Banner for Pferdegold

Pferdegold Anmeldelser 193

4,2

Ich bin mit den Produkten von Pferdegold sehr zufrieden. Als Kur nutze ich Selen und Mangan, dauerhaft füttere ich Hufe, Gelenke, Muskel und Mineral,bei Bedarf die Elektrolyte. Alles wird von meinem... Se mere

Ich habe mittlerweile schon fast alle Präparate probiert und das passende jeweils für meine Pferde gefunden, was WIRKLICH NACHHALTIG hilft. Meine 22 Jahre alte Rentnerstute läuft dank dem Gelenke Musc... Se mere

Große Versprechen - leider nichts dahinter. Ein angeblich vorrätiges Produkt soll in 1-4 Tagen eintreffen. Heute, nach 14 Tagen, ist immer noch nichts geliefert. In der Zwischenzeit merkwürdige Emails... Se mere

Ich habe Montag bestellt, bereits Mittwoch waren die Produkte bei mir. Mein Pferd frisst es gut und nach 4 Wochen haben wir die ersten Erfolge erzielen können. Mittlerweile sind die Produkte bei mir i... Se mere

1. Foderproducent

Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.

10% Rabatt sichern

Spare 10% auf deine erste Bestellung
Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd

30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie

Alle unsere Produkte beinhalten eine Geld-zurück-Garantie. Wenn Du die Ergebnisse nicht liebst, nachdem Du unser Futter ausprobiert hast, erhältst du dein Geld zurück.

4,2

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Volle Punktzahl!

Volle Punktzahl!ok beim Preis lässt sich streiten,aber die Produkte bringen was!bin sehr zufrieden

Ich hatte Pferdegold grün bestellt

Ich hatte Pferdegold grün bestellt , da mein Pferd von Umstellung Gras auf Heu seid Jahren unter kotwasser leidet. Ich hatte schon viel ausprobiert , aber Pferdegold hatte mich echt überzeugt

Netter Kontakt mit der Firma

Netter Kontakt mit der Firma, leider hilft es bei meiner Stute nicht.

Besvarelse fra Pferdegold

Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Sehr schade, dass es nicht das richtige Futter für deine Stute ist.

Alles okay

Alles okay. Dem Pferd geht es besser.

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Pferdegold ist für meinem Araber Gold…

Pferdegold ist für meinem Araber Gold wert. Ich füttere alle Sorten seit ich davon erfahren habe. Selbst mein Tierarzt sagt, das mein Pferd besser aussieht und geschmeidiger läuft, und seitdem ich das Futter Nerven seit ein paar Wochen füttere, ist mein Araber vom Kopf her wesentlich ruhiger und relevanter. Ich kann alle Sorten nur empfehlen.
Mfg Nadine

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Hab es für meine Freundin ihr Pferd…

Hab es für meine Freundin ihr Pferd bestellt sie hat sich so toll entwickelt
Bestelle es seid 2 Jahren es funktioniert super

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Ich habe bis jetzt das Pferdegold…

Ich habe bis jetzt das Pferdegold "Muskel" und "Nerven" bei jeweils zwei verschiedenen Sportpferden ausprobiert und war/bin jedesmal begeistert.

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Unsere Pferde sind durch pferdegold…

Unsere Pferde sind durch pferdegold Nerven zu einem ruhenden Pol geworden. Keine Nervosität mehr. Durch die Gelassenheit sind Sie sehr lernwillig und zuverlässig geworden. Danke

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Habe 2 Haflinger Stuten,welche beide…

Habe 2 Haflinger Stuten,welche beide Kotwasser hatten.Bei der einen Stute,welche auch immer sehr aufgegast war hat Pferdegold Magen super angeschlagen. Kein Kotwasser mehr und der Bauch ist nicht mehr aufgebläht. Meine andere Stute hatte leider nach der Gabe dollen Durchfall bekommen, was nach dem absetzen direkt wieden gut wurde, und was soll ich sagen, danach auch das Kotwasser :)) Meine alte Shettystute, hat seit der Gabe von Pferdegold Magen wunderbare kleine,glänzende Äppel
.Alle drei fressen es gerne und von anfang an ohne Probleme.
Das gekaufte Pferdegold Gelenk (Arthrose und Spat),wollenn erstmal alle drei nicht fressen (riecht ja auch etwas fischig). Werde es nocheinmal langsam versuchen unterzumischen.
Bin insgesam sehr zufrieden.

Besvarelse fra Pferdegold

Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙 für wählerische Pferde empfehlen wir zunächst nur ein paar Krümel zu verfüttern und dein Pferd mit stetiger Steigerung der Dosis langsam an das Futter zu gewöhnen. Häufig schreckt der Geruch das Pferd ab, somit hat sich die Zugabe von Malzbier, Apfel, Banane oder riechenden Kräuter sehr bewährt. Alternativ kannst du das Futter in Mash oder etwas ähnlichem, was dein Pferd liebt, mit füttern.😉

Immer schneller Versand

Immer schneller Versand. Kauf auf Rechnung. Und gute Produkte

Die Lieferung/Abwicklung war…

Die Lieferung/Abwicklung war professionell und schnell. Die Pellets für den Magen haben meinem Pferd leider nicht geholfen. Die Zutaten des Mineralfutters sind für ein magen- und darmkrankes Pferd scheinbar zu wenig. Das füttere ich allerdings erst ca. 2 Wochen - aber noch keinerlei Verbesserung spürbar.

Besvarelse fra Pferdegold

Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙 Gib den Zusätzen noch etwas Zeit, manchmal dauert es länger, bis die Wirkung sich entfalten kann.

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Sehr gute und schnelle Abwicklung von…

Sehr gute und schnelle Abwicklung von der Bestellung / Bezahlung und Auslieferung. 1 x sogar innerhalb von 24 Stunden!

Die positive Entwicklung / Muskulatur vom Pferd konnte man gut sehen.

Bei Fragen kann man anrufen, und erhält eine freundliche Auskunft.

Kleines Manko:
Mein Gutschein-Code ging an die Lieferanschrift / Stall und nicht an den Besteller. Sonst alles gut

Besvarelse fra Pferdegold

Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙 Das der Gutscheincode an die Lieferadresse ging, gebe ich direkt mal bei uns weiter, damit das angepasst wird.