Banner for Pferdegold

Pferdegold Anmeldelser 193

4,2

Ich bin mit den Produkten von Pferdegold sehr zufrieden. Als Kur nutze ich Selen und Mangan, dauerhaft füttere ich Hufe, Gelenke, Muskel und Mineral,bei Bedarf die Elektrolyte. Alles wird von meinem... Se mere

Ich habe mittlerweile schon fast alle Präparate probiert und das passende jeweils für meine Pferde gefunden, was WIRKLICH NACHHALTIG hilft. Meine 22 Jahre alte Rentnerstute läuft dank dem Gelenke Musc... Se mere

Große Versprechen - leider nichts dahinter. Ein angeblich vorrätiges Produkt soll in 1-4 Tagen eintreffen. Heute, nach 14 Tagen, ist immer noch nichts geliefert. In der Zwischenzeit merkwürdige Emails... Se mere

Ich habe Montag bestellt, bereits Mittwoch waren die Produkte bei mir. Mein Pferd frisst es gut und nach 4 Wochen haben wir die ersten Erfolge erzielen können. Mittlerweile sind die Produkte bei mir i... Se mere

1. Foderproducent

Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.

10% Rabatt sichern

Spare 10% auf deine erste Bestellung
Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd

30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie

Alle unsere Produkte beinhalten eine Geld-zurück-Garantie. Wenn Du die Ergebnisse nicht liebst, nachdem Du unser Futter ausprobiert hast, erhältst du dein Geld zurück.

4,2

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Wir können es wärmstens empfehlen

Wir können es wärmstens empfehlen, super Produkte, schnelle Lieferung, dem Pferd schmeckt und hilft es.

kompetente Mitarbeitern

kompetente Mitarbeitern, die nicht aufgrund einer Schulung beraten , sondern aufgrund eigener fachlicher Kompetenz.

Fütter das Mineral und Magen

Fütter das Mineral und Magen . Mein QH Wallach hatte große Probleme mit Kotwasser,hatten echt alles ausprobiert , nichts hat wirklich geholfen . Seitdem wir Pferdegold Magen füttern ist es sehr schnell verschwunden , werde es weiter füttern. Sehr gute Produkte die gut von ihm angenommen werden . Lieferung und Service sind auch top. Danke für das tolle Produkt ,kann ich nur empfehlen.

Super Produkt.

Super Produkt.

Alles perfekt

Sehr gute Abwicklung, schneller und unkomplizierter Versand

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung! Pferd läuft einwandfrei!

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Seit ich Pferdegold Gelenke Mineral…

Seit ich Pferdegold Gelenke Mineral Muskel gebe iist mein Hafi so fit und seit einem Jahr hat es keinen Reheanfall mehr

Schneller Versand

Schneller Versand, toller Service und Beratung

Sehr gute Produkte.

Ich bin sowohl mit dem Produkt Pferdegold Muskel und Gelenke mehr als zufrieden

Ich bin sowohl mit dem Produkt Pferdegold für Gelenke als auch das Produkt für Muskeln mehr als zufrieden. Zuerst wollte mein Pferd das Produkt für Muskeln nicht wirklich fressen aber mit dem richtigen Müsli fraß er es und inzwischen sogar pur:-) Es ist echt Wahnsinn was sich bereits nach 4 Wochen getan hat. Mein Pferd hat im Anfangsstadium Spat und seitdem er das Futter bekommt läuft er viel viel besser. Durch eine falsche Diagnose seitens des Tierarztes stand er 6 Monate weil der davon ausging das es ein Fesselträgerschaden sei. Er hat natürlich wahnsinnig an Muskulatur verloren und jetzt bekommt er das Futter für Muskeln und geht jeden Tag in den Aquatrainer. Man sieht nach 3 Wochen schon einen Unterschied. Werde Ihr Produkt wirklich jedem weiterempfehlen auch wenn es sehr teuer ist. Ich werde es mir auf Dauer nicht zusätzlich leisten können aber ich werde es immer wieder als Kur zwischendurch geben.

Schnelle Lieferung, super netter Service, absolut zu empfehlen

unkomplizierte Bestellung

unkomplizierte Bestellung, tolle Angebote, schnelle Lieferung und man wird immer auf dem aktuellen Stand gehalten

Leider nicht empfehlenswert

Leider hat mein Pferd seitdem ich von equine74 auf ihr Produkt gewechselt habe wieder mit einigen Beschwerden, wie Kotwasser, leer kauen, sichtbar eingefallene Kuhlen in der Lendengegend und Durchfall zu kämpfen. Auch scheint er mir beim Auswärtstraining wieder unruhiger und verliert deutlich an Gewicht nach einem „stressigen“ Tag an dem wir auswärts trainieren waren. Ich habe die Gabe derzeit noch nicht abgebrochen, weil ich auf eine Verbessrung gehofft hatte. Da diese nicht eintritt, habe ich das vorherige Produkt bereits wieder bestellt. Ich würde ihr Produkt damit nicht weiter empfehlen.

Besvarelse fra Pferdegold

Es ist sehr schade, dass es nicht das richtige Futter für dein Pferd ist. Jedes Tier ist anders und reagiert unter Umständen anders auf das Futter.

Melde Dich bitte in unserem Kundenservice, damit wir uns um die Geld-zurück-Garantie kümmern können :)

Super!

Das Zusatzfutter für den Magen ist wirklich top. Nur auf Grund des Preises bekommt ihr nicht alle Sterne. Auch wenn es sich lohnt ist so ein kleiner Eimer doch sehr teuer.

Alles Super

Alles Super besser kann es nicht sein