Meine Hündin und ich sind immer wieder begeistert von dem Produkten und der extrem hohen Qualität! Auch mehrfache Überprüfungen und Abgleiche im Internet haben mir gezeigt dass hier auch die Auswahl d... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, besonders da ich deutlich merke, wie gut diese meinen Vierbeinern tun. Allerdings finde ich, dass es ein Kundenportal geben sollte, damit man dort jederzeit A... Se mere
Virksomheden har svaret
Nachdem die Verdauungsprobleme (dünner Stuhl, "langes und häufiges Sitzen und drücken") unseres Cavalier King Charles immer öfter auftraten, haben wir Darmkomplex getestet. Es hat ca 10 Tage gedauert... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr gute Produkte, sehr gute Preise, große Auswahl und immer schnelle Lieferung. Bin schon seit Jahren Kunde und hatte noch nie Probleme. Immer alles bestens und zu meiner vollen Zufriedenheit gelauf... Se mere
Skrevet af virksomheden

✔ Premium-Futterergänzung ✔ Mit Tierärzten entwickelt ✔ made in Germany
„Im Gegensatz zu den meisten auf dem Markt erhältlichen Ergänzungsfuttermitteln, die sich lediglich auf ein einziges Gesundheitsproblem konzentrieren, deckt unser hochwertiges PetFokus Vital Formel Plus gleich drei große Anwendungsbereiche auf einmal ab: Die natürlichen Inhaltsstoffe unterstützen nicht nur das Immunsystem, sie wirken sich auch positiv auf die Darmgesundheit und das Nervensystem Ihres Hundes aus. Das umfangreiche Superfood-Produkt erweist sich damit als echter Allrounder und qualitätvolle Ergänzung zur Grundversorgung Ihres Vierbeiners.“
„Mit Vital Formel Plus verhelfen Sie Ihrem Hund – gemeinsam mit der täglichen Fütterung von Trockenfutter, Nassfutter oder Rohfutter – zu einer optimalen Nährstoffversorgung und damit zur Vorbeugung verschiedener (altersbedingter) gesundheitlicher Beschwerden.“
Mit Tierärzten entwickelt: Unser Team besteht aus Tierärzten und Tierernährungs- und Gesundheitsexperten mit langjähriger Expertise.
Made in Germany: Wir lassen unsere Produkte ausschließlich in Deutschland produzieren und arbeiten mit den besten Partnern zusammen.
Unsere Qualitätsgarantie: Unsere Produkte und deren Inhaltsstoffe weisen die beste Qualität auf.
365-Tage-Geld-zurück-Garantie: Für eine 100 %ige Kundenzufriedenheit können Sie von Ihrem 365-tägigen Rückgaberecht jederzeit Gebrauch machen.
Kostenlose Lieferung: Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands und geringe Versandkosten für das Ausland.
Ausgezeichneter Kundenservice: Wir sind für Sie da!
E-Mail: support@petfokus.de
DE: 0800 - 9881030
Geprüfter Online-Shop: Einfache und sichere Zahlungsabwicklung. Das bestätigen zahlreiche Kunden.
Höchstmaß an Sicherheit: Ihre Daten werden geschützt und verschlüsselt übertragen.
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute Service und Rücknahme, gerne wieder bestellen 👍🐕

Ich habe für meine Klara (Golden Retriever
Hündin) sehr viele Sachen von Petfokus z. B.
Agility Complete, Vital Formel Plus und Happy Relaxe und bin sehr zufrieden.
Sie ist jetzt 10 Jahre alt und ist fit !!!
Lieben Gruß
Marion Sonneborn aus Lahnau

Besvarelse fra PetFokus
Gute Deklaration der Inhaltsstoffe.
Das Produkt hat sehr gut geholfen. Die Lahmheit (aufgrund einer ED) ist fast weg. D.h. sie tritt nur wieder auf wenn wir weiter wie 6 km laufen.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Besvarelse fra PetFokus
Schnelle Bearbeitungsvorgänge (Bestellungen, Lieferungen, gute Informationen zu den einzelnen Ergänzungsfuttermitteln und leider in unserem Fall auch die Rückgabe eines Produktes). An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken !!!!!

Besvarelse fra PetFokus
Das Produkt hält was es verspricht

Besvarelse fra PetFokus
Leider hat meine Hündin es nicht vertragen, und ich mußte alles zurücksenden. Hier nochmal Herzlichen Dank an den Support. Das hat alles problemlos und schnell geklappt.

Besvarelse fra PetFokus
Meine Tierschutzhündin hatte oft Magen-Darmprobleme und allergische Anzeichen an Pfoten und Ohren.
Das hat sich innerhalb der ersten 14 Tage der Zugabe des Pulvers deutlich verbessert.

Besvarelse fra PetFokus
Unser Anliegen konnte in beiderseitigem Einvernehmen zügig, innerhalb einer Woche geklärt werden. Vielen Dank dafür.

Besvarelse fra PetFokus
Ich benutze Darm Komplex seit ca. einem Jahr bei meinem Hund und bin sehr zufrieden damit. Seit dieser Zeit hat mein Hund keinen Durchfall mehr. Man kann es nur weiter empfehlen.

Besvarelse fra PetFokus
Mit Petfokus habe ich eindeutig sehr positive Erfahrungen gemacht! Obwohl ich mich im Endeffekt nicht für ein Produkt entschieden habe, da mein Hund sehr gut auf Kollagen anspricht, ich dort jedoch kein Produkt gefunden habe, das Kollagen enthält, war der Support (Frau Roberta) sehr freundlich! Meine Bestellung konnte ich problemlos zurück schicken und das Geld wurde mir umgehend rückgebucht! Bei diesem Unternehmen liegt eindeutig das Tierwohl im Vordergrund und nicht der Profit! Von mir erhält das Unternehmen eine uneingeschränkte Empfehlung!

Besvarelse fra PetFokus
Unser Hund hat lange gehumpelt.Arztbesuche und Schmerzmittel haben nicht geholfen.Über instagram sind wir auf petfokus aufmerksam geworden.
Agility Complete bestellt und nach 10 Tagen ist er wieder gern laufen gegangen und nach und nach war das Humpeln ganz weg.Vorsorglich geben wir ihm das Pulver weiter...Danke an PetFokus Team

Besvarelse fra PetFokus
Hält schon nach wenigen tagen was es verspricht.

Besvarelse fra PetFokus
Seit dem 10.10. füttere ich jetzt täglich AgilityComplete. Mein Hund hat eine leichte Artrose im Hüftgelenk. Ich kann nicht die geringste Besserung feststellen. Das Präparat ist vollkommen unwirksam.

Besvarelse fra PetFokus
Unser Hund ist mit 9 Monaten bei uns eingezogen. Er hatte schon beim Kennenlernen immer wieder Durchfälle. Wir dachten in der Anfangszeit das es der Stress der ganzen Situation ist und die vielen Entwurmungen die er bei der vor Besitzerin bekommen hat. Wir erfuhren in der Hundeschule von Pet Fokus und dem Darmkomplex. Die Nächte wurden immer schlimmer mit dem Durchfall, also bestellten wir den Darm Komplex und schon nach einer Woche der gabe wurde es deutlich besser. Die Durchfälle wurden weniger und die Nächte wieder ruhiger. Nach ca.3 Wochen hatten wir endlich regelmäßig geformten Stuhlgang bei unserem Hund. Wir geben Darm Komplex seit ca. Einem halben Jahr und weiterhin sehr zu Frieden und glücklich das es unserem Hund gut geht.

Besvarelse fra PetFokus
Mein Hund liebt dieses Pulver. Die Erfahrung damit muss noch etwas warten, da ich es erst seit einer Woche gebe.

Besvarelse fra PetFokus
Es wirkt, das ist wichtig für mich. Ich finde es ist zuviel Gerede. Das hat es, bei meiner ersten Bestellung, fast wieder unglaubwürdig gemacht. Da es gewirkt hat, bestelle ich wieder.

Besvarelse fra PetFokus
Bin sehr begeistert, von den ganzen Nahrungsergänzungsmitteln von Pet Fokus. Ist nur das drin was reingehört, und meinem Hund geht es deutlich besser. Das morgendliche aufstehen fällt ihm leichter und er ist im allgemeinen viel lebenslustiger und agiler. Da er schon circa 10 Jahre ist uns seine Rasse sagt alles ein Dackel-Müsterlander Mix, Maik hat die kurzen Beine und den langen Rücken vom Dackel. Was auch anatomisch nicht ganz wirklich gut ist. Er hat im Schulter-Nackenbereich immer muskuläre Probleme und auch Arthrose im Schulter Bereich. Aber mit Pet Fokus geht es Maik deutlich besser!!!

Besvarelse fra PetFokus
Bin aufgrund von einer Empfehlung auf Produkte von diesem Händler gestoßen und von dem Angebot schwer begeistert. 🥰🐩 Sehr schöne und durchdachte Produkte für die Fellnasen und meine Hündin liebt beispielsweise die Zahnsticks sehr. Ich bin super angetan davon, wie die Produktzusammensetzung sich gestalten und werde hier treuer Kunde bleiben.❤️🐶🤘 Kann ich nur jedem Hundebesitzer empfehlen mal reinzuschauen!😘😁🐶🐩

Besvarelse fra PetFokus
Endlich eine natürliches Zeckenschutzmittel das wirkt!
Wir sind begeistert!

Besvarelse fra PetFokus
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.