PLC - Platincoin Kryptisches System Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

It's a scam, the same devils behind cloud and plus token scam case if anyone remember. Report to the local authorities, tell everyone and stay away!! Keep your cryptos safe, there are fake reviews you... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte per Instant Mining meine Coins freigeben um diese auszahlen zu lassen, 12h später waren diese immer noch nicht drauf, wollte mich jetzt noch einmal anmelden, bekomme ich eine Fehlermeldung... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-marketingbureau
  2. Virksomhedsudviklingskonsulent
  3. Marketingvirksomhed
  4. Markedsføringskonsulent

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

PLATINCOIN Academy's study materials cover business, marketing, blockchain, and other technologies. PLATINCOIN makes complex ideas comprehensible.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Der größte Shitcoin aller Zeiten

Der größte Shitcoin aller Zeiten! Das ist das einzige Prädikat, das man dem Platincoin geben kann. Selbst wenn der gesamte Markt steigt, sackt er noch ab. Diese Gauner versuchen nur noch die letzten Idioten zu finden, die Ihren Müllcoin kaufen. Durch und durch geplante Abzocke von Anfang an, von genau denen die hier alle 'zufällig' am 18.9. koordiniert positive Reviews abgeben haben, weil sie sonst auf ihrem Ponzi-Betrugscoin sitzen bleiben. Glaubt ihnen nicht und seid gewarnt! The Time is Never, fallt nicht auch noch auf den Betrug herein!

7. oktober 2021

pos. Bewertungen?- nein Danke

interessant ist das hier PLC-Fans, oder sollte ich schreiben Vertriebler, sich rel. zeitgleich pos. melden nachdem in einer Telegram-Gruppe dazu vom Chef aufgerufen wurde.. ABER; wenn da ein Vertriebler schreibt, das es keine staatsanwaltlichen Ermittlungen oder Anzeigen gibt, sollte gerade so etwas aufhorschen lassen!!!

2. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Platincoin - Alarmstufe ROT ?

PLC-Vertriebler stempeln in diesem Portal Investoren mit negativen Stimmen/Erfahrungen als, Zitat: "neidische erfolglose peinliche Leute" ab ?! (s.u.)
Das scheint eine typische Diffamierungs- und Einschüchterungsstrategie von Vertriebsleuten, welche um ihre Pfründe fürchten, oder ? Weil sie in diesem System wohl die EINZIGEN sind, die fürstlich verdienen (bis 71% Provision) - indem sie Leute anwerben, nicht wahr ? Dafür gehen die restlichen 99% Investoren bis heute quasi komplett leer aus, ne ?

Zu den Verkäufern zählen hier u.a. Köche, Astrologen, Kindergärtner, Maschinenschlosser, usw., welche - lt. eigenen Angaben - bis zu ihrem Einstieg bei Platincoin mit Finanzen und Kryptowährungen bzw. Blockchaintechnologie meist noch nie irgendwas zu tun hatten, und jetzt genauso ahnungslosen Leuten hochkomplizierte undurchsichtige Produkte verkaufen, die sie oft selbst nicht verstehen (wollen/können) ! DAS ist von den Top-Leadern offenbar genau so gewollt, Zitat: "Bloß keine krypto-affinen Leute, welche nur Arbeit machen, und nicht zu Abschlüssen führen."
Geht es hier um das Produkt, oder um das Anweben neuer Leute ?

So versprechen sie finanzielle Freiheit durch passives Einkommen, indem man über 2 Apps (!) mit dem Handy LEBENSLANG Geld verdienen könne; im 3. Jahr seien Renditen bis 140% (!) möglich. Die Zahl der weiteren Ankündigungen ist nahezu endlos: von einer Kreditkarte für alle, über 200.000 PoS-Terminals, 300 eigenen Geldausgabeautomaten, bis hin zu kostenlosem (!) Einkaufen/Reisen/Tanken, usw., ohne dass davon je irgendwas für die Masse (Investoren) dauerhaft eingelöst worden wäre, und das im 5. Jahr !

Die Support-Gruppen für die Community werden stummgeschaltet, kritische Stimmen rausgeworfen und als “bezahlte Hater von beauftragten Agenturen der Konkurrenz” verunglimpft. Statt für Transparenz und Offenheit zu sorgen, wird von der Community fast schon *sektenartig* bedingungsloser Glaube an die Company eingefordert. Und das in Finanzfragen, wo belastbare Zahlen/Daten und Fakten das A & O sind !

Sollten hier nicht bei jedem Interessenten wirklich alle Alarmglocken läuten ?

29. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Platincoin vor dem Durchbruch!

Platincoin wurde am 28.12.2016 in der Schweiz unter dem Namen PLC Group AG mit Sitz in Zug gegründet. Seither wurde ein ganzes Universum entwickelt, welches dem weltweiten Zahlungsverkehr dient.
Viele Kritiken, die hier geäussert wurden sind aus der Sicht eines Aussenstehenden nachvollziehbar. Was diese Kritiker jedoch nicht berücksichtigen, dass ein Unternehmen im Aufbau nicht alles am ersten Tag erfüllen kann. Fünf Jahre Aufbau sind eher eine kurze Zeit für die hier vorliegende Leistung. Man beachte, dass auch bei Bitcoin die ersten fünf Jahre nur wenig Entwicklung im Aussen feststellbar war.
Und ja, einige Entwicklungen haben länger gedauert als ursprünglich angekündigt, teils wegen der technischen Komplexität, teils wegen Regulatorien, teils wegen Partnerfirmen.
Wer sich wirklich mit der Materie befasst, sich ab und zu ein Webinar anhört oder gar die Chance hat, sich mit den Führungskräften persönlich zu treffen, kann die Situation besser einschätzen.
Platincoin steht nun kurz vor dem Durchbruch. Noch im 2021 sind Schritte angekündigt, die zur vollständigen Dezentralisierung der Blockchain und zur Öffnung des Marktes führen werden.
Lasst uns die restlichen Monate dieses Jahres uns noch in etwas Geduld üben und wir alle werden mehr als positiv überrascht sein, wie sich Platincoin entwickelt!

29. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider nicht weiter empfehlen!

Leider nicht weiter empfehlen!
Auch nach 5 Jahren und unzähligen Webinaren ist es nicht möglich an seine Coins zu kommen ich habe damals Investiert und den coin für 0.20 Cent gekauft also ich war von anfang an dabei. Jetzt nach 5 Jahren wollte ich dann doch mal sehen was so aus meiner Investition geworden ist doch leider musste ich feststellen das es nicht möglich ist meine erworbenen Coins auszuzahlen (nur ein kleiner Teil davon ist verfügbar) der Rest sie werden einfach von der Firma Platincoin nicht freigegeben(Pending) als ich mich dann etwas mehr mit den thema beschäftigt habe wurde ich etwas sauer den sie haben es in 5 Jahren nicht geschafft was sie alles versprochen haben und das war damals nicht viel zu allen Übel musste ich feststellen das die Promo immer noch nicht beendet ist.

28. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Platincoins sind unverkäuflich !!

Meine freien Platincoins, die ich schon vor längerer Zeit noch zur Börse Coinsbit geschickt habe, konnten dort über 6 Monate lang nicht zum garantierten Kurs von 5 € verkauft werden!! Damit nicht genug, sind meine Platincoins dann plötzlich komplett aus der Wallet quasi wertlos verschwunden! Der Support schrieb zuletzt, dass er den Vorgang prüfe, das ist nun auch schon wieder Monate her!! Finger weg also von PLC !!

26. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider hab ich damals meiner besten…

Leider hab ich damals meiner besten Freundin blind vertraut, und bin eingestiegen.
Das sollte man nicht machen, daher bin ich selbst schuld. Nach knapp 4 Jahren habe ich das Geld abgeschrieben.

Aber ich hoffe, dass andere Interessenten klüger sind und inständig prüfen, BEVOR sie bei Platincoin einsteigen !
Inzwischen hab ich den Eindruck, dass es bei Platincoin nur darum geht, sich immer neue Stories auszudenken, mit denen man potenziellen Investoren den Traum vom großen Reichtum verkaufen will !
So sagt auch ihr oberster Networker öffentlich: “Unser Hauptprodukt ist der GLAUBE an die finanzielle Freiheit”

In Wahrheit kann man mit dem überall beworbenen PASSIVEN EINKOMMEN bis heute nichts anfangen, der eigene Coin (PLC) wird schlicht nicht akzeptiert, nirgendwo - von ein paar eigenen Vertriebsleuten abgesehen.

Man kommt schnell und leicht in das System rein, aber kaum noch raus - streng genommen gar nicht !

24. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann Platincoin leider nicht…

Ich kann Platincoin leider nicht weiterempfehlen. Ein Coin, dessen Wert von 5€ bis heute nur von theoretischer Natur ist. Bis auf Produkte die nur weitere Coins produzieren ist in 5 Jahren nichts massentauglich auf den Markt gekommen, mit dem man die Plc in Fiat umwandeln kann.

21. september 2021

Triff eine weise Entscheidung

Ja, die Kritik ist teilweise durchaus berechtigt - wenn man das ganze von außen betrachtet. Es bleiben durchaus Dinge, die nicht gleich, oder auch gar nicht funtionieren. Das ist aber bei jeder Firma so. Denkt nur mal an die expoldierenden Akkus bei Samsung...
Dies ist aber den Regulatoren und dem Bankensystem geschuldet, denn anderes als bei nahezu allen anderen Firmen geht der Gründer den steinigsten Weg - MIT allen Regulatoren. Das ist auch der Grund, warum Platincoin auch nach 5 Jahren noch existiert - und das sogar sehr gut. Alle anderen Unternehmen, die im Network in Verbindung mit Crypto vor 3 bis 5 Jahren gestartet sind, gibt es heute nicht mehr. Allein dieser Fakt zeigt, daß es kein Pyramidensystem sein kann !
Ich habe vor einem Jahr die Entscheidung für PLC getroffen, und bin sehr froh darüber. In dieser Zeit bis heute hat sich sehr, sehr viel getan, und in den nächsten Monaten werden alle Hater Lügen gestarft, da bin ich sehr sicher.
Ich bin jedenfalls mit meinem Investment sehr zufrieden. Was man aber eben klar sagen muß - es ist kein Hyip, wo man 0,5%, 1 % oder gar 2% pro Tag bekommt - sondern definitv ein mittel bis langfristiges Investment. Aber diese Hyips leben ja bekanntlich nicht lange...
Jeder, der sich wirklich mit der Materie, der Firma und dem Gründer auseinander setzt, wird zu dem gleichen Schluß kommen. Der Gründer ist einer der wenigen Menschen, der wirklich für die Menschen handelt und nicht vordergründig für sich - auch wenn das einige nicht glauben, oder wahrhaben wollen. Es IST aber so - und genau das ist der Grund, warum Platincoin letztlich als Sieger hervorgehen wird. Sieger für ALLE Investoren - auch die, die sich heute noch als Hater aufspielen, weil Sie nicht wirklich hinschauen und verstehen, was genau passiert. Auch wenn dieses Hinschauen - zugegeben - nicht ganz so einfach ist, wenn man die Zugänge dazu nicht hat.
Unter dem Strich sehe ich trotz der Dinge, die noch nicht funktionieren, alles sehr positiv und empfehle jedem, der nun aufgrund der ganzen konträren Bewertungen hin- und hergerissen ist: Gehe in Dein Herz und höre mal, was es zu sagen hat. Fühle wirklich ganz neutral hinein. Wenn da keine positiven Gefühle kommen, dann laß besser die Finger davon. Wenn sich aber, so wie bei den meisten Menschen, die das wirklich machen, positive Gefühle zeigen, dann sage JA.
Ich wünsche Dir ein weise Entscheidung.

21. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PlatinCoin ist die genialste Technologie, die es bisher gegeben hat!

PlatinCoin ist mit den 5 Jahren seiner Existenz größer, besser und erfolgreicher geworden. Jede neue Innovation braucht Zeit. Und jede erfolgreiche Company hat mit Neidern zu kämpfen . So auch hier. Ich bin seit fast zwei Jahren dabei und kann nur sagen : diese Technologie ist einzigartig . Und hält, was sie verspricht . Genau wie sein Erfinder. Alex Reinhardt. Bester CEO. Mein Tipp : ausprobieren und selbst beurteilen, statt Hatern glauben. Es ist wie mit dem Essen : wenn es einem mal nicht geschmeckt hat , hört man dann auf zu essen? Oder probiert man etwas anderes ? Hier bist du definitiv im richtigen „Restaurant“! Teste unser Menu!

20. september 2021

Ponzi-System Finger weg

Intransparentes System, das auf wackeligen Beinen steht und nur solange funktioniert, solange neue Leute und frisches Geld hineinkommt (#Ponzisystem). Geld einzahlen wird total erleichtert und ist ohne Gebühren möglich. Auszahlungen sind aber mit immensen Herausforderungen verbunden und führen zu Verlusten. Viele Versprechungen werden gemacht und kaum erfüllt. Kritik und Fragen werden nicht zugelassen und immer nur abgewimmelt.
Meines Erachtens verdient nur die Elite und die Eingeweihten daran etwas und die einfachen Leute werden ausgebeutet.
Finger weg davon

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Weg in die Zukunft...

Der Gründer Alex R. hat mit einem genialen Konzept
den Weg in die Zukunft geebnet und für jeden weltweit entwickelt. Jeder kann sich hier kostenfrei informieren. Ich bin seit einem dreiviertel Jahr begeisterte Nutzerin.

Platincoin die Wahrheit!

Ich kann nur alle warnen vor Platincoin und den dranhängenden Plattformen..Platindeal usw. Wir, unsere Famlilie und einige Freunde haben vor 2,5 Jahren viel Geld in dieses Lügen Konstrukt einbezahlt. Leider den falschen Leuten geglaubt. Jedenfalls wurde kein Versprochenes eingehalten das Investoren zugute kommt. Das Konstrukt lebt von den niemals enden wollenden Promotions und daran verdienen nur die Starverkäufer und wenige andere darunter. 50-65% erhalten diese und der Rest geht irgendwohin..zum Erhalt des Systems. Finger weg von Platincoin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei Platincoin handelt es sich um ein MLM-System mit extrem hohen Vertriebsprovisionen von bis zu über 50%

Bei Platincoin handelt es sich um ein MLM-System bei dem lediglich die Vertriebsmitarbeiter an den Provisionen verdienen. Die haben sich nun in Berlin getroffen und Trustpilot mit positiven Bewertungen zu Platincoin versehen.
Das ändert nichts daran, dass "Investoren" jahrelang hingehalten werden und ihr "Vermögen" nicht auszahlen können.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.