Banner for Pferdegold

Pferdegold Anmeldelser 193

4,2

Ich bin mit den Produkten von Pferdegold sehr zufrieden. Als Kur nutze ich Selen und Mangan, dauerhaft füttere ich Hufe, Gelenke, Muskel und Mineral,bei Bedarf die Elektrolyte. Alles wird von meinem... Se mere

Ich habe mittlerweile schon fast alle Präparate probiert und das passende jeweils für meine Pferde gefunden, was WIRKLICH NACHHALTIG hilft. Meine 22 Jahre alte Rentnerstute läuft dank dem Gelenke Musc... Se mere

Große Versprechen - leider nichts dahinter. Ein angeblich vorrätiges Produkt soll in 1-4 Tagen eintreffen. Heute, nach 14 Tagen, ist immer noch nichts geliefert. In der Zwischenzeit merkwürdige Emails... Se mere

Ich habe Montag bestellt, bereits Mittwoch waren die Produkte bei mir. Mein Pferd frisst es gut und nach 4 Wochen haben wir die ersten Erfolge erzielen können. Mittlerweile sind die Produkte bei mir i... Se mere

1. Foderproducent

Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.

10% Rabatt sichern

Spare 10% auf deine erste Bestellung
Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd

30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie

Alle unsere Produkte beinhalten eine Geld-zurück-Garantie. Wenn Du die Ergebnisse nicht liebst, nachdem Du unser Futter ausprobiert hast, erhältst du dein Geld zurück.

4,2

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alles gut

Gut wie immer .

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität! Was will ich mehr. Prima!

Die Lieferung geht super schnell

Die Lieferung geht super schnell, war nach 48 Stunden bei mir, da hatte ich nicht mit gerechnet.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Bestellung komplikationslis. Zu dem Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich es erst 1 Woche gebe.

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Da mein alter Wallach seit einiger Zeit…

Da mein alter Wallach seit einiger Zeit Kotwasser hatte, habe ich Pferdegold Magen ausprobiert. Und es ist deutlich besser geworden. Ich denke noch ein Eimer hinter her und es ist weg.

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Wir behandeln seit einem Jahr unser…

Wir behandeln seit einem Jahr unser Pferd, dass einen kompletten Abriss der Beugesehne erlitten hat, mit Pferdegold Gelenke uns haben damit auch für den Tierarzt unglaubliche Erfolge erzielt! Er läuft lahmfrei im Schritt und kann täglich bewegt werden. Es hat sich sehr gutes Narbengewebe gebildet!

Pferdegold Magen

Guter Service, sehr nette Beratung

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Ich habe Pferdegold Gelenke und Muskel…

Ich habe Pferdegold Gelenke und Muskel ausprobiert. Ich bin sehr zufrieden und fasziniert wieviel deutlich besser es meinem 23 jährigen Wallach mit Arthrose und Sehenproblemen geht. Hätte es nicht gedacht, aber es wirkt gut.

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Ich füttere jetzt gut 3 Monate…

Ich füttere jetzt gut 3 Monate Pferdegold und bin mehr als zufrieden. Unser 12 Jahre alter Wallach war jetzt ca. 2 Jahre lahm und hatte diverse Befunde an Fesselträgern und ein dickes Bein nach einer Verletzung. Zur Zeit läuft er lahmfrei und das Bein ist wieder dünn. Bisher kann ich es nur weiter empfehlen.

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Also ich habe zwar noch nicht mit dem…

Also ich habe zwar noch nicht mit dem Kundenservice gesprochen, aber sonst bin ich sehr zufrieden mit der Onlinebestellung. Die Ware kommt immer sehr schnell. weiter so. Ich gebe Pferdegold Gelenk seit ende November meiner noch 30 Jährigen Stute. Sie hat seid 15 Jahren Arthrose im Krongelenk und läuft sehr gut damit.

Top Präparat.

Top Präparat.. schnelle Lieferung.. jeden Cent wert

Gutes Produkt

Gutes Produkt, lukrative Preisangebote , sehr schnelle Lieferung, immer gerne wieder

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Ich füttere pferdegold mineral und…

Ich füttere pferdegold mineral und pferdegold nerven für mein Wallach. Pferde sind wie umgewandelt und mein Wallach läuft wieder schön fluffig vorwärts. Ich bin total begeistert

Gutes Produkt

Gutes Produkt. Die Produktinformation hat mich neugierig gemacht. Mineral und Gelenke bestellt. Die Lieferung folgt schnell, die Pferde (Isländer und Welsh-Pony) mögen die Pellets gerne. Füttere es jetzt seit 6 Monate und man sieht deutlich die Verbesserung von Huf, Fell und Allgemeinzustand.
Es ist teuer, dafür freue ich mich sehr über die Angebote.

Service ganz toll

Service ganz toll , hab erst vor einer Woche mit Pferde Gold Magen angefangen . Kann noch nicht so viel darüber berichten wie es am Pferd wirkt . Zumindest frisst Madame es im Masch 👍🏻

Klasse Produkte

Ich liebe die Produkte von Pferdegold. Ich nutze das Pferdegold Muskel und Magen. Beide Produkte haben mich vollkommen überzeugt.

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Moin, Goldwert dieses Pferdegold.

Moin, alles super. Unsere Pferde sind sowohl muskulär und körperlich gut fit. Gelenke sind besser geworden und wesentlich kräftiger. Natürlich muss man auch die Pferde zusätzlich arbeiten.