Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein erster Kontakt zu Mahnbescheid 24 war von Anfang bis zum Abschluss als positiv einzuschätzen. Von der Antragstellung über diverse Zwischeninfos verlief die Kommunikation zeitnah und zielführend.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Man spart sehr viel Zeit, da man sich den Weg zum lokalen Rechtsanwalt spart. Die Onlineerklärungen sind sehr detailliert, so dass man alles bequem vom Büro aus erledigen kann. Ein Fall führte relativ... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Udbyder af advokatmedhjælpere

Skrevet af virksomheden

Wir nehmen Ihnen die gesamte Arbeit ab. Wir betreuen Sie von A bis Z, von der Erstprüfung Ihrer Daten über die Zustellung des Mahn- und Vollstreckungsbescheides bis hin zur Zwangsvollstreckung. Sie brauchen sich in keinem Stadium um irgendetwas kümmern. Wir sind Ihr Spezialist im Bereich Forderungsmanagement. Mit uns gewinnen Sie Zeit, Geld und schonen Ihre Nerven.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hauptsache kassieren

Niemand geht ans Telefon, auf Mails werden nicht reagiert.
Beim kassieren 1a
Und vorsichtig, mit der ca 40€ ist es nicht erledigt. Die stellen ihre eigenen Anwälte als Beistand, die sie natürlich auch zahlen müssen was nicht direkt erwähnt wird. Dann sind sie schon fast bei über 240€
Viele fake positive Bewertungen hier...
Ich empfehle jedem, lieber zu einem Rechtsanwalt in eurer Nähe zu gehen.
Niemals online !!!

8. maj 2026

Voller Erfolg

Nach anfänglicher Skepsis war ich doch sehr zufreiden mit der Arbeit von Mahnbescheid24. Da ich eine ehrenamtliche Tätigkeit in einem gemeinnützigen Verein verrichte, fand ich es gut das mir diese Arbeit unkompliziert abgenommen wurde und tatsächlich zum Erfolg geführt hat.

1. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

automatisierter Prozess ohne rechtliche Beratung

Ich bin insgesamt unzufrieden mit dem Service von mahnbescheid24.

Die Leistung beschränkte sich im Wesentlichen darauf, automatisiert einen Mahnbescheid zu erstellen. Eine individuelle rechtliche Beratung oder Unterstützung fand nicht statt.

Besonders enttäuschend war, dass nach dem Widerspruch der Gegenseite keine weitere Unterstützung angeboten wurde und eine Fortführung des Verfahrens über den Service nicht möglich war. Genau in dieser Phase hätte ich mir echte rechtliche Begleitung gewünscht.

Für mich hatte der Service daher keinen wirklichen Mehrwert, da ich den Mahnbescheid auch selbst hätte erstellen können.

Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert.

30. april 2026

Wir hatten drei Fälle eingereicht

Wir hatten drei Fälle eingereicht, einer wurde davon erfolgreich abgewickelt, bin also einigermaßen zufrieden, die Software könnte etwas Anwender freundlicher sein, und dann macht die Bearbeitung von solchen Problemfällen auch mehr Spaß

2. april 2026

Gut und effizient

Während beim Schuldner (Online-Handel) gar nichts lief, war es hier das genaue Gegenteil. Unkompliziert, transparente Vorgehensweise, so dass man jederzeit über alle Schritte gut informiert war und am Ende Erfolg. Von mir klare Empfehlung.

30. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Team hat mich vollumfänglich und…

Das Team hat mich vollumfänglich und zur vollsten Zufriedenheit in einem Verfahren gegen Cleverbuy unterstützt.
Am Ende habe ich mein Geld erhalten und bin mit der Arbeit von Mahnbescheid24 mehr als zufrieden.
Kommunikation immer top mit klaren To-Dos und Updates zum Status.

27. april 2026

Sehr prezise Arbeit

Sehr prezise Arbeit, sehr kompezent. Leider ist ein Telefonat schwer durch zu führen, muss man aber verstehen das die Kabzlei auch sehr viel zu erledigen hat für die Mandanten.
Alles in einem aber, sehr, sehr zufrieden.

24. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Arbeiten wie die Amateure und der…

Die Arbeiten wie die Amateure und der Empfang weis selber nichts von Rechtslagen. Ich bin alleine viel viel weiter gekommen als ich beim Gericht angerufen. Ich hätte mir gewünscht eine vernünftige Kanzlei zu bekommen Kanzlei Schiller in Bremen ist nicht weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!

23. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Kommunikation lässt zu wünschen übrig

Leider ist die Kommunikation nicht gerade einfach. Telefonisch muss man in 4 Wochen schon mal Glück haben dass man durchkommt. Die online Akte ist Schrott hatte 7 Versuche gebraucht bis das ganze funktioniert hat. Absolut veraltetes system.
Keine Aufklärung über die Risiken und Kosten im Falle eines Fehlschlages. Bin Froh das mein Verfahren positiv ausging und endlich zu Ende ist.

20. april 2026

Als Inhaber einer…Elektrofirma

Als Inhaber einer Elektroinstallationsfirma habe ich für ein Solarunternehmen umfangreiche Elektroinstallations- und Anschlussarbeiten durchgeführt. Die Rechnung war klar und detailliert, doch trotz mehrmaliger Mahnungen (sowohl freundlich als auch deutlich) blieb die Zahlung monatelang aus. Das hat mich nicht nur Zeit, sondern auch richtig Nerven gekostet.
Zum Glück habe ich dann Mahnbescheid 24 entdeckt. Die Online-Antragstellung war super einfach und selbsterklärend – in nur wenigen Minuten war alles ausgefüllt. Besonders gut hat mir gefallen, dass ein Rechtsanwalt den Mahnantrag noch einmal geprüft hat, bevor er eingereicht wurde. Das gibt einem als Handwerker, der nicht jeden Tag mit Mahnverfahren zu tun hat, ein sehr sicheres Gefühl.
Der Mahnbescheid wurde schnell zugestellt, und als der Schuldner weiterhin nicht zahlte, hat das Team von Mahnbescheid 24 konsequent den Vollstreckungsbescheid beantragt und die Zwangsvollstreckung eingeleitet. Plötzlich ging alles ganz schnell – ich habe mein gesamtes Geld inklusive Zinsen und Verzugskosten erhalten.
Was mich am meisten überzeugt hat: Ich musste mich um fast nichts kümmern. Kein endloses Telefonieren, kein Gerichtstermin, kein zusätzlicher Papierkram. Das Team hat den gesamten Prozess professionell, zügig und erfolgreich abgewickelt. Für Selbstständige und kleine bis mittlere Handwerksbetriebe wie meine Elektroinstallationsfirma ist das eine echte Erleichterung.
Falls bei euch auch eine Rechnung trotz mehrmaliger Mahnungen offen bleibt – besonders bei Solar- oder größeren Elektroprojekten – kann ich Mahnbescheid 24 nur wärmstens empfehlen. Schnell, unkompliziert, kompetent und am Ende erfolgreich. Vielen Dank für die tolle Unterstützung

15. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.