profilzuschnitt24.de Anmeldelser 131

4,6

Wir haben für unser Wohnmobil Dethleffs Alpa A6820 ein Auszugsystem in 3 Ebenen bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits nach 4 Tagen. Die Verpackung war top. Bei der Vormontage keinerlei Probleme, d... Se mere

Habe für unser Wohnmobil einen 3-Etagen-Auszug für die Heckgarage bestellt. Danach stellte ich fest, dass die Höhe von 4 Eckprofile MEINERSEITS falsch angegeben war. Innerhalb von zwei Tagen lieferte... Se mere

PV Montagesystem für 20 Module kam schnell und gut verpackt. Die Montageanleitung war ein wenig versteckt, konnte aber über die Artikelbeschreibung als PDF runtergeladen werden. Preis /Leistung passt... Se mere

Habe Alu U-Profile für ein Anhängerprojekt auf der Homepage konfiguriert und zuschneiden lassen. Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen - wie konfiguriert und bestellt. Sehr präzise Arbeit, Qualität Top.... Se mere

1. Aluminiumsleverandør
  2. Metalleverandør

Bei Profilzuschnitt24 werden Ihnen Aluminium Profile in Roh, eloxiert und pulverbeschichtet angeboten. Wir bieten Ihnen eine Auswahl von über 1000 Profilen. Von Standard Winkelprofilen bis PV Profile finden Sie alles in unserem Sortiment. Bestellungen von 3 cm bis 600 cm können direkt über den Online Konfigurator aufgegeben werden. Bohrungen, Winkelschnitte, Ausschnitte per CNC sind kein Problem. Alle Produkte werden an Privat- & Gewerbekunden angeboten und können per Paketdienst oder Spedition versendet werden.

4,6

Svarer typisk inden for 1 måned

Faire Preise, übersichtliche Website, meist schnelle Lieferung

Faire Preise, übersichtliche Website, meist schnelle Lieferung.
Zuschnitte sind in Ordnung, allerdings nicht immer 100% genau (Abweichung bis zu 0,5mm; deswegen nur 4 Sterne).
Ich hatte einmal ein Problem, dass Profile nur mangelhaft entgratet wurden, sowie ein Profil beschädigt war. Innerhalb von 15 Minuten hatte ich per Mail eine Rückmeldung vom Vertrieb, wo auf meinen Lösungsvorschlag eingegangen wurde.

3. oktober 2025
profilzuschnitt24.de-logo

Besvarelse fra profilzuschnitt24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das ehrliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, dem Bestellprozess und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Wir verstehen natürlich, dass kleine Abweichungen oder Verarbeitungsfehler ärgerlich sein können. Trotz unserer regelmäßigen Qualitätskontrollen kann im Einzelfall einmal etwas nicht ganz perfekt sein – umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert klären konnten.

Ihr Hinweis hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern, damit Zuschnitte und Entgratung künftig noch präziser ausfallen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Profilzuschnitt24 Team