Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le rapport qualité / prix est exceptionnel; il y a mieux mais beaucoup plus cher ou un peu moins cher mais à 4000 passagers sur "une ville flottante" ! ( toute ressemblance avec des compagnies de cro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience unique Voyager sur les traces des plus grands explorateurs Dans cette mer glacées , à la rencontre des ours et de la faune sauvage , partager des moments merveilleux avec des inui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agréable surprise, n'ayant jamais fait de croisière, je ne m'attendais pas à un tel niveau de prestations. De la cabine, le service de cabine, au restaurant, le service du restaurant, le bar, le servi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aucune remise en cause de l'expérience vécue avec Ponant. Sur cette croisière nous avons apprécié l'excellence de la cuisine, un peu moins l'intérêt des conférences et l'escale à Cadix ainsi que le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Krydstogtselskab
  2. Krydstogtsbureau

Skrevet af virksomheden

Fondée en 1988, par des officiers de la Marine Marchande, PONANT a su créer un nouveau style de croisières, sous pavillon français, à travers une conception unique du voyage en mer. Accéder à des territoires exceptionnels à bord de yachts au design raffiné où art de vivre, discrétion, service attentionné et cuisine d’excellence tiennent une place de choix : telle est la promesse d’un voyage PONANT, unique et authentique. Au-delà de l’exercice responsable de son métier et de son engagement pour promouvoir un tourisme durable, PONANT a souhaité s’investir davantage en créant en 2019 une Fondation avec pour objectif de préserver les océans et les pôles ainsi que de favoriser les échanges entre les peuples autochtones.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

J’aime l’atmosphère Ponant

J’aime l’atmosphère Ponant, navires raffinés sans ostentation, personnel particulièrement sympathique et ambiance chaleureuse !
Les choix des escales est toujours très judicieux et donne l’impression de n’être « que pour nous »
Les guides naturalistes et d’expéditions sont un atout culturel qui me fait choisir Ponant.
Un bémol cependant : ne nous infantilisez pas trop ! Même si je sais que vous avez une grande nécessité de sécurité !!!

21. december 2025

Chère Madame,
Merci beaucoup pour ce retour détaillé et sincère.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’atmosphère à bord, l’élégance discrète de nos navires, la qualité de l’accueil ainsi que le choix de nos escales. Votre remarque sur nos guides naturalistes et d’expédition nous touche particulièrement, car leur expertise et leur passion sont au cœur de l’expérience que nous souhaitons offrir.
Nous prenons également très au sérieux votre bémol concernant le sentiment d’infantilisation.
Merci encore pour votre confiance et pour ce retour constructif, qui contribue directement à l’amélioration continue de nos voyages.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une parenthèse importante dans ma vie

Dépaysement total .symbiose avec le règne animal et minéral et même humain sur le commander charcot .Emotions au rendez vous .sur les traces du grand navigateur avec un grand respect de l environnement.Un moment important de la vie

21. december 2025

Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour les cinq étoiles que vous nous avez attribuées.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Regret

Nous n'avons malheureusement pas retrouvé le côté " aventure authentique" de nos huit autres croisières expédition avec Ponant

20. december 2025

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés de lire vos commentaires.
Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services.
N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience à l'adresse suivante : apresvoyage@ponant.com
L'équipe PONANT.

Great itinerary and ship

Great itinerary and ship, but later night entertainment was disappointing.

19. december 2025

Dear Sir,
We're sorry to read your comments.
Your feedback is valuable and helps us to improve our services.
Please do not hesitate to contact us to discuss your experience at the following address: apresvoyage@ponant.com
Best regards,
The PONANT team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une première expérience totalement réussie

Une première expérience de croisière totalement réussie. Un service irréprochable, de la commande jusqu'au voyage retour, avec un accompagnement permanent. Des prestations de très haut niveau (cabine et équipements du bateau, visites et guides naturalistes, restauration, SPA, studio photo/vidéo...),

3. december 2025

Cher Passager,
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5 étoiles.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec PONANT.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VIGILANCE - ANNULATION NON REMBOURSEE

Soyez vigilants sur les conditions d'annulation de votre voyage, même si vous prenez l'assurance. La compagnie annonce une retenue de franchise de 10% qui doit être majorée des frais d'annulation ; ce qui porte à près de 25% les sommes non remboursées en cas d'annulation et ce, même si vous estimez être dans un cas de force majeure (maladie grave, décès...).

PONANT indique un contact dans les plus brefs délais, je n'ai eu aucune nouvelle de PONANT à ce jour depuis leur réponse de 12.2025. Les promesses n'engagent que ceux qui les croient.....

8. december 2025

Chère Madame,
Nous sommes désolés de lire vos commentaires.
L'équipe PONANT.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la qualité des prestations de la table…

la qualité des prestations de la table et du bar.

25. november 2025

Cher Client,
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez choisi de voyager avec PONANT. Cordialement,

Haute couture du voyage

Hors du temps seul au milieu de la nature dans des conditions de plaisir de sécurité optimale

24. november 2025

Cher Client,
Merci pour ces mots qui résument parfaitement notre vision.
Nous sommes ravis de vous offrir une expérience hors du temps, au cœur de la nature, où confort, plaisir et sécurité restent nos priorités absolues.
Au plaisir de vous retrouver bientôt à bord.

Une merveilleuse aventure

Une merveilleuse aventure à la découverte de nouveaux fabuleux horizons, mais aussi une aventure humaine.
Très beaux paysages et très belles rencontres, un voyage sans souci et plus qu'agréable, en une phrase : des croisières comme on les aime !

Chère Madame

Emblematic Antarctica

Great service, great food, fantastic staff. Suites were superb and staff very efficient in cleaning. Nothing was too much trouble.
We especially want to recognise the Captain who was fantastic… thank you for an amazing expedition.

21. november 2025

Dear Customer,
Thank you very much for your 5-star rating.
We are delighted to hear that you enjoyed your experience with PONANT.
We look forward to welcoming you back on board.
Yours sincerely
The PONANT team

La croisière sera inoubliable

La croisière sera inoubliable. Grâce aux descentes en zodiac nous avons pu voir de pré les pingouins, les phoques.
Le personnel à bord de cabine, aux bars est très bien.
Le service au restaurant du pont 2 s’est dégradé. Est-ce dû au maître d’hôtel ?

22. november 2025

Besvarelse fra PONANT

Merci beaucoup, Cher Monsieur, pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre croisière avec PONANT et que notre personnel a su répondre à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à bord pour une autre expérience inoubliable

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LE bateau pour un voyage au bout des capacités humaines

J’ai apprécié la technologie du bateau qui permet des prestations inaccessibles à d’autres croisiéristes ainsi que son impact réduit au minimum sur l’environnement. J’ai aussi aimé l’attention à la sécurité des participants ainsi que notre participation implicite à la recherche scientifique.
Le professionnalisme de l’équipe d’expédition m’a permis de mieux comprendre ce continent incroyable aux nombreux superlatifs.
Le service à bord ainsi que la restauration étaient juste impressionnants.
Je m’attendais à une ambiance guindée et ça n’a pas du tout été le cas.
Bref, un rêve éveillé de 12 jours en toute sécurité dans un environnement quasi inaccessible.

30. oktober 2025

Chère Madame,
Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la technologie du navire, pensée pour offrir une expérience unique tout en minimisant l’impact sur l’environnement. Votre mention de la sécurité, de la contribution à la recherche scientifique et du professionnalisme de l’équipe d’expédition nous touche particulièrement : ce sont des aspects qui nous tiennent vraiment à cœur.

Nous sommes tout aussi heureux que l’ambiance à bord, le service et la restauration aient dépassé vos attentes. Savoir que ces 12 jours ont été pour vous un véritable rêve éveillé, dans un environnement aussi exceptionnel, est la plus belle récompense pour nos équipes.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres explorations inoubliables !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ponant provides a great experience that…is value for money

Ponant provides a great experience that is value for money . I have recommend to many friends and have already booked my next cruise

1. december 2025

Dear Customer
Thank you so much for your feedback!
We are delighted to hear that you had a wonderful time and that you found our experience to be excellent value for money. It is a real pleasure to know that you are recommending us to others.
We look forward to welcoming you back on your next cruise!
Yours sincerely
The PONANT team

Croisière exceptionnelle

Croisière exceptionnelle tant pour la zone explorée que pour le bateau commandant Charcot et l' équipe à bord notamment le commandant Étienne Garcia

30. november 2025

Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 4 étoiles.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience à bord du Commandant Charcot.
Vos compliments à l’égard du Commandant et de son équipe nous touchent beaucoup.

une croisière hypnotique et inoubliable

une croisière hypnotique et inoubliable
des conférences scientifiques très intéressantes
on se croit au coeur d'un reportage du National Geographic !
confort et gastronomie top top top
un bateau incroyable...c'est le Concorde des mers arctiques/antartiques

12. november 2025

Besvarelse fra PONANT

Merci beaucoup, Cher Monsieur, pour votre avis élogieux !

Première expérience de croisière

Première expérience de croisière, très satisfaits. Excellente qualité de service. La formule Expédition est très dynamique et très intéressante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Capitan and expedition leader made frequent adjustments to provide the best experience in consideration of weather conditions

Outstanding experience on LAustrial. Even better than my last 6* (ultra luxury) cruise to Antartica on another cruise line. There are comments about language (French/ English) being a concern. I did not experience any issues as it was handled well for both languages with most longer lectures separated by speaker so only one language was used.

5. november 2025

Besvarelse fra PONANT

Thank you very much for your positive feedback!
We are delighted to hear that the captain and expedition leader were able to adjust the program to offer you the best possible experience despite the weather conditions.

It is also a great pleasure to know that your trip exceeded your expectations, even compared to a previous ultra-luxury cruise to Antarctica. Your satisfaction is our greatest reward.

Regarding the alternation between French and English, we are pleased that the organization put in place—in particular the separate conferences for each language—allowed you to fully enjoy every moment.

Thank you again for your trust and for sharing your experience. We look forward to welcoming you back on board!
Best regards
The Ponant Team

Exploration, confort et gastronomie

Très bon niveau de confort et de prestations à bord.
Programme de voyage passionnant dans des endroits normalement inaccessibles

Cher Monsieur,
Merci pour votre précieux retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec PONANT.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à bord très prochainement.
L’équipe PONANT

Conquise !

Je rentre juste de ma première croisière sur le Ponant et je prévois déjà de réserver la suivante ! Le confort du bateau, l'accueil de l'équipage, sa disponibilité, le restaurant et ses repas délicieux, l'organisation des visites à chaque étape sont autant de points positifs qui me donnent envie de renouveler mon expérience.

8. november 2025

croisière francophone très agréable

croisière francophone très agréable, 2 conférenciers passionnants (P. Gattaz et A.M. Harrison), diversité des choses vues, partage de la diversité des cultures et de l'histoire, personnel Ponant enthousiaste, privatisation du musée d'Athènes; 2 regrets (cocktail dînatoire d'Athènes un peu 'léger', absence de passage du canal de Corinthe)

Chère Madame,
Merci pour votre retour 5 étoiles !
Nous sommes ravis que votre croisière à bord du LAPEROUSE vous ait plu.
Nous prenons bien en compte vos remarques afin d'améliorer l'expérience client.
Au plaisir de vous accueillir bientôt à bord !
L'équipe PONANT

Læs mere om andre typer anmeldelser.