Una malísima experiencia con mi pedido. Las fotos con muy mala calidad y cortadas entre las hojas. Todavía estoy a la espera de respuesta a mi reclamación.

He quedado encantada por lo intuitiva y cómoda que es utilizar esta plataforma. Al principio cuesta un poco adaptarse, pero enseguida lo aprendes. El precio también es bueno y la entrega muy rápida.... Se mere

Terrible! Ordered a calendar, two weeks later I'm fighting to get an update. The tracking numbers they send are incorrect and I just keep receiving 'your case has been resolved' emails. Constant adver... Se mere

El producto es excelente. Los tiempos de realización y envío buenos es bastante rápido si necesitas un regalo de última hora. La atención al cliente siempre dispuesta a solucionar cualquier problema o... Se mere

2,6

Under middel

No sabia que el color Nogal era NEGRO

Por fin! Después de 20 días ha llegado el paquete que estaba esperando, un cuadro que había pedido con el marco en color NOGAL, "lo que no sabia es que el nogal es NEGRO".
Desastroso el envío, lo esperaba para regalo de Navidad, Desastroso el pedido, no saben ni distinguir los colores. La primera y última vez que compro aquí.

9. december 2025

Protection of the product

The price will be fare with the quality of the product, however the calendar had come with the last sheet broken. It can be for different reasons but I suggest to put more protection to your product so that they reach theur destination safely.

28. december 2025

Calidad precio muy buena

Calidad precio muy buena. Es muy fácil de usar desde ele teléfono y la calidad de impresión y de papel muy buenas. Envío rápido y bien empaquetado. Muy contenta con todo

20. december 2025

Fue muy sencillo montar los calendarios…

Fue muy sencillo montar los calendarios personalizados e individualizados que quería regalar con las mil fotos disponibles. Las pude maquetar a mi gusto fácilmente. Me han llegado enseguida a casa y el resultado es muy satisfactorio, gran calidad de papel y de color. Muy profesionales

22. december 2025

NO HACER PEDIDO

Si estás leyendo esto, NO HAGAS PEDIDO CON ELLOE. Es más barato que otros competidores pero no cumplen los tiempos y llegan los pedidos mal.
Pone que llegan los pedidos en 5-7 días y es mentira. Yo todavía no he recibido mi pedido y va con semanas de retraso.
Imposible de rastrear y además anuncian un precio y a la hora de pagar, es más dinero y ni sabes de dónde vienen los cargos extra.
NO COMPRAR CON ELLOS.

20. december 2025

Cupón no valido

El cupón que me enviaron era para dos calendarios y a la hora de canjearlo solo me mandaban uno. Escribí varias veces contando mi problema y no me contestaron y tuve que comprar otro mas caro y volver a pagar gastos de envío.
Llevo años comprándolos aquí pero esta ha sido la última, muy descontenta con vosotros.

6. december 2025

Awful delivery and even worse customer service

I ordered a gift and paid a lot extra for urgent delivery. My gift wasn’t delivered by the promised date, and due to me working on a cruise ship and leaving I was unable to get it at all. I have emailed many times to request a refund and also used the online chat feature and requested callbacks but have been constantly ignored by the company. A complete waste of money

29. november 2025

Hice un pedido de impresion de fotos y…

Hice un pedido de impresion de fotos y de las 264 fotos que envie y pague solo me han llegado 100. llevo reclamando 15 dias y no tengo respuesta. ya habia hecho pedidos en esta pagina y nunca tuve problemas, pero estoy muy descontenta con esta ultima vez. creo que no volvere hacer un pedido en esta pagina

15. december 2025

No estoy nada contenta con la compra

No estoy nada contenta con la compra. Los calendarios tienen peor calidad que todos los años que los he comprado y son muchos. Tanto de imagen como de papel. Se encarecía el precio y creo que ya pagué suficiente con los gastos de envío. Estoy muy decepcionada y eran para regalar. El próximo año no creo que los encargue con vosotros.

26. december 2025

Printerprix ESTAFADORES …

Encargué un calendario personalizado que nunca llegó , pagué 27€ de gastos de envío urgentes , son unos timadores

PRINTERPRIX= ESTAFADORES

Imposible contactar con la empresa ni con la de transporte . Impotencia

17. december 2025

Er dette din virksomhed?