Edit: entreprise en redressement judiciaire depuis le 15/04... Quel recours pour nous ...?---------- Téléphone acheté chez FREE en juillet 2025. Janvier 2026 il ne s'allume plus. Ouverture d'un dossi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
SAV rapide et demarches assez claires Cependant j’ai fait Appel au SAV seulement 1 mois apres avoir acheté cet iPhone 12 Pro reconditionné pour une batterie pas d’origine ( c’est l’iphone qui le spe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
LE SAV PRS est HORS SERVICE - POUR TOUT SOUSIC REMATIF A UNE PANNE , MERCI DE VOUS TOURNER VERS VOTRE VENDEUR AUPRES DUQUEL VOIS AVEZ ACQUIS VOTRE APPAREIL .
Kontaktoplysninger
189 RUE D'AUBERVILLIERS, 75018, Paris, Frankrig
- 0187662324
- sav@phonerecycle.com
- phonerecyclesolution.com
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
C’est de la qualité
Les appareils son en très bon état je recommande

appareil reconditionné
Qualité top et excellent service. Je recommande !

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
franchement trop bien je recommande de…
franchement trop bien je recommande de fou c'est une bonne qualité sa tien longtemps parfait!

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
L'art de l'incompétence ou de la malhonnêteté
Phone Recycle Solution (partenaire de FREE) est à FUIR.
J'ai eu affaire à eux concernant une prise de garantie sur une lentille d'objectif sur IPHONE . A réception de mon appareil, PHONE RECYCLE SOLUTION produit des photos d'un dos de téléphone montrant de multiples impacts de casse (sachant que ce dernier leur avait été expédié selon leur consigne d'envoi , avec coque et complété d'une enveloppe à bulle renforcée), et sans attester qu'il s'agissait bien du dos de mon propre appareil (un photo-montage s'y prête bien !!!) pour me réclamer 284 € de réparation supplémentaire. Et par là même, il refuse de prendre leur responsabilité sur le contrôle de leur marchandise et m'accuse sans preuve formelle de la casse de l'appareil.
Malgré mes contestations, et ma bonne foi, il ont refusé de nous entendre, en prétendant, sans preuve là aussi, que l'emballage était intact mais là aussi sans vouloir nous le renvoyer pour en attester …
Ce SAV n'écoute absolument pas ces clients et tente d'écarter toute prise de garantie, et de leur extorquer les réparations supplémentaires.
A FUIR

Excellent rapport qualité-prix
Excellent rapport qualité-prix, un investissement rentable !

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
Je recommande Phone Recyclage Solution…
Je recommande Phone Recyclage Solution pour leurs tablettes reconditionnées de qualité à prix abordable.

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
Super expérience avec un service client…
Super expérience avec un service client très efficace, réactif et rapide ! Je recommande sans hésiter !

Phone Recyclage Solution
Phone Recyclage Solution : qualité et prix abordables, je recommande leurs appareils reconditionnés.

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
le vendeur a été très réactif et…
le vendeur a été très réactif et professionnel dans ses communications. Je recommande vivement ce vendeur à tous ceux qui cherchent à acheter des appareils reconditionnés de qualité.

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
Attention à cette société nous avons…
Attention à cette société nous avons envie le téléphone reconditionné de notre fils à cette société déjà la communication est très difficile ils vous invente des photo trop floue pour être examiné et ça à chaque contact même si vous utilisez les photo qui on fini part être accepté la première fois que l on est à contacter, au final téléphone réparé et renvoyer , à la réception des pixel cassé étais visible sur l’écran qu’ils on changé le téléphone retombe en panne une semaine après je renvoie donc le téléphone et là ils nous trouve des trace d oxydation dans le téléphone et nous demande 400€ pour réparer un iPhone 12 Pro . Entreprises à fuire

Te vermijden
Te vermijden. iPhone 13 gekocht die binnen enkele weken tijd geen geluid meer gaf tijdens het bellen. Reparatie na veel over en weer gedoe en terugsturen op eigen kosten. Nu enkele maanden verder en terug enorm veel problemen, scherm valt uit, aan/uit knop werkt niet meer, schuifknop aan de zijkant werkt ook niet meer. Klacht nu opnieuw geopend en opnieuw gedoe over de kwaliteit van de foto’s die ik opstuur. Zeer slechte kwaliteit, zeer slechte service
Un grand merci a Céline pour le…
Un grand merci a Céline pour le professionnalisme et l'accompagnement .

A fuir immédiatement
A fuir immédiatement. Société opaque qui ne répond pas au téléphone encore moins à l opérateur téléphonique. Je conseille vivement de fuir cette société et assume largement mes propos. Cirque qui dure depuis quasi un an!

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
2 iPhone reconditionnés achetés pour les enfants l’an dernier .
Nous en sommes très contents …

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
J'ai acheté des AirPods reconditionnés…
J'ai acheté des AirPods reconditionnés et j'en suis content. Ils coûtent moins cher que des neufs et fonctionnent très bien (bon son, Bluetooth stable, bonne batterie). C'est une bonne option si tu veux économiser sans perdre en qualité, mais achète chez un vendeur fiable !

SAV rapide et efficace
SAV rapide et efficace
Les personnes au téléphone sont fort sympathiques et m'ont aidé pour les démarches.
Je reprendrai des reconditionnés chez eux sans aucune inquiétude.
Merci !

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
Revendre son téléphone n'a jamais été…
J'ai été agréablement surpris par l'état impeccable du téléphone reconditionné que j'ai acheté chez Phone Recycle Solution. Il était vraiment comme neuf, sans aucune rayure ni trace d'usure visible. L'écran était parfait, et tout fonctionnait comme si l'appareil sortait de l'usine. On dirait qu'ils font un excellent travail de remise à neuf. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande vivement Phone Recycle Solution pour ceux qui cherchent un téléphone de qualité à un prix abordable.

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
J'ai testé PHONE RECYCLE SOLUTION et je…
J'ai testé PHONE RECYCLE SOLUTION et je suis agréablement surpris ! Le site est clair, l'estimation de mon ancien téléphone était correcte, et l'envoi s'est fait sans problème avec leur étiquette prépayée. J'ai reçu le paiement rapidement après vérification de l'appareil. C'est une solution simple et fiable pour donner une seconde vie à nos vieux téléphones tout en gagnant un peu d'argent. Je recommande vivement !

achat de téléphone
J'ai acheté un téléphone reconditionné chez Phone Recycle Solution et je suis très satisfait de la qualité de la batterie. Elle tient facilement toute la journée avec une utilisation normale, ce qui est impressionnant pour un appareil d'occasion. On voit qu'ils testent et remplacent les batteries si nécessaire, ce qui est un vrai plus. Je recommande !

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
Læs mere om andre typer anmeldelser.