Excellent service
Excellent service. Personnel compétent et professionnel
Bienvenue sur le site de Plum’Art et son univers de la chambre à coucher. Vous y découvrirez un vaste choix de matelas, de sommiers, de lits et boxsprings , des canapés-lits , des couettes et des oreillers ainsi que du linge de maison. Dans cette large sélection, vous trouverez forcément la combinaison qui répond le mieux à vos besoins, à vos habitudes, à votre morphologie et à votre budget. Profitez rapidement de votre nouvelle literie en bénéficiant d’un service de livraison et de montage à la carte. L’ensemble de l’équipe Plum’Art vous souhaite d’ores et déjà de belles et douces nuits !
Avenue Zénobe Gramme 46, 1300, Wavre, Belgien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Excellent service. Personnel compétent et professionnel
Je passe ma commande ailleurs car il n'est marqué nul part si le matelas est roulé ou pas. Il s'agit pourtant d'une information importante que l'on retrouve sans soucis chez les concurrents.
Conseillé par le vendeur, nous avons achetés un lit 2 personnes d 1m80 avec 2 atelas de 90. D après le vendeur, les matelas ne bouge pas.... Après 15 jours d essayage de notre super lit à 3000€, nous revoilà chez Plum'art pour trouver une solution à notre problème, qui est lors d activités physiques, normales pour un couple, nous voilà avec les 2 matelas qui se séparent, afin de finir notre sport sur le sommier!!!
La solution du vendeur, allez chercher une sangle chez Véritas!
Conseil que je vous donne; n écoutez pas les vendeurs, et prenez ce qu il vous semble le meilleur pour vous.
Les vendeurs ne font pas l amour dans le lit!!!
Plus JAMAIS je ne mettrai les pieds dans ce magasin cher et vilain pour n avoir aucun confort!!!
explication et choix d'une employée accueil et choix de qualité merci situé a Anderlecht , j'ai bien apprécié.
Très bonne expérience !
Accueil chaleureux, conseils professionnels et produits de qualité. Le personnel prend le temps d'orienter selon les besoins sans pression. Je recommande vivement ce magasin.
Plum'Art Auderghem
Lors de l'achat, tout s'est bien passé, vendeurs très "proches" et qui poussent bien à l'achat 😁.
Lorsqu'il y a un problème, accueil froid et aucun SAV !
Au bout d'un peu plus mois un des oreillers à 90 € à la tirette qui ne ferme plus. Ma femme de rend sur place avec l'oreiller, et le vendeur n'a même pas regardé l'oreiller, il lui à simplement non, la garantie ne fonctionne que si vous remarquez le problème après un ou deux jours, après c'est l'usure normale où un problème lié à votre utilisation !
Bref, dernière fois que nous mettons les pieds dans cette enseigne !
Je recommande plum’art, surtout Marine avec qui la vente c’est déroulée à merveille! Et surtout le suivis! Bonne qualité des produits et diversifiés.
Plum’art Erpent - scandaleux !
Oreiller commandé le 22/7 et payé sur le site. (Click and collect disponible normalement en 1h)
Commande et paiement acceptés immédiatement.
Passage au magasin le mercredi 23/7 avant midi pour retirer l’article.
1h de route aller/retour et 20 minutes d’attente sur place pour finalement s’entendre dire que l’oreiller n’est pas disponible et ne le sera pas. N’ont absolument pas prévenu ! Perte de temps inutile qui aurait pu être évitée.
Aucune démarche pour voir si de stock dans d’autres implantations.
Commencent pas dire que c’est remboursé. Puisqu’il s’avère que non mais pas de remboursement immédiat, prennent les coordonnées bancaires.
Vendredi 25/7 à 11h45 : toujours pas de remboursement : appel au magasin en demandant un remboursement le jour même ET d’être tenue au courant pour le confirmer. (Le service comptable ferme à 17h).
Vendredi 25/7 à 16h35 : toujours pas de remboursement, ni de nouvelles : appel au magasin et la réponse, le plus naturellement du monde : le remboursement sera fait lundi 28/7.
Prétend ne pas pouvoir rembourser comptant pour des questions internes, puis précise qu’il n’y avait pas les fonds nécessaires !
Scandaleux et malhonnête, à l’heure du virement instantané.
Aucun mot d’excuse ni considération pour les désagréments.
Je n’y mettrai plus un pied.
They sold my wife the wrong pillowcase to go with the pillow she bought....we tried to exchange it and they berated her and told it was impossible because we opened the box.... terrible customer service and terrible people
Suite aux conseils de la gérante du magasin j'ai opté pour un oreiller en mémoire de forme. Depuis mes douleurs ont quasiment disparues.
Pour le matelas on m'a conseillé le Ravello qui est très confortable. Je l'ai depuis 5 mois.
J'ai été écouté et les conseils étaient bons, je ne peux que recommander!
Très bonne expérience globale du magasin de Nimy.
L'accueil très aimable et très professionnel, particumièrement de madame Marine, qui est vraiment à l'écoute des souhaits du client, sans essayer de forcer la vente. Très appréciable.
Le service livraison,efficace, professionnel, et ce qui ne gâte rien, sympathique.
La qualité des la literie semble à la hauteur de nos espérances. Wait and see.
Commande d'un matelas chez Plum'Art Auderghem le 16/11. Call de ce même plum'Art le 20/12 pour m'annoncer que finalement le matelas commandé (Snoz Trendy en 180 x 200) n'est plus de stock (plus d'un mois après la commande!). Le Monsieur jsq là assez cordial a complètement vrillé quand je lui ai demandé le remboursement du matelas. Il m'a dit que je devais venir en choisir un autre en magasin; qu'il ne savait pas si un remboursement était possible. Incroyable ! C'est qd même eux qui ne savent pas me livrer le matelas commandé. Bref, sans solution, j'ai envoyé le 21/12 un formulaire de réclamation au service client. Toujours pas de réponse. Finalement j'appelle ce matin ce que je pense être le call center (mais qui est semble-t-il un autre Plum'Art - Roucourt) et là, oh surprise, la jeune fille me dit qu'il reste 2 matelas (snoz trendy 180 x 200) en stock au dépôt... De qui se moque-t-on ??? La jeune fille devait s'entretenir avec sa manager et me rappeler 30 minutes plus tard. Nous sommes 2h plus tard et plus de nouvelle. Bref enseigne à fuir absolument !! Ils font des prix cassés (-66%) puis vous disent que le matelas n'est plus dispo et que c'est non remboursable comme ça devez en choisir un autre (plus cher pour la même qualité bien sûr).
Ne vous laissez pas avoir comme moi. J'espère qd même pouvoir récupérer mon argent.
Læs mere om andre typer anmeldelser.