Le représentant au domicile avait bien fait le devis pour une douche PMR, mais lors de l installation ils allaient faire un receveur trop élevé et donc non accessible en fauteuil. Ils disent que c es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bon contact avec les membres du personnel. SuIvi de mon dossier avec sérieux et professionnalisme . Matériels de qualité et belles finitions. Merci pour Le bon travail effectué . Je recommand... Se mere
Prise de rendez-vous rapide. Commercial diligent qui prend le temps d'écouter nos demandes et de proposer des solutions, y compris en ce qui concerne le financement et les aides auxquelles nous pouv... Se mere
Virksomheden har svaret
C'est une entreprise très sérieuse. Qui tient ses engagements. Qui a bien respectée les délais et le travail a été effectué dans les temps. Travail soigné, très propre .je recommande cette entre... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Prima Vital
Skrevet af virksomheden

Nous sommes la 1ère entreprise familiale française engagée depuis plus de 15 ans auprès des personnes âgées, et de leur famille.
Nous avons à cœur d’aider les personnes à rester sereinement et le plus longtemps possible chez elles. Parce que chaque personnes a des besoins et des envies différents, nous nous engageons à vous proposer une solution « Pensée pour vous » et avec vous.
Nous vous proposons un accompagnement en 5 étapes pour mener votre projet en toute tranquillité.

Suivez-nous
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
cette entreprise a été bien représentée…
cette entreprise a été bien représentée par un commercial très proche du produit et sans chercher à être le meilleur et en donnant de bons conseils.
Mais un petit problème est survenu suite à l'installation(1mois entre le livraison et l'installation) et là il n'y avait plus de commercial malgré nos relances pour nous expliquer ce retard et la société ne donnant pas d'explications

Grand professionnalisme des…
Grand professionnalisme des installateurs
Très à l’écoute de nos souhaits

Besvarelse fra Prima Vital
Je suis très satisfait du monte escalier. Tout est parfait !…
Je suis très satisfait du monte escalier.
Tout s'est très bien passé pour la réalisation de cet ouvrage sur mesure parfaitement adapté.

Besvarelse fra Prima Vital
Expérience très positive....conseils et…
Expérience très positive....conseils et accompagnement au top...les personnes sont toujours présentes au téléphone et prennent le temps de nous expliquer patiemment le fonctionnement, les tenants et les aboutissants ...

Besvarelse fra Prima Vital
Aucun problème pour la prise en charge…
Aucun problème pour la prise en charge et les délais. Local resté bien propre après travaux.
Seule petite critique: les joints d'étanchéité (silicone) sont un peu grossiers. Je doute un peu de la longévité de l'isolation à moyen terme...

Très déçus de prima vital douche
Très déçus de prima vital douche
Les finitions de montage ne sont pas bonnes : trous non rebouchés laissés dans le mur, tuyaux apparents de couleurs différentes,
Le commercial vous promet tout un tas de choses (possibilité de compléter le carrelage …) et finalement ce n’était pas prévu au moment du montage.
Très cher pour les matériaux proposés
Ne vous faites pas avoir

Très satisfait
Je suis extrêmement satisfait du résultat. Le travail a été réalisé avec soin, dans les délais annoncés, et le résultat est à la hauteur de mes attentes. L’équipe a été professionnelle. Je recommande cette entreprise sans hésitation

Facilité
Très bon investissement, simple à utiliser et, devenu nécessaire suite à mon problème de hanche.

Professionnel et accueillant
Professionnel et à l ecoute.
Personnel accueillant
Tout pour faciliter la réalisation
Bien cordialement

Besvarelse fra Prima Vital
douche sécurisée pour notre fille
douche sécurisée pour notre fille, travail bien fait par votre prestataire personne discrète et agréable

Besvarelse fra Prima Vital
Très satisfaite de la pose de mon monte-escalier
Je suis extrêmement satisfait(e) de l’installation de mon monte-escalier ! Dès le premier contact, l’équipe s’est montrée professionnelle, à l’écoute et très réactive. Le devis a été clair et transparent, sans mauvaise surprise. La pose s’est déroulée parfaitement : les techniciens étaient ponctuels, discrets, et ont laissé les lieux impeccables en repartant.
Le monte-escalier fonctionne à merveille, silencieux, confortable et très simple à utiliser. Il a vraiment changé mon quotidien en me redonnant toute mon autonomie.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur sérieux et leur gentillesse. Je recommande cette entreprise les yeux fermés !

Excellente installation
Excellente installation. Appartement resté très propre pendant les travaux. Avec le temps qu'il fait aucun regret !!

Installation douche
Travail soigné, fin de chantier propre et nettoyé conforme au devis ma douche a été installée en une journée par une équipe sympathique

Besvarelse fra Prima Vital
Je mets 20sur20a l installation rien à…
Je mets 20sur20a l installation rien à redire excellent dans son travail et sa finition

L'installateur a été efficace
L'installateur a été efficace et a nettoyer après avant son départ. Les explications était claires. La personne qui utilise le fauteuil est satisfaite.

Besvarelse fra Prima Vital
Læs mere om andre typer anmeldelser.