Mistery Box
Da un paio di mesi acquisto mistery box da loro.
Servizio eccellente e hanno sempre accontentato le mie richieste su taglie e genere del vestiario.
prezzi ottimi considerando il prodotto di marca venduto
Minaudière Vintage è un progetto dedicato alla selezione e valorizzazione dell’abbigliamento e degli accessori second hand e vintage. Nasce dall’idea di dare una nuova vita ai capi che hanno ancora molto da raccontare, trasformandoli in pezzi unici capaci di esprimere stile, personalità e sostenibilità. La nostra attività unisce cura nella selezione, conoscenza del mercato vintage e un’estetica raffinata, ispirata all’eleganza intramontabile delle vere minaudière: piccoli scrigni preziosi che custodiscono bellezza e dettagli ricercati. Proprio come i capi che scegliamo ogni giorno. Ci rivolgiamo sia ai clienti finali che cercano un look distintivo e autentico, sia ai rivenditori e ai professionisti del settore che desiderano prodotti selezionati, coerenti e pronti alla vendita. Ogni articolo viene valutato con attenzione, descritto in modo professionale e proposto con trasparenza su condizioni, epoca e valore. Minaudière Vintage non è solo un negozio: è un luogo di scoperta, dove il passato incontra la moda contemporanea e dove ogni capo diventa un’occasione per esprimere sé stessi con stile consapevole.
Via Scassata, snc, 81050, Pastorano, Italien
Da un paio di mesi acquisto mistery box da loro.
prezzi ottimi considerando il prodotto di marca venduto
Ho ricevuto la vostra mistery box, volevo ringraziarvi per l'attenzione nell'accontentare la mia piccola richiesta
Il capo Bordeaux è il più vintage e il più bello 🤩
Anche il resto, mi sono affidato a voi ed era azzeccatissimo!
Tranne per un pantalone troppo grande ma va bene lo stesso 🙏🏻
Non sapevo cosa aspettarmi, ma sono stato piacevolmente sorpreso!
Continuate così! A presto! 💪🏻
Capi vintage esattamente come descritti, in ottime condizioni e di grande qualità. Il pacco è arrivato perfetto, ben imballato e curato nei minimi dettagli. Spedizione rapida e venditore affidabile. Consigliatissimo!
Tutto perfetto, personale disponibile e gentile, grazie di tutto
Qualità dei prodotti molto buona e lo staff super disponibile e gentile.
Acquisterò di nuovo sicuramente
Articoli come descritti e personale molto disponibile.
Ho acquistato una box felpe e una box di jeans Levi’s. Il prodotto è una garanzia, qualitativamente superiore alle aspettative, oltretutto lo staff è molto attento alla cura dei dettagli e super disponibile per qualsiasi esigenza venga chiesta tramite i loro canali social. Esperienza complessivamente positiva, riacquisterò sicuramente!
Personale molto disponibile e scrupoloso! Mi hanno mandato foto di ogni articolo che ho acquistato per vedere se ci fossero difetti,era tutto perfetto e l’ordine mi é arrivato subito! Mi hanno regalato anche due campioncini di profumo che realizzano loro. Al prossimo ordine ragazzi,grazie ancora!
La box è perfetta, ho trovato tante cose ottime, le felpe uno spettacolo, sono pari al nuovo, i jeans Levi’s sono il top. Riacquisterò sicuramente, alla prossima!
Levi’s sono una garanzia: tessuto resistente, taglio comodo e linea sempre attuale. Ottimi sia per qualità che per vestibilità.
Læs mere om andre typer anmeldelser.