Le VILLAGE - Fabuleuses au foyer Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quelle fierté d'avoir terminé cette année et d'avoir eu le courage de prendre ma santé émotionnelle en main avant que cela ne soit trop tard ! Ajustement après ajustement, ma vie de femme, d'épouse e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon année au sein du village m'a apporté beaucoup de lâcher prise et de sérénité. Les habitudes m'ont permis de suivre un rythme et d'entériner pas mal de nouveaux réflexes. Je suis capable aujourd'h... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Voksenundervisning
  2. Blogger

Skrevet af virksomheden

Le Village, c’est la partie immergée du fabuleux iceberg : une formation en ligne pour t’aider à améliorer ton quotidien. En rejoignant le Village, c’est TOI qui agis pour révéler la fabuleuse qui est en toi ! La maternité est l’une des grandes vagues de notre vie : elle vient tout chambouler dans notre maison, notre tête et nos émotions ! Dans le Village, nous proposons des outils aux femmes qui ne veulent pas être « que » maman, qui veulent apprendre à se retrouver et reprendre en main leur épanouissement personnel. Le Village est accessible par abonnement. C’est une formation continue, adaptée à ta vie de maman à mille à l’heure, pour (re)commencer à prendre soin de toi et révéler la fabuleuse qui est en toi. Bonus : l’inscription au Village donne accès à des événements VIP avec Hélène Bonhomme et l’équipe des fabuleuses.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

68 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Expérience fabuleuse !

Expérience fabuleuse qui te donne de nombreux outils pour appréhender ta vie de maman et de femme avec sérénité, calme et douceur. Un magnifique accompagnement de la part de l’équipe des FAB grâce à leur écoute, leurs conseils et leur présence.

1. juli 2026

Une expérience à vivre

Sans regret. Une expérience très enrichissante. Un accompagnement sur-mesure si besoin. Les défis pour le mieux être sont à portée de chacun. Les fabuleuses sont un vrai plus dans la vie !

10. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’aventure du village m’a vraiment aider à me sortir seule(accompagner) de mon burn-out parental avec lequel je me battais depuis plus d’un an. Avec des outils simple à mettre en place à son rythme. Le tout dans la bienveillance et l’écoute merci à toute l’équipe des fabuleuse

1. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rejoindre le Village des Fabuleuses m’a…

Rejoindre le Village des Fabuleuses m’a demandé un certain courage, mais j’ai ressenti la nécessité d’un changement faute de quoi je serais passée à côté de ma parentalité. Depuis quelques mois, je revis, je me redécouvre et j’apprends à solidifier mes fragilités. Je souris beaucoup, suis heureuse et en meilleure forme. Je suis en voie de devenir la maman rayon de soleil que je rêvais d’être! Merci chères Fabuleuses pour ce magnifique programme! Je le recommanderais bien dans toutes les maternités 💖

9. juli 2026

Merci les fabuleuses !

M’inscrire au Village à vraiment été le meilleur choix de 2025 après une année 2024 très difficile où il a été compliqué de sortir la tête de l’eau , j’ai réussi grâce aux fabuleuses un petit pas à la fois ❤️

8. juli 2025

Transformateur!

Transformateur!
Je suis plus detendue que ce que je n'ai jamais été!
Le village m'a accompagné pour traverser l'epuisement et en sortir
Merci du fond du coeur pour toutes ces pepites. Merci a la maternité de m'avoir permis de trouver le village!

6. juli 2026

L'avenir en plus fabuleux

Ajustement après ajustement, ma vie de femme, d'épouse et de mère a changé de trajectoire grâce au Village des Fabuleuses. Le chemin continue pour me rapprocher chaque jour de la Maman rayon de soleil que je souhaite devenir.

5. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon année dans le village a été une…

Mon année dans le village a été une superbe expérience en terme de développement personnel et comment devenir une maman rayon de soleil !
J’ai tellement appris 🙏
Le changement se fait de l’intérieur
Ma plus belle victoire est quand je vous mes enfants imiter (le verre d’eau, la méditation, le 20 minutes )
Les outils que Hélène a mis en place m’ont permis de sortir de l’épuisement maternel.
J’ai appris avec les fabuleuses que le bien put maternel existait et que je n’étais pas seule.
Un énorme merci
Pour m’avoir permis de m’aimer et faire des choses pour moi sans me dire que je suis égoïste 🙏
Gratitude immense à elle et son équipe de fabuleuses qui sont toujours la 🌟
Les rituels sont utiles et concrets et permettent de revenir à soi
Quand maman va tout va 🌻💗🧚‍♀️
De la bienveillance, de la sororité, une communauté soutenante. Je le conseille à toutes les mamans qui veulent prendre soin d’elle sans culpabiliser ! Un énorme merci je continue dans la nuée pour entretenir le jardin de mon cœur 🌸
Une tellement belle communauté
Bravo d’exister
Je recommande ☀️👍🏼👌🏻

5. juli 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une MOI reconstruite

J'ai hésité avant de m'inscrire mais je ne savais pas par quoi commencer pour aller mieux , et prendre soin de moi. alors je me suis dit allez c'est parti . . . et mon ressenti c'est que je ne regrette rien, car ca se rapporche de beaucoup à un developpement personnel, les themes abordées sont inspirant et j'ai reellement retrouver ma joie de vivre et surtout j'ai réappris à prendre du temps pour moi . je recommande .

2. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai longuement hésiter…mais ça a tout changé

J'ai longuement hésiter (1 à 2 ans) avant de me lancer dans le Village des Fabuleuses, mais je ne regrette rien. 1 an après ,je peux dire qu'il y a un avant et un après le Village, j'ai retrouvé un apaisement, un calme intérieur, l'envie d'avancer. Ma famille a ressenti aussi le changement et c est le plus beau cadeau que je pouvais leur faire. Oui ça prend du temps, oui il y a de la lecture et des vidéo proposées mais chacune pioche ce dont elle a besoin. Le Village est arrivé au bon moment pour moi. MERCI LES FABULEUSES!

1. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une vraiment belle aide pour les mamans…

Une vraiment belle aide pour les mamans qui se sentent mal. Concret, simple, totalement humain, à portée de toutes à réaliser, pour des résultats qui se voient ! Il ne manque plus que ce soit remboursé par la sécu ! Merci à toute l’équipe !!

30. juni 2026

Ça en vaut la peine

J'étais très septique avant de me lancer, mais ça valait clairement la peine. On peut avancer à notre rythme, on ne se sent pas jugé, c'est très encourageant. Pour prendre tout petit un peu de temps pour soi dans la journée, c'est un "programme" vraiment bien et qui fait du bien.

30. juni 2026

Il était une fois dans le Village des Fabuleuses

Mon expérience du Village dans la communauté des Fabuleuses m'a ouvert les yeux et le cœur. Les habitudes proposées comme la respiration, la méditation, la pratique de la gratitude/de l'auto-compassion furent une découverte. Je ne suis pas encore une experte de ces habitudes mais je suis convaincue que chacune d'elle redonne énergie et sérénité dans le quotidien d'une maman et que les sentiers peuvent devenir des autoroutes.
Je recommande le Village à toutes les mamans qui ont besoin de renouer avec leur histoire personnelle et de retrouver de l'estime d'elle-même. L' équipe des fées est au top pour faire preuve d'écoute, de bienveillance et de conseils. Vous serez bien entourés et chouchoutés. Et vous ne voudrez plus quitte cette communauté tant elle est attachante. Merci à toute l'équipe du Village pour votre joie de vivre très communicatif.

29. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le Village est une super expérience

Le Village m’a plus aidée que je ne l’aurai pensé ! J’espérais juste me sentir un peu mieux dans ma vie de maman et finalement je peux dire un an après que je me sens VRAIMENT mieux dans ma vie de maman, beaucoup plus sereine et j’ai retrouvé ma joie que j’avais perdue. Tout ça en appliquant des rituels simples mais qui changent beaucoup de choses ! Mon mari l’a remarqué aussi et moi je me sens beaucoup mieux ! Les aléas de la vie de maman n’ont pas disparu mais je me sens aujourd’hui beaucoup plus apte à les gérer ! Merci les fabuleuses et le Village !

30. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une très belle expérience !

Ce fut une très belle expérience de 12 mois riche en découvertes et expériences simples, concrètes.
J’ai adoré !
L’équipe est adorable, à l’écoute et très réactive.
Je sors de cette expérience plus apaisée et outillée.
Merci à toutes.

4. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le village des Fabuleuses est FABULEUX…

Le village des Fabuleuses est FABULEUX !!!!🤩😉 J'ai suivi le village qui dure 1 an dès février 2025. Puis j'ai fait un petit moment la suite ( la nuée) mais j'ai dû arrêter pour des raisons personnelles. Pas du tout parce que j'étais pas satisfaite.
On y découvre des outils formidables mais surtout efficaces et à la portée de chacun. Le village offre une bulle d'oxygène dans la vie à 1000 km/h des mamans. On réapprend à son rythme à s'aimer et prendre soin de soi pour pouvoir la force d'aimer et prendre soin de ceux qu'on aime. Il y a une équipe au top qui est à l'écoute. Dans le groupe whatsapp il y a beaucoup de bienveillance et le fait de savoir que nous ne sommes pas la seule à galèrer et que nous ne sommes pas seule donne de la force et c'est motivant.
Il y a aussi des défis ponctuels que l'on peut suivre si ça nous parle. Et des événements en cours d'année avec des rencontres pour de vrai.
Je recommande vivement !

29. april 2026