Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I am only giving it a 2 because the order process and the shipping process were the only thing that worked for me. I got the buy 2 get 3 free plan and I still have the 3 free left. These pills do no... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho iniziato da una settimana e quindi non posso ancora esprimere giudizio. Assegno 3 stelle fiduciosa nel riscontro perché nonostante io abbia richiesto i contenuti multimediali inclusi nell’ordine,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai dû attendre 1 mois pour la livraison et après essai d'un mois je désire retourner les produits qui ne font aucun effet puisque garanti. Malheureusement, après avoir écrit pour demander comment re... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai acheté 3 flacons et aucun résultat toujours aussi faim et pas perdue un seul kilo. J'avais déjà commandé une fois et j'ai retourné 2 flacons non ouverts qui ne m'ont jamais été remboursés. Aussi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

HOME
BLOG
HOW IT WORKS

About Crazybulk

PHENQ - FIVE POWERFUL WEIGHT LOSS PILLS IN ONE.

Most weight loss pills target only one element of your weight loss. To get the body you deserve you need a solution that works from all angles. You need PhenQ.

PhenQ may not have been on the market as long as other products, but in just a few short years we’ve helped over 190 thousand customers just like you achieve the body they’ve always wanted.

Our Ethos

Our customers’ views are incredibly important to us. If you have any issue at all, please reach out to us before leaving a review by emailing support@phenq.com. or through Whatsapp on +4915175520956

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun résultat et pas de remboursement

Bonjour, j'ai procédé à l'achat d'un flacon de PhenQ le 8 décembre 2024. La prise de ces gélules n'a eu aucun effet. Je précise que j'ai une activité physique régulière (je suis inscrite dans un club de sport) et que je ne suis pas en situation d'obésité. De plus, lors de l'achat, la société instaure un abonnement mensuel que je suis parvenue à annuler.
J'ai demandé un remboursement à PhenQ de mon achat. L'entreprise n'a à ce jour procédé à aucun remboursement.

8. januar 2025

Bonjour Helene,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires, et je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas remarqué de différence après avoir utilisé notre produit.

Nos produits étant entièrement naturels, les résultats et le temps nécessaire pour les obtenir peuvent varier d'une personne à l'autre. Bien que beaucoup de nos clients rapportent des résultats positifs, nous comprenons que les expériences individuelles peuvent différer. C'est pourquoi nous offrons une garantie de remboursement intégral.

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité à partir des informations fournies dans votre commentaire. Si vous avez acheté notre produit, nous avons déjà soumis une demande pour obtenir les détails de votre commande afin de pouvoir enquêter et résoudre le problème le plus rapidement possible.

En outre, notre équipe du service clientèle est là pour vous aider, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Vous pouvez nous joindre à tout moment par téléphone au UK : +44 117 463 4476, US : +1 (870) 606-3706, par chat en direct sur notre site officiel : https://phenq.fr/ ou par courriel à support@phenq.com.

Nous apprécions vos commentaires et espérons résoudre ce problème à votre satisfaction.

Formule nuit + jour

J ai pris une formule nuit + jour pendant 3 mois, j ai perdu à tout cassé «moins d 1 kg «  je suis sportif en plus. Que des promesses !
Vu les prix pratiqués faites appel à nutritionniste.

7. februar 2024

Bonjour Xavier,

Hice 2 compras seguidas

Hice 2 compras seguidas, la primera de phenq normal y la segunda de phenq pm. Me llegó sin problemas y comencé a tomarlo con mi esposa, a los 2 nos hizo daño y nos dio mucho dolor de cabeza, desde el 18 de diciembre he estado escribiéndoles para la devolución de mi dinero, se supone que tiene garantía de devolución de 60 días, les escribí antes de cumplir los 30 y aun no me responden, les he escrito cada 3 días y nada, sigo recibiendo su publicidad pero no mi reembolso, sucede que para devolver el producto deben ellos indicarte como hacerlo pero si no responden es imposible que pase, NO PIERDAN SU DINERO, NO RESPONDEN, NO ES UNA EMPRESA SERIA. Order ID: PQ373768. order PQ373837

18. december 2024

Hola Martin,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia, y le pedimos sinceras disculpas por la demora en responder a sus inquietudes. Le aseguro que este no es el nivel de calidad y servicio que pretendemos ofrecer a nuestros valiosos clientes.

Una vez revisado su caso, le hemos enviado un correo electrónico con los detalles necesarios para resolverlo lo antes posible. Tenga la seguridad de que nos comprometemos a resolver este problema lo antes posible.

Si hay algo más en lo que podamos ayudarle mientras tanto, no dude en ponerse en contacto con nosotros directamente.

Good morning

Good morning,
I would like a refund following an order or I file a complaint. Given the many bad reviews (scam, no refund) I either want to be refunded or I file a complaint immediately! I was charged €111 and that’s not normal!
COMMANDE #47566

6. januar 2025

Hi Angélina,

Thank you for feedback, and we sincerely apologize for any frustration or inconvenience caused.

Having checked our records, we see that we have already sent you an email with the return instructions. Once we receive your returned order, we will process your refund promptly.

We truly appreciate your patience and understanding as we work to resolve this for you. If you have any questions or need further clarification, please don’t hesitate to reach out to us.

De vrai escroc !!

De vrai escroc qui vous propose un remboursement en cas d’échec mais qui ne vous répondront jamais ! A fuir.

18. december 2024

Bonjour Sébastien,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience et nous aimerions traiter cette question de toute urgence. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité à partir de votre nom dans nos dossiers. Si vous avez acheté notre produit, nous voulons enquêter plus avant sur ce problème et nous assurer qu'il est résolu.

Pour mieux vous aider, nous avons envoyé une demande pour obtenir les détails de votre commande, et nous vous demandons de bien vouloir fournir les informations nécessaires. En outre, notre service clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour vous aider. Vous pouvez nous joindre à tout moment par téléphone au UK : +44 117 463 4476, US : +1 (870) 606-3706, par chat en direct sur notre site officiel : https://phenq.fr/ ou par courriel à support@phenq.com.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sto aspettando da più di un mese i…

Sto aspettando da più di un mese i contenuti compresi nell’ordine delle tre confezioni ..ho scritto una mail tempo fa ma nessuna risposta ..li uso da poco ma non vedo grandi risultati per ora

3. januar 2025

Ciao Donatella,

Grazie per il tuo commento. Ci scusiamo per l'inconveniente che hai riscontrato.

I nostri prodotti sono completamente naturali e i risultati possono variare da persona a persona. In genere, per ottenere cambiamenti evidenti possono essere necessarie da alcune settimane a qualche mese di utilizzo costante.

Le abbiamo inviato un'e-mail con delle guide gratuite per assisterla. Per ottenere risultati ottimali, consigliamo di assumere il prodotto con costanza per due mesi, abbinandolo a una dieta sana e a un regolare esercizio fisico.

Se avete dubbi o bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci.

Effet inverse

J'ai utilisé PhenQ comme conseillé sur le site. J'ai pris 6 kgs.
Les seules choses que j'ai perdu c'est mon argent !!!

20. oktober 2024

Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires. Je suis vraiment désolée d'apprendre que votre achat n'a pas répondu à vos attentes et je comprends parfaitement votre déception.

Nous comprenons que la nutrition peut être un voyage et que les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre, c'est pourquoi nous offrons une garantie de remboursement pour donner à nos clients la tranquillité d'esprit. En examinant nos dossiers, il apparaît que nous n'avons pas eu de nouvelles de votre part concernant ce problème, et nous avons également noté que votre dernière commande a été passée en octobre 2024. Malheureusement, notre garantie couvre jusqu'à 60 jours après la livraison, et nous ne sommes pas en mesure d'offrir un remboursement pour le moment.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour la frustration que cela vous a causée. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à nous contacter - nous sommes là pour vous aider.

GROSSE ARNAQUE tout ces produits

GROSSE ARNAQUE tout ces produits, en plus vendu depuis l'étranger pour un remboursement impossible.
je déconseille FORTEMENT produit TOTALEMENT INEFFICACE. publicité mensongère, vous n'aurez JAMAIS de résultat.

23. oktober 2024

Bonjour Sébastien,

Nous sommes vraiment désolés de votre expérience et comprenons votre frustration. Sachez que nous prenons au sérieux tous les commentaires et que nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services possibles à nos clients.

Bien que les résultats puissent varier d'une personne à l'autre, nous aimerions examiner ce problème plus en détail. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité à partir des informations fournies dans votre commentaire. Si vous avez acheté notre produit, nous avons déjà envoyé une demande pour obtenir les détails de votre commande afin de pouvoir examiner la question et la résoudre le plus rapidement possible.

De plus, notre équipe de service à la clientèle est là pour vous aider, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Vous pouvez nous joindre à tout moment par téléphone au UK : +44 117 463 4476, US : +1 (870) 606-3706, par chat en direct sur notre site officiel : https://phenq.fr/ ou par courriel à support@phenq.com.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

7 semaines sans résultat, sans remboursement (?)

Commande il y a moins de 2 mois, hélas ça ne marche pas sur moi
Je contacte PhenQ pour un remboursement. Réponse rapide pour me demander si j'ai bien fait attention à mon alimentation, fais un peu de sport. Mais rien concernant le remboursement (3 flacons achetés, 2 ouverts). Je relance une fois, deux fois et bizarrement aucune nouvelle.
Cette promesse de remboursement n'est t'elle pas une escroquerie ?
A suivre... Mais après on va me dire que le délai est dépassé, peut être

Nous sommes le 23 décembre et après avoir eu toutes les infos, m'avoir reprecisé mon numéro de commande, on me les demande à nouveau...
Évidemment il n'y aura pas de remboursement... Nous sommes le 4 janvier, on m'a redemandé des renseignements (ils les ont tous dans ma commande) pour rien.
J'en déduis une double escroquerie
Produit inefficace, abus de confiance puisque pas de remboursement

6 janvier
Je vois votre très aimable réponse, après prèsqu'un mois d'échanges de mails et d'informations dont vous disposiez depuis mon compte client via mon adresse mail
Vos regrets exprimés avec la procédure à suivre aurait suffit dès votre 1e réponse. Visiblement vous préférez "fatiguer le client"
C'est le cas, vous m'avez fatiguée et j'ai jeté le dernier flacon. 140 euros à la poubelle...
Veuillez m'effacer de votre base de données et de vos mails publicitaires

10. oktober 2024

Bonjour Brigitte,

Nous nous excusons sincèrement d'avoir tardé à répondre à vos préoccupations et nous regrettons profondément toute frustration ou tout désagrément que cela vous a causé.

Nos produits étant entièrement naturels, les résultats et le temps nécessaire pour les obtenir peuvent varier d'une personne à l'autre. Bien que nombre de nos clients fassent état de résultats positifs, nous comprenons que les expériences individuelles peuvent différer. C'est pourquoi nous offrons une garantie complète de remboursement.

Pour répondre à votre préoccupation, je vous ai envoyé un courriel contenant des instructions de retour détaillées afin que nous puissions procéder à votre remboursement comme promis. Veuillez vérifier votre boîte de réception et n'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous nous efforçons de résoudre ce problème.

AUCUNE NOUVELLE DE MON COLIS

J’ai passé une commande d’un montant de 147 € le 2 décembre 2024. Malheureusement, celle-ci est bloquée quelque part aux Pays-Bas, et je n’ai aucune idée de ce qu’il en est.

J’ai contacté le service client par e-mail (puisque c’est le seul moyen disponible), mais après trois relances, je n’ai toujours reçu aucune réponse. Nous sommes le 15 décembre, cela fait maintenant 15 jours que j’attends sans aucune nouvelle ni solution.

Je suis extrêmement déçue par ce manque de réactivité et de suivi.

Commande #45766

15. december 2024

Bonjour Nadia,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été retardée. Nous comprenons parfaitement à quel point il doit être frustrant d'attendre sans recevoir de nouvelles.

Je viens de vous envoyer un courriel pour vous aider à résoudre ce problème le plus rapidement possible. Veuillez consulter votre boîte de réception et soyez assuré que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour résoudre ce problème. Nous vous remercions d'avoir attiré notre attention sur ce problème et nous apprécions votre patience pendant que nous le résolvons pour vous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I have never gained weight in such a…

I have never gained weight in such a short period of time,I took Phenq for three weeks now.was weighing 117kg am now 122kg🥲,the cravings fo sweet things are at the roof top..I am taking only one per day as prescribed in the bottle..I don’t exercise much because of the weather.take small walks in the morning.I bought three bottles am thinking of stopping taking them now..I changed from Ovira to Phenq now am regret

15. december 2024

Hi Gabofetane,

Thank you for sharing your feedback, and I’m truly sorry to hear about your concerns. We understand how frustrating it can be when results don’t align with expectations, and we appreciate your honesty.

Our products are completely natural, and as such, results can vary from person to person. We cannot guarantee specific results, as factors like individual metabolism, diet, and lifestyle all play a role. Some customers notice results by the 4th week, while others may take 5-6 weeks to see noticeable changes. This is why we recommend taking the product consistently for 2 months for optimal results.

In combination with a healthy diet and regular exercise, there’s every reason to believe the product can work for you. However, if you still have unopened bottles and feel unsure, we would be happy to discuss your options under our comprehensive Money-Back Guarantee.

For assistance, please contact our 24/7 customer service team. You can reach us via phone, live chat, or email, and we’ll be more than happy to help resolve this for you.

Thank you again for your feedback, and we look forward to helping you further.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je ne peux pas trop juger car pour ma…

Je ne peux pas trop juger car pour ma part grosses migraines après avoir vu avec mon médecin j'ai arrêter de prendre les comprimés du coup contacté par mail pour avoir le procédé de renvoyer mes 2 boîtes non ouvertes j'attends toujours l'adresse

22. november 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous souffrez de migraines et nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être inquiétant. Votre bien-être est important pour nous et nous apprécions que vous nous contactiez. Nous vous avons déjà envoyé un courriel pour régler ce problème. Vérifiez votre boîte de réception et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Nous sommes là pour vous aider et régler ce problème le plus rapidement possible !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa engañosa,no se como lo hacen…

Empresa engañosa,no se como lo hacen ,pero no te das cuenta al hacer el pedido de q te estás suscribiendo cada mes a un pedido hasta q lo has hecho y recibido al siguiente mes.Mucho cuidado.

9. december 2024

Hola Ana,

Gracias por compartir tu comentario, y siento mucho cualquier confusión que hayas experimentado con tu pedido. Lamentamos sinceramente cualquier malentendido con respecto a la opción de suscripción.

Al realizar un pedido, los clientes pueden elegir entre una suscripción o una compra única. Entendemos lo importante que es para nuestros clientes sentirse plenamente informados, y nos comprometemos a garantizar la claridad durante el proceso de pedido.

Ya le he enviado un correo electrónico para ayudarle a resolver esta situación, y espero tener noticias suyas para que podamos solucionar este problema lo antes posible.

Gracias por informarnos y no dudes en ponerte en contacto con nosotros si necesitas más ayuda. Estamos aquí para ayudarle.

Huele a estafa

Hice un pedido hace ya unos meses y no me funcionó para nada. Ahora me mandan un correo avisando que está en camino otro pedido el cual yo no he solicitado, compruebo los movimientos de mi tarjeta y efectivamente me lo han cargado. Ya he mandado 2 o 3 correos y no hay respuesta, no se ponen en contacto conmigo y no creo que lo pueda recuperar. Es una estafa.

9. december 2024

Hola Diego,

Sentimos mucho tu experiencia y entiendo perfectamente tu frustración. Por favor, acepta nuestras más sinceras disculpas por la confusión causada.

Cuando realizaste tu pedido inicial, tuviste la opción de elegir una suscripción o una compra única. Parece que se seleccionó una suscripción, razón por la cual se procesaron envíos adicionales. Te pedimos disculpas por cualquier malentendido y estamos aquí para ayudarte.

Te he enviado un correo electrónico para resolver esta situación y asegurarnos de que todo se soluciona para ti. Por favor, comprueba tu bandeja de entrada y esperamos tener noticias tuyas pronto.

Gracias por su paciencia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne mérite même pas une étoile

Ne mérite même pas une étoile une arnaque.
J'ai bien lue les avis et je disais que les personnes manquaient de motivation.
Hélas non je déconseille à part si vous voulez perdre de l'argent.

17. oktober 2024

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez ce sentiment à l'égard de notre produit.

Nous comprenons à quel point il est important d'obtenir des résultats, et bien qu'un grand nombre de nos clients obtiennent des résultats positifs, nous reconnaissons également que les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre. C'est la raison pour laquelle nous offrons une garantie complète de remboursement, afin de nous assurer que votre satisfaction est notre priorité absolue.

Malheureusement, je n'ai pas été en mesure de trouver des détails sur votre commande à partir des informations fournies. Si vous avez effectué un achat, je me ferai un plaisir d'examiner personnellement la question pour vous et de trouver le meilleur moyen de résoudre vos problèmes. Vous pouvez nous joindre à tout moment par chat en direct sur notre site officiel : https://phenq.fr/ ou par courriel à support@phenq.com.

Nous apprécions vraiment vos commentaires et je tiens à vous assurer que nous sommes là pour vous aider à rectifier la situation.

Dear Phen Q

Dear Phen Q
I have never experienced such a poor response from a customer service as I did with Phen Q customer services.I felt suppressed during my conversation with the team,explaining I had been taking the day and night products to assist my required weight loss.The male assistant gave no sensitive response and informed me I was not entiled to a refund.The process had been going on for such a long time ,initially no responses and then I became very tired being Fobbed off and telephoned their department and explained my situation and purchased products and expressed I wished to make a complaint to the service received and still to this day ie 12 months on still waiting for customer services to get back to me to discuss my concerns further.As a health practitioner myself for the NHS over 20 years experience the communication skills used by the male receptionist ,representing a company front lie had been very derogatory.I spent all that money and been respectful in my purchase from the onset but as soon as I encountered a true problem they didn't want to know and I still have a bed time pot full to which just doesn't work .The stress of it all has been very unfair and I feel vulnerable that I have been exploited in such a terrible way and Phen Q just didn't want to know.Angela Poole,Chorley Lancashire.
The receipt I have is on my bank account statements and donot have the data/ order number but marks and spencer would have the ability to find my historical purchases.

26. november 2024

Hi Angela,

Thank you for taking the time to share your feedback, and I am truly sorry to hear about your experience. It’s clear that this has been a frustrating and stressful situation for you, and I sincerely apologize for any lack of sensitivity or communication on our part.

We understand that weight management is a personal journey, and I regret that our products did not meet your expectations. To provide clarity, our money-back guarantee is in place to offer peace of mind, covering up to 60 days after delivery. After reviewing our records, I can see your last order was placed in July 2023, and we first received contact from you in January 2024. Unfortunately, this falls outside the refund eligibility period, and I’m deeply sorry for the disappointment this has caused.

Please know that your concerns about our service and communication have been noted, and we will address this internally to ensure we improve in the future. If you have further questions or if there’s any other way we can assist, please do not hesitate to reach out—we’re here to help.

Inefficace !!!!

Inefficace !!!!! Après 3 mois d’utilisation aucun gramme en moins ! Aucun effet sur moi, je doute fortement de son efficacité !!!

19. november 2024

Bonjour Karine,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Je suis vraiment désolée d'apprendre que votre achat n'a pas répondu à vos attentes, et je comprends tout à fait la déception que cela a pu représenter pour vous.

Nous savons que la nutrition peut être un voyage et que les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre. C'est pourquoi nous offrons une garantie de remboursement pour que nos clients aient l'esprit tranquille. En examinant nos dossiers, il semble que nous n'ayons pas eu de nouvelles de votre part concernant ce problème, et nous avons également noté que votre dernière commande a été passée en août 2024. Malheureusement, notre garantie couvre jusqu'à 60 jours après la livraison, et nous ne sommes pas en mesure d'offrir un remboursement à ce stade.

Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour la frustration que cela vous a causée. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à nous contacter - nous sommes là pour vous aider.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. I tempi di consegna interminabili e quando ho segnalato il problema chiedendo di annullare l’ordine mi è stato detto di segnalare al corriere la volontà di non ricevere il prodotto; mi sembra quantomeno anomalo il doverlo fare io. Ad oggi non ho ancora notizie di dove sia il pacco!

19. november 2024

Ciao Stefania,

Mi dispiace molto per la tua esperienza e per la frustrazione causata dal processo di cancellazione. Capisco perfettamente quanto possa essere stato deludente e scomodo per te.

Quando ci ha contattato per annullare l'ordine, questo era già stato ritirato dal corriere e mi dispiace che non abbiamo potuto bloccarlo in quella fase. Consigliare di rifiutare il pacco per ottenere un rimborso non è certo l'esperienza ideale che ci sforziamo di offrire e mi scuso per l'ulteriore stress causato.

Posso confermare che il suo pacco è stato rifiutato il 19 novembre e il suo rimborso è già stato elaborato. La preghiamo di attendere 2-5 giorni lavorativi prima che l'importo venga visualizzato sul suo conto, a seconda dei tempi di elaborazione del suo fornitore di pagamenti.

Ancora una volta, sono profondamente dispiaciuto per l'inconveniente che ha subito. Il suo feedback è prezioso per noi e ci impegniamo a migliorare i nostri processi per garantire un'esperienza più fluida in futuro. Se c'è qualcos'altro che posso fare per aiutarla, non esiti a contattarci.

Grazie per la sua comprensione e spero che in futuro potremo riconquistare la sua fiducia.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

The reality of "diet pills" is that…

The reality of "diet pills" is that they all have one common ingredient and that is caffeine. Some have more caffeine than others and it acts as an appetite suppressant. People are better off using straight caffeine to suppress appetite. You have to be careful of the additional ingredients each company uses in its pills. None that I know of actually "burn-off" fat unless you exercise along with cutting food intake..

18. november 2024

Hi Peter,

Thank you for sharing your insights—it’s always great to hear different perspectives!

PhenQ is designed to be much more than a simple "diet pill." It’s an all-in-one weight management supplement that targets five key areas of metabolic health to support your overall weight loss journey:

Burning stored fat
Reducing fat accumulation
Crushing food cravings
Boosting energy
Balancing mood

While caffeine is one of the ingredients in PhenQ, it’s just a small part of a carefully balanced formula. The blend includes a variety of natural, scientifically-backed ingredients aimed at addressing multiple aspects of weight management—not just appetite suppression. You can find a detailed breakdown of our ingredients here: https://phenq.com/#ingredients.

PhenQ is most effective when combined with a healthy lifestyle, including regular exercise and a calorie-conscious diet. It’s a fantastic tool to help you stay on track and achieve your weight loss goals by providing added support in areas that can be particularly challenging.

We understand that everyone’s body responds differently to supplements, as nutritional needs and metabolic responses vary. For this reason, we offer a 60-day money-back guarantee, giving our customers the chance to try PhenQ risk-free for two months. You can review our refund policy here: https://phenq.com/policies/refund-policy.

We appreciate your thoughts and hope this information provides helpful clarity. If you have any further questions or concerns, please don’t hesitate to reach out—we’re here to support you!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je pensais que phen Q était une…

Je pensais que phen Q était une arnaque,
Mais je me suis trompé. Je n'ai pas encore reçu ma commande car elle est Bureau de poste de la municipalité et poste Canada est en grève. Je vous donnerai des nouvelles quand la grève sera fini.

17. november 2024

Bonjour Chantale,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Je suis vraiment désolée d'apprendre que votre commande a été retardée.

Nous apprécions vraiment votre patience et votre compréhension pendant cette période. Dès que la situation sera résolue, nous sommes certains que votre commande vous parviendra en toute sécurité, et nous serions ravis de savoir comment elle fonctionne pour vous une fois arrivée.

Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous aider dans l'intervalle, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Nous vous remercions d'avoir donné une chance à PhenQ et nous sommes là pour vous aider à chaque étape !

Læs mere om andre typer anmeldelser.