Banner for Lotus Travel

1. Rejsearrangør
  2. Rejsebureau

Om Lotus Travel

Lotus Travel

Ihr Spezialist für maßgeschneiderte Asienreisen & authentische Ayurveda-Erlebnisse

Wir sind Ihr Experte für maßgeschneiderte Traumreisen seit über 30 Jahren! Wenn Sie im Urlaub einzigartige und authentische Erlebnisse genießen möchten, ohne sich um die Planung kümmern zu müssen, sind Sie bei Lotus Travel genau richtig.

Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit – wir übernehmen die komplette Organisation: Unterkünfte, Flüge, Transfers und sorgfältig ausgewählte Aktivitäten. Als Teil der Fit Reisen Group verbinden wir kulturelle Tiefe, Wohlbefinden und jahrzehntelange Asienexpertise zu unvergesslichen Reiseerlebnissen.

Warum Lotus Travel?

• Über 30 Jahre Erfahrung: Ihr Spezialist für individuelle Asienreisen und authentische Ayurveda-Kuren.
  • Maßgeschneiderte Reiseplanung: Wir erstellen Ihre Reise genau nach Ihren Vorstellungen – persönlich & flexibel.
  • Authentische Partner: Handverlesene Resorts, Ayurveda-Kliniken, Hotels und lokale Guides.
  • Komplettservice: Wir organisieren Unterkünfte, Flüge, Transfers und Aktivitäten für Sie.
  • Kulturelle Kompetenz: Tiefes Verständnis für Asiens Traditionen, Spiritualität und Lebensweisen.
  • Sichere Buchung: Qualität, Transparenz und Zuverlässigkeit durch die Fit Reisen Group.

Unsere beliebtesten Reisearten

• Ayurveda-Kuren: Traditionelle Anwendungen, authentisch und individuell abgestimmt.
  • Maßgeschneiderte Rundreisen: Kultur, Natur und Spiritualität – perfekt auf Ihre Wünsche abgestimmt.
  • Wellness- & Spa-Reisen: Hochwertige Resorts für Entspannung und Regeneration.
  • Kultur- & Erlebnisreisen: Eintauchen in Geschichte, Religion und Alltagsleben Asiens.
  • Yoga & Meditation: Achtsamkeit, Harmonie und spirituelle Entwicklung in besonderer Atmosphäre.
  • Und vieles mehr: Naturabenteuer, Luxusreisen, spirituelle Retreats und individuelle Traumreisen.
Jetzt Ihre Traumreise planen

Unsere Philosophie

Lotus Travel steht für bewusste, kulturell bereichernde und nachhaltige Reiseerlebnisse. Wir möchten Ihnen nicht nur besondere Orte zeigen, sondern Ihnen die Seele und Vielfalt Asiens näherbringen.

Mit Lotus Travel reisen Sie individuell, authentisch und mit tiefem Respekt für Kultur und Tradition – für Erlebnisse, die bleiben.

Ingen anmeldelser

Denne virksomhed har ikke fået nogen anmeldelser endnu.