SAV HORS SERVICE  Anmeldelser 1.236

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Edit: entreprise en redressement judiciaire depuis le 15/04... Quel recours pour nous ...?---------- Téléphone acheté chez FREE en juillet 2025. Janvier 2026 il ne s'allume plus. Ouverture d'un dossi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été agréablement surpris par l'état impeccable du téléphone reconditionné que j'ai acheté chez Phone Recycle Solution. Il était vraiment comme neuf, sans aucune rayure ni trace d'usure visible. L... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai testé PHONE RECYCLE SOLUTION et je suis agréablement surpris ! Le site est clair, l'estimation de mon ancien téléphone était correcte, et l'envoi s'est fait sans problème avec leur étiquette prép... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

SAV rapide et demarches assez claires Cependant j’ai fait Appel au SAV seulement 1 mois apres avoir acheté cet iPhone 12 Pro reconditionné pour une batterie pas d’origine ( c’est l’iphone qui le spe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Mobiltelefonbutik

Skrevet af virksomheden

LE SAV PRS est HORS SERVICE - POUR TOUT SOUSIC REMATIF A UNE PANNE , MERCI DE VOUS TOURNER VERS VOTRE VENDEUR AUPRES DUQUEL VOIS AVEZ ACQUIS VOTRE APPAREIL .

Kontaktoplysninger

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Prise en charge de mon tel très rapide

Prise en charge de mon tel très rapide
Pour l’instant il fonctionne correctement

27. februar 2025

Bonjour , Merci pour cet avis . Nous restons à votre disposition . L'Equipe PRS

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service après-vente vraiment zeroo!!!

Service après-vente vraiment zeroo!!!! Ça fait quatre mois j’ai même pas contacté avec eux aucun réponse au téléphone aucune réponse par mail!!!! Je pense que ils attendent fini la garantie!!!!!!!!

10. august 2024

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , Nous n'avons aucun dossier à votre nom . Pouvez-vous s'il vous plait nous communiquer un numéro de dossier ?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

iPhone 12 grade A de très bonne qualité…

iPhone 12 grade A de très bonne qualité . Achat Auchan de cet été - Aucun souci à signaler .
Reconditionnement qualitatif !

1. juli 2024

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , merci pour votre avis . Nous restons à votre disposition . L'Equipe PRS

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Depuis 5 mois 3,06/5 sur TP - iPhone 12 Pro meilleur grade incapable de respecter le cahier des charges à 2 reprises

Pour le contexte, j'avais commandé un iPhone 12 Pro mi-Octobre 2024, grade Très Bon État (le meilleur), vie VEEPEE. Après un premier téléphone reçu avec un écran qui n'étais pas collé, j'ai fait une réclamation au SAV, qui a réagi en un peu plus de 24h (ce qui est raisonnable). Presque deux semaines après (ce qui est long sans téléphone) j'en reçois un autre qui a un coté de l'écran moins bien collé, mais je décide de ne pas refaire de réclamation car j'étais fatigué, mais aujourd'hui, mi-Février 2025, il ne reconnais plus la batterie et redémarre toutes les 2 min d'utilisation même branché, je l'ai donc réinitialisé mais le problème persiste et je ne peux plus configurer le téléphone et me retrouve une nouvelle fois sans téléphone.
Je demande donc un remboursement car je n'ai plus confiance dans leur service, et comme ce ne sont pas les vendeurs ils ne peuvent pas... me voici donc sur veepee pour demander un retour, que je n'ai pas obtenu car ça fait plus de 14 jours que je l'ai reçu... Tout cela alors que je suis encore sous garantie, je risque donc de ne jamais être remboursé de mes 480€ que j'ai débourser pour ce produit "très bon état" qui fut défectueux à deux reprise. Bref PRS n'est pas un reconditioneur de confiance, je vous déconseille d'acheter leur produit au risque d'y laisser votre argent...

PS : j'ai calculé la moyenne des avis depuis le 20 septembre le score de PRS est de 3,06/5 sur TP sauf erreur de ma part.

Réponse à PRS : j'ai bien essayé la restauration mais elle est impossible car même branché à mon Mac, il ne restait pas allumé assez longtemps pour que la procédure se termine. De plus je vois pas comment vous pouvez répondre cela sachant qu'il n'est pas encore arrivé dans vos ateliers...? (je viens de voir que vous avez signalé ce message pourtant je ne fait que relater des faits) Ne défendez pas votre image en mentant mais améliorant votre service qui s'est visiblement dégradé ces 6 derniers mois.

18. februar 2025

Bonjour ,
Nous prenons note de votre avis et le notons dans votre dossier de prise en charge SAV.
Pour information, votre appareil a besoin d'une restauration , pas d'une réinitialisation ni d'une configuration. En suivant nos conseils, vous auriez pu l'effectuer à domicile. Cela vous aurait évité l'immobilisation :)
Bonne journée à vous, L'Équipe PRS

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un SAV super efficace et rapide

Un SAV super efficace et rapide. Je recommande!

17. februar 2025

Achat Top

Achat Top - rien a dire comme neuf!

31. januar 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reçu un téléphone qui s'est déchargé…

Reçu un téléphone qui s'est déchargé dès le 1er jour, le 2ème jour , il ne s'est jamais rallumé. Ils ne répondent ni au téléphone, ni aux mails et les réponses sur leur site internet sont écrites par un robot et ne répondent pas à votre prblème. depuis plus d'un mois j'attend de savoir quoi faire. c'est un partenaire de Free et même Free ne sait pas résoudre le problème. A FUIRE !!!!

14. januar 2025

Bonjour , nous n'avons aucun dossier avec votre Nom . L'EQUIPE PRS

SAV rapide et demarches assez claires

SAV rapide et demarches assez claires
Cependant j’ai fait Appel au SAV seulement 1 mois apres avoir acheté cet iPhone 12 Pro reconditionné pour une batterie pas d’origine ( c’est l’iphone qui le specifie) et si la batterie a été changée le message “ batterie non reconnue” est encore present.

14. februar 2025

A FUIR

Téléphone acheté avec appareil photo défaillant, demande de SAV faite sur leur site comme demandée, aucune nouvelle de leur part pendant une semaine, INJOIGNABLES PAR TELEPHONE et après plusieurs relances par mail nous recevons des procédures à suivre qui ne solutionne aucun problèmes, échanges complètement stériles et 2 semaines après toujours pas de prise en charge de leur part.....NE PAS ACHETER DE TELEPHONE A CE RECONDITIONNEUR PAS SERIEUX DU TOUT.....

29. januar 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Madame Geay , comme nous vous l'avons demandé 5 fois , vous devez faire une déclaration de panne sur notre site pour obtenir la réparation de votre téléphone . Là précisément , vous nous écrivez des mails et des mails , c'est une déclaration de panne dont nous avons besoin . Nous venons , de nouveau de vous envoyer la marche à suivre . Au plaisir de vous lire , L'Equipe PRS

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

iPhone12 acheté e Free flex en…

iPhone12 acheté e Free flex en décembre.Plus d’accès réseau au bout d’une semaine et téléphone impossible à recharger . Impossible de joindre la société par téléphone, uniquement des échanges par mail complètement stérile qui n’aboutissent à rien . Le vrai parcours du combattant. A fuir , vraiment pas sérieux. Problème toujours pas réglé et je paye en attendant. Génial

23. december 2024

C’est inadmissible

C’est inadmissible, j ai acheté deux iPhone reconditionné fin novembre dans le magasin free et aujourd’hui les deux sont en pannes et ne s’allume plus . Injoignable ni par mail ni par téléphone , free ne peut rien faire . Je me retrouve avec deux téléphone HS au bout de meme pas deux mois!!!! A fuite ne jamais prendre d’iPhone chez eux

23. november 2024

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour Monsieur Ayache , votre facture date de Février 2024 , nous sommes loin du mois de Novembre 2024 . Cela fait donc déjà 1 an que vous utilise votre appareil , qui plus est nous est arrivé entièrement cassé . Il ne sera donc pas pris en charge au titre de la garantie et vous sera renvoyé en l'état . Nous sommes navrés de vous décevoir , l'Equipe PRS

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce professionnel n’a pas envoyé le bon…

Ce professionnel n’a pas envoyé le bon modèle de téléphone et prétexte une rupture de stock pour ne pas l’envoyer. Alors qu’ils en ont en stock. À duire pas sérieux

24. januar 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de vous décevoir, mais nous sommes en effet en rupture de stock sur ce modèle précisément. L'Équipe PRS

Super expérience

Téléphone acheté pour mes enfants en Septembre 2024 , nous sommes rès satisafaits !

12. september 2024

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour Léa, merci pour votre bel avis ! Nous estons à votre disposition . L'Equipe PRS

avis sincère

Compliqué à trouver par contre tous le reste ok personnel accueillant qui aide a décharger répond au question demandez reprend les matériaux à un prix correct et pour le paiement fait un virement instantané.

11. januar 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour Monsieur , merci pur ce bel avis, nous restons à votre disposition . L'Equipe PRS

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat d’un téléphone iphone 13 mini…

Achat d’un téléphone iphone 13 mini avec une batterie qui ne tiens que quelques heures avec un état de batterie a 87%
Après envoie au sav il trouve que le téléphone n’a rien et qu’un téléphone re-conditionné, y a que 6 a 7 heures autonomie mon ancien iPhone est a 86% d’état de batterie ne tien pas plus de 4 heures
Vue le prix du téléphone je ne suis pas près de racheter chez eux

Réponse à leur réponse
Oui j’ai commandé mon iPhone 13mini chez vous vous mentez, solution simple pour vous dédouaner

10. januar 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , nous n'avons jamais retrouvé ce dossier dans nos bases de données ...

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande reçue non conforme !!!!!!!!

J'ai acheté le 25/12 un téléphone portable Apple XS Max sur Veepee. J'ai reçu un Apple XR le 30/12.
Veepee m'a envoyée vers Certideal, alors qu'il s'agit de PRS.
Je ne sais comment entrer en contact avec PRS...Je suis fatiguée d'être baladée, fatiguée d'envoyer d'un mails sans avoir aucune réponse.
Cela m'apprendra à tenter un achat sur un site absolument pas digne de confiance qui ne permet pas à ses clients d'entrer facilement en contact avec le vendeur.
PRS : MERCI DE ME CONTACTER.

25. december 2024

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , Nous sommes désolés mais nous n'avons pas eu connaissance de votre réclamation et nous n'en sommes pas responsables non plus . Nous n'avons aucun mail de votre part non plus et ne sommes donc pas le fournisseur de votre appareil . Nous comprenons votre déception mais nous ne pouvons pa splus vous aider .... L'Equipe PRS

Très bien

Très bien , acheté en Septembre pour la rentrée de ma fille en 6 eme

2. september 2024

Telefone au top !

Telefone au top !
Acheté il y a un an et il fonctionne hyper bien !
Je suis ravi

18. januar 2024

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Læs mere om andre typer anmeldelser.