Virksomheden har svaret
Achat d'un sommier "tapissier" 90x200 cm et d'un matelas 90x200cm également. Le sommier est plus petit que la mesure annoncée en longueur et en largeur, et le matelas dépasse. Résultat pas terrible du... Se mere
Virksomheden har svaret
Le Roi du Matelas, c’est l’expertise literie au service de votre sommeil. Spécialistes du matelas, du sommier et des accessoires de literie (oreillers, surmatelas, protections, couettes, etc.), nous mettons notre savoir-faire au cœur de chaque recommandation pour vous aider à trouver la solution la plus adaptée. Parce qu’un bon matelas influence directement la qualité du repos, nous vous guidons selon votre morphologie, vos préférences de confort (ferme, équilibré, moelleux) et vos habitudes de sommeil. Nous proposons une expérience complète grâce à notre site e-commerce et à notre réseau de magasins en France, Belgique et Luxembourg. En ligne, vous pouvez parcourir et comparer nos produits facilement, accéder à des informations claires et préparer votre choix à votre rythme. En magasin, vous bénéficiez d’un atout essentiel : tester les différents conforts et technologies, poser toutes vos questions et être conseillé par des équipes formées à la literie. Cette complémentarité permet un parcours simple et flexible : repérer un modèle sur le site puis le confirmer en boutique, ou découvrir en magasin et finaliser l’achat en ligne selon ce qui vous convient. Notre engagement, c’est aussi un service client performant : disponibilité, écoute et réactivité avant, pendant et après votre achat. Nous faisons le maximum pour offrir une expérience fluide, transparente et rassurante, afin que vous puissiez choisir votre literie en toute confiance. Avec Le Roi du Matelas, vous choisissez des experts engagés pour votre confort et votre satisfaction, du premier conseil à vos premières nuits.
350 rue des Verdiers, 59390, Lys-lez-Lannoy, Frankrig
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
J’allais commander et puis j’ai testé leur click& collect … il a fallu que je rafraîchisse pas moins de 8 fois le panier avant de découvrir un résultat ahurissant… le click and collecte supposé GRATUIT a conservé les 49 euros de frais de livraison … donc rien que ça, ça sent l’arnaque ! Je me disais aussi, encore un site où les tarifs sont juste un poil en dessous de la concurrence pour inciter le client … c’est bien tenter mais ça prend pas avec moi. J’espère juste que les gens commencent à avoir l’automatisme de venir sur Trustpilot pour vérifier les sites … un site qui a une moyenne en-dessous de 4, c’est qu’il y a un début de souci sur sa fiabilité … hé bien leur moyenne va encore baisser grâce à la note … aucune pitié pour les mauvais ou les escrocs, ils n’en ont jamais eu pour nous.

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
Un très bon accueil une très bonne conseillère.
Nous avons trouvé un super combo lit coffre, matelas, tête de lit.
Un magasin où le conseil et l offre sont au rendez-vous rien à voir avec leur voisin d en face ou nous nous sommes rendus fort déçus par l accueil et le conseiller

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
Magasin de Bruay la Buissière.
Conseil, amabilité au top.
Excellent accueil.
Je recommande ce magasin.

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
De passage sur le magasin de Calais et Dunkerque pour différents achat vendeur et vendeuse au top je recommande !!😉

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
parfait j’ai bien reçu mon matelas il me va très bien !

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
Waouh j'ai reçu une pub d'eux et un grand merci aux gens qui relatent leurs mésaventures
Ca respire l'arnaque de loin
Je me méfie des Trop bon ou très mauvais avis mais là c'est chaud et ça concurrence SFR et last minute qui sont la crème de la M0uise surtout last minute des voleurs avec pas pignon sur rue
Bref le roi du matelas t'es pas une É TOILE sauf pour la notation

Je déconseille fortement
Achat a Leers 59
Prix du matelas 650 e
Au bout de 2 mois je m'enfonce au milieu
Je suis dégoûtée

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
Enseigne pas sérieuse. Soyez vigilant quant a vos achats la qualité ni est vraiment pas. Le SAV se trouve être une usine à gaz.Déplorable sur toute la ligne. Le magasin dont je relate les exploits ici est celui de Henin Beaumont (62) Merci à Messieurs Valentin et consorts les Rois du mensonge et de la roulade dans la farine.

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
Achat d'un matelas de haute qualité (quasi 1000€) et un an après, le matelas se déforme fortement.
Suite à un message sur le site du Roi du Matelas, on me demande de prendre contact avec le magasin où je l'ai acheté et de remplir un dossier (photos + infos).
Le dossier a été fait en juillet. Après plusieurs relances, je suis allé directement au magasin voir le responsable qui m'a reçu, a vu les photos et valide le fait que le matelas a un défaut.
Problème : c'est le service SAV (qui m'a dirigé vers le magasin vendeur initialement) qui doit statuer sur le dossier pour permettre de débloquer le dossier, chose qu'il ne fait pas malgré mes relances et celles du responsable du magasin....
Ca dure depuis 4 mois et je pense que je vais attendre encore longtemps !

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
C'est rare d'avoir autant d'accompagnement par un vendeur dans un magasin alors ma visite vaut ce commentaire et les 5 étoiles vraiment méritées. Nous avons passé un peu plus d'une heure chez Le roi du matelas où le vendeur nous a posé beaucoup de questions et a été extrêmement à l'écoute de tout ce qu'on lui demandait (confort, délais livraison car déménagement, et surtout le prix). Il nous a fait 2 propositions sur lesquelles nous avons beaucoup hésite mais finalement, nous sommes partis sur notre coup de coeur, le matelas hôtelier. Ravis de cette expérience et surtout de ce vendeur qui connaissait par coeur les produits. Nous avons recommandé ce magasin à nos amis s'ils cherchaient un matelas car pour nous, c'est certain que nous y retournons si nous avons besoin de quoi que ce soit en literie

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
J’ai reçu mon matelas roulé après 5 jours et tout s’est parfaitement bien passé. Je ne regrette absolument pas mon achat.

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
Super accueil et produit de qualité. Je recommande.

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
Je n’ai jamais reçu ma commande.
j’ai commandé 3 sommiers qui devait arriver sous 4 à 6 semaines.
J’ai relancé dès les 6 semaines passés et ce pendant plus d’une mois. Réponse : votre commande arrive cette semaine. Ce petit jeux à durée 6 semaines…
Des menteurs tout simplement.
Quand j’ai demandé les modalités de remboursement, ils ont tout de suite sauté sur l’occasion pour me faire un virement sans me demander si j’étais d’accord.
Je ne conseille vraiment pas…

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
J’ai eu la très mauvaise expérience de commander un matelas au Roi du Matelas de Strasbourg. Quand j’ai appelé le magasin, j’ai bien précisé que j’avais besoin d’un matelas en urgence, étant étudiante et sans lit dans mon logement. On m’a assuré qu’il y aurait un modèle disponible sous 3 à 4 jours, maximum une semaine. J’ai accepté et payé un prix élevé, uniquement parce qu’on m’avait garanti un délai rapide.
Résultat ? Cela fait maintenant un mois que j’attends ce matelas qui n’arrive jamais. Pendant ce temps, je dors sans matelas , ce qui est inacceptable pour une enseigne qui se dit spécialiste du sommeil.
Le pire, c’est le service client inexistant : j’appelle sans cesse, on me demande de laisser un message, on me promet qu’un conseiller va me rappeler… mais personne ne rappelle jamais. Silence total, aucune prise en charge, aucune solution et ni suivi.
Franchement, c’est honteux et scandaleux : non seulement on m’a menti sur les délais, mais en plus on m’a fait payer cher pour un produit que je n’ai jamais reçu. Le Roi du Matelas ? Plutôt le Roi de l’arnaque et du mépris des clients.
Je déconseille fortement cette enseigne, surtout à Strasbourg. Fuyez, allez ailleurs si vous ne voulez pas perdre votre argent, votre temps et surtout en cas d’urgence .

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant mon expérience au magasin Roi de Matelas à Villeneuve d'Ascq. Un grand merci à Sébastien, qui a été d'une aide précieuse lors de ma visite. Il a su écouter mes besoins, m'orienter vers les meilleures options et répondre à toutes mes questions avec professionnalisme et gentillesse. Grâce à lui, j'ai trouvé le matelas parfait pour moi. Je recommande vivement ce magasin et surtout Sébastien pour son excellent service.

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
Le roi de l'arnaque. 6 semaines d'attente. Pas de reponse. Personne ne répond au téléphone. En attendant, ils encaissent votre argent et ne vous rembourse que le plus tard possible pour soit disant un problème technique. Ils font travailler votre argent et c'est tout.
J'ai appelé pour savoir la composition d'un matelas, s'il possède du benzène et du formaldéhyde qui sont cancérigène. Le gars au téléphone m'a envoyé boulé très fort. Ne veux me donner aucun numéro de fournisseur. Dit ne pouvoir m'aider en rien sur le sujet, alors que ce sont eux les vendeurs du produit ... Une honte.

Besvarelse fra leroidumatelas.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.