Uno schifo senza precedenti. Ho speso 160€ per dei calendari personalizzati e la qualità è più che terribile: in alcuni mesi mancano completamente le foto, in altri ci sono evidenti strisce di colo... Se mere
Virksomheden har svaret
Le produit a été livré très rapidement. L'impression est parfaite, les couleurs éclatantes. Je connaissais déjà ce type d'impression sur toile mais d'une autre entreprise. Avec les remises G... Se mere
Bonjour, pas satisfaite. aucune réponse à mes demandes par mail. J’achète un coupon avec livraison gratuite, cela ne fonctionne pas, je dois régler 5,99€ de frais de port. L'album arrive légèremen... Se mere
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Qualité nul. Suivit tout aussi nul. Il me manque un colis

Besvarelse fra Printerpix
Jai recu une commande endommagée et malgré mes relances, je reste sans réponse !

Besvarelse fra Printerpix
Les photos sont belles et le montage est facile à faire.
Dommage que le calendrier fait fin mars 2026 débute janvier 2026 soit 3 mois de perdu. Très déçue. Impossible de joindre le service client pour faire une réclamation.

Besvarelse fra Printerpix
Après deux avis sur trustpilot, printerpix donne une réponse excessivement polie pour faire croire au client que sa demande sera prise en compte, vous recevez un mail vous disant que vous avez un ticket ouvert, que vous passez en priorité sur le traitement de votre litige, mais IL NE SE PASSE PLUS RIEN APRES
A bon entendeur, je n'ai jamais été livrée de ma 2eme commande, j'appelle cela de l'arnaque

Besvarelse fra Printerpix
Disappointed: poor print quality (colours duller than those in my photos)
For Christmas, I ordered some magnets. They were poorly cut, almost torn, and so thin they wouldn't stick to the fridge with paper.
That was my last purchase; I'll check out the competition from now on.

Fuyez ce site !!!
Un mug plein de défauts!!! 6 tickets de réclamation avec photos, etc... Jamais aucune réponse!!!
Des mails envoyés avec réponse automatique qui renvoie au formulaire de réclamation... lol!
Plus de deux mois depuis ma commande et aucune réponse à ce jour!!! Une totale honte!
Ils ne méritent pas le moindre euro face à ce manque de respect de leurs clients...

Besvarelse fra Printerpix
Uno schifo senza precedenti.
Ho speso 160€ per dei calendari personalizzati e la qualità è più che terribile: in alcuni mesi mancano completamente le foto, in altri ci sono evidenti strisce di colore rosso. Errori di stampa gravi e inaccettabili.
L’assistenza clienti è altrettanto frustrante: esiste una pagina per aprire un ticket, ma per inviarlo è obbligatorio inserire il numero d’ordine… che però viene segnalato come inesistente anche se è corretto. Di fatto, è impossibile ricevere supporto.
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. TERRIBILE.

Besvarelse fra Printerpix
Livraison ultra rapide, album nickel, les photos sont très belles
Horrible la photo est affreuse toute pale on voit rien. Très déçu . Le cadre est même pas utilisable et cassé dans le transport

Besvarelse fra Printerpix
Bonjour .Nous avons passé 2 commendes sur votre site. Là première fois on a bien reçu notre commande mais la dernière commande nous avons reçu que 2 albums à la place du 3.Le service nous diriger suite au plusieurs messages laissé n'est pas fonctionnelle ou me dit que le nr de commande n'est pas valide, pourtant sur le site la commande figure toujours. Donc nous sommes très déçu .

Besvarelse fra Printerpix
L'album fut très agréable à créer. J'ai pu décoré chaque page à mon goût. L'album est de qualité et très agréable à regarder.
Commande non recue, pas de nouvelle de printerpix. (commande du 30/12/2025).
On me conseille d ouvrir un ticket, j en ai déja ouveret trois, sans réponse.

Besvarelse fra Printerpix
pas satisfaite. aucune réponse à mes demandes par mail.
L'album arrive légèrement endommagé.

Besvarelse fra Printerpix
Printerpix, pas sérieux, impossible de les contacter, mon colis n'a jamais était livrer , retour chez eux
on ne peux pas les joindre par téléphone
les mail , vous reviennent avec toujours les même question sans résultat
cela fait 4 mois que j'essaye sans résultat

Besvarelse fra Printerpix
Le nouveau logiciel est un peu difficile a abordé au départ. A l'impression le collage des pages coupe parfois les textes et /ou les photos

Besvarelse fra Printerpix
Cela fait des années de je commande les livres photos, jen suis a 24 livres photos. La.qualite des impressions est bonne, le prix est raisonnable. Bravo je recommande tout a fait. D'ailleurs de nouvelles commandes sont en court.
Comme chaque année c’est parfait merci beaucoup
Læs mere om andre typer anmeldelser.