Polti France Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ce produit n’est hélas pas solide. J’en ai acheté un sur Amazon qui a duré 2ans et demi. Ensuite, j’en ai racheté un autre modèle en dessous qui a duré 6 mois… j’ai voulu retenter l’expérience avec u... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Entreprise assez réactive. Néanmoins j'ai utilisé deux "vaporetto" le premier a servi de nombreuses années, le second fonctionne toujours très bien. Par contre en ce qui concerne le balai Polti sv650... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J ai acheté un appareil polty il y a moins d un an et déjà il était en réparation.le cordon s entortille systématiquement et c est très gênant . Par contre je remercie la personne du service réparatio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SAV très réactif et compétent. De l’assistance téléphonique à la réparation tout était parfait. Délai de réparation assez court compte tenu de la date ( mois d’août) Je recommande.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

153 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

SAV EFFICACE

Elle a pris en charge la réparation du produit sans discuter.
Mais c'est la qualité du produit lui-même qu'il faut encore améliorer.

16. juni 2026

POLTI… après vente

Je suis très satisfaite de mon POLTI J'ai rencontré un problème de diffusion de vapeur au bout de quelques utilisations après un entretien téléphonique avec un conseillé j'ai renvoyé mon POLTI a l'usine la réparation s'est faite très rapidement Il est juste dommage toutes les démarches a faire pour prouver le disfonctionnement du POLTI Je ne suis pas très a laisse avec internet J'ai donc du faire intervenir une personne pour envoyer les photos car sur votre site il m'était impossible de le faire ENFIN tout est rentré dans l'ordre et je vous en remercie infiniment JE RECOMMENDE 100/100 LE POLTI il facilite vraiment le ménage MERCI a toutes les équipes qui sont intervenues

7. juni 2026

Très déçue de Polti

Délai beaucoup trop long pour une panne répétitive sur un appareil sous garantie
2eme fois que on nous change le cordon. Problème reccurent et connu du réparateur Polti mais le comble c est que vous n êtes pas en mesure d avoir cette pièce en stock.
Un mois de délai = trop long !
Vraiment déçue d avoir préféré votre marque

12. juni 2026

Nettoie sans effort

Nettoie sans effort . Peu encombrant et tient debout .
En plus il est beau et diffuse du parfum .
Je recommande avec ses 17 accessoires peut tout faire sans produit chimique .

8. juni 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai acheter mon polti lecoaspira il y…

J’ai acheter mon polti lecoaspira il y a tout juste 9mois et j’ai été dans l’obligation de l’envoyer en réparation car un des visses de la poignée c’était décroché et la poignée ne me permettait plus de déplacer le polti. Il est revu avec des pattes plastiques arrachées sous le réservoir (ils n’ont même pas pris la peine de les jeter ou de cacher ce qu’ils avaient fait) et maintenant qu’il vient tout juste de revenir je vais devoir le renvoyer apres même pas une utilisation compléte pour un faux contact a partir du fil electrique. Profondément déçue d’avoir payé un aspirateur près de 600 euros pour une qualité et un service de garantie si médiocre.

6. juni 2026

ÉVITEZ LA MARQUE POLTI… faites-vous une faveur

J’ai acheté un Polti La Vaporella XB60C Steam Generator Iron chez Costco en décembre 2023.
Il est tombé en panne au début de cette année.
La chaudière produit de la vapeur jusqu’à donner l’impression qu’elle va exploser. Qualité déplorable.

La chaudière est annoncée avec 10 ans de garantie.

Cependant, après avoir contacté Polti UK, ils demandent £99,00 et affirment qu’ils rembourseront seulement après avoir évalué le produit. Une garantie totalement ridicule.

Le service client a été très hautain, ce qui n’est pas surprenant vu leur faible note sur Trustpilot.

En lisant d’autres avis, il semble que tous leurs produits présentent de sérieux problèmes de QUALITÉ en général.

Heureusement, Costco a accepté de rembourser.
Le représentant Costco a également confirmé qu’ils ont eu de nombreux problèmes avec les produits Polti, au point de ne plus vendre la marque. Et je comprends pourquoi.

ÉVITEZ LA MARQUE POLTI… faites-vous une faveur.

1. juni 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfaite prise en charge de mon produit…

Parfaite prise en charge de mon produit sous garantie. Franchement bravo, la rapidité de réparation en deux jours est suffisamment époustouflante pour le faire remarquer. Je suis ravie. Bravo à vos équipes

25. maj 2026

J’ai renvoyé l’appareil complet

J’ai renvoyé l’appareil complet, il me manque les accessoires et serpillière qui se collent Vaporetto. Du coup faut que j’en rachète l’heure que l’appareil est neuf avec deux lingettes que j’ai renvoyées que je n’ai jamais eu en retour.

30. maj 2026