Zum wiederholten Male in Offenau Tonnen nicht geleert. Die Urlaubszeit mit weniger Kollegen, die zur Verfügung stehen, kam ja auch so unerwartet.... Das wird als Begründung angegeben, warum es Prob... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vreselijk slechte dienst...
Vreselijk slechte dienst...ik betaal elke maand en ze komen de container nooit legen
Keine Leerung der Bio-Tonne in Offenau
Zum wiederholten Male in Offenau Tonnen nicht geleert.
Das wird als Begründung angegeben, warum es Probleme mit den Leerungen gibt => Lächerlich.
Da haben einige Verantwortliche Ihre Arbeit nicht gemacht....
Eine einzige Kathastrophe
Ihr Unternehmen ist für die Entsorgung der grauen Tonnen in unserem Kreis beauftragt. Seit nunmehr 6 Tagen stehen die Mülltonnen in unserer Gemeinde Freisen und weiteren Orten, bei Temperaturen über 30 Grad in der prallen Sonne und warten auf ihre Entleerung. Nach Nachfragen beim EVS erhielten wir seit Donnerstag täglich die gleiche unwahre Aussage, dass Idie Fa. Per Zero morgen spätestens die Tonnen leeren würde. Leider stehen sie heute immer noch ungelernt da und stinken zum Himmel. Dies ist eine überaus unhygienische Situation die unserem Land nicht würdig ist. Haben wir nun 3. Weltzustände? Wenn ich mir die Bewertungen Ihres Unternehmens bei Google anschaue, dann sind wir nicht die einzigen Leidtragenden Ihrer Misswirtschaft.Wenn Sie es nicht können dann lassen Sie es sein. Solche unhaltbaren Zustände haben wir in 50 Jahren nicht erlebt. Shame on you.
Unzuverlässig
Unzuverlässig
Qualitätsmanagement mangelhaft
IT im Kundenkontakt ineffizient
Versuchen sie bei denen zu Reklamieren ist mühsam und irre 🤪
Prezero ist eine Zumutung
Seit 1 Woche steht mein Sperrmüll an der Straße und wird nicht abgeholt. Tägliche Reklamation per E-Mail und Anruf beim Abfallwirtschaftsamt Landkreis Heilbronn. Mittlerweile sind aus 1 Bett und 1 Kommode eine Müllhalde geworden, weil nachts Fremde dort alles mögliche dazu stellen. Eine absolute Zumutung. Auch bei der Leerung der Tonnen gibt es immer wieder Verzögerungen, allerdings schlägt das mit dem Sperrmüll dem Fass den Boden aus.
Leider sehr enttäuschender…
Leider sehr enttäuschender Kundenservice.
Nach der Leerung der Papiertonnen war unsere Papiertonne plötzlich verschwunden. Ich habe sofort versucht, den Fall telefonisch zu klären. Zuerst wurde ich an eine andere Abteilung verwiesen, danach waren die zuständigen Kollegen telefonisch nicht erreichbar.
Später wurde mir ein Rückruf zugesagt, dieser ist jedoch nicht erfolgt. Als ich nach etwa einer Stunde erneut angerufen habe, wurde mein Anruf abgewiesen. Auch auf meine E-Mail habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten.
Mir geht es nicht darum, jemanden unnötig schlechtzumachen. Ich möchte lediglich wissen, ob vor Ort etwas gemeldet wurde und wie ich wieder eine Papiertonne bekommen kann. Die Erreichbarkeit und die Kommunikation waren in diesem Fall leider sehr unzufriedenstellend.
Katastrophe und ein gutes Beispiel für…
Katastrophe und ein gutes Beispiel für den Missbrauch der KI. Man wird gedrängt in einem Telefonat mit den Kundenservice einer KI sein Anliegen vorzutragen. Die sichert natürlich vorgegeben Hilfe Zu Tonne soll am nächsten Tag geleert werden und abgeholt bestätigt per SMS. Leerung Null. Tage das selbe Spiel. Ein Artikel in der Tageszeitung veröffentlicht Beschwerdemanagement mit Kontakt Daten. Keine Reaktion weder per Mail, Telefon. Hier sieht man das eigentlich Problem. Jeder kann machen was er will und es bleibt ohne Konsequenzen. Halt doch ne Tonne voller Maden bei 30 Grad. Für mich halt es wird immer dreister
Vorsicht bei Prezero!
Prezero hat damit beworben, 25% Rabatt Gutschein auf Oral B binnen 24 Std. nach Versand von Altgerät per Mail zuzusenden. Bei mir ist es jetzt eine Woche her, kommt nichts. E-Mails werden nicht beantwortet. Langsam bin ich der Meinung dass es sich um Betrug handelt.
Zum dritten Mal in diesem Jahr wird…
Zum dritten Mal in diesem Jahr wird meine gelbe Tonne nicht geleert. Mit der AWR ist sowas nie passiert.
Der reinste S....laden.
Der reinste S....laden.
Da wird nicht fristgemäss die gelbe Tonne geleert und auf Nachfragen gibt es keine Rückmeldungen.
Das ist das Resultat, wenn die Kreisbehörde den Auftrag an die billigste Firma vergibt.
Keiner geht ans Telefon
Keiner geht ans Telefon, emails kommen als unzustellbar zurück. Wir versuchen seit 2 Monate einen Container gegen einen Behälter auszutauschen. Vor 3 Wochen jemand erreicht nach hartnäkigem Telefonieren. Zugesagt wurde in der Woche darauf den Container zu tauschen. Nichts ist passiert. Die Bezeichnung Sauladen ist noch zu harmlos. Werde meinen Kreistagsabgeordneten raten zukünftig Prezero nicht mehr berücksichtigen
Nach dem Notfall blieb jede Reaktion aus
Ich arbeite als LKW-Fahrer bei PreZero Oberbayern, Standort Bad Tölz, Josef-Janker-Ring 3.
Ende Mai 2026 kam es wenige Stunden nach einem Konflikt mit meinem direkten Vorgesetzten zu einem schwerwiegenden gesundheitlichen Vorfall am Arbeitsplatz. Es musste ein Rettungswagen gerufen werden, ich wurde ins Krankenhaus eingeliefert und befinde mich seitdem im Krankenstand.
Laut den medizinischen Unterlagen und dem Krankenhausbericht stand mein Gesundheitszustand im Zusammenhang mit einer starken nervlichen Belastung und erheblichem Stress infolge des Konflikts am Arbeitsplatz.
Nach dem Vorfall habe ich mich schriftlich an die Unternehmensleitung sowie an die Compliance-Abteilung von PreZero gewandt. Trotz der Schwere des Ereignisses habe ich seit mehr als einem Monat weder eine inhaltliche Rückmeldung noch eine erkennbare Reaktion erhalten.
Besonders enttäuschend finde ich die große Diskrepanz zwischen den Werten, die das Unternehmen öffentlich kommuniziert – Verantwortung, Respekt gegenüber Mitarbeitern und Compliance – und meiner persönlichen Erfahrung.
Ich bin von den Führungsstrukturen und dem Umgang mit Mitarbeitern tief enttäuscht. Wenn ein Mitarbeiter nach einem so schwerwiegenden Vorfall ohne Unterstützung und ohne ernsthafte Rückmeldung bleibt, wirft das aus meiner Sicht erhebliche Fragen zur Unternehmenskultur auf.
Diese Erfahrung hat mein Vertrauen in PreZero erheblich erschüttert.
Das Unternehmen ist eine Katastrophe
Das Unternehmen ist eine Katastrophe, nichts klappt die Tonnen werden entweder vergessen zu entleeren weil man nicht richtig schaut oder weil keiner zur Entleerung kommt. Man beschwert sich über die App, dafür ist diese auch da aber eine Entleerung kommt nicht. Tonnen stehen bei uns in der ganzen Straße seit Wochen draußen und keiner kam bis jetzt. Die warten bestimmt bis der nächste Leerungstermin kommt. Ich finde es einfach sinnlos das man nicht zum gesagte Termin die Tonnen leeren kann.
Leider muss manmindestens einen Stern…
Leider muss manmindestens einen Stern beim Service/Hotline geben. Leerung ist nicht erfolgt. Mails werden nicht beantwortet und man will mich nun bei der Hotline an den nächsten freien Mitarbeiter verbinden (ich bin derzeit 1,25 Std.in der Warteschleife). Nun soll man schriftlich das Anliegen per Mail senden. Ach ja da wird ja nicht geantwortet. Getreu dem Motto: Das einzige was stört, ist der Kunde. Leider gibt es kein Wahlrecht.
Seid Januar wird mein Bio Müll…
Seid Januar wird mein Bio Müll vergessen, das kann doch nicht sein, wirklich ärgerlich, klappt nicht einmal
1 Stern ist bereits schon zuviel bzw. sehr großzügig
Laut schriftlicher Mitteilung sollte sollte unser rechtzeitig bereit gestellter Elektroschrott am 20.02.2026 abgeholt werden. Nachdem dies nicht geschehen war und nach mehreren erfolglosen Telefonaten bzw. Schriftverkehr per E-Mail mit PreZero, wandte ich mich am 30.03.2026 direkt an das Amt für Abfallwirtschaft, Landkreis HN. Und siehe da, bereits am 02.04.2026 wurde der Elektroschrott von PreZero abgeholt. Dienstleistung sieht bei mir anders aus und daher frage ich mich, welcher "Schutzengel" schützend seine Hände über diese Fa. hält?!
Kreis Mayen Koblenz, gelbe Tonne wird nicht geleert
Kreis Mayen Koblenz, gelbe Tonne einfach nicht geleert. Telefonisch nicht erreichbar, auf eMail Anfrage auch nach Tagen keine Antwort. Schlechter geht nicht
Einfach Grottenschlecht ....Mülltonne…
Einfach Grottenschlecht ....Mülltonne wer oft am Termin nicht Entleert..
Einige Straßen Bleiben Stehen...
Wobei andere Abgefahren sind...
BIOTONNE stehen geblieben, was sonst?…
Auch heute ist die Biotonne in Teilen von Knüllwald wieder stehen geblieben. PreZero interessiert sich nicht wirklich dafür...
Holen den Müll nicht ab und die Hotline…
Holen den Müll nicht ab und die Hotline ist auch nach über einer halben Stunde Wartezeit nicht erreichbar!!!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.