beaucoup aux élèves.
Ce qui prend le plus de temps c'est de les plastifier :)))
C'est exactement ce que je cherchais. Facile et rapide. Merci Profissime!
J'ai commandé les packs maths, français et lecture et je suis enchantée !! C'est vrai qu'il y a un travail de préparation à faire (imprimer, plastifier), mais tous ces jeux sont de qualité et nous simplifie tellement la tâche qu'on peut bien mettre un peu la main à la pâte nous aussi 😊 C'est mes élèves qui vont être contents !!
Je suis déçue, je pensais pour le prix, recevoir le PAC sous carton comme sur l'image avec les jeux imprimés.
Là je suis clairement désabusée... 77€ alors que je dois moi-même imprimer c'est presque de l'arnaque.
J'attends une réponse de votre part pour m'expliquer.
Bien cordialement
C.Bourguet

Besvarelse fra Profissime
les enfants ont vraiment apprécié les jeux l'an passé, je réitère cette année.
En juillet, j'ai essayé les jeux proposés. Quel plaisir ! Donc j'ai réitéré mon expérience en en choisissant d'autres à la rentrée de septembre. Or en commandant je n'avais pas vu que j'avais choisi deux fois le niveau CE2. Et bien Amandine a corrigé cette erreur en me donnant accès au niveau CE1. Vraiment je recommande ce site et je remercie AMANDINE !!!
Une belle découverte qui réussit à me réconcilier avec la mise en place d'ateliers en cycle 3!
Les packs sont formidables à utiliser en classe. Ils sont faciles à mettre en place, les enfants attendent chaque semaine le créneau jeux de math avec impatience. Ils ne se lassent pas des jeux et la diversité est suffisamment importante pour couvrir l'année scolaire. C'est un super travail proposé par Profissime!
Merci Amandine pour tes partages J'ai testé l'escale game à la rentrée et cela a super bien fonctionné.
Je prends maintenant les jeux pour mes ateliers tournants et faciliter l'apprentissage de tous les élèves
Un grand merci !
C'est la deuxième fois que je me laisse tenter par les jeux d'Amandine. Ils sont très appréciés par les élèves, il faut juste se lancer, oser mettre en place des ateliers, se dire que oui, ça peut faire du bruit, mais ça leur fait du bien.
Merci Amandine !
(désolée de profiter seulement des offres et ne pas payer le prix intégral...)
directrice et maitre formatrice,j'enseigne en REP (CM2). J'ai testé les jeux pendant les vacances apprenantes sur plusieurs niveaux d'élèves; les jeux sont tellement "clé en main" que les élèves sont tout de suite autonomes et investis dans l'activité. Le lien immédiat avec les compétences est extrêmement appréciable et permet d'éviter la dérive de l'occupationnel.
J'ai acheté finalement tous les niveaux et tous les domaines pour répondre avec aisance à la différenciation pédagogique nécessaire. Une belle découverte et un grand merci pour tout ce travail.
Une mine d'or ! Merci beaucoup.
Les élèves adorent et progressent !
Super jeux et très facile et rapide pour les obtenir
Je viens de recevoir mon pack de jeux de maths CM2.
J'ai franchement hâte de préparer tous ces jeux et de les mettre en pratique. Ils suivent parfaitement le programme.
Je pense faire 1 ou 2 fois des ateliers jeux dans la semaine et là, franchement, en regardant rapidement le contenu du pack....bravo pur votre travail et votre investissement ! Tout est clé en main...
Ces ateliers maths seront mis en place très rapidement à la rentrée. Au début, les élèves auront tous le même support et on verra par la suite pour l'organisation. Je vous tiendrai au courant, d'autant plus que cette année notre école fait partie du projet math de l'inspection donc....je vais parler de votre site.
Merci et à bientôt.
Bonne rentrée !
Je suis très satisfaite des 3 packs achetés concernant mon niveau (CM1) : lecture, étude de la langue, mathématiques. Les jeux sont variés et permettront de travailler les compétences de façon ludique. J'ai hâte de les utiliser en classe dans le cadre de l'APC ou d'ateliers.
J'utilisais déjà les packs CM1/CM2 lorsque j'avais ces niveaux. Depuis l'année dernière j'ai des CE2 et pour la rentrée un CE1/CE2. Les élèves et moi même adorons ces packs très bien conçus. Continuez ainsi.
J'utilise ces jeux quotidiennement pendant mes ateliers. Ça me fait gagner un temps fou car avant je devais créer des jeux pour les compétences que je voulais travailler. Ici, tout est fait, les jeux sont variés et en couleurs. Les enfants adorent, et pour la maitresse, ça permet de mettre un groupe en autonomie en entrainement ou en révision sur une notion, sans avoir une page complète d'exercices à corriger.
Mes élèves de CE2 ont adoré. Situations d'apprentissage très variées : en compétition/en collaboration, niveaux CE1/CM1 pour répondre aux besoins particuliers. Mes élèves attendaient ce moment quotidien. Pris dans le jeu, ils ont dépassé leurs blocages et ont beaucoup progressé. C'est aussi un excellent support pour travailler le langage oral. Un tout grand merci pour ce magnifique travail !
Merci pour tout ce travail.
Les élèves adorent les ateliers maths et les moins à l'aise en maths se surprennent eux -mêmes à en redemander !