Paket bzw. Beutel aus China mit etlichen Dingen drin: Wie schon in der Vergangenheit leider einfach mit etlichen anderen Paketen für andere Empfänger vor der Haustüre (ohne Dach oder Nische) bei den B... Se mere
Virksomheden har svaret
Planzer hat mich sehr professionell über die anstehende Lieferung informiert.Da das Paket sehr schwer war, wurde es mir sogar ins Haus getragen. Selbstverständlich war mir dies auch ein Trinkgeld wert... Se mere
Virksomheden har svaret
Service déplorable !!!! Le livreur a laissé mon colis (petit et léger) sur les boîtes aux lettres, à la vue de tous, au lieu de le déposer dans un endroit sécurisé comme indiqué, résultat : colis v... Se mere
Virksomheden har svaret
Einmal mehr, Geschenk für Sohn bestellt und Planzer liefert. Laut Paket Verfolgung wird am 15. geliefert. Heute ist der 20. und das Paket wie erwartet nicht geliefert. Bitte geht bankrott, sodass si... Se mere
Lerzenstrasse 14, 8953, Dietikon, Schweiz
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ware wird nicht an versprochenen Tagen zugestellt, obwohl der Status "Sendung unterwegs" bereits seit längerer Zeit da steht. Extremst mühsam und null Verständnis wieso Galaxus und Co an solch schwachem Lieferdienst weiterhin festhalten.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Nachdem das Paket an Planzer übergeben wurde, wird dieses ewig nicht ausgeliefert.
Wenn man im Kundenzentrum nachfragt, wird man auf den nächsten Tag vertröstet. Als Argumentation kommt die Antwort, dass die Kapazität nicht ausreichend gewesen ist und die Sendung mit der nächsten Tour ausgeliefert wird.
Dies trifft dann natürlich nicht zu und es dauert nochmals länger.
Das Paket von Galaxus wurde auch nach einer Woche Wartezeit nicht ausgeliefert.
Wenn die Kapazitätsprobleme haben, sollen Sie entweder mehr Fahrer einstellen oder die Sendungen nicht annehmen und einem anderen Dienstleister überlassen.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Null Sterne.Deponieren die Paket immer falsch.
Katastrophaler unfreundlicher unsauberer Service.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Eingeschriebenes Paket,es wurde nicht geklingelt!
Nur einen Zettel konnte nicht zugestellt werden! Nach dem zweiten Anruf wurde mir gesagt es sei keine Lieferung am Vortag gemacht worden.Entweder war die Dame Inkompeten oder ? Bem zweiten Anrufe klappt es hoffentlich 🙏

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Ich habe mir extra einen Homeoffice-Tag genommen, um das Paket persönlich entgegenzunehmen. Trotzdem wurde es angeblich „abgestellt“ – ohne Klingeln und ohne Paket vor der Tür oder aufm Grundstück. Als Zustellnachweis war zudem ein komplett falsches Foto hinterlegt.
Ich habe sofort den Kundenservice kontaktiert. Beim ersten Anruf wurde ich nach der Warteschleife getrennt. Beim zweiten meldete sich eine Mitarbeiterin ohne Begrüssung lediglich mit „ja“. Motivation oder echtes Interesse an einer Lösung waren nicht erkennbar. Statt den Fall zu prüfen oder intern abzuklären, wurde mir sofort gesagt, ich solle dem Absender mitteilen, er solle mir einfach neue Ware senden (der Artikel ist inzwischen ausverkauft).
Auf meine Nachfrage hiess es zudem, man könne nicht einmal nachvollziehen, welcher Fahrer die Zustellung übernommen hat. Für ein Logistikunternehmen ist das schlicht nicht glaubwürdig.
Das Paket ist bis heute nicht aufgetaucht. Der Absender hat einen Suchauftrag gestartet.
Fehler können passieren. Aber Gleichgültigkeit im Kundenservice ist nicht akzeptabel. So verliert man das Vertrauen der Kunden.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Pas sérieux du tout je ne comprends pas les entreprises qui continuent à leurs faire confiance

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Hatte schon mehrere male das sich die Lieferung verzögert hat. Diese Firma ist einfach nicht zu verlässlich. In Galaxus bestellt sollte am Freitag ankommen, war so bestätigt.
Am Freitag Nachmittag kam die Nachricht von Planzer das es zu Verzögerungen komme.
Habe telefonisch bei Planzer nachgefragt, die sagten es kämme am Montag. Auf nachfrage wieso konnte man mir nicht genau sagen.
Nie wieder Planzer !!!

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Pflanzer Transportfahrer in Schneisingen fährt im Schlösslipark auf einem befestigten Gehweg viel zu schnell 🥴🥺 mitten im Quartier wo Kinder mit dem Fahrrad fahren. Das ist eine BEGEGNUNGSZONE! Wenn hier überhaupt gefahren werden muss, (alle anderen Transportfirmen können die paar Meter vom Parkplatz laufen), dann BITTE doch mit Schritttempo 🙏 Oder noch besser, laufen! So wie alle anderen. Der Fahrer rast hier über diesen Weg, als wenn er auf einer Hauptstrasse wäre und nicht auf einem Gehweg 🥴🙈

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Am 18.02.2026 wurde uns ein Paket mit der Referenznummer 116865614.38212741 Nespresso zugestellt. Es wurde nicht geklingelt sondern das Paket einfach bei der Hauseingangstüre abgestellt!! Mehrfamilienhaus! Und das nicht das erste Mal!
Die Post kann klingeln und die Ware im Treppenhaus deponieren!

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Leider haben wir als Empfänger eine sehr schlechte Erfahrung gemacht; Der Absender hatte das Paket pünktlich losgesendet - jedoch hat Planzer Tag für Tag die Lieferung verzögert und jedes mal versprochen, dass es Morgen ankommt. Als wir dann zum 4. mal anriefen, ist die Dame am Telefon mir schon ins Wort gefallen und wollte mich auch nicht mit dem Vorgesetzten verbinden. Wir werden sicherlich nichts mehr bestellen, dass mit diesem Unternehmen versendet wird.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Fast jedesmal das gleiche Theater. Die Päckchen sind klar und deutlich mit der richtigen Adresse beschriftet. Und Planzer legt sie trotzdem mal eben irgendwo ab - in der Nähe der Adresse, ganz woanders, egal. Hauptsache aus dem Transportwagen geschafft.
So wurden dann inzwischen mehrere Lieferungen verloren, um die ich mich dann bei der Bestellfirma kümmern muss, denn auch da, beim Mindestservice nachzuforschen wo die verlorenen Lieferungen sind, versagt Planzer auf ganzer Linie - es ist denen einfach komplett egal, ob die Lieferung verloren, gestohlen oder sonstwo abgelegt wurde. Ist ja nicht mehr deren Problem, gell...
Inzwischen bestelle ich ganz bewusst nur bei Firmen, bei denen ich sicher weiss, dass sie nicht Planzer verwenden, alles nur damit ich mich nicht mehr mit dieser unsäglich schlechten Lieferfirma herumärgern muss.
Ich kann Jedem nur raten, dasselbe zu tun.
Edit: 25.2.2026 Schön dass Planzer sich Zeit nimmt, beschwichtigend zu antworten. Leider hatte ich noch zwei letzte Bestellungen abzuwarten, die heute geliefert wurden. Die Lieferperson hat zwar die richtige Adresse erwischt, aber die Päckchen nicht im gross ausgeschilderten Postraum abgelegt, sondern direkt vor den Briefkästen gleich beim Haupteingang angelehnt, so dass es beim Mehrfamiliehaus mit zig Familien eine absolute Klaugarantie gibt. Mein Gott Planzer, ich gebe es auf.
Gut dass ich Bestellungen ab jetzt nur noch mit allen anderen Lieferdiensten ausser Planzer mache.

Livraison le matin.
Ont sonné à l’interphone de l’entrée de mon immeuble pour m’avertir.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Transport klappte bestens. Keine Transportschäden weder an Verpackung noch am Inhalt.
Da z.Zt. der Lieferung niemand zu Hause, gute "Lagerung" an einer trockenen, das heisst, vor Regen geschützten Umgebung.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Juste catastrophique aucune conscience professionnelle

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Extrem enttäuschender Service – sowohl von LIVIQUE als auch vom Lieferdienst Planzer Paket.
Ein Paket, das ich am 16.2. bestellt habe, wurde von Planzer als „Zustellversuch fehlgeschlagen“ XXXX3511 markiert, obwohl ich nachweislich zuhause war. Es hat weder geklingelt noch wurde ich anderweitig kontaktiert.
Ich habe bereits formelle Beschwerden per E-Mail an beide Unternehmen eingereicht, jedoch keine Antwort erhalten. Dieses wiederholte Fehlverhalten zeigt klar, dass weder LIVIQUE die Qualität ihrer Lieferpartner überprüft noch Planzer zuverlässig zustellt.
Kunden werden unnötig belastet, Beschwerden konsequent ignoriert – ein inakzeptables Vorgehen.
Als Kunde erwarte ich verlässliche Zustellungen, transparente Kommunikation und professionelle Problemlösung. Solange LIVIQUE und Planzer ihre Abläufe nicht verbessern, kann ich diesen Service keinesfalls empfehlen und werde zukünftige Bestellungen nur noch unter Vorbehalt tätigen.

Besvarelse fra Planzer Transport AG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.