Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho comprato una giacca Barbour bellissima, spedizione rapida e prodotto sistemato nel pacco con cura e passione. il capo puzza un pò di chiuso e muffa ma non è un difetto imputabile a PIFEBO. Che... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Modifico la mia recensione, dopo che sono stato chiamato, telefonicamente dall'e-commerce manager, ed è stato veramente, ultra professionale nel riconoscere che la canotta NBA che ho acquistato in pre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato degli occhiali da sole sul sito con gli sconti! Molto belli, made in Italy e sembrano molto resistenti. Spedizione velocissima e pacco molto curato, sicuramente riacquisterò sul sito!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non sapevo fosse roba usata ma credevo vecchie edizioni rimaste invendute quindi nuove… una volta arrivate a casa ho capito che era roba usata. Tutto sommato si può fare ma non credo di ripeterlo

Virksomhedsoplysninger

1. Vintagetøjbutik

Skrevet af virksomheden

Dal 2007 vendiamo abbigliamento vintage a Roma. Siamo specializzati in pezzi unici degli anni '80, '90 e '00. La nostra esperienza e passione per la moda vintage ci ha portato ad essere tra i migliori negozi di abbigliamento vintage a Roma.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

97 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Cappotto spettacolare!

Sono di Rimini, ma quando capito a Roma, Pifebo è una tappa obbligatoria. Questa volta ho deciso di prendere un cappotto acquistandolo online dal loro sito! 100% cashmere. Bellissimo e come da descrizione. Sempre una garanzia!

14. oktober 2024

Besvarelse fra Pifebo

Ci fa molto piacere leggere la tua recensione, torna a trovarci presto anche a Roma, ciao MIchele!! :)

Veloce ed efficace

L ordine è arrivato anche prima di quello che era stato annunciato. Era molto ben impacchettato. Sono molto soddisfatta.

14. september 2024

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Tay, ci fa piacere sapere che il tuo Bomber Alpha Industries sia arrivato in anticipo. Grazie per la fiducia e le belle parole! :)

Servizio perfetto

Servizio perfetto, precisi e gentili!

Valutazione positiva sotto ogni punto di vista, complimenti

26. august 2024

Besvarelse fra Pifebo

Grazie a te Valerio, per aver scelto la nostra linea di occhiali fatti a mano in Italia. Ti aspettiamo in negozio per il tuo prossimo acquisto!! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato degli occhiali da sole…

14. juli 2024

Besvarelse fra Pifebo

Grazie a te Lucia per aver acquistato il nostro occhiale mod. Rodri, ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! :)

Servizio velocissimo e impeccabile

Servizio velocissimo e impeccabile. I capi rispecchiano perfettamente la descrizione.
Nota di plauso alla tipologia di merce offerta.

Sono soddisfattissimo, non vedo l'ora di acquistare nuovi articoli

2. maj 2024

Ciao Alessandro,
siamo contenti che i capi ti siano piaciuti
Se hai bisogno di consigli o di un aiuto, non farti problemi a scriverci. A presto, e grazie ancora per la tua fiducia! :)

Camicie vintage

Ottimi acquisto.
Articoli in ottimo stato e spedizione puntuale

30. marts 2024

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Luigi, siamo felici che le camicie che hai comprato sul nostro sito ti siano piaciute. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, c'era un errore nella compilazione dell'indirizzo per la spedizione, se ne sono accorti subito e mi hanno contattato per verificare.

Articolo perfetto

12. marts 2024

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Giacomo, grazie a te che con i tuoi acquisti continui a darci fiducia, siamo sempre qui a disposizione! :)

Una vera scoperta !

Una vera scoperta , non delude mai .
Articoli di ottima qualità , consegna rapida ma soprattutto puntuale .
Personale davvero molto gentile .
Tornerò sicuramente ! Grazie ragazzi .

1. marts 2024

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Giovanni, grazie a te e al tuo feedback positivo che ci motiva a continuare a migliorarci ogni giorno. Torna a trovarci presto! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho comprato una giacca Barbour…

il capo puzza un pò di chiuso e muffa ma non è un difetto imputabile a PIFEBO.
Che dire dunque: continuerò ad acquistare perché oltre ad apprezzare i capi credo e sostengo il vintage come scelta politica.

28. februar 2024

Besvarelse fra Pifebo

Grazie Antonio per la tua recensione a 5 stelle, torna a trovarci presto! :)

PIFEBO, UNA GARANZIA!

Ho acquistato articoli di ottima qualità in eccellenti condizioni, consegna rapida e personale gentile

20. februar 2024

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Renato, grazie mille per la tua super recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene! Prodotti top, consegna veloce e staff super gentile... cosa chiedere di più? :) Se ti serve altro, siamo qui a disposizione! :)

Super consigliato!

Negozio e sito fornitissimo dei migliori capi vintage, spedizione arrivata in tempi molto brevi.
Super consigliato!

20. februar 2024

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Alessio, grazie mille per la tua recensione. Torna a trovarci presto! :)

positiva

qualità del prodotto

9. februar 2024

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Mattia, siamo felici di sapere che la camicia Ralph Lauren che hai acquistato ti sia piaciuta. Continua a seguirci, presto ne caricheremo altre sul nostro sito!! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vero paradiso per gli amanti del vintage!

Ho recentemente scoperto questo negozio di abiti usati e devo dire che è stata una vera scoperta. La selezione dei capi è davvero vasta e unica e tutti in perfette condizioni. Ho acquistato un maglione ed una giacca Carhartt sul loro sito, in soli 2 giorni il pacco è arrivato a casa. Sono molto soddisfatta! Ricomprerò di nuovo da loro sicuramente ☺️

Ah … dimenticavo! Per il primo acquisto iscrivendosi alla loro newsletter si può ottenere un 10% di sconto, il che non è affatto male 😉

5. februar 2024

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Martina, grazie per le belle parole <3 Speriamo di rivederti presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FAZZOLETTO SPORCO DI SANGUE DENTRO LE TASCHE!!!!!

Appurato che sia lecito vendere merce usata, questo non da nessun diritto al venditore Pifebo di rivendere tali merci così come queste gli vengono consegnate , senza eseguire un ben che minimo controllo fra igiene e pulizia dello stesso.
Ho trovato in un capo esposto in vetrina, e poi comprato, di seguito;
Un fazzoletto sporco di sangue
Una lista della spesa
Una carta di caramella

Trovo il tutto disgustoso e ben lontano da una politica accettabile per un negozio che, in fin dei conti, è un rivenditore di abbigliamento.

31. januar 2024

Ciao Andrea,

Ci scusiamo sinceramente per il disagio che hai avuto. Cerchiamo sempre di controllare accuratamente la pulizia dei nostri capi prima di metterli in vendita, ma a volte, purtroppo, possono capitare degli errori.

Di norma, i controlli sono molto rigorosi sia da parte nostra che dei nostri fornitori.

Per questo motivo, vorremmo scusarci ancora una volta e offrirti un rimborso completo. Puoi contattarci in qualsiasi momento per concordare la modalità di rimborso che preferisci, oppure puoi passare direttamente in negozio.

In alternativa, se lo desideri, puoi anche optare per un cambio con un altro capo.

Grazie per la tua comprensione.

Impeccabile

Ho acquistato un cuore vintage stussy ,bellissimo ..perfetto ,consegna più che rapida Straconsiglio.. ciao Pfebo alla.prox

3. januar 2024

Besvarelse fra Pifebo

Ciao Alessandro, continua a seguirci per restare aggiornato sui nuovi prodotti che caricheremo a breve, e grazie di nuovo per averci scelto! :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.