I have been ordering here for few months, and its very fast delivery. Good price and no issues, like never!
Se, hvad kunderne siger
Hace años que utilizo los servicios de PonteMASfuerte y jamas me han decepcionado, muy buena variedad y calidad en productos, regalos siempre, envío gratis, velocidad. Hace 4 dias estuve por la zona d... Se mere
La verdad que se han portado excelentemente.....propio de profesionales...una mención especial a Gillem (creo que así se llama) por su atención y profesionalidad y al responsable de la tienda online..... Se mere
Esta comercializando cantidades astronómicas de productos a punto de caducar a mitad de precio sin advertir su fecha de caducidad,tan próxima que no da tiempo a consumirlas. La advertencia es... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
- Sportsernæringsbutik
- også i
- Butik med naturlige fødevarer
- Butik med vitaminer og tilskud
- Fitness- og ernæringstjeneste
- Fødevareeksportør
- Helsekostforretning
Skrevet af virksomheden
PonteMASfuerte.com somos la empresa Nº1 en Nutrición y Asesoramiento Deportivo de Europa.
Kontaktoplysninger
Psje. Marie Curie Nº 1-3, Nave 14, 08223, Terrassa, Spanien
- 937008770
- info@pontemasfuerte.com
- pontemasfuerte.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
rapidez en entrega
rapidez en entrega, mucha variedad y buen asesoramiento, suelo comprar a través de ellos
Muy contenta con mi pedido
Muy satisfecha con mis compras…
Muy satisfecha con mis compras realizadas
Da gusto pedir cosas con vosotros
Me encanta
Me encanta, aunque si me hiciesen alguna oferta más mejor, pero por lo demás estoy muy contento
Excelente
Gran profesionalidad pero a mejorar temas de envio, podrían ser en 24 horas reales.
Envío muy rápido y precios asequibles
Todo genial!!
Todo genial!!! Trato,asesoramiento y calidad en los productos, a todo ello la variedad de marcas y productos del mercado
Rapidez y económico
Siempre una gran experiencia
Es la tercera vez que hago un pedido y nunca he tenido ningún problema. Resulta muy fácil navegar por la web, informarte, encontrar todo tipo de productos, etc.
Hacer un pedido te ocupa menos de un minuto y no te has de volver a preocupar de nada. Recibes mail de confirmación, de salida del pedido, puedes hacer el seguimiento... ¡si es que te da tiempo porque en 24 horas lo tienes en casa!.
Sobresaliente.
Muy efectivos y rapidos en las entregas.
muy eficientes con los envios
muy eficientes con los envios, productos de calidad, y ofertas, para mi genial.
Excelente
En mi caso por ejemplo, vivo en Canarias y la entrega del producto fue antes de lo previsto y pendientes siempre de que llegara bien. Las cosas que compré cumplieron todas mis expectativas y la calidad es extraordinaria. Se ha convertido en mi tienda de confianza!!!
Me han encantado todos los productos…
Me han encantado todos los productos que he recibido de Pontemásfuerte. Lo único que no me ha gustado es que el pedido no me lo enviaron a casa. Tuve que ir yo a recogerlo a Nacex.
Un saludo
Es una tienda virtual seria y con muy…
Es una tienda virtual seria y con muy buenos precios.
El pedido me tardo 18 dias en llegar
El pedido me tardo 18 dias en llegar. Con este tipo de envios a Canarias tan lento no merece la pena el ahorro del producto. Cuando se enviaba con Nacex si era todo un placer.

Besvarelse fra PonteMASfuerte.com
Servicio excelente y rápido
envio rapido y sin ningun problema con…
envio rapido y sin ningun problema con el producto.
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.