Penny Mobil Anmeldelser

3,5

Hat alles super gut geklappt mit Penny mobil... Portierung innerhalb von 7 Tagen von Vodafone zu Penny.. Der sonderportierungsbonus von 40 € wurde auch gleich gutgeschrieben Telekom Netz i... Se mere

Hotline abgestellt?? Ich habe vor 6 Tage Starterpaket mit RNM erfolgreich eingerichtet. Die SIM Karte ist immer noch nicht aktiviert worden. Vertag läuft laut App seit 6 Tagen. Habe seit dem über... Se mere

habe mehrfach die Rate überwiesen, kam immer zurück. Nach 7 Tagen konnte mir immer noch niemand sagen, was schief läuft, wie es funktioniert, kann momentan nicht telefonieren. Finger weg!!!

Ich bin schon ein paar Jahre bei Penny Mobil und bin zufrieden. Netzabdeckung und Stabilität perfekt. Kundenservice hatte ich zwei mal per Chat wegen Kleinigkeiten, das lief super. Tarifstruktur einfa... Se mere

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Problem in kürzester Zeit gelöst

Sehr schnell erreichbar, Problem sofort verstanden, analysiert und geklärt. Besser geht Kundenservice nicht. Vielen Dank!!

20. september 2025

Vielen Dank, für deine wunderbare Bewertung dazu 😃

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei…

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei dem Penny-Team.
Wenn ich Probleme hatte haben sie mir ganz freundlich immer geholfen.
Ich kann dieses Team nur empfehlen!
Danke Euch dafür.🙏🏻

19. september 2025

Besvarelse fra Penny Mobil

Vielen lieben dank für die tolle Bewertung und das Feedback.

Der absolute Hammer

Der absolute Hammer, vorgestern bestellt und jetzt schon nutzbar. Nicht nur die Lieferung und Aktivierung gingen schnell und einfach, sondern auch das Internet sind rasend schnell, dank D1 Netz. Für 8,99 EUR 20 GB pro 28 Tage im D1 Netz, absolute und einsame Spitze.
Prädikat: Besonders Empfehlenswert!

4. september 2025

Vielen, lieben Dank 😊

Seit 05/2025 Kunde und rundum zufrieden

Immer mal wieder attraktive Einstiegsangebote...Mit Guthaben bei Rufnummernübertragung, faires Preis/Leistungsverhältnis...sehr kulant z.B. bei aufgebrauchtem Datenvolumen (5 GB Datenpass kostenfrei aus Kulanz ohne große Nachfrage)
Einwandfreie Rufnummernübertragung, gute übersichtliche App, gute telefonische Erreichbarkeit, nette Mitarbeiter, stabiles Congstar/Telekom-Netz...bin sehr zufrieden...weiter so !

19. august 2025

Besvarelse fra Penny Mobil

Danke für deine super Bewertung!

Horrible

Horrible, no customer service, noone answers calls, ne explanation how their 60 days work. Telling you you have credit but no 10£, have no idea what is going on, must ditch them.

8. august 2025

Besvarelse fra Penny Mobil

Thank you very much for your review. However, I am not sure what you mean in some respects. Please write to me at pennymobilapp@congstar.de . I will then be happy to see how I can help you.

Total misleading

Bought a €4.99 for €9.95. This gives 5 oh no 20 GB Data. When you activate it you have €10 oh no, actually only €1.09. You pay for the 5 GB contract. (Why? I only wanted a€4.99 contract) you need to top up €15 in order for anything to work.
I just wanted a €4.99 contract for my Tastentelefon.
So hatte ich, weil ich es nicht gleich begriffen hatte auf den €4.99 Contract umgestellt. (Biig mistake)
Dann hatte 20 GB und ungefähr 16 Euro Guthaben. Somit habe ich einmal telefoniert und viel Facebook benutzt. 20 GB verbrauche ich nicht in einem Monat. Dann wurde der Tarif umgestellt und ich hatte unter 1 GB aber auch nur €11 Guthaben (€4.99 abgezogen) Die Anrufe sollen Kostenlos sein. Total misleading.

31. juli 2025

Besvarelse fra Penny Mobil

Please get in touch with us so that we can find a suitable tariff for you: www.pennymobil.de/hilfe-und-service/kontakt/

Der Support war immer hilfsbereit

Der Support war immer hilfsbereit, bester Support von allen Mobilfunkanbietern, bei denen ich bisher war. Sie haben mich selbst bei der Rufnummermitnahme bei meiner Kündigung bei Penny Mobil unterstützt. Ein Stern Abzug für den deutlich zu teuren Preis, aber beim Netz der Telekom zahlt man nunmal mehr.

27. juni 2025

Danke für deine Bewertung und dein Feedback. 😊

Umständliche Aktivierung erst soll man…

Umständliche Aktivierung erst soll man eine App installieren was aber ohne Google-Konto nicht funktioniert und ein Google-Konto kann man nur mit aktivierter SIM erstellen. Dann googelt man irgendwie nach der Hotline 0221-79700330 die fragen einen dann nach einer Email-Adresse wer keine Email-Adresse hat kann keine Karte aktivieren lassen.

Leute last doch wenigstens einen analogen Zugang zur Registrierung offen.

31. maj 2025

Besvarelse fra Penny Mobil

Danke für dein Feedback, aber ich denke, in der heutigen Zeit kann man schon voraussetzen, dass die meisten Leute eine E-Mailadresse haben. Die ist bei diversen Anbietern schnell und kostenlos eingerichtet.

Prepaid Auftrag kann nicht ausgeführt werden!!!

Da ich Zuhause noch ein Starterset von Penny liegen hatte und ich eine zweite SIM Karte brauchte, habe ich diese Kurzerhand registriert und mich legitimiert. Etwa 1 Stunde später bekam ich eine Mail, das mein Auftrag nicht ausgeführt werden konnte und bitten um mein Verständnis. Hallo? Hier handelt es sich um eine Prepaid Karte, die 20€ Startguthaben enthält. Und ihr könnt meinen Auftrag nicht ausführen? Das ist so lächerlich. Muss ich jetzt Ernsthaft tagelang darauf warten, bis der Support die Karte entweder freischalten tut oder nicht? Ich werde mich in Zukunft von euch verhalten. Das andere Starterpaket wandert mit Guthaben direkt in die Tonne 👍

14. april 2025

Besvarelse fra Penny Mobil

Nun, sowas können wir nur im Service klären, eine Ablehnung kann zahlreiche Gründe haben. https://www.pennymobil.de/hilfe-und-service

Auch bei Kündigung super Service

Ich hatte mehrere Jahre eine Penny Mobil Prepaid Karte. Es hat von Anfang an alles problemlos funktioniert.
Besonders bemerkenswert ist aber, dass ich jetzt, wo ich zu einem anderen Anbieter wechsle (es gab ein gesponsertes Angebot, das man nicht ablehnen kann), die Erfahrung gemacht habe, dass man auch bei Kündigung und Rufnummermitnahme alles schnell und völlig unkompliziert erledigen konnte und sofort sehr freundliche Statusinformationen kommen. Da habe ich kürzlich mit Vodafone andere Erfahrungen machen müssen.
Kann gut sein, dass ich nach Ablauf meiner Vertragsbindung wieder zurück wechsle.

27. marts 2025

Besvarelse fra Penny Mobil

Vielen lieben Dank für dein Lob, Alfred. Du bist uns auch ein weiteres Mal herzlich willkommen 😊

Die Penny-App

Die App funktioniert! Bin ziemlich viel bei Penny.

18. januar 2025

Besvarelse fra Penny Mobil

Danke für deine fünf Sterne!

Ausstellung der eSIM seit über 24h…

Ausstellung der eSIM seit über 24h aufgrund einer angeblichen Störung nicht möglich. Alte SIM wurde bereits deaktiviert. Ich bin weder erreichbar noch kann ich jemanden erreichen.

Der Support ist zwar nett & gut erreichbar, allerdings nützt dies nichts, wenn das Problem nicht behoben wird. Ich wurde nun zum vierten mal vertröstet.

12. marts 2025

Besvarelse fra Penny Mobil

Vielen Dank für das ehrliche Feedback. Wir geben unser Bestes, damit die eSIM schnellstmöglich bereitsteht und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Müll und nochmal Müll!

Müll und nochmal Müll!

Ich habe von Aldi Talk nach über 10 Jahren gewechselt, seit heute ist die alte Nummer bei Penny Mobile aktiv. Mann kann mich anrufen, ich kann leider keine Telefonate tätigen, das Internet funktioniert auch nicht. Die gebuchte Option ist aktiv und läuft, bedauerlicherweise kann ich das Telefon nicht nutzen, der Service ist auch voll von Axsch. Ich werde den Anschluss nach dem Monat kündigen und gehe zurück zu Aldi Talk. Ich hatte mir ein besseres Netz erhofft, jetzt habe ich gar nichts! Die Mitarbeiter kümmern sich nicht mal drum.

11. marts 2025

Besvarelse fra Penny Mobil

Der unschöne Start tut mir natürlich leid. Wir sind dran, da gestern Teile vom Systemprozess im Hintergrund nicht korrekt durchliefen. Die Prozesse sind in einer Art Warteschleife und werden jetzt nach und nach abgearbeitet. Wir bitten daher weiter um Geduld.

Ich bin sehr zufrieden

Ich weiß nicht,wieviele Jahre ich schon Penny Mobil habe...eigentlich immer zufrieden,hatte so nich nie Probleme.......ABER. . Haben gestern ein Starterpaket Basis für meine Eltern aktiviert .....ok ich habe es hinbekommen auf meinen Namen, mit meinem Ausweis ect....wie sollen es noch ältere Personen als ich es mit fast 60 Jahren hinbekommen....
Ich finde ,da sollte es vielleicht ein SeniorenStarter Set geben...mit Bildern oder so....es haben ja nicht alle Hilfe...mein Mann war schon raus,als ich die App zum Ausweisen per Chat installiert habe
Wäre echt schön es für manche Menschen einfacher zu machen

Ansonsten bin ich voll zufrieden und würde immer empfehlen

15. februar 2025

Besvarelse fra Penny Mobil

Ich danke dir für die gute Bewertung! Dein Feedback nehme ich mit!

Miserabler Kundenservice

Aufgrund des verspätet durchgeführten Tarifwechsel wurden 2 Tarifpakete abgebucht. Mails mit der Bitte um Erstattung des zuviel abgebuchten Betrages werden nicht beantwortet.

28.1. Weshalb sollte ich mir diese Mühe machen? Anhand meines Namens sollte der Vorgang doch nachvollziehbar sein.

7.2. und wie erwartet erfolgte keine weitere Reaktion

27. januar 2025

Besvarelse fra Penny Mobil

Tut uns leid zu hören, schreib uns doch bitte nochmal: https://www.pennymobil.de/hilfe-und-service/kontaktformular