SAV HORS SERVICE  Anmeldelser 1.236

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Edit: entreprise en redressement judiciaire depuis le 15/04... Quel recours pour nous ...?---------- Téléphone acheté chez FREE en juillet 2025. Janvier 2026 il ne s'allume plus. Ouverture d'un dossi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été agréablement surpris par l'état impeccable du téléphone reconditionné que j'ai acheté chez Phone Recycle Solution. Il était vraiment comme neuf, sans aucune rayure ni trace d'usure visible. L... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai testé PHONE RECYCLE SOLUTION et je suis agréablement surpris ! Le site est clair, l'estimation de mon ancien téléphone était correcte, et l'envoi s'est fait sans problème avec leur étiquette prép... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

SAV rapide et demarches assez claires Cependant j’ai fait Appel au SAV seulement 1 mois apres avoir acheté cet iPhone 12 Pro reconditionné pour une batterie pas d’origine ( c’est l’iphone qui le spe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Mobiltelefonbutik

Skrevet af virksomheden

LE SAV PRS est HORS SERVICE - POUR TOUT SOUSIC REMATIF A UNE PANNE , MERCI DE VOUS TOURNER VERS VOTRE VENDEUR AUPRES DUQUEL VOIS AVEZ ACQUIS VOTRE APPAREIL .

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

A éviter impérativement

2 téléphones achetés, 1 qui fonctionne, l'autre qui tombe en panne (batterie) au bout de 48 heures. Donc 50% de non-conformité.
Ensuite vient la grande aventure du SAV chez PRS : impossible de les joindre par téléphone, contact uniquement via une gestion de ticket sur leur site. Attendre 48 h pour chaque réponse, courtois mais totalement inefficace. Agaçant au possible et méprisant envers les clients. Au bout d'un mois et demi, mon problème n'est toujours pas résolu (mais le téléphone est bien facturé).
Eviter cette entreprise qui n'est pas sérieuse et se moque totalement de la satisfaction de ses clients. Je fais une dénonciation chez Free (une de plus manifestement).

26. maj 2025

Bonjour Monsieur , Plusieurs points :
Votre appareil est en litige de transport , compte tenu de la valeur engagée , comprenez que nous prenions toutes nos précautions avant de vous renvoyer un appareil neuf ou de vous embourser .
Nous sommes joignables du lundi au vendredi et nous n'avons aucune trace de votre appel sur nos standards . Nous vous redonnons notre numéro : 0187662324.
Votre avis ne fera malheureusement pas avancer votre dossier plus rapidement . Votre appareil est en cours de géolocalisation par les services de police , cela prend du temps que nous ne maitrisons pas . Ainsi , comme indiqué par ma collègue , un dépôt de plainte physique aura une valeur juridique que nous pourrons appuyer .
Nous vous remercions pour votre patience , L'Equipe PRS
Après consultation et réception de votre dépôt de plainte , un nouvel appareil vous a été envoyé le 31/07/2025 , numéro de suivi : XA890720583248R

Rapide et efficace

Rapide et efficace

16. juni 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , merci pour votre avis .Nous restons à votre disposition . L'Equipe PRS

Service trop au top

Service trop au top

16. april 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , Merci pour votre avis ! Nous restons à votre disposition . L'Equipe PRS

iphone ne fonctionne pas

iphone ne fonctionne pas, et le sav ne repond pas, merci, A FUIR
Cet achat a été fait sur le site veepee, mais l’iPhone vient de chez vous, je maintiens mon avis

2. juli 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , nous n'avons aucun dossier à votre nom . Votre avis est donc considéré comme fictif ou malveillant . Nous le signalons .
Veepee ne se source pas uniquement chez PRS , ainsi rien ne nous indique que votre appareil est un PRS . Veuillez laisser votre numéro de commande ou numéro de dossier SAV svp

Bonne Qualité

vraiment contente des 2 appareils achetés pour les parents

3. marts 2025

Équipe très attentive

Équipe très attentive, un bon service au top 🔥

1. januar 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , merci pour cet avis . Nous sommes à votre disposition :)

Énorme arnaque

Énorme arnaque, reconditionnent des téléphones avec du matériel, bas de gamme téléphone cassé après une semaine d’achat et refuse la prise en charge avec des arguments fallacieux, arnaque fuyaient, il y a d’autres reconditionnés de téléphone bien plus sérieux. Je les assigne devant la justice en ce moment.

26. juni 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour Monsieur , nous sommes navrés, mais nous ne reconditionnons pas les châssis, ce sont les originaux . Par conséquent, comme votre appareil présente une fissure sur le châssis arrière du téléphone , vous l'avez fait tomber. Dans ce cas , la réparation ne rentre en effet , pas dans le cadre de la garantie .
De plus , l'achat ne date pas d'il y a 1 semaine mais du mois de Mars ( Il y a donc 4 mois )
PS : Votre appareil n'est pas couvert par la garantie, car il est cassé, nos conditions de prise en charge sont claires et portées à votre connaissance lors de l'achat. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas passé plus de temps à les consulter avant de nous menacer d'influencer notre image . Vous saluerez M6 de notre part et nous leur permettons de leur communiquer vos menaces , cela est de l'abus de pouvoir .
Bien à vous, l'Equipe PRS

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne comptez pas sur la garantie…

Attention problème avec le téléphone 5 mois après l'achat. Le sav fait tout pour ne pas prendre en charge la réparation du téléphone. Soit disant oxydation du téléphone, pour un téléphone qui N'EST JAMAIS TOMBE DANS L'EAU ET QUI DE PLUS EST SENCE ETRE ETANCHE. ARNAQUE TOTAL. on se fou de moi.
Modifications : avez vous bien lu mon message? Le téléphone est soit disant étanche donc si de l'eau est entrée c'est bien un défaut de conformité. Comme vous indiquez dans votre pub remis à neuf. Il doit être étanche !

6. maj 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , nous comprenons votre déception mais si votre appareil a été en contact avec l'eau , nous ne pouvons pas encadrer sa réparation sous garantie . L'Equipe PRS

Très satisfaite de cet IPhone

Très satisfaite de cet IPhone , j’adore la qualité des photos :)

6. januar 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , merci pour cet avis . Nous sommes à votre disposition :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avis extrêmement décevant !

Avis extrêmement décevant !
Service après-vente complètement inexistant. Impossible de les joindre par téléphone : ça sonne dans le vide. Mon problème dure depuis des semaines, et personne ne semble s’en soucier. Aucune solution proposée, aucun suivi, aucun rappel. C’est honteux pour une entreprise de ce standing de traiter ses clients avec autant de mépris. Je déconseille fortement, et je ne rachèterai plus jamais chez eux. Fuyez si vous tenez à votre temps et à votre argent !

29. maj 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour ,votre dossier est en cours de traitement . Nous vous avons demandé de procéder à la restauration . Nous revenons vers vous très vite . Bien à vous ,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Panne de téléphone le service SAV ne…

Panne de téléphone le service SAV ne fait rien pour le réparer ça fait une semaine que j attend qu on me répond pas de nouvelles PRS J EN SUIS DECU MME CERTIDEAL FONT MIEUX QUE EUX j es l impression que il m on escroquerie d un téléphone donc je porterai plainte contre eux pour vente d un appareil qui marche pas

20. maj 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , nos clients n'attendent pas 48H avant d'avoir une réponse . Il n'est pas normal que vous n'ayez pas de nouvelle de votre dossier . Quel est votre mail ou numéro de dossier avec lequel vous vous adressez à nous ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis frustrée et agacée

Je suis frustrée et agacée, je loue via free ce mobile Iphone 14 reconditionné, je part au travail batterie a plus de 80% celuici s'éteint d'un coup (je precise que je n'étais pas entrain de l'utiliser il était posé) a mis 2minutes a se rallumer pour me dire batterie impossible a détecter reste 1% je me dis pas grave je vais l'éteindre pour la journée et le brancherais ce soir en rentrant a la maison sauf que celui-ci n'a reconnu aucun chargeur ne se charge ne s'allume pas jai donc ouvert une demande de réparation donc j'entre la cause les photos l'imei du telephone date d'achat tout ce qui est demande .. rien je recois des mails automatique pour m'apprendre a eteindre et réinitialiser le telephone j'explique que celuici est éteint il ne s'allume plus donc je n'ai rien pu faire jattend 3j pour quon me renvoie la meme chose .. je me dis envoie leur un mail pour expliquer ton probleme je recois un mail automatique tres sec de ne pas leur ecrire sinon ils ralongeraient mon delai d'attente pour etre prise en charge (ce qui est en soit pas tres pro) j'essais d'appeler j'attend des 20min sur le jingle sans réponse .. je possede a l'heure actuelle un mobile que je paie qui ne fonctionne pas j'ai des rendezvous a honorer mais toutes mes resa sont sur le telephone et je nai aucun moyen de recuperer .. en racheter et pourquoi alors que je suis censee pouvoir utiliser mon achat .. meme free ne peut rien faire .. Je recommande pas le service client

Pour vous repondre, non je répond lorsque vous répondez (à coté bien sur) je réexplique encore et toujours je ne peux brancher il ne reconnait pas les cables donc impossible de restaurer l'appareil et sans appareil de rechange impossible de faire diverses photos a vous satisfaire ! DEMANDE N° 131822

3. juni 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , nous sommes navrés mais vous confondez les étapes . La restauration est obligatoire et nécessaire . Elle est aussi possible depuis un appareil éteint .
Cette étape vous sera facturée si elle n'est pas effectuée lorsque votre appareil sera dans locaux . C'est la raison pour laquelle nous nous permettons d'insister .
Notre entreprise a fait 2 ponts , c'est la raison pour laquelle vous avez attendu 3 jours pour obtenir une réponse.
De plus , vous écrivez un mail par jour , sans attendre notre réponse, donc notre système informa ne sait pas reconnaitre votre dernier mail .
SVP si vous nous écrivez , attendez notre réponse avant de refaire un mail de relance car cela rallonge vos délais d'attente .
Quel est votre numéro de dossier ?

SAV très performant

Mon portable neuf a subi une panne dès sa réception à mon domicile.
Félicitations au Service Technique pour la qualité et surtout la rapidité de prise en charge et de réparation de mon téléphone !
Après renvoi au SAV, vingt quatre heures seulement se sont écoulées entre la réception, le diagnostic, la réparation et le renvoi au client ! J’ai rarement constaté un tel professionnalisme et je me félicite d’avoir choisi PRS pour l’achat de mon téléphone.
Je précise également que l’appareil est fourni avec une coque de protection en plastique ainsi qu’un protège-écran. Ce qui n’est pas le cas des autres concurrents …

25. april 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour ,avec plaisir . Merci pour votre avis . Nous restons à votre disposition , L'équipe PRS

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Iphone 12 mini reçu nickel pour mon…

Iphone 12 mini reçu nickel pour mon fils, un grand merci pour la demoiselle au standard pour son conseil pour la batterie !

19. august 2024

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Bonjour , merci pour votre avis . Nous restons à votre disposition . L'Equipe PRS

Bonne expérience !

Bonne réception, téléphone de qualité ! Un grand merci pour les conseils de la standardiste.

13. august 2024

Ravi de mon ipad

Ravi de mon ipad que j'emmene partout avec moi

30. december 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fait mon sav il y a un mois pour une…

Fait mon sav il y a un mois pour une panne de batterie.
Le service était très efficace et rapide!
Mon téléphone fonctionne parfaitement

15. januar 2025

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Læs mere om andre typer anmeldelser.