Une expérience unique Voyager sur les traces des plus grands explorateurs Dans cette mer glacées , à la rencontre des ours et de la faune sauvage , partager des moments merveilleux avec des inui... Se mere
Virksomheden har svaret
Aucune remise en cause de l'expérience vécue avec Ponant. Sur cette croisière nous avons apprécié l'excellence de la cuisine, un peu moins l'intérêt des conférences et l'escale à Cadix ainsi que le... Se mere
Virksomheden har svaret
Fondée en 1988, par des officiers de la Marine Marchande, PONANT a su créer un nouveau style de croisières, sous pavillon français, à travers une conception unique du voyage en mer. Accéder à des territoires exceptionnels à bord de yachts au design raffiné où art de vivre, discrétion, service attentionné et cuisine d’excellence tiennent une place de choix : telle est la promesse d’un voyage PONANT, unique et authentique. Au-delà de l’exercice responsable de son métier et de son engagement pour promouvoir un tourisme durable, PONANT a souhaité s’investir davantage en créant en 2019 une Fondation avec pour objectif de préserver les océans et les pôles ainsi que de favoriser les échanges entre les peuples autochtones.
408 Avenue du Prado, 13008, Marseille, Frankrig
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une expérience unique
Voyager sur les traces des plus grands explorateurs
Dans cette mer glacées , à la rencontre des ours et de la faune sauvage , partager des moments merveilleux avec des inuits.
Découvrir des glaciers et des icebergs dans ce monde de silence
C’est tout cela , le commandant Charcot

Besvarelse fra PONANT
magnifique croisière dans un coin reculé du monde : le bateau est magnifique et hyper confortable, le personnel efficace et adorable , les sorties très bien organisées et encadrées par une équipe d'expédition super , les soins au spa sont exceptionnels, des surprises culinaires très chouettes et un commandant grandiose ..... que du bonheur !

Besvarelse fra PONANT
Croisière bien, mais les prestations Ponant avant/après croisière, les transferts, et les vols, sont à fuir, leurs prix étant délirants.

Jolie bateau.
Pas de bruit,
Il glisse sur l eau,
Cuisine ou top . Personnel très agréable.
Le show des filles jolie .
L organisation des soirées au top ,
Et un fin
Le commandant très très bien

tout a été parfait
conférencier , transports, accompagnateurs , guides , repas, soirées, artistes, et ensembles du personnels PONANT

Besvarelse fra PONANT
Une croisière sur le Ponant c'est pour moi ce qu'il y a de mieux
Service parfait !!!!

Besvarelse fra PONANT
Le niveau du service, de la restauration et de l assistance à bord du bateau sont exceptionnelles.

Besvarelse fra PONANT
Agréable surprise, n'ayant jamais fait de croisière, je ne m'attendais pas à un tel niveau de prestations. De la cabine, le service de cabine, au restaurant, le service du restaurant, le bar, le service du bar, les animations, les excursions, tout est parfaitement orchestré.Le personnel toujours avenant. 5 étoiles sans hésitation

Besvarelse fra PONANT
Superbe croisière dans le japon moderne et historique.
Le personnel et les guides étaient au petit soin pour les passagers. Le bateau est confortable et la gastronomie est au rendez vous.

Besvarelse fra PONANT
Best trip ever - excellent ship, brilliant crew and fabulous program.

Besvarelse fra PONANT
Qualite du service a bord , excellent choix des excursions . Bateau a taille humaine .

Besvarelse fra PONANT
J'ai été contente de pouvoir visiter des endroits qui me seraient peu accessibles par d'autres moyens.

Besvarelse fra PONANT
Aucune remise en cause de l'expérience vécue
avec Ponant.
Sur cette croisière nous avons apprécié l'excellence de la cuisine, un peu moins l'intérêt des conférences et l'escale à Cadix ainsi que le rapport qualité/prix de notre transfert à l'embarquement.
Nous avons également apprécié la qualité du service et la gentillesse de tout le personnel à bord.

Besvarelse fra PONANT
An excellent cruise that provides a luxurious holiday with an added French immersion in cuisine, wines and language. We love the small ship and passenger experience with people who value similar travel and learning experiences. Just completed our second cruise and it won’t be the last.

Besvarelse fra PONANT
Tout est parfait. Accueil sefficace , souriant . Cuisine délicieuse , cabines très confortables . Organisation parfaite . Personnel parfait .
Je recommencerai

Besvarelse fra PONANT
Nous avons fait plusieurs croisières sur les bateaux Ponant. A bord tout est presque parfait ! Mais aujourd hui je me réfère à tout le service réservation et prise en charge de la clientèle. Quel désastre. Enumérer la totalité des problèmes serait presque écrire un livre et ceci pour la dernière croisière que nous avons annulé; cependant je tiens a adresser le manque de sérieux des services réservations. Quelle gabegie ! Erreurs sur les dates de départ, erreurs sur l'application tél, départ le jour 2 alors que le départ était le jour 1. Duplication des noms..Au lieu d'être 2 nous étions 4. Erreur sur les documents de voyage. Volonté de nous débiter pour des excursions avant et après la croisière (taxi) Mensonges sur les correspondants locaux qui apparemment devaient factures les frais alors quand j'ai vérifié, ce n'était pas vrai. Excursions durant la croisière qui devaient être réservées avant le départ.... mais marquées comme incluses et sans besoin de réserver. Frais d'annulation de billets d'avion conséquents et remboursement trainant des semaines.. et toujours des excuses....
Vraiment un service déplorable !!

Besvarelse fra PONANT
I have been trying to book a Greenland cruise. I have twice, using the form on their website, submitted the same question about flights. They sent a reply saying they would answer asap and since then I have heard nothing. The first question was three weeks ago and then again a week ago. If they can't be bothered to answer very simple questions, I will book though someone who can.

Besvarelse fra PONANT
Læs mere om andre typer anmeldelser.