Le rapport qualité / prix est exceptionnel; il y a mieux mais beaucoup plus cher ou un peu moins cher mais à 4000 passagers sur "une ville flottante" ! ( toute ressemblance avec des compagnies de cro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une expérience unique Voyager sur les traces des plus grands explorateurs Dans cette mer glacées , à la rencontre des ours et de la faune sauvage , partager des moments merveilleux avec des inui... Se mere
Virksomheden har svaret
Agréable surprise, n'ayant jamais fait de croisière, je ne m'attendais pas à un tel niveau de prestations. De la cabine, le service de cabine, au restaurant, le service du restaurant, le bar, le servi... Se mere
Virksomheden har svaret
Aucune remise en cause de l'expérience vécue avec Ponant. Sur cette croisière nous avons apprécié l'excellence de la cuisine, un peu moins l'intérêt des conférences et l'escale à Cadix ainsi que le... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fondée en 1988, par des officiers de la Marine Marchande, PONANT a su créer un nouveau style de croisières, sous pavillon français, à travers une conception unique du voyage en mer. Accéder à des territoires exceptionnels à bord de yachts au design raffiné où art de vivre, discrétion, service attentionné et cuisine d’excellence tiennent une place de choix : telle est la promesse d’un voyage PONANT, unique et authentique. Au-delà de l’exercice responsable de son métier et de son engagement pour promouvoir un tourisme durable, PONANT a souhaité s’investir davantage en créant en 2019 une Fondation avec pour objectif de préserver les océans et les pôles ainsi que de favoriser les échanges entre les peuples autochtones.
Kontaktoplysninger
408 Avenue du Prado, 13008, Marseille, Frankrig
- +33491364165
- reservation@ponant.com
- ponant.com
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ponant Le Bellot aux Seychelles
Snorkeling à Curieuse
Je n’imaginais pas du tout cela comme ça. Aucun accompagnement, personne pour aider et indiquer le chemin à prendre pour rejoindre la zone intéressante. Et oui, j’ai assisté au briefing la veille. Mais entre les images à l’écran et la réalité, il y ni a pas qu’un pas. Pour rejoindre le point où les poissons à voir se trouvaient, il fallait avancer au moins 80 mètres dans 50 cm à 1,20 m d’eau. Pas possible d’y nager. Et avec les avertissements reçus concernant la faune dangereuse (les poisson pierre et les cônes), je n’étais pas motivée à marcher pieds nus sur le le fond de l’eau.. Du coup j’ai dû renoncer faute d’accompagnement et de balisage.
Il y avait bien une guide du staff sur la plage, mais elle se contentait de faire la « police ». Elle a d’ailleurs « gronder » un nageur qui était un peu proche des rochers, plutôt que lui demander s’il avait besoin d’aide !
Bien sûr, elle m’a vue me débattre avec mes palmes, ma frite, mon masque et tuba mais n’a pas bougé de son banc de sable.
Avant avant-hier, une personne de staff nous regardait, une autre passagère et moi, nous échiner à essayer de mettre à l’eau un kayak sans aucunement proposer de nous aider.
J’ai l’impression que Ponant se soucie plus d’assurer ses arrières en matière d’assurance et de responsabilités, que de remplir un contrat « plaisir et découvertes » de ces passagers.
Bien sûr, le reste est bien. Confort et repas.
Cela dit, j’attends de voir la suite pour avoir envie de faire d’autres croisières avec cette compagnie.
Autre chose, je ne comprends pas très bien le concept du Blue eye. Le bar avec hublots sous l’eau. Ne serait-il pas mieux de l’avoir ouvert la journée, afin de pouvoir apercevoir la faune sous-marine ?
Je suis allée avant-hier soir, pas d’ambiance, musique en fond sonore. Si c’est pour y papoter, on peut tout aussi bien aller au bar bibliothèque ou rester dehors, non ?

Besvarelse fra PONANT
4 ère croisière avec Ponant (Antarctique)
4 ère croisière avec Ponant, et sans doute la plus belle
La découverte de l’Antarctique a été pour nous un sacré choc.Ce continent de glaces est une merveille
Nous avons eu droit à un festival de baleines, orques, rorquals, manchots, éléphants de mer etc…
Quant au service Ponant et la qualité des conférences données par les naturalistes , c’est toujours le top

Besvarelse fra PONANT
Un peu compliquée pour les formalités…
Un peu compliquée pour les formalités dépend pleut être du pays Belize

Croisière riche en événements
Croisière riche en événements, avec une organisation parfaite.
Ponant c'est du sérieux, à conseiller vivement.

Wenn Kreuzfahrt, dann Ponant
Wir haben bereits 6 Kreuzfahrten auf verschiedenen Schiffen erlebt. Es waren großartige Erlebnisse mit problemloser Organisation und Betreuung. Angefangen mit der Buchung über Hamburg, die sehr kompetent und geduldig erfolgt. Wir empfehlen Ponant ohne Einschränkungen.

Besvarelse fra PONANT
Improbables rencontres dans des lieux extrêmes.
Une disproportion entre la vie à bord dans le confort le plus appréciable et l'environnement rude traversé avec audace: une double expérience.
La stupéfaction de la vision et autres sensations imprévisibles dans cette mer, cette glace et ce ciel.
Ni ligne, ni image ne serait décrire la dimension.
Ni mot, ni phrase ne serait dire l'émotion.

Besvarelse fra PONANT
Magnifique expérience où tout est fait…
Magnifique expérience où tout est fait pour rendre ces moments inoubliables ! Perfection au niveau du service ! Prestations très haut de gamme et dépaysement avec qualité française. Le personnel, les guides d une grande gentillesse et un service personnalisé et attentionné. Nous recommandons à 100 pc. Bravo à toutes les équipes !

Besvarelse fra PONANT
Magnifique expédition au cercle polaire
J'ai participé a une magnifique croisière polaire avec le navire "Commandant Charcot" qui est un très beau navire brise glace. Le commandant du navire Garcia est excellent, ainsi que tout le personnel abord! Chaque jour nous avons visité des endroits magiques accompagnés par des naturalistes et scientifiques très bien formés. J'ai hâte de repartir!

The Emperor Penguins of the Weddell Sea Cruise
Great ship and crew. Wonderful experience. The only downside was that we didn’t make it to the Emperor Penguin colony

Catastrophique...
Catastrophique.... 1 mois de perdu à attendre un devis et une offre actualisée avec une remise de parrainage : tout d abord il m a été évoqué un problème de logiciel puis croisière complète puis croisière decommercialisée car bateau privatisé! aucune cohérence....
c est moi la cliente qui ait du leur courir après car eux ne prenaient même pas la peine de m informer .
Pour soit disant une agence de croisière de luxe y a mieux!
même plus envie de faire un séjour avec eux....
et je suis sure que je vais avoir droit comme plein d autres avis négatifs au bon message de courtoisie...
Réponse :
Cher passager,
Nous sommes désolés de lire vos commentaires.
Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience à l'adresse suivante :
L'équipe PONANT.
Un conseil Passez votre chemin et allez voir ailleurs , ça ne peut pas être pire! Et surtout à ce prix là !

Besvarelse fra PONANT
La croisière a été parfaite
La croisière a été parfaite , l’accueil , le personnel aux petits soins , le Commandant exceptionnel et la restauration de qualité

Un moment magique
Un moment magique une équipe très attentionné du commandant au chef de cuisine au responsable du restaurant et de tout l équipe des excursions de très belles journées à taille humaine

Très beau bateau
Très beau bateau, très agréable.
La navigation sous voiles, on ne s’en lasse pas.
Une plage extraordinaire par jour avec le beau temps extraordinaire.
Prévoir si possible une alternative aux promenades pour les moins mobiles.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, personnel toujours a l'écoute, expérience personnalisée, repas très bon et soignés, excursions variés et bien organisés. Un vrai moment en dehors du temps !

Ponant Indonesian Islands and Timor
We are doing one of the supposedly most luxurious cruises with Ponant in Indonesian Islands and Timor. Most of the things they promised in their brochure are untrue!
Food: Leaves a lot to ask for. We - and several other customesrs- kept sending back uncooked meats, or overcooked. Tastless veggies, terrible pasties- even they cannot fix right the one thing French are allegedly proud of: croissants... Dry to the bone.
Internet: What is that?" Our headquarter guys left for vacation and they changed the system so we wait for them to fix it in Marseille..." So after an abysmal 2-3 day internet connection was hardly any. It is supposed to be satellite connection. And they advertise it.
Excursions: This is basically why they got some stars. They got good organisation on some interesting excursions in the region.
Entertainment: So lala.

Expérience unique
Les sorties sur terre et en mer sont inoubliables, avec des guides naturalistes compétents et à votre écoute. Des conférences très intéressantes sur différents thèmes : géographie/histoire/droit/géologie/faune.
Serveurs, sommeliers, cuisiniers... sont aussi à votre écoute et répondent à vos questions. Très bon accueil et il me restera aussi un bon souvenir de ces personnels.

Besvarelse fra PONANT
Expérience formidable et qualité…
Expérience formidable et qualité optimale.

Fantastic cruise
Fantastic cruise. All aspects of this cruise were sublime. From the food to the wines to the excursions off ship . We had wonderful naturalists and scientists giving lectures daily and usually wildlife to see. Staff were amazing, personable and efficient. A wonderful experience in a truly remarkable place.

Besvarelse fra PONANT
Læs mere om andre typer anmeldelser.