ParkRaum-Management PRM GmbH Anmeldelser 208

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlechte Erfahrung mit PRM Parking. 40 € Forderung wegen nur 7 Minuten Überschreitung an der Notaufnahme. Trotz Erklärung der Situation wurde keinerlei Kulanz gezeigt. So behandelt man keine... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe im März auf einem Parkplatz des Unternehmens geparkt.Die Parkgebühr sollte 4 Euro betragen. Hätte ich gerne bezahlt. Bei der Ausfahrt wurde meine EC Karte vom Automaten nicht angenommen.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ihr seid die größten Verbrecher und Halsabschneider!! Nach heutigem Parken keine direkte Zahlung möglich und wie bitte kann ich nachträglich mein Parken bezahlen??? Absolut keine Möglichkeit online m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Automat erkennt die EC-Karte mal an, mal nicht. Ein Tagesticket kann man nicht in Summe bezahlen, von wegen innerhalb von 48 Stunden! Trotz sofortiger Meldung des Problems volle Strafgebühr, fühl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwareleverandør

Skrevet af virksomheden

Wir machen Parken einfach, bequem und sicher. Individualisierte, digitale Lösungen stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Unsere innovative Park-System-Architektur ist für jede Anforderung individuell erweiterbar. Durch mehr als 25 Jahre Erfahrung in den Bereichen Parkraumbewirtschaftung und Parkraumkontrolle finden wir für nahezu jede Fläche die optimale technische und wirtschaftliche Komplettlösung. Wir wissen genau, worauf es ankommt: passgenaue, digitale Lösungen und Effizienz. Damit sind wir der verlässliche Partner für Ihre Parkflächen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 8 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Widerspruch gegen Vertragsstrafe / Fristsetzung bis 16. Februar

Sehr geehrte Damen und Herren,

da ich Sie auf keinen Wege erreiche, versuche ich es hier

hiermit lege ich erneut und ausdrücklich fristgerecht Widerspruch gegen die mir zugesandte Vertragsstrafe mit dem Aktenzeichen [1000830118 und 1000829958] ein.

Ich bin auf den Parkplatz eingefahren, habe diesen jedoch nicht genutzt, sondern bin lediglich durch den Parkplatz hindurchgefahren, und wieder ausgefahren. Zu keinem Zeitpunkt wurde mein Fahrzeug abgestellt oder geparkt.

Es hat somit kein Parkvorgang stattgefunden und folglich ist auch kein Parkvertrag zustande gekommen. Ihre Forderung entbehrt daher jeglicher Grundlage und wird von mir vollumfänglich zurückgewiesen.

Ich fordere Sie hiermit auf, den Sachverhalt umgehend zu prüfen und mir spätestens bis Montag, den 16. Februar, schriftlich zu bestätigen, dass das Verfahren eingestellt wurde.

Sollte bis zu diesem Datum keine entsprechende Bestätigung eingehen, werde ich ohne weitere Ankündigung rechtliche Schritte einleiten.

Ich erwarte Ihre zeitnahe Rückmeldung.

12. februar 2026

Tolle Mitarbeiter, danke!

Ich habe vor Weihnachten eine wunderbare Erfahrung gemacht, dass mir meine eigene Schusseligkeit von Seiten einer Mitarbeiterin der "Parken und Management - GmbH" nachgesehen und erlassen wurde. Das war ein großartiges Vor-Weihnachtsgeschenk, danke nochmal viel-, vielmals!

1. december 2025

Unverschämt!

Unverschämt!
Wir haben die kostenlosen 15 Minuten beim Parken um 70 Sekunden(!) überschritten. Der Grund dafür war ein kleiner Stau beim Verlassen des Parkplatzes (nachdem wir uns vergewissert hatten, dass wir nichts zu zahlen haben). PRM verlangt nun fast 60€ Nachzahlung!

31. december 2025

Besvarelse fra ParkRaum-Management PRM GmbH

Guten Tag Herr Kluge, wir verstehen Ihren Ärger über die knappe Zeitüberschreitung von 70 Sekunden aufgrund eines Staus. Die konsequente Bewirtschaftung ist ein notwendiges Instrument, um die Parkordnung und die dauerhafte Verfügbarkeit der Flächen für alle Nutzer sicherzustellen. Bitte wenden Sie sich für eine individuelle Prüfung Ihres Falls über unser Service-Portal unter service.prm-parking.com/de/login an uns.

Die Kassenautomaten funktionierten nicht

Die Kassenautomaten funktionierten nicht. Zu viert 30 Min im Parkhaus verbracht um zu bezahlen. Der QR Code verhalf auch nicht weiter. ICH habe weder Paypal noch Klarna. Keine weiteren Kontaktdaten ersichtlich. Nach Auffinden einer Telefonnummer in den Rezensionen, sagte mir die Frau am Telefon: das Problem wäre Ihnen bekannt. Das Unternehmen nimmt sich davon nichts an. Mahngebühren von 55 Euro/ Parkgebühr 13Euro.Da es in vielen Rezensionen so geschildert wird - entsteht ein schlechter Beigeschmack. Also gewollte Probleme- um an mehr Geld zu kommen. Wohl wissend keiner der Parker trägt das Risiko eines Rechtstreits. Ich hoffe sehr, dass immer mehr Personen sich entscheiden in einem von diesem Unternehmen betriebenen Parkhaus nicht zu parken.

16. december 2025

Besvarelse fra ParkRaum-Management PRM GmbH

Guten Tag, wir bedauern Ihren Ärger bezüglich Ihres Besuchs. An diesem Standort stehen Ihnen zwei Kassenautomaten sowie die Möglichkeit der Online-Bezahlung zur Verfügung. Wären tatsächlich beide Automaten gleichzeitig defekt gewesen, hätten wir die Nachverfolgung für diesen Zeitraum umgehend ausgesetzt. Unsere Schilder vor der Einfahrt weisen zudem deutlich auf die Parkordnung hin. Bitte wenden Sie sich für eine individuelle Prüfung Ihres Falls über unser Service-Portal unter service.prm-parking.com/de/login an uns, um Einspruch einzulegen.

Betrüger sind diese Leute

Betrüger sind diese Leute
Habe Umtriebsentschädigung zugeschickt bekommen. Ich hätte dort geparkt. Aber weder das Datum noch der Ort hat gestimmt. Habe auf der anderen Strassenseite mit den Blauen Feldern mit Parkscheibe parkiert. Nachweislich war ich in Basel, beweise mit dem Ticket von dort.
Bei Nachfragen bei der Polizei wurde mir mitgeteilt, dass ca. 100 Leute das gleiche Problem haben.
Schade für die Leute mit der gleichen Herkunft die ins schlechte Licht gerückt werden. Siehe Moneyhouse und Konsorten. Habe sonst gute Erfahrungen mit diesen Leuten gemacht.

8. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe in Villingen in der Notaufnahme…

Habe in Villingen in der Notaufnahme Flüchtlinge mit kleinem Kind abgeliefert und dann weggefahren. Nachdem die versorgt wurden bin ich zum abholen gekommen. Ich stand auf zwei verschiedenen Stellen. Ich bekam Strafe 30€ die Zeit wurde zusammen gerechnet. Ich habe widersprochen und erklärt das ich zeugen habe dass ich nicht die ganze Zeit dort stand. Eindeutig Fehler im System!!! Heute kam Brief vom Rechtsanwalt mit Zahlungsaufforderung von 110€ ! Das ist nicht mehr normal! Keine Prüfung des Vorfalls! Reine abzocke und einfach ungerecht! Gibt es keine stelle die diese falsche Vorgehensweise kontrollieren kann?
Das ist Betrug!

19. november 2025

Schlechtester Service aller Zeiten

Die hier beschriebenen Erfahrungen Deckeln sich mit meinen Erfahrungen.

Ich habe auf einem Supermarkt Parkplatz am Feiertag gestanden unter 2 Stunden. Die Regeln kannte ich für diesen Parkplatz. Anscheinend hat die Parkraumbewirtschaftung gewechselt und es wurde anscheinend kurz vor Weihnachten noch schnell neue Schilder aufgehangen. Und ich war und Weihnachten meine Eltern besuchen, wusste nicht von der neuen Parkraumbewirtschaftung. Und bei dem Parkplatz ist es unmöglich beim einfahren die Schilder zu lesen, da die Verkehrslage eh schon immer unübersichtlich dort. Ich habe unter 2 stunden dort geparkt.

Wie beschrieben übers Serviceportal Widerspruch eingelegt und seit fast 2 Wochen keine Rückmeldung. Man bittet sogar nicht mehrere Mails zuschreiben. Das ist schier unmöglich. Ich habe 2 mal einen widerspruch eingelegr, beim 2ten mal sogar ein Angebot gemacht. Man möchte eine Rückmeldung haben bevor das Zahlungsziel erreicht ist, um weitere unnötige Folgekosten zu vermeiden. Ich wäre sogar bereit die Halterermittelung und normalen Parkgebühren zu zahlen, aber hier wird lieber wert auf Geld anstatt service gelegt.

Es wird gewartet bis das Zahlungsziel erreicht ist, um weiteres Geld von den Menschen abzuknöpfen. Hauptsache das geld wird gemacht, anstatt in guten Service zu investieren.

Ich werde mich definitiv beim Kunden Beschwerden gehen, für den Sie die Parkraumbewirtschaftung machen.

Liebe PRM-GmbH sie brauchen auch nicht ihren Standardpsalm bringen, den sie überall hier hin getextet haben. Hab ich mir schon alles durchgelesen, kenn ich. Schade eigentlich.

Beste Grüße

18. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich muss meine Meinung revidieren..

Wir waren vom 15.12. bis zum 20.12. im Hampton by Hilton München North.
Leider hat sich ein Fehlerteufel in unsere Parkhausnutzungsabrechnung eingeschlichen..
Ich habe hier die vielen schlechten Bewertungen gelesen und vieles hat meine Sorgen verstärkt..
Mit Hilfe des Hotels hat PRM die Rechnung korrigiert und den ganzen Vorfall mit Kulanz niedergelegt.
Besser kann es nicht laufen.. so ist denn nun meine Bewertung durchweg positiv…es wurde schnell bearbeitet und das auch noch zu unserer Zufriedenheit !

28. januar 2026

Besvarelse fra ParkRaum-Management PRM GmbH

Hallo Sabine, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir den Fehler bei Ihrer Abrechnung im Hampton by Hilton München North gemeinsam mit dem Hotel so schnell, unbürokratisch und kulant lösen konnten. Dass wir Ihre anfänglichen Sorgen durch eine positive Erfahrung ersetzen konnten, freut unser gesamtes Team besonders.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und stressfreie Fahrt!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Parken Sparkasse Regensburg betreten…

Parken Sparkasse Regensburg betreten Automat Geld abgehoben zum Auto zwei Wochen später 50 Euro Strafe für nicht mehr als 3 Minuten habe meine Sparkasse gekündigt Mfg

15. januar 2026

Besvarelse fra ParkRaum-Management PRM GmbH

Guten Tag, wir bedauern Ihren Ärger bezüglich Ihres Besuchs bei der Sparkasse. Unsere Hinweisschilder vor der Einfahrt weisen deutlich darauf hin, dass auf dieser Fläche mit einer Parkscheibe bis zu 30 Minuten kostenfrei geparkt werden kann. Bitte wenden Sie sich direkt über unser Service-Portal unter service.prm-parking.com/de/login an uns, um Einspruch einzulegen, damit wir Ihren Fall individuell prüfen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe einfach nur vergessen eine…

Habe einfach nur vergessen eine Parkscheibe zu hinterlegen. Habe den zuständigen Mitarbeiter daraufhin angesprochen, er gab mir den Tip, meinen Kassenbon an die Zentrale zu schicken um nachzuweisen dass ich auch im Laden eingekauft habe. Nachdem ich dies per Mail gemacht habe kam eine sehr freundliche Mail zurück mit der Nachricht, dass hier ausnahmsweise auf die Erhebung der Strafgebühren verzichtet wird.

27. januar 2026

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Haltverbot überhaupt nicht wahrgenommen, wegen nicht mal 2 Std Parkzeit werden nur 58.- abgeknöpft.

28. januar 2026

Besvarelse fra ParkRaum-Management PRM GmbH

Guten Tag, für eine individuelle Prüfung des Sachverhalts bitten wir Sie um die Angabe Ihres Aktenzeichens. Wir sorgen im Auftrag der Flächeneigentümer für Ordnung, damit die Parkplätze für berechtigte Kunden jederzeit frei und sicher zugänglich bleiben. Die Einhaltung von Halteverbotszonen ist hierbei für die Sicherheit und den Verkehrsfluss auf dem Gelände unumgänglich. Bitte reichen Sie Ihren Einspruch für eine formale Prüfung über unser Portal unter www.prm-parking.com/service ein.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wegen 10 Minuten Falschparken wurden…

Wegen 10 Minuten Falschparken wurden mir 36 € in Rechnung gestellt. Ich musste ein Schreiben nur in den Briefkasten einwerfen.
Für dieses Vergehen ist der Rechnungsbetrag völlig daneben.
Aber es ist eben ein privates Unternehmen.

27. januar 2026

Besvarelse fra ParkRaum-Management PRM GmbH

Sehr geehrter Nutzer, bezugnehmend auf Ihren Hinweis zum Parkvorgang während des Einwurfs eines Schreibens in einen Briefkasten nehmen wir wie folgt Stellung: Die Bewirtschaftung von Parkflächen erfolgt im Auftrag der Eigentümer, um die Verfügbarkeit für die rechtmäßigen Kunden sicherzustellen und die vertragliche Grundlage der Flächennutzung zu wahren. Um den von Ihnen beschriebenen Sachverhalt und die Dauer des Vorgangs individuell prüfen zu können, ist die Angabe Ihres Aktenzeichens zwingend erforderlich. Bitte reichen Sie dieses sowie eine detaillierte Schilderung über unser Service-Portal unter www.prm-parking.com/service ein, damit eine transparente Prüfung des Vorgangs eingeleitet werden kann.

Hab geparkt in Erlangen

Hab geparkt in Erlangen, der Ticketautomat wirde vom Techniker repariert, mir wurde gesagt ich solle einfach gehen, da in 15min der Automat wieder gehen würde und in der Zeit nichts passieren wird… ich kam genau 15min später zurück und hatte ein 45€ Ticket an der Scheibe! Widerspruch eingelegt und als Antwort bekommen, das es doch noch eine App zum zahlen gibt, ich war das erste mal dort und soll wissen das irgendeine Parkplatzfirma ne App zum Zahlen hat? Also bitte, wie frech sind die?

8. januar 2026

Trotz grüner Ampel kein Parkplatz

Trotz grüner Ampel kein Parkplatz. Telefonisch keine Kontakt angegeben um das Thema zu klären. Auf der website ist das Parkhaus nicht aufgelistet.
Keine Kontaktmöglichkeit. Schöne neue Welt!

20. januar 2026

Besvarelse fra ParkRaum-Management PRM GmbH

Guten Tag Herr Mayer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es liegt hier jedoch offensichtlich eine Verwechslung vor. Wir betreiben keine Parkhäuser mit eigenem Ampelsystemen zur Stellplatzanzeige, weshalb die von Ihnen beschriebene Situation unmöglich eine unserer Flächen betreffen kann. Bitte prüfen Sie den tatsächlichen Betreiber vor Ort noch einmal genau, damit Sie Ihre Kritik an die richtige Stelle richten können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Schild mit der Parkscheibenpflicht…

Das Schild mit der Parkscheibenpflicht wurde ganz hinten mit Micro Buchstaben platziert... keine 10 Minuten im dm in Rheinfelden in dee Güterstrasse gewesen, und direkt EINE Forderung von 20 Euro erhalten. Man sollte den Anstand haben und es so platzieren dass alle es sehen können und in entsprechender Schriftgröße....

16. januar 2026

Besvarelse fra ParkRaum-Management PRM GmbH

Guten Tag Natalia, wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei dm in Rheinfelden negativ in Erinnerung haben. Um den rechtlichen Vorgaben für die Bewirtschaftung von Privatflächen zu entsprechen, sind wir dazu verpflichtet, bereits direkt im Einfahrtsbereich eine deutliche Beschilderung zu platzieren. Spätestens bei der Einfahrt auf die Parkfläche hätten Sie somit die geltenden Parkbedingungen sowie unsere AGB einsehen können.

Diese Maßnahmen sind essenziell, um die Parkmöglichkeiten exklusiv für die rechtmäßigen Kunden unseres Auftraggebers freizuhalten und eine Zweckentfremdung der Fläche zu verhindern. Nur durch eine konsequente Einhaltung der Parkordnung können wir sicherstellen, dass Besucher des Marktes jederzeit einen freien Stellplatz vorfinden. Zur individuellen Prüfung Ihres Falls nutzen Sie bitte unser Service-Portal unter service.prm-parking.com

Nicht positiv

Leider keine gute Erfahrung gemacht mit PRM Parking.

Ich habe eine Mahnung von 55 Euro bekommen, da ich leider ein paar Minuten länger auf einem Kundenparkplatz verbracht habe, aufgrund meiner Behinderung.

Auf Emails wird nur mit einer automatisierten Mail geantwortet, sodass sich höchstwahrscheinlich niemand wirklich die Zeit nimmt individuell auf den Fall zu antworten.

Das Unternehmen ist leider nicht wirklich Kundenfreundlich und zuverlässig.

16. januar 2026

Besvarelse fra ParkRaum-Management PRM GmbH

Guten Tag Marie, wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, insbesondere vor dem Hintergrund Ihrer geschilderten Einschränkung.

Unsere Aufgabe als Bewirtschafter ist es, die Parkflächen für die rechtmäßigen Kunden unserer Auftraggeber verlässlich freizuhalten. Damit diese Regelungen für alle Parker transparent und rechtssicher sind, sind wir gesetzlich dazu verpflichtet, bereits gut sichtbar im Einfahrtsbereich entsprechende Hinweisschilder zu platzieren. Spätestens bei der Einfahrt auf die Parkfläche können die dort geltenden Einstellbedingungen sowie die AGB jederzeit eingesehen werden.

Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass uns eine faire Einzelfallprüfung sehr wichtig ist. Um Ihr Anliegen individuell und abseits automatisierter Prozesse zu prüfen, bitten wir Sie, sich über unser Service-Portal unter service.prm-parking.com anzumelden. Dort haben Sie die Möglichkeit, Ihren Fall detailliert zu schildern und entsprechende Nachweise für eine manuelle Prüfung durch unser Team zu hinterlegen.

Abzocker

Abzocker, antworten nicht auf Reklamationen, aber Mahnungen mit Anwaltsschreiben sind schon da.
Na ja wir sehen uns vor Gericht

25. november 2025

Absolute Frechheit!!!

Absolute Frechheit was diese Firma ablässt. Nach einer Verwarnung wurde wie beschrieben der Kassenzettel vom Einkauf hochgeladen. Dennoch erhielten wir eine Mahnung. Weitere Kontaktaufnahme egal per Mail oder Homepage waren alle erfolglos. Dann kam die das Schreiben vom Anwalt mit der großen Rechnung. Diese Firma vermittelt fehlerhafte Kundenfreundlichkeit und ist nur auf das Abzocken von Personen aus. Das aller letzte

5. januar 2026

Besvarelse fra ParkRaum-Management PRM GmbH

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass es trotz des hochgeladenen Kassenbelegs zu einer Mahnung gekommen ist. Unser Ziel ist eine faire und transparente Abwicklung im Sinne unserer Auftraggeber, um die Parkflächen für echte Kunden freizuhalten. Dass Ihre Klärungsversuche bisher erfolglos blieben, entspricht nicht unserem Service-Anspruch. Wir möchten diesen Fall umgehend prüfen. Bitte loggen Sie sich in unser Service-Portal unter service.prm-parking.com ein, damit wir den Status Ihres Belegs und den weiteren Verlauf prüfen und korrigieren können.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.