Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho comprato una giacca Barbour bellissima, spedizione rapida e prodotto sistemato nel pacco con cura e passione. il capo puzza un pò di chiuso e muffa ma non è un difetto imputabile a PIFEBO. Che... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Modifico la mia recensione, dopo che sono stato chiamato, telefonicamente dall'e-commerce manager, ed è stato veramente, ultra professionale nel riconoscere che la canotta NBA che ho acquistato in pre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato degli occhiali da sole sul sito con gli sconti! Molto belli, made in Italy e sembrano molto resistenti. Spedizione velocissima e pacco molto curato, sicuramente riacquisterò sul sito!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non sapevo fosse roba usata ma credevo vecchie edizioni rimaste invendute quindi nuove… una volta arrivate a casa ho capito che era roba usata. Tutto sommato si può fare ma non credo di ripeterlo

Virksomhedsoplysninger

1. Vintagetøjbutik

Skrevet af virksomheden

Dal 2007 vendiamo abbigliamento vintage a Roma. Siamo specializzati in pezzi unici degli anni '80, '90 e '00. La nostra esperienza e passione per la moda vintage ci ha portato ad essere tra i migliori negozi di abbigliamento vintage a Roma.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

97 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Toller Shop

Toller Shop, super nette Mitarbeiter und nette Kommunikation vorab per Email!

23. december 2023

Besvarelse fra Pifebo

Britt, grazie a te. Siamo molto felici che sei rimasto soddisfatto del nostro negozio e del nostro servizio! :)

arrivato in anticipo

arrivato in anticipo, tutto perfetto davvero super contenta

24. december 2023

Ciao Silvia,

è bello sapere che i tuoi occhiali siano arrivati in anticipo e che hai trovato tutto perfetto! Siamo contentissimi che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua recensione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più! :)

Spedizione super rapida

Spedizione super rapida. Imballo perfetto. Prodotto conforme.

2. december 2023

Besvarelse fra Pifebo

Grazie mille per il feedback positivo Roberta. Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del tuo acquisto. Torna a trovarci presto! :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bei maglioni, peccato per la pulizia

Articoli fantastici, era da tanto tempo che cercavo dei maglioni del genere. L'unica cosa negativa è che uno di loro è arrivato sporco e con l'odore di muffa addosso (infatti ho cercato di lavarlo il meglio possibile, ma l'odore persiste ancora un po'). In generale, tutto apposto.

14. november 2023

Ciao Claudia,

ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta dei nostri maglioni, che erano esattamente ciò che stavi cercando.

Ci scusiamo per il disagio causato dal maglione arrivato sporco e con l'odore di muffa. Cerchiamo sempre di controllare accuratamente la pulizia dei nostri articoli prima di spedirli, ma a volte possono capitare degli errori.

In questo caso, può contattarci e saremo lieti di fornirti un rimborso.

Ti ringraziamo nuovamente per la comprensione, e ti aspettiamo preso! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedito subito il giorno dopo

Spedito subito il giorno dopo, prodotto eccellente come da foto e da descrizione del venditore. Ottima esperienza

18. oktober 2023

Ciao Leonardo,

siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro e-commerce!

Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti prodotti di alta qualità e un servizio clienti eccellente.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi! :)

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Deborah, grazie mille. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti di buona qualità. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto di nuovo!

Assolutamente perfetto!

Pezzi unici e bellissimi! Molto apprezzate le info sulle taglie.
Spedizione velocissima.

28. september 2023

Besvarelse fra Pifebo

Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri capi vintage. Le informazioni sulle taglie sono un aspetto molto importante per noi. Grazie ancora per il tuo feedback positivo! :)

Velocità e qualità

Velocità nella spedizione e qualità del capo acquistato

14. september 2023

Besvarelse fra Pifebo

Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta della velocità di spedizione.

La nostra priorità è offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto di abbigliamento vintage di alta qualità e con un servizio impeccabile.

Per questo motivo, ci impegniamo a spedire gli ordini entro 24 ore dalla ricezione del pagamento.

Ti aspettiamo presto sul nostro shop! :)

Consegna immediata

Consegna (Roma - Milano) avvenuta il giorno dopo dell’acquisto.

11. september 2023

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Marco, grazie per la recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della nostra consegna veloce e puntuale. Ci impegniamo sempre a fornire ai nostri clienti un servizio di alta qualità.

Straconsigliato

Velocità di spedizione e prodotto perfetto.

7. september 2023

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Luigi, ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Siamo sempre impegnati a offrire ai nostri clienti il meglio, e il tuo commento ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di vederti di presto! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non sapevo fosse roba usata ma credevo…

28. august 2023

Ciao Alessia,

Grazie per aver lasciato una recensione al nostro negozio. Siamo sempre felici di ricevere feedback dai nostri clienti, sia positivi che negativi.

Siamo dispiaciuti di sapere che sei rimasta delusa dal fatto che i capi che hai acquistato fossero usati. Come da nostra politica, tutti i capi presenti nel nostro negozio sono usati e vengono venduti a prezzi più bassi rispetto ai capi nuovi. Tuttavia, ci impegniamo a fornire ai nostri clienti capi in buone condizioni.

Se hai domande o dubbi, non esitare a contattarci.

Proprietari sempre disponibili

Ragazzi sempre gentili e disponibili a fare due chiacchiere. L’unica pecca è l’imprecisione degli orari di google, che piu volte segnano orari che non corrispondono alla reale apertura dei punti vendita.

22. august 2023

Ciao Giulia,

Grazie per il tuo feedback! Siamo sempre felici di sapere cosa pensano i nostri clienti.

Ci scusiamo per l'imprecisione degli orari di Google. Lavoriamo costantemente per migliorare l'accuratezza dei nostri dati, ma a volte possono verificarsi errori.

Grazie per il tuo aiuto a rendere i nostri dati più accurati e utili! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, il capo che ho ordinato è esattamente come descritto e la spedizione è stata velocissima.
Shop assolutamente consigliato

4. august 2023

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Francesca, grazie mille per la recensione.
Siamo contenti che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro shop! :)

Perfetto

Sito vintage eccezionale. Consegne veloci ottimi prodotti

17. juli 2023

Besvarelse fra Pifebo

Grazie per le belle parole Mattia! Siamo sempre felici di poter offrire ai nostri clienti un’ottima esperienza d’acquisto. Torna a trovarci presto! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articoli perfetti prezzi davvero molto…

Articoli perfetti prezzi davvero molto onesti e spedizione velocissima. Molto felice di avervi trovato!

16. juli 2023

Besvarelse fra Pifebo

Grazie mille per le belle parole Jacqueline! :)
Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri articoli, prezzi e servizio di spedizione. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo acquisto andato alla grande!

Primo acquisto andato alla grande!
Sito internet semplice ed immediato da usare, capo acquistato perfetto nonostante temessi per la misura! E spedizione veloce.

13. juli 2023

Ciao Silvia,
grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il tuo primo acquisto.
Torna a trovarci presto! :)

Fantastico!

Tutto perfetto, sicuramente comprerò di nuovo! ❤️

11. juli 2023

Besvarelse fra Pifebo

Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza. Grazie per il tuo acquisto e speriamo di rivederti presto! :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.