auch ein tolles produkt kommt in die jahre und braucht ab und an funktionsunterstützung. so hat die fernbedienung ihren dienst aufgegeben, weche fast quasi in der sekunde ersetzt wurde. an einem tag f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bisher bei jeder Anfrage oder Bestellung einwandfrei beraten gewesen. Bestellungen immer einwandfrei erledigt. Nur bei der Auskunft über die Reichweite der neuen Fernbedienung keine ausreichende I... Se mere
Wir haben die Türe seit 3 Jahren im Einsatz, unsere 2 Katzen und unsere 2 Hunde nützen den freien Aus und Eingang gefühlte 100 mal am Tag, manchmal auch extrem ungeduldig. Sie versuchen die Tür aufzus... Se mere
Ich hatte ein Problem mit meiner Petwalk - der Kundenservice hat sich rasch und mit ausführlichen Informationen darum gekümmert und mich bei der Behebung super unterstützt. Von diesem Problem abgesehe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die weltweit einzigen Hauseingangstüren für Haustiere vereinen extrem gute Luftdichtheit und überragende Wärmedämmung mit hohem Einbruchswiderstand, einem automatischen Türöffner und einem berührungslosen Zutrittskontrollsystem
Kontaktoplysninger
Josef Huber-Straße 6, 2620, Ternitz, Østrig
- petwalk.at
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Assitenz
Wir hatten eine Bestellung online falsch gemacht und Petwalk hat das sofort und hilfsbereit richtig gestellt.
Danke für die schnelle Bearbeitung und Auslieferung
Danke für die schnelle Bearbeitung meines Auftrags
First I love the product
First I love the product. Excellent for my pet and family. It improved our quality of life.
Second I love the excellent after sale service.
Nothing but good words for this company.
Thank you
Hervorragendes Produkt, perfekter Service!
Hervorragendes Produkt! Ich verwende die PetWalk-Katzentür seit nun mehr 7 Jahren und dies ohne jede Fehlfunktion und ohne Probleme!
Meine beiden Kater haben sich innerhalb von kürzester Zeit an die Tür gewöhnt und nutzen sie vollkommen selbstverständlich.
Nebenbei bemerkt: Der Service von PetWalk ist einmalig gut! Kompetent, schnell, lösungsorientiert und superfreundlich! Wenn man einmal eine Frage hat, ein Ersatzteil braucht oder schlichtweg die Programmierung (trotz super Anleitung!!) nicht hinbekommt - stets wird einem schnell und unkompliziert geholfen!
Hier stimmt wirklich alles: Produkt UND Service! Klar, PetWalk ist nicht billig - aber es ist jeden einzelnen Cent wert!
Würde ich immer wieder kaufen!

unkomplizierte abwicklung
Service après vente très efficace
Service après vente très efficace, sérieux et rapidité.
Lieferung schnell und problemlos
Lieferung schnell und problemlos.
Jetzt muss die Firma, die die neue Tür herstellt, die Hundeklappe einbauen.
Bei kleinen Problemen wurde sehr…
Bei kleinen Problemen wurde sehr schnell geholfen,super Service!👍
Auch nach Jahren noch perfekt
Ich habe die petwalk Tür schon viele Jahre und sie funktioniert noch immer ohne irgendwelche Probleme. Ein wirklich nachhaltiges Produkt - und meine Fellnasen lieben ihe Freiheiten, die ihnen die Tür ermöglicht. Jetzt habe ich die Fernbedienung nachbestellt - wie immer sehr freundlicher Service. Auch für Bestandskunden!
Ich würde die Tür jederzeit nochmals kaufen und bin wirklich sehr (!!!) zufrieden.
Wir verkaufen schon sehr lange Petwalk…
Wir verkaufen schon sehr lange Petwalk Türen und ich selbst besitze eine für meinen Kater. Wir finden die Türen super. Und Privat genießt meine Katze Ihre eigene Eingangstür. Auf weitere gute Zusammarbeit. Fa. Cletron aus Würzburg.

Besvarelse fra Petwalk Solutions
Ich habe immer sehr schnell hilfreiche…
Ich habe immer sehr schnell hilfreiche Antworten erhalten. Der Bestellvorgang war etwas verwirrend, da ich immer wieder ganz am Anfang starten musste mit dem Konfigurator. Beim Erhalt der Tür war ich verwirrt mit den Adaptern für das Netzteil, aber habe auch die Antwort erhalten. Die Lieferung war auch sehr schnell.

Persönlichen Kontakt per Telefon.Überaus nette Gesprächspartner
Persönlicher telefonischer Kontakt mit sehr freundlichen Mitarbeiter. 👏
I can't praise PetWALK and Ecowin
I can't praise PetWALK and Ecowin. Natalie in Austria has the patience of a saint while helping me to complete the installation. Amazing support. Lorraine in Scotland is the best communicator, and is generous beyond with her time and help in getting the right solution. On top of that the product is amazing. Within a very short time our 3 dogs have cottoned on and are using the door, enjoying their freedom, and we don't have to let them in and out every few minutes! Brilliant. Excellent. Amazing.
Kompetente Hilfe.
Danke!!
Also, die Betreuung bei einen Anruf ist toll. Man wird sofort mit Verbesserungsvorschläge kontaktiert bzw. hingewiesen. Also Top!!
Top Produkt, Top Kundenservice!
Tolle Beratung, schnelle Beabeitung und Top Kundenservice! Ich hab die Hundeklappe nun schon 1 1/2 Jahre und will sie nicht mehr missen. Auch ich als technisch nicht begabte schaffe die Installation und Handhabung. Einzigartiges Produkt!
Wir haben eine sichere und isolierende…
Wir haben eine sichere und isolierende Hundetür für unsere drei Galgos gesucht und gefunden. Die Bestellung war problemlos. Da wir auch eine neue Eingangstür brauchten, haben wir uns die Öffnung gleich mit anfertigen lassen. Der Einbau war problemlos. Am aufwendigsten war für uns der notwendige elektrische Anschluss. Ein fehlender Rundmagnet wurde schnell und unkompliziert ersetzt.
Die Lernkurve der Türbenutzung war sehr unterschiedlich. Sie reichte von 2 min bei unserer einjährigen Hündin über 2 Stunden bei der 14 jährigen Hündin bis zu 2 Tage beim 6 jährigen Rüden.
Insgesamt können wir diese Hundetür nur empfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.