Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Hündin und ich sind immer wieder begeistert von dem Produkten und der extrem hohen Qualität! Auch mehrfache Überprüfungen und Abgleiche im Internet haben mir gezeigt dass hier auch die Auswahl d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, besonders da ich deutlich merke, wie gut diese meinen Vierbeinern tun. Allerdings finde ich, dass es ein Kundenportal geben sollte, damit man dort jederzeit A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem die Verdauungsprobleme (dünner Stuhl, "langes und häufiges Sitzen und drücken") unseres Cavalier King Charles immer öfter auftraten, haben wir Darmkomplex getestet. Es hat ca 10 Tage gedauert... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Produkte, sehr gute Preise, große Auswahl und immer schnelle Lieferung. Bin schon seit Jahren Kunde und hatte noch nie Probleme. Immer alles bestens und zu meiner vollen Zufriedenheit gelauf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Foderproducent

Om PetFokus

Skrevet af virksomheden

✔ Premium-Futterergänzung ✔ Mit Tierärzten entwickelt ✔ made in Germany

PetFokus: Für Ihren Vierbeiner nur das Beste

• PetFokus Vital Formel Plus ist mit Tierärzten in Deutschland entwickelt worden und wird auch ausschließlich in Deutschland hergestellt.
  • Dank des köstlichen Geschmacks wird Vital Formel Plus auch von wählerischen Hunden hervorragend akzeptiert.
  • Es kann ergänzend zur Nass-, Trocken- oder Rohfütterung eingesetzt werden.

Das sagt Tierärztin Dr. Ute Seeliger:

„Im Gegensatz zu den meisten auf dem Markt erhältlichen Ergänzungsfuttermitteln, die sich lediglich auf ein einziges Gesundheitsproblem konzentrieren, deckt unser hochwertiges PetFokus Vital Formel Plus gleich drei große Anwendungsbereiche auf einmal ab: Die natürlichen Inhaltsstoffe unterstützen nicht nur das Immunsystem, sie wirken sich auch positiv auf die Darmgesundheit und das Nervensystem Ihres Hundes aus. Das umfangreiche Superfood-Produkt erweist sich damit als echter Allrounder und qualitätvolle Ergänzung zur Grundversorgung Ihres Vierbeiners.“

„Mit Vital Formel Plus verhelfen Sie Ihrem Hund – gemeinsam mit der täglichen Fütterung von Trockenfutter, Nassfutter oder Rohfutter – zu einer optimalen Nährstoffversorgung und damit zur Vorbeugung verschiedener (altersbedingter) gesundheitlicher Beschwerden.“

Unsere Versprechen an Sie:

• Mit Tierärzten entwickelt: Unser Team besteht aus Tierärzten und Tierernährungs- und Gesundheitsexperten mit langjähriger Expertise.

• Made in Germany: Wir lassen unsere Produkte ausschließlich in Deutschland produzieren und arbeiten mit den besten Partnern zusammen.

• Unsere Qualitätsgarantie: Unsere Produkte und deren Inhaltsstoffe weisen die beste Qualität auf.

• 365-Tage-Geld-zurück-Garantie: Für eine 100 %ige Kundenzufriedenheit können Sie von Ihrem 365-tägigen Rückgaberecht jederzeit Gebrauch machen.

• Kostenlose Lieferung: Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands und geringe Versandkosten für das Ausland.

• Ausgezeichneter Kundenservice: Wir sind für Sie da!
    E-Mail: support@petfokus.de
    DE: 0800 - 9881030

• Geprüfter Online-Shop: Einfache und sichere Zahlungsabwicklung. Das bestätigen zahlreiche Kunden.

• Höchstmaß an Sicherheit: Ihre Daten werden geschützt und verschlüsselt übertragen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super öle

Super öle, habe diese schon mehrfach nachbestellt

15. oktober 2025

Liebe Frau Schäfer,

wie schön, dass Sie mit unserem Premium Omega-3 Lachsöl so zufrieden sind.

Wir bedanken uns ganz herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Fellnase.

Ihr PetFokus Team

Das Produkt Agility complete ist super

Das Produkt Agility complete ist super. Auch alles andere Gespräche und Info sind super.

14. oktober 2025

Sehr geehrte/r Kunde/in,

wir freuen uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre positive Meinung zu unserem Produkt Agility Complete hier veröffentlichen.

Ihr Team der Firma PetFokus

Gute Kontaktmöglichkeit und sehr freundliche Kontaktperson

Problemlose Bestellung und dann problemlose Lösung des Problems

6. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

wie schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihr Problem problemlos beheben konnten.

Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung hier auf Trustpilot und wünschen Ihnen eine wundervolle, aktive und gesunde Zeit mit Ihrem haarigen Begleiter.

SEHR GUTER SERVICE UND HOCHWERTIGE WARE

SEHR GUTER SERVICE UND HOCHWERTIGE WARE

ALLES WAR SEHR SCHNELL HIER UND ORDENTLICH V VERPACKT. MIT DER WARE BIN ICH AUCH ZUFRIEDEN UND DER HUND NIMMT ES GERN.

1. oktober 2025

Liebe Frau Hummel,

wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback.

Schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie sowohl mit der Abwicklung als auch mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Rückgabe der Agility Complete Lieferung ohne Prob!!!leme möglich

Ich hatte 3 Dosen Petfokus Agility Complete bestellt. Leider ist mein Hund dann kurzfristig verstorben. Die Rückgabe der Bestellung war kein Problem und die Dame am Telefon sehr hilfsbereit und sehr freundlich!!!

23. september 2025

Liebe Frau Knothe,

zunächst vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Dazu möchten wir unser aufrichtiges Beileid zum Verlust Ihres geliebten Hundes aussprechen.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Team PetFokus.

Sehr gute Belohnung mit Zahnpflege

Es ist eine sehr positive Wirkung auf die Zähne , es ist sogar der Tierärztin aufgefallen . Nur hat mein Hund nur an den Eckzähnen Zahnstein der ist sehr hartnäckig.

24. september 2025

Guten Tag Frau Brose,

haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Produkt eine gute Wirkung auf die Zähne Ihres Hundes zeigt.

Solche Erfahrungen zeigen uns, wie wertvoll unsere Arbeit für Tier und Mensch ist.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund weiterhin alles Gute!

Beste Grüße

Sehr zu empfehlen

Waren am Anfang etwas skeptisch, haben einen 9.Jahre alten Rottweiler der jetzt seit ca6 Monaten mit dem Vorderbein Probleme hat. Laut Tierarzt hat er Arthrose entwickelt. Leider lässt er sich nicht richtig untersuchen und die Ärztin konnte ihn nur Abtasten. Nach dem wir Agility ausprobiert haben war er seid ca. 4 Wochen beschwerde frei und sind begeistert. Leider lahmt er seid ein paar Tagen wieder, wir sind aber weiterhin voller Hoffnung das es wieder besser wird. Da er der Meinung war er muss Katzen hinter her jagen. Haben jetzt noch mal 3 Dosen bestellt. Produkt ist sehr zu empfehlen.

31. juli 2025

Sehr geehrte Frau Sorban,

wir freuen uns sehr, dass Agility Complete bei Ihrem Hund so schnell und umfassend geholfen hat und die alte Lebensqualität wieder zurück gekommen ist.

Haben Sie ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Fellnase eine gesunde und unbeschwerte Zukunft.

Mit den besten Grüßen

Perfekt

Schnelle, sichere, und reibungsloser Ablauf.
Perfekt.

14. september 2025

Liebe Frau Dütsch,

wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden sind und bedanken uns sehr für Ihr Vertrauen.

Große Gesundheitliche Unterstützung für unseren Hund

Ich habe auf meine Fragen eine schnelle Antwort erhalten und mich sehr über das gezeigte Entgegenkommen gefreut. Die Futtermittel und der Zahnprotect sind bei uns im Haus unverzhichtbare Mittel für unseren schwierigen Hund. Mittlerweile das einzige was er wirklich verträgt und ich auch sehen kann, wie glut es ihm tut.

13. september 2025

Sehr geehrte/r Kinde/in,

haben Sie ganz, ganz herzlichen Dank für Ihren Beitrag hier auf Trustpilot.

Gerade die realen Erfahrungen unserer Kunden sind sehr wertvoll für uns und für unsere Kunden!

Wir wünschen Ihnen und Ihrem pelzigen Begleiter ganz herzlich alles Gute!

Mit den besten Grüßen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit 2022 nutze ich den Service im…

Seit 2022 nutze ich den Service im Rahmen des Treueprogramms und war stets zufrieden. Pünktliche Lieferungen und gute Qualität. Jetzt ist leider einer meiner Hunde verstorben und auch da wurde mir unkompliziert geholfen und eine gute Lösung für uns gefunden. Danke und weiter so.

9. september 2025

Lieber Herr Ludwig,

vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns so glücklich sind.

Von Herzen möchten wir Ihnen unser aufrichtiges Beileid zum Verlust Ihres geliebten Hundes aussprechen.

Mit besten Grüßen
Ihr PetFokus Team

Ein Wunder ist geschehen

Ich habe mir anfangs 2 Dosen Vital Formel Plus bestellt, um es auszuprobieren. Ich habe einen Fuchs, der ständig Durchfall hatte. Ich habe alles probiert, doch nichts half - bis ich Vital Formel Plus bestellte. Bereits nach der ersten Dose (2x1 Messlöffel übers Futter) begann der Kot feste Form anzunehmen. Er frisst sein Futter samt Pulver sehr gut. Auch meinen beiden Hunden gebe ich es. Und - die kleine Pudeldame (13 Jahre) ist wieder viel lebendiger geworden. Ich werde es mir immer wieder kaufen, solange ich Hunde/Füchse habe.
Vielen Dank nochmals.
Herzliche Grüße
Elvira Berger

3. september 2025

Liebe Frau Berger,

wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback.

Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Vital Formel Plus zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Super Support

Ich kann das Produkt nicht bewerten da es meine Hündin als Epileptikerin nicht vertragen hat. Die Aussage das Geld innert 30 Tagen zurück zu erhalten stimmt 100%. Ohne Probleme konnte ich die angebrochenen Packungen retournieren (leider ist das Porte aus der Schweiz sehr teuer) und habe den ganzen Betrag überwiesen erhalten. Danke dafür.

15. august 2025

Liebe Frau Wahlen,

wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback.

Wir freuen uns sehr, eine gemeinsame Lösung gefunden zu haben und bedanken uns sehr für Ihr Vertrauen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin schon immer sehr zufrieden

31. august 2025

Liebe/r Kunde/in,

wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback.

Schön zu hören, dass Sie mit uns und unseren Produkten sehr zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dass meine Nora, gesund und happy ist

Dass meine Nora, bis jetzt keine Zecke hatte, habe es sogar einmal vergessen und erst nach 3 Wochen wieder trauf gespritzt null Problem, das Serum ist super

27. august 2025

Sehr geehrter Herr Hoppe,

wie schön zu hören, dass Sie mit unserem Z-Aktiv Schild so zufrieden sind und Ihre Nora zeckenfrei durch den Sommer kommt!

Mit ganz lieben Grüßen
Ihr Team von PetFokus

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das tut dem Hund gut. Alle Artikel sind hervorragend im…

Alle Artikel sind hervorragend im Preis- Leistungsverhältnis. Ich bin sehr froh dass ich meinem Hund etwas Gutes damit tun kann. Auch die persönliche Unterstützung finde ich sehr gut.

26. august 2025

Liebe Angelika Stein,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie unsere Produkte als hochwertig und fair empfinden und dass Ihr Hund so gut damit zurechtkommt.

Auch dass Sie unsere persönliche Unterstützung schätzen, freut uns sehr. Genau das ist unser Anspruch!

Viele liebe Grüße an Sie und Ihren Hund

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

11-jähriger Schäferhund viel aktiver dank VITAL FORMEL…

Wir verwenden das Produkt VITAL FORMEL PLUS für unsere 3 Schäferhunde seit 2 Jahren. Gerade unser "Senior" mit 11 Jahren ist seit er das Produkt nimmt, wesentlich aktiver. Wir haben den Unterschied bemerkt, als wir einen Monat VITAL FORMEL PLUS nicht gefüttert hatten. Wir sind sehr zufrieden.

24. august 2025

Liebe Frau Barbara Rollett,

danke für Ihre schöne Bewertung.

Es bedeutet uns viel zu hören, dass Ihre drei Schäferhunde PetFokus Vital Formel Plus schon so lange bekommen und sich so gut damit fühlen.
Dass Ihr 11-jähriger Senior wieder aktiver geworden ist, macht uns besonders glücklich!

Solche Geschichten sind genau der Grund, warum wir unsere Produkte entwickeln. Wir wünschen Ihnen und Ihren Hunden weiterhin viele gesunde und aktive Jahre!

Schöne Grüße

PetFokus DarmKomplex

Ich habe die erste Dose DarmKomplex verfüttert und bin sehr begeistert. 💩 ist schön und man kann es gut einsammeln, stinkt nicht und bereitet meiner Hündin keine Probleme mehr. Sie knabbert sich kaum noch an den Pfoten, und auch nächtliches Schmatzen ist viel, viel weniger. Handhabung ist sehr einfach und die kleine Dose hält viel länger, als ich es auf den ersten Blick dachte.
Ich bin total froh, mich für ein 3er Paket entschieden zu haben!

23. august 2025

Guten Tag Katharina König,

wir freuen uns wirklich sehr über Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es ist schön zu lesen, dass Ihre Hündin den DarmKomplex so gut verträgt und Sie sofort Verbesserungen merken: vom Wohlbefinden bis hin zum leichteren Einsammeln!

Dass sie weniger knabbert und entspannter schläft, zeigt, dass Sie die richtige Entscheidung getroffen haben. Auch Ihre Bemerkung zur einfachen Handhabung und der Ergiebigkeit freut uns sehr!

Viele liebe Grüße an Sie und Ihre Hündin

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

das milena wieder gut läuft und sie…

das milena wieder gut läuft und sie verträgt es auch gut ic bin froh das ich es gemacht habe sie humpelt nicht mehr

22. juli 2025

Guten Tag,

haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Milena das Produkt gut verträgt und wieder ohne Humpeln laufen kann.

Wir wünschen Ihnen und Milena weiterhin alles Gute!

Beste Grüße

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Schnelle unkomplizierte Abwicklung, gute Kommunikation, sehr gute Ware

20. august 2025

Guten Tag,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kundenorientierte Betreuung und…

Sehr kundenorientierte Betreuung und toller Support.

11. august 2025

Hallo,

wir freuen uns sehr, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre positive Meinung zu unserer Firma hier veröffentlichen.

Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an die Mitarbeiter im Support weiter.

Ihr Team der Firma PetFokus

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.