Après avoir regardé à fond toutes les offres d'électricité, je suis arrivé à la conclusion que PRIMEO est c'est ce qu'il y a de plus simple... et de moins cher ! Les contacts téléphoniques se sont dér... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mise en route parfaite. J'ai souscrit via Selectra 2 jours avant mon déménagement et lors de mon arrivée tout fonctionnait pourtant le délai était plus que court. Donc merci pour votre réactivité et v... Se mere
Primeo mmaffiche d’excellents tarifs, l’interface ppur suivre le contrat est simple et intuitive. Les echanges via mail sont relativement rapides et j’ai toujours eu réponse à mes interrogations.
depuis le 7-03-2025 j'ai un contrat actif chez Primeo Energie . j'ai choisi ce fournisseur d'électricité pour leur tarif HP HC très compétitif (pour moi c'était celui qui correspondait le mieux... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Présent sur la fourniture d’électricité, la distribution et la production d’énergie renouvelable, la société est active en France depuis 1906. D'abord axé sur la production d'énergie renouvelable et la distribution, Primeo Energie développe son activité en France sur 4 segments clés : l'électricité, le réseau, les énergies renouvelables et la chaleur en développant en 1982 le premier concept de centrales de cogénération chaleur-électricité et pompe à chaleur en France. Suite à l’ouverture des marchés de l’énergie en Europe, Primeo Energie exportera son savoir-faire de producteur d’énergie renouvelable en Norvège, en Allemagne, en Italie, en Espagne et en France. Depuis 2010, Primeo Energie fournit de l’électricité sur tout le territoire français. Fort d’une expertise technique et commerciale de plus de 60 TWh livrés, le groupe se met au service des grands comptes, des collectivités, des PME-PMI, des professionnels, des particuliers et des producteurs d'énergie renouvelable afin de répondre au mieux à leurs besoins. Primeo Energie s’appuie sur le parc de production renouvelable du groupe pour proposer une gamme d’offres diversifiées et satisfaire les besoins de chacun de ses clients, au meilleur prix.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
ECOUTE
Très à l'écoute de ce que j'ai demandé et à pour effet immédiat !
Bravo

Besvarelse fra Primeo Energie
Je suis un client récent donc pour…
Je suis un client récent donc pour l'instant je suis satisfait de la communication avec Primeo Energie qui a répondu rapidement à mes sollicitations.

Besvarelse fra Primeo Energie
J'ai posé une question simple
J'ai posé une question simple: Avez vous des heures creuses aux alentours de midi en journée.
réponse : demandez à Enedis. A bon c'est Enedis qui fixe aussi le tarif?
Sachant que c'est Enedis qui fixe les HC en fonction de la région, j’avais donné ma commune et mon PDL.

Besvarelse fra Primeo Energie
Aujourdhui j ai changé de contrat pour…choisir CONTRAT + mais tjrs chez PRIMEO ENERGIE.
Aujourdhui j ai changé de contrat pour passer en CONFORT + mais pas changé de fournisseur. Je suis satisfaite de ce fournisseur.
Ce que j aime est qu on me prélève exactement ce que j ai dépensé chaque mois. Ca c est génial!!!! Peut etre y a t il moins cher, je ne sais pas mais je garde PRIMEO ENERGIE. Merci.

Un bon début
Pour l'instant deux demandes d'ajustements de mon contrat, les deux réalisées dans le quart d'heure qui suivait. A voir sur la durée...

Nouveau contrat
Nouveau contrat souscrit il y a quelques jours et tout a été réalisé en temps et en heure : respect des délais, réactivité dans une modification demandée communication du suivi.

Rectification erreur adresse
Une erreur a été faire concernant l'adresse de facturation. J'ai demandé la rectification en précisant clairement les informations nécessaires.
La rectification a été faite dès le lundi (demande de ma part faite le samedi).
Service client très réactif et compétent pour cette demande.

Sur nouvel abonnement
Sur nouvel abonnement , PAS d évaluation en € sur la consommation mensuelle , seulement en KWH
Dommage sinon 5*......

Besvarelse fra Primeo Energie
Un service client réactif.
Le service client est extrêmement réactif, répond sous 24h avec des informations précises et détaillées, ce qui est rare !

Besvarelse fra Primeo Energie
Rapidité pour la souscription en ligne

Besvarelse fra Primeo Energie
Très bien renseigné par Yasmine.
Très bien renseigné par Yasmine.
Attente très longue avant de contracter un conseiller.

Besvarelse fra Primeo Energie
mindestens 1x jährlich nicht…
mindestens 1x jährlich nicht nachvollziehbare Rechnungen! Während 3 Wochen Urlaub, alles ausgeschaltet oder Spaarmodus 50 chf höhere Rechnung wie sonst Monat darauf nochmal Chf 60 mehr. Antwort Kundendienst....das liegt beim Kunden! Schon 2x das Selbe am Schluss wars doch Fehler Primeo!!! und jetz stehen wir wirder da keiner möchte was machen, kein Vorgesetzter erreichbar usw. kann sich nur eine Firma erlauben die nicht dem freien Markt unterliegt.

Besvarelse fra Primeo Energie
Votre service client et vos prix…
Votre service client et vos prix correspondent à ce dont j'ai besoin

Besvarelse fra Primeo Energie
Offre energie tres intéressante service…
Offre energie tres intéressante service client réactif

Très satisfaisant
Tout d'abord les meilleurs tarifs actuels, accompagné d'un service client efficace et réactif. Abonnement mis en place a la date que j'avais demandé sans aucune rupture de service