Polti France Anmeldelser

3,7

Ce produit n’est hélas pas solide. J’en ai acheté un sur Amazon qui a duré 2ans et demi. Ensuite, j’en ai racheté un autre modèle en dessous qui a duré 6 mois… j’ai voulu retenter l’expérience avec u... Se mere

Entreprise assez réactive. Néanmoins j'ai utilisé deux "vaporetto" le premier a servi de nombreuses années, le second fonctionne toujours très bien. Par contre en ce qui concerne le balai Polti sv650... Se mere

J ai acheté un appareil polty il y a moins d un an et déjà il était en réparation.le cordon s entortille systématiquement et c est très gênant . Par contre je remercie la personne du service réparatio... Se mere

SAV très réactif et compétent. De l’assistance téléphonique à la réparation tout était parfait. Délai de réparation assez court compte tenu de la date ( mois d’août) Je recommande.

Middel

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Service après vente

J'ai contacté le service client par téléphone, un interlocuteur a rapidement répondu, et m'a proposé une solution à ma demande.
La prise en charge à ensuite été très rapide et la garantie a pu fonctionner sans difficultés.
Service réactif et compétent.

17. marts 2025

J'ai eu besoin du SAV pour ma centrale…

J'ai eu besoin du SAV pour ma centrale vapeur POLTI: Prise en charge rapide, efficace et sans difficulté. Service joignable sans problème. Interlocuteurs très réceptifs et compétents. Je recommande les produits Polti d’une part pour leur qualité mais aussi et surtout pour leur SAV parfait!

18. februar 2025

SAV au top

Vaporella Instant VI2020 commandé via un site de vente en ligne le 31/01/25, reçu le 06/02/25. L'appareil ne produisant pas de vapeur, j'ai bataillé plus de 8 jours avec le site vendeur avant de pouvoir contacter le SAV Polti. A partir de là, tout à été très vite. Mail de prise en compte du SAV (pour échange) reçu dans l'heure ainsi que l'étiquette de retour en colissimo. Bravo Polti.

20. februar 2025

Panne SV 660 …

J’ai acheté un nettoyeur vapeur SV 660 au bout d’un an le voyant de sélection de vapeur est devenu défectueux j’ai aussitôt contacté le SAV qui a été très réactif dans les 30 mn qui suivaient j’ai reçu le bon de retour avec toutes les instructions pour le déposer dans un relais chronopost .
Je suis ravie du SAV qui est très aimable réactif et professionnel je recommande à 100%.

15. februar 2025

Nettoyeur vapeur

J'ai commandé un nettoyeur vapeur reconditionné, j'ai été ravie de le recevoir rapidement et en état parfait ! Juste un petit embout manquant j'ai aussitôt contacté le service et une heure après a ma grande surprise j'avais déjà une réponse et le lendemain la pièce est déjà sur le chemin de mon domicile.... Que demander de plus, ravie de mon achat et du SAV 😊.
Merci encore de votre efficacité

6. februar 2025

SAV au top

Très bonne prise en charge de mon Vaporetto suite à une panne intervenue après quelques mois d'utilisation.
Contact très facile sur le site, réponse très rapide, service après-vente au top !

3. februar 2025

Nous avons acheté le Vaporella Polti…

Nous avons acheté le Vaporella Polti suite à un autre appareil Polti qui nous a bien servi pendant plus de 25 ans. Notre nouvel achat du 02/05/2024 est déjà entré deux fois en panne à ce jour. Le service réparation a été très réactif et nous venons de le recevoir. Nous espérons en rester là pour longtemps.

7. februar 2025

Zéro pointé

Nous avons pris contact avec le service après vente très sympathique au téléphone. Cependant, l'appareil nous a été retourné sans flexible pourtant demandé dans le colisage et surtout sans l'une des réparations demandée (photo transmise au SAV) ! Cela pose question ? 15 jours de délai... et maintenant on me demande de le renvoyer à nouveau !!! Quel sérieux

27. januar 2025

Solution rapide

Merci de l'attention que vous avez porté à ma demande. Vous avez été très réactif et résolu rapidement le problème.
Je recommande sans aucune hésitation.

29. januar 2025

Très pro et SAV reactif

Balai vapeur reçu défectueux à deux reprises mais le SAV a été extrêmement réactif (recontactée 10 min après avoir validé le formulaire en ligne) et m'a très bien accompagnée jusqu'à la résolution complète du problème. Le sérieux et le professionnalisme de Polti est très appréciable.

27. januar 2025

Satisfait

Service après-vente disponible sur appel téléphonique. Prise en compte totale dela réparation et du transport bien que la garantie soit dépassée d'un mois. Délai à peine supérieur à une semaine. Rien à reprocher si ce n'est la panne...

15. januar 2025

Service après-vente impeccable..

Service après-vente impeccable..
Joignable. réactif.reparation rapide ou échange si pièces indisponibles.
Mais il serait plus logique de ne pas avoir de panne sur du matériel d'une
année ou un peu plus...

24. januar 2025

Envoyé et reçu l'appareil réparé en moins de 15 jours

Demande de prise en charge par le SAV faite par mail et ensuite par téléphone car je n'arrivais pas à envoyer la vidéo par wetransfert.
Envoyé et reçu l'appareil réparé en moins de 15 jours.
Pièces remplacées mentionnées sur le bon de livraison.
Je recommande le SAV Polti France.

9. januar 2025