Poplidays Anmeldelser

1.946
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A l'occasion de la réservation, j'ai préféré téléphoner à Poplidays pour me faire aider. Et tant mieux ! Olivia l'hôtesse était bienveillante, charmante et a tout fait pour que la résa se fasse au mie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Un service client au top! Réactivité, efficacité et bienveillant. Cela fait bien longtemps que je n'ai pas eu l occasion de retrouver un tel service Merci et Bravo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Depuis plusieurs années je loue par Poplidays site dont je suis satisfaite. J'ai pour la 1ere fois eu un soucis dans le logement, j'ai suivi la procédure de réclamation, dans la semaine Po... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ferieudlejning

Om Poplidays

Skrevet af virksomheden

Une agence française spécialisée à votre écoute !

Créé en 2011 et situé au Pays Basque, POPLIDAYS est le premier site de réservation de location de vacances qui propose des biens gérés par des agents immobiliers ou des professionnels.

Poplidays, c'est une équipe à taille humaine, soudée et compétente, qui donne chaque jour le meilleur d'elle-même. Conseillers en séjour, commerciaux, développeurs, nous arrivons chaque jour avec l'envie de nous réaliser en vous offrant le meilleur service possible.

Pourquoi louer votre location de vacances avec Poplidays ?

Des biens gérés par des professionnels : Chez Poplidays, la qualité des biens et votre accueil sont des exigences. Tous les appartements et toutes les maisons présentés sur le site POPLIDAYS sont gérés par des professionnels de l'immobilier.

Nos partenaires s'engagent à visiter et à valider un bien préalablement à sa mise en ligne. Le descriptif des biens proposés à la location est strictement conforme à la réalité et correspond à un cahier des charges minimum.

Une équipe de conseillers disponible et réactive !

Pour vous répondre, notre équipe de Conseillers Voyageurs est à votre disposition par téléphone ou bien par email (reservation@poplidays.com) du lundi au samedi de 9h30 à 19h.

Les équipes de Poplidays mettent tout en œuvre pour vous répondre au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Visitez notre site

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

(1.946)

289 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'équipe Poplidays est accueillante et…

L'équipe Poplidays est accueillante et professionnelle. Elle prend le temps pour détailler et expliquer les prestations fournies. Je recommande Poplidays.

12. august 2026

Besvarelse fra Poplidays

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Personnel au téléphone très désagréable…

Personnel au téléphone très désagréable ne cherche pas à trouver de solution et ne bous aide pas du tout sur nos questions

13. august 2026

Chère Madame Werkeyn,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre échange téléphonique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accueil et l’écoute de nos clients sont importantes pour nous, et nous regrettons sincèrement le ressenti que vous avez eu.

Nous souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de pouvoir faire le point avec notre équipe et, si possible, vous apporter une solution. Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse customercare@poplidays.com, en précisant les détails de votre échange afin que nous puissions retrouver votre dossier.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Schnelle unkomplizierte Buchung

Schnelle unkomplizierte Buchung. Große Auswahl an schönen Objekten.

Sehr geehrter Herr Berdel,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice Ihren Erwartungen entsprechen konnte und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen wunderschönen Urlaub!

Bis bald,

Marion, vom Poplidays-Team

Good

Very very Good👍🏻

Dear Mr. Vijfvinkel,

Thank you very much for your 5-star review! We are delighted to hear that you were very satisfied with our service.

We wish you a pleasant stay and a wonderful holiday!

We look forward to welcoming you again soon.

Marion, from the Poplidays team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Procédure de réservation et rapidité de…

Procédure de réservation et rapidité de confirmation pour le séjour

Bonjour Madame Gillé,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de notre procédure de réservation ainsi que la rapidité de la confirmation de votre séjour.

Nous vous souhaitons un excellent séjour et de très belles vacances !

Marion, de l’équipe Poplidays

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Démarches : Accompagnement parfait !

A l'occasion de la réservation, j'ai préféré téléphoner à Poplidays pour me faire aider. Et tant mieux ! Olivia l'hôtesse était bienveillante, charmante et a tout fait pour que la résa se fasse au mieux.

11. august 2026

Bonjour Mme Sachet,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour ce très beau retour !

Nous sommes ravis que votre expérience de réservation vous ait apporté entière satisfaction et que vous ayez particulièrement apprécié la bienveillance et l’accompagnement d’Olivia.

Toute l’équipe Poplidays vous remercie pour votre confiance et vous souhaite de très belles vacances ainsi qu’un excellent séjour !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

A bientôt,

POPLIDAYS

Un service client au top!
Réactivité, efficacité et bienveillant.
Merci et Bravo!

11. august 2026

Bonjour Monsieur Gogny,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour vos chaleureux commentaires !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité, l’efficacité et la bienveillance de notre service client.

Nous vous souhaitons de très belles vacances!

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

A bientôt,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En partenariat avec agence locale qui n…

En partenariat avec agence locale qui n a absolument rien fait poplidays a cautionné évidemment !
1ere et dernière fois

24. juli 2026

Bonjour Madame Valentina,

Nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre expérience et regrettons vivement votre déception.

Afin de pouvoir identifier votre dossier et vous accompagner au mieux concernant la situation rencontrée avec l’agence locale, pourriez-vous nous communiquer votre référence de réservation ?

Vous pouvez également nous écrire directement à notre adresse dédiée au service réclamation : customercare@poplidays.com.

Notre équipe pourra ainsi reprendre votre dossier et faire le point avec vous sur les difficultés rencontrées.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de réponses aux demandes

Obligée d'annuler mon séjour à Arcachon à cause des feux ravageant la région, le loueur refuse tout remboursement car "Arcachon est resté accessible" (je ne vois pas trop comment sans train et sans voiture). Depuis mes relances à ma demande sont restées vaines. vraiment déçue de cette attitude.

27. juli 2026

Bonjour Madame Clerc,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre séjour à Arcachon et regrettons cette situation.

Notre service client est bien ouvert 7 jours sur 7, de 8h30 à 19h00, et nous avons à cœur de répondre et d’accompagner l’intégralité de nos voyageurs, y compris lorsqu’une situation exceptionnelle vient perturber leur séjour.

Afin que nous puissions retrouver votre dossier et faire un point précis sur votre demande ainsi que sur les échanges précédents, pourriez-vous nous communiquer votre référence de réservation ?

Nous souhaitons pouvoir reprendre votre situation avec vous et vous apporter les éléments nécessaires concernant votre demande.

site de vente d'assurances

Le site s'apparente plus à de la vente forcée de prestations d'assurances en tout genre (annulation/ dégat(3*)) qu'à répondre à sa mission initiale de proposition sécurisée de location de vacances.

9. august 2026

Bonjour Monsieur Burucoa,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu ce ressenti et prenons note de vos remarques afin d'améliorer l'affichage de nos conditions au sein de notre site.

Nous souhaitons simplement préciser que nous proposons uniquement une assurance annulation, qui est totalement facultative et en aucun cas obligatoire. Elle est proposée dans le seul objectif de protéger nos vacanciers face à certaines circonstances exceptionnelles pouvant les contraindre à annuler leur séjour.

Nous sommes également très attachés à la disponibilité de notre équipe : notre service client est joignable 7j/7 pendant la saison, de 8h30 à 19h par téléphone, pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner au mieux.

Nous regrettons que votre expérience ait pu vous laisser cette impression et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Marion de l'équipe Poplidays

Tout es parfait bonne accueil parfait

Tout es parfait bonne accueil parfait

6. august 2026

Bonjour Monsieur Giffard,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Marion, de l’équipe Poplidays

Eficiencia en al gestión y muy amables

Eficiencia en al gestión y muy amables

Hola Señora Bilbao,

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecha con la eficacia de nuestra gestión y la amabilidad de nuestro equipo.

Le deseamos una agradable estancia y unas maravillosas vacaciones.

¡Hasta muy pronto!

Marion, del equipo de Poplidays

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je réserve chaque année mon séjour de…

je réserve chaque année mon séjour de ski par Poplidays et je suis toujours satisfaite.

5. august 2026

Bonjour Mme LAURAS,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous faites confiance chaque année pour l'organisation de votre séjour au ski et que nous répondons toujours à vos attentes.

C'est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos vacances.

À très bientôt pour votre prochain séjour en montagne !

Margaux de l'équipe Poplidays

Simple et efficace

Annonces courtes et attractives, bonne ergonomie du site, simplicité de la réservation

3. august 2026

Bonjour Madame Guilhaume,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Échanges téléphoniques très satisfaisants

Les contacts que j’ai eu avec les agents par téléphone sont excellents. Ils sont très agréables, clairs et efficaces. Mon séjour n’à pas encore eu lieu, je ne sais pas comment cela se passe pour la remise des clés et le séjour.

31. juli 2026

Bonjour Madame Louvrier,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges téléphoniques ait répondu à vos attentes.

Vous recevrez prochainement par e-mail toutes les informations nécessaires concernant la remise des clés et le bon déroulement de votre séjour.

Nous vous souhaitons d'excellentes vacances !

Compétences et professionnalisme

Facilité à communiquer, accompagnement sur toute la location.
Une expérience nouvelle et satisfaisante en tout point.
Merci à vous.
Je recommande vivement.

Bonjour Monsieur Vialatte,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme, la qualité de nos échanges ainsi que notre accompagnement tout au long de votre location.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain séjour.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai dû contacter à plusieurs reprises…

J ai dû contacter à plusieurs reprises le service client et ce matin Pierre a sauvées vacances en se demenant pour libérer ma location pour le 05/08 au dernier moment 🎉👍

Bonjour Madame Gardet,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que Pierre ait pu vous accompagner efficacement et trouver une solution afin que vous puissiez profiter pleinement de vos vacances.

Nous vous souhaitons d'excellentes vacances et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Marion de l'équipe Poplidays

Accueil agréable

Accueil agréable
A l' écoute
Professionnel

31. juli 2026

Bonjour Monsieur Bellevergue,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre écoute et notre professionnalisme.

Nous vous souhaitons un excellent séjour et de très belles vacances !

À bientôt,

Séjour sable d’olonne

Séjour sable d’olonne comme sur l’annonce
Satisfait de notre réservation, accueil agence plage , contact téléphonique poplidays impeccable et un suivi d’informations jusqu’au séjour ,

29. juli 2026

Bonjour M. GRECO,

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis que votre séjour ait été conforme à vos attentes et à l'annonce.
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de l'accueil en agence, nos échanges téléphoniques ainsi que le suivi de votre réservation jusqu'à votre arrivée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour !

Bonjour M. VILLE,

Merci beaucoup pour votre excellent retour et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité, la rapidité et la clarté de notre processus de réservation.

Au plaisir de vous accompagne de nouveau très bientôt !