PLC - Platincoin Kryptisches System Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann nur alle warnen vor Platincoin und den dranhängenden Plattformen..Platindeal usw. Wir, unsere Famlilie und einige Freunde haben vor 2,5 Jahren viel Geld in dieses Lügen Konstrukt einbezahlt.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

interessant ist das hier PLC-Fans, oder sollte ich schreiben Vertriebler, sich rel. zeitgleich pos. melden nachdem in einer Telegram-Gruppe dazu vom Chef aufgerufen wurde.. ABER; wenn da ein Vertrieb... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

It's a scam, the same devils behind cloud and plus token scam case if anyone remember. Report to the local authorities, tell everyone and stay away!! Keep your cryptos safe, there are fake reviews you... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte per Instant Mining meine Coins freigeben um diese auszahlen zu lassen, 12h später waren diese immer noch nicht drauf, wollte mich jetzt noch einmal anmelden, bekomme ich eine Fehlermeldung... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-marketingbureau
  2. Virksomhedsudviklingskonsulent
  3. Marketingvirksomhed
  4. Markedsføringskonsulent

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

PLATINCOIN Academy's study materials cover business, marketing, blockchain, and other technologies. PLATINCOIN makes complex ideas comprehensible.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Platincoin ist ein innovatives System

Platincoin ist ein innovatives System, das funktioniert aber Geduld braucht. Wer denkt, er macht das schnelle Geld, ist hier falsch. Das Unternehmen wächst und wird strukturiert weiter entwickelt. Ich persönlich erziele bereits ohne Aufwand und ohne aktives Marketing Gewinne. Es müssen noch einige Lösungen her, wie zum Beispiel eine vernünftige Auszahlung und die viel beworbenen Blockchain Plätze. Aber ich bin optimistisch und wurde bisher nicht enttäuscht. Von scam und Betrug ist das System weit entfernt. Man muss sich nur damit beschäftigen und nicht alles glauben, was Kritiker unwissend schreiben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine vollkommen neu und mega…

Eine vollkommen neu und mega profitablen Plattformlösung für alle Menschen dieser Erde. Hier wird ein echter Mehrwert und Nachhaltigkeit für die Nutzer planbar zur Verfügung gestellt. Ein Geschenkgutscheinkonzept ebnet den Weg zu Amazon, Rewe, TK-Max und weitere sollen folgen. Einzigartig in dieser Art!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg alle positiven Bewertungen…

Finger weg alle positiven Bewertungen sind hier von Top leadern. Man muss nur 5 min nach den Namen googeln um zusehen das der größte Teil alles diamonds sind.
Bis heute wurde nicht erklärt wie die 30% oder die bis zu 66%Provisionen gegenfinaziert werden sollen.
Der Coin wird intern mit 5 Euro gehandelt aber mehr wie 2 Euro bekommen Sie nicht an der Börse.
Auf CMC werden im supply 5mio coins angegeben in Wirklichkeit sind aber aber schon über 200mio coins im umlauf.
Hier ist große Vorsicht geboten!!!

Das Beste aller Zeiten

Ich habe diese Realität vor anderthalb Jahren kennengelernt und sie analysiert genauso wie andere Firmen...Mmmh eigentlich besser, weil ich es nicht mehr ertragen konnte noch weiter Geld zu verlieren und dabei andere Menschen zu engagieren.
Gott sei Dank bin ich immer aufs Neue offen geblieben, so... und?
Ich habe mich verliebt... nicht am Namen der Firma, nicht was sie mir wirtschaftlich bringt, sondern viel mehr wegen sein Concept:

Wir können uns eigenes Reichtum aufbauen ohne arme Menschen auszurauben, viele Menschen dabei helfen das selbe zu tun... ohne niemals mehr arm zu werden, denn das ganze Ökosystem, das Alex Reinhardt und seine Equipe mit unsere grosse Community aufbaut, macht es erreichbar.

Das ist wahrscheinlich einer der wichtigsten Initiative, die ich in meinem Leben nehmen konnte...

Danke Alex... The Time is sowas von Now!!!

Seit 1,5Jahren besitze ich Pöatincoins

Seit 1,5Jahren besitze ich Pöatincoins. Die Technik hat sich seit dem verbessert und die Tools vereinfacht. Was mir versprochen wurde, wird Stück für Stück umgesetzt! Meine Farm wächst und wächst. Da ich es von Anfang an,als langfristige, stabile,effektiv wachsende Anlagemöglichkeit gesehen habe sind meine Erwartungen erfüllt worden! Ich rate zu 100% zum Kauf.
Der Service wird sehr groß geschrieben. Man findet viele leicht verständliche Anleitungen!

Seit 1 1/2 Jahren bin ich dabei

Seit 1 1/2 Jahren bin ich dabei. Die Firma entwickelt sich fantastisch und wird zum Welterfolg. Nachhaltig und Nutzenstiftend für alle Menschen. Auch mit einer kleinen Finanzieller Einlage und ein bisschen Geduld, kannst Du schon ein schöner Gewinn machen. Also nicht warten ausprobieren. The Time is now

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin relativ neu bei Platincoin und…

Ich bin relativ neu bei Platincoin und kenne mich deshalb nicht besonders gut aus aber das wass ich bis jetzt gehört und gesehen habe gefelt mir und ich denke das Platincoin in der nächsten Zeit sehr gutem Aufstiegsmöglichkeiten vorsich hat.

Ich bin zufrieden mit Platincoin

Ich bin zufrieden mit Platincoin. Nur etwas barrierefreien Umgang mit Gehörlosen ist gewünscht. Das heißt webinare mit Gebärdensprache wäre besser, damit diese Gehörlose Menschen teilnehmen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vorteilstechnologie für jedermann in 5 Minuten installiert!

Bei Bewertungen werden oft Äpfel mit Birnen verglichen. Die Farm-App generiert neue Token bis zum Aufladelimit mit einer Laufzeit von 10 Jahren. Die Blockchaintechnologie wird die Welt verändern wie einst das Internet, da braucht man nicht viel Phantasie, um zu vertrauen! Ich empfehle, sich dem Kryptosystem "learning by doing" zu nähern, dann wächst die Begeisterung am schnellsten, denn Verständnis für den Weg zu haben, macht alles noch leichter!

Platincoin die Zukunft!

Seit 2.5 Jahren bin ich bei Platincoin und beobachte die Entwicklung aufmerksam. Seit 2 Jahren bin ich Monat für Monat überrascht was alles versprochen und geliefert wird/wurde. Natürlich fehlt noch dies oder jenes. Aber so wie ich Alex kennen gelernt habe, wird er und sein Team alles geben, Ich zu meinem Teil bin stolz damals Ja zu PLC gesagt zu haben. Und jetzt geht's richtig ab.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Platincoin bietet den Menschen eine Zukunft.

Platincoin ist nicht ein Coin wie jeder andere, ich bin seit Anfang 2017 dabei und was die Company hier zusammen mit der Community auf die Beine gestellt hat ist einfach fantastisch. Es ist für mich der Coin, wo die Menschen einen Nutzen haben. Und genau das braucht der Kryptomarkt dringend um zu wachsen.

Mein Glückstreffer!

Grandiosa et Perfetto compania.
Es war ein Glück für mich, dieser Firma seit dem Start beigetreten zu sein.Es hat sich sehr ausgezahlt, persönlich und auch finanziell.

Großartige Innovative Entwicklung

Platincoin ist für mich mehr als nur ein Coin. Durch den Aufbau von Infrastruktur in vielen Ländern, ist für die Zukunft alles an Möglichkeiten offen. Für mich persönlich eine gute Alternative im Vergleich zu anderen Unternehmen.

17. september 2021

Beste Erfahrung

Mit der Firma Platincoin habe ich nur beste Erfahrungen gemacht. Ich bin in vollstem Vertrauen in alles was ist und immer wieder freudig überrascht, wie zuverlässig die genialen Pläne umgesetzt werden.
Die Technologie ist einzigartig und erfreut mich täglich.
Der CEO ist offen und menschennah, großzügig, kämpferisch und brennt für seine Genialitäten.
Die Community ist bombastisch gewachsen (wird nicht aufhören zu wachsen) und besteht aus einer bunten Mischung toller, motivierter Menschen, über den gesamten Globus verteilt.
Es bleibt mir nur zu sagen: DANKE !

17. september 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.