Gamme des matelas parfaite, rapport qualité prix parfait. Au départ on pensait que c'était très cher mais au final lorsque nous avons vu, le matériel, le design, le matelas, l'équipe de livraison et... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Notre expérience n'était pas seulement bonne : elle était EXCELLENTE ! Fantastique ! La livraison à l'heure. L'équipe de livraison serviable, professionnelle, affable... En plus, Hiboo nous a trouv... Se mere
J'ai acheté le matelas hybride, qui me semblait bien plus moelleux en magasin. Faut-il un délai pour que le confort apparaisse? Le ressenti est très ferme; ce n'est pas du tout ce que j'attendais mê... Se mere
Virksomheden har svaret
Extrêmement satisfait de mon achat lit chez Hiboo. Impeccable à tout point de vue. Qualité excellente du lit et matelas ferme - livraison et montage parfait par l’équipe en charge. Accueil professionn... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Hiboo
Skrevet af virksomheden
Hiboo : Literie made in Belgium
Chez Hiboo, chaque lit est une création unique, conçue et fabriquée avec soin en Belgique.
Vous personnalisez votre lit selon vos envies ! Choisissez le confort de votre matelas, la couleur et le design de votre lit.
Nous combinons confort, qualité et design tout en vous garantissant un prix juste.
Grâce à notre modèle de vente directe, nous éliminons les coûts inutiles et vous offrons le meilleur rapport qualité-prix.
Commandez vos échantillons de tissu gratuits dès maintenant et commencez à créer votre lit Hiboo !
Bonne nuit 🌙
FABRIQUÉ EN BELGIQUE
L’ensemble de notre gamme Hiboo est conçue et produite en Belgique.
100% PERSONNALISABLE
Choisissez la taille, le confort, le design et la couleur de votre lit.
PRIX DOUX
Nous vous proposons des prix accessibles tout au long de l'année.
Kontaktoplysninger
56 rue Armand Campenhout, 1050, Ixelles, Belgien
- +32 472 42 84 21
- hello@hiboo.be
- hiboo.be
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Très déçue
Coussins complètement plats à la fin de la nuit et aucun geste commercial, vu le prix c’est fou

Besvarelse fra Hiboo
Bonjour j’ai pris un certain temps…
Bonjour j’ai pris un certain temps avant d’écrire pour avoir du recul.
Concernant le contact au magasin, disponible et bon accueil .
Concernant le lit que j’ai choisi. Esthétiquement je le trouve magnifique. Mais petit bémol sur le montage . Les monteurs étaient super gentils et de bonne volonté, mais ils ont eu des soucis à monter les pieds car dès qu’ils vissaient le pied s’inclinait et donc ce n’était pas droit . Finalement c’est mon mari bricoleur qui a pris le temps par après avec des calles pour que ça reste droit. Je pense qu’un retour au fabriquant serait nécessaire pour qu’il y ai des pré- trous et facilite le montage .Concernant la tête de lit, il restait une agrafe en métal en dessous et donc en déplaçant ma tête de lit , ça m’a fait une belle griffe dans le parquet . Donc prévoyez des mousses pour coller en dessous
Concernant le matelas que j’ai pris premioo médium . Je dors sur le côté et malgré le
Le choix médium avec la mousse , ça reste trop ferme . La qualité du matelas est belle mais médium reste très ferme et donc j’ai des douleurs . Donc au final malgré les 60
Jours de test , mon matelas est trop dur . Je trouve que c’est difficile de donner un retour en 2 mois et je suis déçue .

Besvarelse fra Hiboo
J'ai acheté le matelas hybride - très ferme?
J'ai acheté le matelas hybride, qui me semblait bien plus moelleux en magasin.
Faut-il un délai pour que le confort apparaisse?
Le ressenti est très ferme; ce n'est pas du tout ce que j'attendais même si je ne doute pas de la qualité du matelas.

Tout était parfait 👍 !
Tout était parfait 👍 !!
le magasin, la vendeuse et l arrivage du lit à la maison!
Je recommande à 100%

Très confortable
j'ai aimé la simplicité du processus d'achat ainsi que la transparence sur la date de livraison.
la livraison s'est très bien passée et nous dormons très bien.

Besvarelse fra Hiboo
Très bonne qualité et donc très bon sommeil.
Excellent ratio qualité/prix

Montage du lit
Problème de montage (manque quelques éléments mécaniques) et la housse qui couvre le bord du lit.

Besvarelse fra Hiboo
Les produits sont conformes à ce que…
Les produits sont conformes à ce que l'on attendait, le personnel est patient, très aimable et désireux de nous répondre au mieux à nos attentes. A recommander !

Goede ervaring van A tot Z
Goede ervaring van A tot Z. Leuke winkelervaring, goede kwaliteit, en levering ook prima in orde.

Matelas très confortable
Matelas très confortable, on dort mieux. Ils ont su monter sans trop de soucis le matelas par l'escalier étroit jusqu'au 2e étage .

Lit avec matelas hybride
Cela fait maintenant quelques mois que je dors dans mon nouveau lit Hiboo et je dors comme un Loire. Un lit de qualité fournie par une entreprise avec un service de qualité !
La meilleure idée que j'ai c'était pas seulement de déménager mais encore plus d'acheter un nouveau lit !

Top qualité
Top qualité. On dort comme des marmottes sur le matelas Hiboo Premio Ferme. Top service! Je recommande.

Besvarelse fra Hiboo
Matelas le plus onéreux et le plus ferme de la marque Hibou
Un matelas super confortable… pendant un mois ! 😅
Ensuite, il s’est affaissé comme une crêpe aux endroits de couchage.
Le service client ? Beaucoup de blabla, aucune vraie solution.
J’ai même payé un lift et des frais de parking pour échanger… contre le même matelas défectueux.
Bref, direction les encombrants.
Hiboo ? Jamais plus !

Besvarelse fra Hiboo
Service impeccable tant au niveau de la commande que de la livraison et du montage.

Super !
Nous étions à la recherche d'une nouvelle couette, plus que ravis de la qualité et du confort, je recommande !

Besvarelse fra Hiboo
Læs mere om andre typer anmeldelser.