Planetel Anmeldelser 1.618

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio internet molto affidabile, in 3 mesi mai un problema rilevato, prima con società ben più famose ne avevo spesso. ho fatto 2 richieste all'assistenza e hanno risposto e gestito le mie richie... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Planetel è un ottimo servizio, io ho la connessione in fibra fin dentro casa, ciò che mi piace di più è la cortesia e la professionalità del personale sia amministrativo che tecnico, tutti molto gen... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mi avete aumentato unilateralmente il prezzo, dicendo che era dovuto al contesto di mercato. Sul vostro sito c era contemporaneamente un offerta per nuovi clienti ancora più bassa rispetto al prezzo... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolto a Planetel per necessità. La zona di Torre de Busi località Cà Bonasco non è raggiunta dal segnale internet. Soprattutto se si scende nel bosco oltre cui abito. Lì il segnale è as... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Teleudbyder
  2. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  3. It-sikkerhedstjeneste
  4. Leverandør af fiberoptiske produkter
  5. Internetudbyder
  6. Telefon- og internettjeneste

Skrevet af virksomheden

Planetel è una realtà imprenditoriale che da oltre 40 anni opera nei settori TLC, System Integration, Cloud e Cybersecurity a livello nazionale. Rivolge la sua offerta a piccole e medie imprese, mercati wholesale, entreprise e residenziali, enti pubblici e PA. Quotata in borsa dal 2020, il Gruppo conta 6 società, 10 sedi operative, oltre 200 dipendenti qualificati e certificati, più di 3.300 Km di rete proprietaria in fibra ottica, 7 data center interconnessi, circa 300 comuni raggiunti, 50.000 clienti e un network di 120 Point.

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

2 t anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Linea fibra internet Planetel

Ho la sola linea internet e sinceramente mi trovo bene. Assistenza immediata, la stabilità della linea, la potenza della linea, ecc. Il prezzo magari potrebbe essere ritoccato al ribasso vista la fedeltà...tutto sommato sono soddisfatto. A mio avviso Planetel rimane la migliore.

Bene ma pagamenti anticipati

Sono con questo fornitore da tre anni, sono passato alla fibra lo scorso anno tutto perfetto ho avuto bisogno due volte dell’assistenza rispondono immediatamente e sono super efficienti. L’unico neo è la fatturazione anticipata per tre mesi che non mi piace. I precedenti fornitori inviavano la fatturazione il mese successivo all’utilizzo e conseguentemente il pagamento 15 giorni dopo la data di fatturazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono loro cliente ormai da parecchi anni. Ottima connettività, ip statico, ipv6 e banda costante.
I disservizi di connettività sono stati pochi in tutti questi anni e si sono limitati a poche ore.
L'assistenza risponde in poco tempo con operatori dall'Italia.

2. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Al inizio dí danno un velocita normale…

Al inizio dí danno un velocita normale in caso mio ho un abbonamento fibra 100/30 mega al inizio mi arrivavano in casa la velocità minima garantita per lege 70/25 poi a cominciato a diminuire.Ogni volta che veniva il tecnico la velocità era sempre diminuita.Adesso ricevo un maximo 30/17 ma sono îi giorni ce va a 17/12.e non riesco a navigare.

Besvarelse fra Planetel

Gentile cliente. Grazie per la sua recensione. Ci dispiace leggere che sta riscontrando problemi con il suo servizio. Purtroppo ci sono diversi fattori che possono incidere sulla velocità della linea, malgrado il nostro impegno per fornire un servizio sempre efficiente. La invitiamo a contattarci ad assistenza@planetel.it o allo 035204091 per approfondire la sua situazione.
Grazie.

Servizio ottimo

Servizio ottimo, dall'assistenza tecnica a quella amministrativa. Sempre pronti ad intervenire (le pochissime volte che serve) e a soddisfare le richieste del cliente.
Non faccio altro che consigliare PLANETEL ad amici e parenti da anni.

Pensavo meglio

Pensavo meglio, la connessione spesso salta e ci vuole un po' prima che si riconetta.
spesso bisogna pure spegnere e riaccendere il modem. la connessione spesso è lontana dai giga dichiarati nel contratto.

3. februar 2026

Besvarelse fra Planetel

Gentile Fabio, grazie per il tempo che ci ha dedicato. Comprendiamo il suo disappunto. Le assicuriamo che ci impegniamo quotidianamente per fornire il miglior servizio possibile, ma, purtroppo, ci sono diversi fattori che possono influenzare la qualità della linea. La nostra assistenza, comunque, è sempre a sua disposizione all'indirizzo assistenza@planetel.it o al numero 035204091.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio. Unico aspetto penalizzante e' il prezzo che rimane ancora un po' alto rispetto alla concirrenza.

Besvarelse fra Planetel

Gentile Umberto, grazie per la sua recensione. Siamo felici di leggere che la qualità del nostro servizio la soddisfi. Dal punto di vista commerciale, la invitiamo a contattarci a privati@planetel.it o allo 035204070. I nostri colleghi saranno lieti di approfondire la sua situazione e valutare la possibilità di un'eventuale rimodulazione del contratto.
Attendiamo un suo futuro riscontro, modificando, se le fa piacere, questa recensione con una a 5 stelle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio e prezzo accattivante

Sono loro cliente ormai da più di 7 anni. Non ho mai avuto grossi disservizi e il loro Fritzbox compreso nel canone funziona benissimo, non ho la fonia. Peccato che ancora non ci sia la FTTH nel mio civico, ma arriverà presto. I prezzi sono costanti e trasparenti. Ottimo provider

Molto gentili però cari

Molto gentili, cordiali e celeri nel sistemare i malfunzionamenti. Va bene soprattutto da quando abbiamo installato la fibra . Unico neo un po' caro. Costa quanto Sky più o meno

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Vorrei di più da Planetel.

In famiglia siamo delusi della rete perché a volte è molto lenta, a volte funziona ad intermittenza e a volte è pure capitato che non funzionasse per ore ( anche qualche giorno) senza aver ricevuto dall’ azienda nessuna spiegazione, scusa o risarcimento di nessun tipo. Inoltre ho fatto presente che se provo a spostare il router ( anche solo per le fare le pulizie) sono quasi certa che poi inizierà a funzionare male ( iniziano a lampeggiare le luci e la connessione “traballa”) ma questa cosa quando l’ho fatta notare è stata completamente ignorata del servizio clienti. Spero che tutto questo possa risolversi in questi mesi altrimenti inizieremo seriamente a pensare dí guardaci in giro..

6. januar 2026

Besvarelse fra Planetel

Gentile Vilma, grazie per il tempo che ci ha dedicato. Comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace che a volte sperimenti disservizi con la linea. Purtroppo vari fattori possono influenzare la qualità della connessione, specialmente nel caso di misto rame. Ad ogni modo, i nostri tecnici lavorano costantemente per risolvere eventuali criticità nel minor tempo possibile.
La nostra assistenza è sempre a sua disposizione scrivendo ad assistenza@planetel.it o chiamando lo 035204091.

Servizio FTTH stabile

Servizio FTTH stabile, larghezza di banda 90% del nominale, servizio clienti efficiente, servizio assistenza professionale e disponibile
Speriamo si mantenga nel tempo! Dopo quasi 1 anno dalla sottoscrizione, piacevolmente soddisfatto sotto praticamente ogni aspetto!

5. januar 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.